У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Станислав
электрическая, газ только для котла.

0

542

Евгений_27 написал(а):

инструкцию к панели не пробовали листать ?

Еще и не купили панель! А розетка на стене! Вот и вопрос возник. А язвить не обязательно. Если не можете ответить по существу, то промолчать самое время. Спасибо)

0

543

Nola-Olya написал(а):

Еще и не купили панель!

В и-нете можно инструкцию скачать, если повезет и видео по установке.

0

544

Ну устанавливать панель будет специалист, сами туда не полезем)) наверняка он бы и рассказал про нужную розетку, просто заранее для себя узнать хотела, нужна ли 220 под плиту, чтобы прикинуть количество розеток на всю кухонную технику.

0

545

у нас есть на распродаже кухня угловая, одна сторона 1900мм, вторая 1700мм с завершающим скошенным столом.
Верхние шкафы по одной стороне 1900мм.
Цена (с распродажной скидкой) 77000р.
Фасады с фрезеровкой МДФ в текстурированной пленке ПВХ, немецкая пластиковая глянцевая столешница.
Ящики тандембоксы, бутылочница с доводчиком, петли с доводчиками
В кухне есть мойка Blanco, смеситель Blanco, сушка, лоток, светильники, стеклянные полки, стеновая панель на одной стене 1900мм
Если заинтересует, то пишите в ЛС вышлю фото или ссылку и где посмотреть

0

546

Nola-Olya написал(а):

А язвить не обязательно. Если не можете ответить по существу, то промолчать самое время.

русский человек инструкцию читает после трех дней подключения методом тыка
провод в розетке под панель должен быть не менее 4 мм2 и скореее всего 220в

Отредактировано Евгений_27 (Пятница, 31 января, 2014г. 18:16:43)

0

547

Ольга дом 7 написал(а):

у нас есть на распродаже кухня угловая, одна сторона 1900мм, вторая 1700мм с завершающим скошенным столом.
Фасады с фрезеровкой МДФ в текстурированной пленке ПВХ, немецкая пластиковая глянцевая столешница.
В кухне есть мойка Blanco, смеситель Blanco, сушка, лоток, светильники, стеклянные полки, стеновая панель на одной стене 1900мм

А можно подробные фотки кухни на novatoroff@list.ru

0

548

Ольга дом 7 написал(а):

Можно ссылку

0

549

Станислав написал(а):

добрый вечер!хотелось бы поинтересоваться по поводу плиты на кухне она будет функционировать на газу или за счет электричества??

Станислав, дак в договоре сразу было написано, что плита электрическая)

0

550

Кто-нибудь сталкивался при оформлении  кухни со стеклянными фартуками?
стоим перед выбором - плитка или стекло.
вот пример
http://s9.uploads.ru/t/Lysqd.jpg

0

551

Интересная тема

0

552

То же хочу. Красиво, но дорого

0

553

Эста написал(а):

стоим перед выбором - плитка или стекло.

Нам больше нравится плитка. Мы ее будем делать.

0

554

Эста написал(а):

плитка или стекло.

плюсы стекла закаленного с печатью: легкая уборка, быстрый и чистый монтаж
минусы: дорого в разы, минимум месяц на производство, перед этим длинный и нудный процесс выбора картинки (выбор большой в библиотеке изображений, но как начинаешь на себя примерять, то мало что подходит, да и нужна картинка,которая не станет через год раздражать), согласований, доработок, цветопробы, замеров и т.п.

0

555

Ольга дом 7
Спасибо)

0

556

Стекло в прованский стиль , имхо, не впишется. (Я про своё масло в голове))). Изразцы.
Стекло красиво, но дорого и глупо (D&G - dorogo&glupo).(с)

Отредактировано Дядюшка Бу (Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 13:27:30)

0

557

а у нас дома стекло
очень красиво вышло под стиль модерн кухни
в плане убокри на самом деле очень просто, но цена выше плитки, конечно

0

558

Ольга дом 7 написал(а):

минусы: дорого в разы, минимум месяц на производство, перед этим длинный и нудный процесс выбора картинки (выбор большой в библиотеке изображений, но как начинаешь на себя примерять, то мало что подходит, да и нужна картинка,которая не станет через год раздражать), согласований, доработок, цветопробы, замеров и т.п.

