У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

odepted

Я так понимаю у нас с вами одинаковая планировка квартир, можно вас попросить уточнить некоторые замеры.
http://s61.radikal.ru/i171/1401/63/ff72b1ff7b18.jpg

0

392

Широкореченская написал(а):

смогут мне сделать фасады точно такого цвета,какой мне надо, не в плёнке? Мдф+эмаль

да, МДФ+эмаль матовая или высокий глянец, надо вам приезжать и в салоне смотреть образцы цветов

0

393

Соседи помогите пожалуйста с примерными размерами кухни у 26 или 31,23,28 квартир?

Отредактировано Ольга (Пятница, 10 января, 2014г. 20:26:57)

0

394

Соседи, подскажите от начала стены до конца котла сколько в см ? ( короб вентиляции + между коробом и котлом +сам котёл ) если можно, то у трёшки на втором этже.  :flag:

0

395

Триша написал(а):

Оля написал(а):

уголки Вы имеете ввиду?

Нет, струбцины. Это только непосредственно под столешницей видно, такие круглые неглубокие дырки, в них боком стяжки.http://savepic.net/4214383m.jpg

Или они на уголок крепят?

Отредактировано Триша (2014-01-09 22:33:20)

Посмотрел вчера. К сожалению, сейчас стык закрыт снизу модулем с полками.
Насколько смог разобраться - модули шкафов стягиваются между собой, столешница подгоняется по длине, прикручивается к модулям шкафов, и стык закрывается планкой с силиконовым герметиком.
Получается, что части столешницы стягивают сами шкафчики.

0

396

Поставили вчера посудомойку. Ставил тот же мастер, что и собирал кухню.
Взял 800 руб, сделал все на совесть, пока огрехов за ним не нашел.
Могу скинуть его телефон в личку.

0

397

вы уже кхню становили? в икеа заказывали? как вам котел закрыли?

0

398

юля
Чуть выше есть все ответы и фотографии.

0

399

Ольга написал(а):

Соседи помогите пожалуйста с примерными размерами кухни у 26 или 31,23,28 квартир?

Ольга, я в теме Замеры квартир выложила примерные размеры

0

400

вопрос проживающим, воду для готовки где берете, из крана или используете альтернативный метод,
плиты какие ставите, электрические, почему ведь в квартире есть газ

0

401

Вода из крана, эл. Плита, потому как газ только для котла

0

402

то есть вас устраивает качество воды

0

403

Евгений_27 написал(а):

плиты какие ставите, электрические, почему ведь в квартире есть газ

Я бы, даже если бы выбор был, а тарифы на электроэнергию были бы с расчетом на электроплиты, выбрала бы электро. Электрическая духовка на порядок лучше газовой, с варочной можно поспорить было бы если бы не было индукции, с индукцией плюсы газа сходят на нет, поэтому духовка только электро, варочную индукционную и можно наслаждаться готовкой без отвратительного газового налета на стенах и мебели, который неизбежен даже с вытяжкой.

odepted написал(а):

Насколько смог разобраться - модули шкафов стягиваются между собой, столешница подгоняется по длине, прикручивается к модулям шкафов, и стык закрывается планкой с силиконовым герметиком.Получается, что части столешницы стягивают сами шкафчики.

Спасибо большое!

dimdrik написал(а):

Вода из крана

Прямо обычную из крана пьете? или кипятите? У нас встраиваемый фильтр стоит, его же ставить будем и в Мичуринском.

0

404

Из крана прямо

0

405

Всем привет!
пока я грелась на солнышке, у родителей уже установили кухню и собрали остальную мебель. выбрали они ИКЕЮ. кухню брали с выставки со скидкой    50% на саму кухню и встройку(в октябре еще). Правда мастер задолбался собирать - 3 дня мучился. спальню, гостинную и прихожую сборщики собрали за один день. завтра съезжу, зафоткаю, выложу)))

0

406

Триша написал(а):

духовка только электро, варочную индукционную

:yep:

Эста написал(а):

завтра съезжу, зафоткаю, выложу)))

ждем

0

407

Сегодня были в икеа видели девушку с мужчиной они были с мичуры с 3 дома. у них кухня обошлась в 240 тыс . Я даже расхотела заказывать. почему так дорого?!

0

408

юля написал(а):

Сегодня были в икеа видели девушку с мужчиной они были с мичуры с 3 дома. у них кухня обошлась в 240 тыс . Я даже расхотела заказывать. почему так дорого?!

Каждому по потребностям. Видимо и технику там же брали встраиваемую.

0

409

А почему газ только для котла, а эл плиту нельзя установить?

0

410

Какие в Мичуринском тарифы на электричество будут? Как для домов с газом? Но ведь плита по проекту у всех электрическая должна быть. Знатоки этого вопроса:) ,ответьте, пожалуйста!

