У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Уважаемые соседи)))) Я наконец-то сайт сделала, если не сложно перейдите по ссылке пожаааааалуйста, вот адрес  http://interiortime.ru/  Мне это нужно для продвижения, чтоб в поиске поднялся он) Заранее благодарюююю :cool:

+2

512

Возврашаясь к теме счетчика,  я думая попробовать сделать пропил со стороны ванны и установить такую же панель пластиковую

0

513

Оля написал(а):

в случае на фото - угловая тумба выдвигается. Думаю не часто счетчики надо менять

Менять не часто; а вот на поверку сдавать... :dontknow:

0

514

DrEv1L написал(а):

А холодильник куда поставите?

К окну. Отступим от счетчика для снятия показаний и поставим холодильник. А Вы как планируете?

0

515

varege4ka
какая красота!!!!

0

516

DrEv1L написал(а):

Планировщик предлагает только одни фасады.

Судя по Вашей фотографии, фасады стоят самые дорогие из имеющихся в икее - абстракт белый (глянец наверняка). Поэтому вышло дорого. Вы шкафчики с выдвижными конструкциями выбирали или просто с полками и обычными дверками? Обычные полки тоже самый просто вариант. У меня кухня в планировщике и 48 выходила), но с верхними шкафами 70 (а в них не спрячешь котел). Нарисовала шкафы на 92 и сразу ценник вырос) но больше 65 с обычными полками в ящиках не считал планировщик! И это с учетом этих самых дорогих фасадов.

0

517

Решили своими силами исправить тупость застройщика - смотреть счетчик с кухни глупо, портить шкаф не хотелось

http://s.66.ru/photos/1/80/2/52dfed6cca0fc_normal.jpg

+3

518

Денис написал(а):

Возврашаясь к теме счетчика,  я думая попробовать сделать пропил со стороны ванны и установить такую же панель пластиковую

Тоже интересует такой вариант. Вообще возможно ли сделать окошко в ванной, как думаете?

0

519

SP написал(а):

Решили своими силами исправить тупость застройщика - смотреть счетчик с кухни глупо, портить шкаф не хотелось

Супер! Возьмем на заметку!
Спасибо за фото!

0

520

Танюша написал(а):

SP написал(а):

Супер! Возьмем на заметку!
Спасибо за фото!

Пожалуйста. Просто это бред - люк с кухни. Они строили не для людей. Но жить мы хотим как люди)

0

521

varege4ka написал(а):

Уважаемые соседи)

посетила :)

0

522

fkbcf написал(а):

посетила

Кмк, есть более интересные и актуальные  :shine:  сайты для нас для жителей мичуринского

0

523

SP написал(а):

Пожалуйста. Просто это бред - люк с кухни. Они строили не для людей. Но жить мы хотим как люди)

Жаль, что вопрос со счетчиком воды не единственный бред наших квартир(((

0

524

Танюша написал(а):

Вместе с ним отодвигать? и потом, там же столешница крепится к шкафу, как отодвигать?

ну да, столешница крепится саморезами - их открутить, модули стягиваются между собой - стяжки раскрутить(это просто).

Танюша написал(а):

Срезать модуль, а если там он не один затратно...ох, намудрили с квартирами, конечно(

ничего не надо резать, не волнуйтесь.

Anka написал(а):

А в случае необходимости срочного перекрытия воды, как быть?

а вот это очень актаульный вопрос в этом случае.

0

525

Оля написал(а):

а вот это очень актаульный вопрос в этом случае.

Отверстие в ванной - решение всех проблем) и снятия показаний, и замены счетчика, и перекрытия воды

0

526

Танюша написал(а):

Отверстие в ванной - решение всех проблем) и снятия показаний, и замены счетчика, и перекрытия воды

самое лучшее!

0

527

В принципе ничего сложного нет для проделки отверстия с ванны
Промеряются размеры рулеткой, что бы не попасть в трубы
Перфоратором пробиваются 4ре отверстия
Берем электролобзик с полотном по камню на толщину стены
Предварительно померять толщину
Ну и выпиливаем нужный проем
ставим рамку с пластиковой дверцей
И все готово   8-)

Отредактировано Денис (Четверг, 23 января, 2014г. 00:31:57)

0

528

Петр Сургут написал(а):

Оля написал(а):

в случае на фото - угловая тумба выдвигается. Думаю не часто счетчики надо менять

Менять не часто; а вот на поверку сдавать... :dontknow:

Раз в 6 лет для нас поверка счетчика.

0

529

свеженький вариант кухни для двушки (не угловой)
http://s9.uploads.ru/t/Y10pc.jpg

0

530

varege4ka написал(а):

Уважаемые соседи)))) Я наконец-то сайт сделала, если не сложно перейдите по ссылке пожаааааалуйста, вот адрес  http://interiortime.ru/  Мне это нужно для продвижения, чтоб в поиске поднялся он) Заранее благодарюююю

Ольга, ссылочка на пример техзадания у вас не работает. На слове "тут". Я вам написала на сайт.

0

531

Ольга дом 7 написал(а):

свеженький вариант кухни для двушки (не угловой)

Оля добрый день! А вы не делали проект кухни для угловых двушек? 2 этаж 44е квартиры или зеркальные? Может уже были варианты а мы пропустили?

Отредактировано VovaLena (Понедельник, 27 января, 2014г. 23:57:08)

0

532

varege4ka написал(а):

сайт сделала

а на главной странице в меню слева,  цены не хотите продублировать? как - то не привычно... имхо http://savepic.net/408652.gif  а так очень круто получилось !!! http://savepic.net/402506.gif хочется вернутся и ещё раз поглазеть на работы...

0

533

VovaLena написал(а):

проект кухни для угловых двушек? 2 этаж 44е квартиры или зеркальные?

нет пока не приходилось, делала только для угловых двушек одноуровневых с большой кухней

0

534

Елена премудрая написал(а):

а на главной странице в меню слева,  цены не хотите продублировать? как - то не привычно... имхо   а так очень круто получилось !!!  хочется вернутся и ещё раз поглазеть на работы...

спасибо!
да, цены я уже только что продублировала)
так наверное удобнее все таки)

0

535

Подскажите, пожалуйста, а варочную панель подключать в какую розетку? У нас на кухне 2 розетки 220 и рядом какая-то 380... ???

0

536

Nola-Olya написал(а):

рядом какая-то 380... ???

такой нет. везде 220, только для варочной не розетка, а коробка, в которой провода, их надо соединить с проводами от варочной

0

537

Оля написал(а):

варочную панель подключать в какую розетку?

в 380 подключают

0

538

Nola-Olya написал(а):

варочную панель подключать в какую розетку

инструкцию к панели не пробовали листать ?

0

539

смотря какая варочная
бывает и на 220 и на 380
в инструкции точно написано

0

540

добрый вечер!хотелось бы поинтересоваться по поводу плиты на кухне она будет функционировать на газу или за счет электричества??

0