Самый существенный минус в том, что после изготовления этого фартука уже никаких розеток, рейлингов и проч. - не доустановить. Все отверстия в стеклянном фартуке делаются при его изготовлении. После этого закалённое стекло ни сверлить, ни резать нельзя.

0

559

Если брать самый оптимальный вариант, цена - качество, берете просто каленое стекло (прозрачное) и закрываете им красивые обои, можно фото обои. Все розетки переносятся на столешницу, есть много всяких вариантов скрытых розеток в столешнице. вот как на примере  http://s9.uploads.ru/t/stkOm.jpg

вот пример стекло+обои http://s8.uploads.ru/t/WTmVa.jpg

0

560

Светлана D написал(а):

Если брать самый оптимальный вариант, цена - качество, берете просто каленое стекло (прозрачное) и закрываете им красивые обои, можно фото обои. Все розетки переносятся на столешницу, есть много всяких вариантов скрытых розеток в столешнице. вот как на примере

вот пример стекло+обои

А не подскажете, сколько стоит просто закаленное стекло без рисунка?

0

561

Честно,сколько стоит стекло  :dontknow: ,это я от мужа узнала,вечером спрошу.А фотки с его сайта,его работы.. :)

0

562

Светлана D написал(а):

стекло (прозрачное) и закрываете им красивые обои, можно фото обои.

мне тоже кажется что такой вариант удачнее, чем сразу печать на стекле, и картинку можно поменять или нейтральные обои сделать. Но цена все равно выйдет приличная, дороже плитки с работой

ANN написал(а):

сколько стоит просто закаленное стекло без рисунка?

вот здесь можно узнать цену http://www.glassguard.su/contacts/

0

563

Светлана D написал(а):

Честно,сколько стоит стекло   ,это я от мужа узнала,вечером спрошу.А фотки с его сайта,его работы..

Жду:)

0

564

Примерно в цену кухни.

0

565

Более экономичный, но и более простой вариант внешне - это стеклянные панели 60х90. В леруа стоят 2500. Я поняла, что заказываешь стекло, печать постера под ним входит в стоимость. Куча рисунков в каталоге. Только вот таких панелей нужно будет несколько, раз их длина всего 90 см...
Есть еще интересная идея сделать одну такую стекляшку с постером, но расположить ее вертикально, за плитой, там как раз обычно до вытяжки такое расстояние. Там у них в магазине на выставочных кухнях видела, смотрится симпатично и обойдется не дорого. Сами думаем со временем такую сделать.

0

566

ANN написал(а):

Жду:)

Спросила   :)  ,в среднем стоимость одного кв. м (1000 мм на 1000 мм) без печати,но с учётом обработки и крепёжных отверстий обойдётся в районе 2100 .Муж сказал,что для точных расчётов нужен полный размер фартука.  :smoke:

0

567

Nola-Olya написал(а):

Более экономичный, но и более простой вариант внешне - это стеклянные панели 60х90. В леруа стоят 2500. Я поняла, что заказываешь стекло, печать постера под ним входит в стоимость. Куча рисунков в каталоге. Только вот таких панелей нужно будет несколько, раз их длина всего 90 см...
Есть еще интересная идея сделать одну такую стекляшку с постером, но расположить ее вертикально, за плитой, там как раз обычно до вытяжки такое расстояние. Там у них в магазине на выставочных кухнях видела, смотрится симпатично и обойдется не дорого. Сами думаем со временем такую сделать.

Видела я эти стеклянные панели,так меня не впечатлило,однообразные картинки,ограниченные размеры,которые не под каждую кухню можно приспособить,считаю что такие вещи,нужно заказывать индивидуально. :)

0

568

Светлана D написал(а):

Спросила     ,в среднем стоимость одного кв. м (1000 мм на 1000 мм) без печати,но с учётом обработки и крепёжных отверстий обойдётся в районе 2100 .Муж сказал,что для точных расчётов нужен полный размер фартука.

Спасибо! А сроки в их фирме какие? Многие называют какие то ужасные сроки:(

0

569

ANN написал(а):

Спасибо! А сроки в их фирме какие? Многие называют какие то ужасные сроки:(

А вы про какие сроки, конкретно,спрашиваете? Изготовление стекла или изготовление кухни? :glasses:

0

570

Я только про стекло. Кухню заказали уже.

0