0

411

ANN написал(а):

Какие в Мичуринском тарифы на электричество будут? Как для домов с газом? Но ведь плита по проекту у всех электрическая должна быть. Знатоки этого вопроса:) ,ответьте, пожалуйста!

уже был ответ, на ваш вопрос. Тариф будет как для домов с электроплитами.

Татьяна написал(а):

А почему газ только для котла, а эл плиту нельзя установить?

мощности не хватит для газовой плиты, поэтому газовые плиты не разрешили.

Отредактировано Оля (Воскресенье, 12 января, 2014г. 10:33:33)

0

412

DrEv1L написал(а):

odepted

Я так понимаю у нас с вами одинаковая планировка квартир, можно вас попросить уточнить некоторые замеры.
http://s61.radikal.ru/i171/1401/63/ff72b1ff7b18.jpg

Ширина кухни 270.
От пола до нижнего края подоконника 80.
Ширина балконной двери 85, окна 55, всего проем 152.
Ширина межкомнатного прохода 120

0

413

Триша написал(а):

варочную индукционную

сегодня экспериментировала с ней. подошла только 1 кастрюля и 1 сковорода  o.O  придется старую посуду отдавать и новую покупать

+1

414

Оля написал(а):

Триша написал(а):

варочную индукционную

сегодня экспериментировала с ней. подошла только 1 кастрюля и 1 сковорода  o.O  придется старую посуду отдавать и новую покупать

А какая посуда подходит под индукционную поверхность? Поделитесь опытом:)

0

415

ANN написал(а):

А какая посуда подходит под индукционную поверхность? Поделитесь опытом:)

Надо смотреть чтобы на ней был значок специальный (в виде спирали) или надпись что подходит для индукционных.
Я пробовала из имеющийся посуды дома, у которой упаковок естественно уже нет.

0

416

Еще слышала что магнитом можно проверить, если магнитится дно посуды, то значит подойдет.

0

417

Ребята! Подарю сертификат на 15 тысячрублей в мц эма кухни селена (wwwselena-kuhni.ru) . использоватьдо 30 июня 2014 года, при заказе от 150 тыров :D . Моя кухонка гораздо скромнее будет, так что отдам за ненадобностью  :surprise:  / кому интересно мы тут купим кухню :http://optim-mebel.tiu.ru/g1532586-kuhni   не встройку конечно :blush: .

Отредактировано Елена премудрая (Воскресенье, 12 января, 2014г. 15:26:16)

0

418

Широкореченская написал(а):

Девушки, varege4ka и Ольга дом 7. Скажите пожалуйста, в ваших фирмах (бис-интерьер и галла, правильно?) смогут мне сделать фасады точно такого цвета,какой мне надо, не в плёнке? Мдф+эмаль либо пластик в алюминиевой рамке?

цвет вот такой хочу для нижних шкафов (ничего лучше для примера не нашла): http://domani.ru/_items/thumbnails/c140132611.jpg

в каталогах кухонных других вроде видела такой или похожий, называется лаванда

вроде удалось его идентифицировать более-менее точно:
Название цвета на английском Puce
Название цвета на русском Красновато-коричневый, пюсовый, тёмно-коричневый, блошиный
16-ричный код #CC8899
RGB 204 136 153
CMYK 0 33 25 20
HSV 345 33 80
http://cg.f.yandex.net/cmdiPWNjODg5OSZ0ZXh0PSVEMCU5RCVEMCVCMCVEMCVCOSVEMCVCNCVEMCVCOCUyMCVEMSU4MSVEMCVCMiVEMCVCRSVEMCVCOSUyMCVEMSU4NiVEMCVCMiVEMCVCNSVE/MSU4MiUyMCVEMCVCMiUyMCVEMCVBRiVEMCVCRCVEMCVCNCVEMCVCNSVEMCVCQSVEMSU4MSVEMCVCNQ==

или ближе к тому что на этой картинке называется Розовый Маунбеттена, #AE848B.
что-то между ними вобщем.

А верхние хочу какой-нибудь коричневый оттенок подобрать.

Отредактировано Широкореченская (2014-01-10 01:04:36)

Попрбуйте здесь: http://archizona.ru/sochetanie_tsvetov.html

Отредактировано Дядюшка Бу (Воскресенье, 12 января, 2014г. 15:45:05)

0

419

Если попробуете оттенки терракотового то я вас знать не знаю, спёрли идею и ещё смеется!

0

420

Оля написал(а):

Еще слышала что магнитом можно проверить, если магнитится дно посуды, то значит подойдет.

Спасибо большое за советы:) Всю жизнь пользовалась газовыми плитами. Поэтому "1-ый раз в 1-ый класс":)

0