У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Соседи, привет!
Назрел вопрос) Те, кто будет ставить\уже поставил угловую кухню, как вопрос решать с заменой счетчика на воду (через 4-5 лет)? ведь к нему нужно в шкафчик угловой как-то пролезть?

0

482

Ещё вопрос для уважаемых соседей:
вентиляция-канализация сделаны в коробе в кухне, этот короб из чего, гипсокартон?
У кого этот короб в кухне, вы на этой стене шкафчики вешаете? вытяжку? уважаемая Ольга дом 7 говорит надо укреплять стену.
Кто-то уже столкнулся с такой проблемой?

0

483

Ksenias01ekt
Ксения,добрый день! А меня тоже заинтересовала ваша кухня :blush:  не могли бы мне тоже цену подсказать,и возможно я что то просмотрела но не увидела где такую кухню хотите заказывать,было бы интересно узнать,если это не секрет :flirt:

0

484

zzz написал(а):

Ksenias01ekt
Ксения,добрый день! А меня тоже заинтересовала ваша кухня   не могли бы мне тоже цену подсказать,и возможно я что то просмотрела но не увидела где такую кухню хотите заказывать,было бы интересно узнать,если это не секрет

написала)

0

485

Широкореченская
Как я поняла, часть этой стены из гиспокартона, остальная часть из кирпича. См 60-70 от длинной стены гипсокартон (опять же по словам уже заселившихся). Мы планируем на эту стену повесить вытяжку только, но она будет висеть на расстоянии примерно 90 см от длинной стены, т.е. на кирпичах. Если я правильно поняла, как мне объяснили) Если нет, поправьте, пжл)

0

486

В некоторых квартирах короб всю стену, граничащую с ванной, занимает. В моей наверняка так.

0

487

Широкореченская
Судя по проекту, у нас с вами схожие ситуации. Вот мне про стену объясняла Катя из 4 дома (у нас одинаковые квартиры)

0

488

везет соседям! к кого то еще угловые кухни входят)

0

489

мы даже П-образную пробовали сделать в трешке, но самые хорошие по размеру помещения  в двушках угловых

0

490

Tatiana
угловые кухни даже в однушки входят) главное фантазия)))

0

491

Так что кто-нибудь задумывался о плановой замене счетчика воды через несколько лет в угловых кухнях?
А может можно в ванной для этого счетчика сделать окошко и снимать показания из ванной?

0

492

Живем со счетчиками воды уже 14 лет, никто и не думает их менять.

0

493

Спросила в мебельной где шкаф-купе рисуют, насчёт кухни на гипсокартонной стене, ответили так:

усиление обычно делают на этапе возведения гипсокартонных перегородок, монтируют дополнительный профиль для навески шкафов, либо мебельщики монтируют верхние кухонные модули на специальную шину для навески шкафчиков, если уже поздно...В любом случае стены нужно смотреть на замерах

0

494

кто уже полностью установил кухню, покажите пожалуйста?

0

495

Алла написал(а):

Живем со счетчиками воды уже 14 лет, никто и не думает их менять.

И как показания, вы вообще в курсе про поверку, срок службы?

0

496

тем кто планирует делать на фартуке закаленное стекло с печатью. Нашла на сайте Суперстроя, что оказывается можно купить готовые панели, правда картинок не много, но цена очень хорошая например размером 1200*600мм стоит 4635 руб
вот ссылка http://www.superstroy.ru/tovary/tovary_ … /__297285/

0

497

odepted

Подскажите, а каким образом вы снимаете показания счетчика воды

http://s018.radikal.ru/i511/1401/d3/fa6f2998945et.jpg

0

498

DrEv1L
odepted

а еще больше меня продолжает волновать вопрос последующей замены счетчика...(знаю, знаю, что не первый раз говорю об этом  8-)  )

0

499

Танюша написал(а):

а еще больше меня продолжает волновать вопрос последующей замены счетчика...(знаю, знаю, что не первый раз говорю об этом    )

в случае на фото - угловая тумба выдвигается. Думаю не часто счетчики надо менять

0

500

Оля

на фото нет продолжения гарнитура, а мы, например, планируем слева поставить еще шкаф нижний. Вместе с ним отодвигать? и потом, там же столешница крепится к шкафу, как отодвигать?

0

501

DrEv1L написал(а):

odepted

Фотоаппарат со вспышкой на вытянутой руке.

Танюша написал(а):

DrEv1L
odepted

а еще больше меня продолжает волновать вопрос последующей замены счетчика...(знаю, знаю, что не первый раз говорю об этом  8-)  )

К моменту замены уже надеюсь переделать ванную и организовать доступ к этому коробу оттуда.
Если не получится - будем снимать/срезать этот модуль с каруселью.

Проектировщики кухонь, как обычно обеспечивается доступ к счетчику для его обслуживания?

0

502

odepted

Вот и я задавала вопрос о доступе из ванной к этому счетчику, можно ли как-то организовать. Не ответил что-то никто(
Видимо, обычно счетчик сразу делают в с\у, это у нас особый случай. Срезать модуль, а если там он не один затратно...ох, намудрили с квартирами, конечно(

0

503

DrEv1L написал(а):

odepted

А в случае необходимости срочного перекрытия воды, как быть?

0

504

Посмотрел в паспорт к счетчику:
Межповерочный интервал при работе в холодной воде 6 лет.
Первая поверка у меня в мае 2013 года. До 2019 года можно об этом не думать.

0

505

Танюша написал(а):

на фото нет продолжения гарнитура, а мы, например, планируем слева поставить еще шкаф нижний. Вместе с ним отодвигать? и потом, там же столешница крепится к шкафу, как отодвигать?

А холодильник куда поставите?

0

506

Anka написал(а):

А в случае необходимости срочного перекрытия воды, как быть?

Убираете шпынек от карусельки, опускаете верхнюю полку и спокойно перекрываете.

0

507

Собрал в икеевском планировщике, думаю, что буду покупать именно в таком виде

Итого 72 967 руб. чисто дрова без столешницы со всеми ручками, ножками и наполнением некоторых ящиков.

Дороговато, хотелось бы уложиться 60 000

http://s018.radikal.ru/i509/1401/83/b98946a7300d.jpg

0

508

DrEv1L
Возьмите фасады дешевле)

Холодильник у нас также стоит))

Отредактировано И я с ним (Среда, 22 января, 2014г. 18:03:10)

0

509

И я с ним написал(а):

Возьмите фасады дешевле)

Планировщик предлагает только одни фасады.

0

510

DrEv1L
Выделяете ящики, выбираете "Фронтальная панель" "Изменить"
http://s9.uploads.ru/t/Y3PVC.png

0