У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ольга дом 7
Да, из них.
Надоедят - другие поставим ;)

0

362

odepted Скажите а розетки вы дополнительные сами устанавливали? У нас в квартире нет розетки слева от котла,  а очень хочется

0

363

а сборщик сколько за работу берёт?

0

364

Ксения
Сами. Добавили розеток под духовку, мойку, холодильник и прочую технику, они закрылись кухней и их не видно.
Сняли одну розетку, оказалась над варочной.
Перенесли розетку под варочную ниже, она тоже закрылась кухней
Вот тут видны следы от них.
http://s52.radikal.ru/i138/1401/c6/22ef75b64157.jpg

юля
Стандартная цена сборки в Икеа 7,5 процентов от стоимости кухни.
Подгонка каркасов, врезка мойки, встройка техники стоит отдельно.
У нас сборка "под ключ" получилась 8 тр.

Отредактировано odepted (Среда, 8 января, 2014г. 23:17:41)

+1

365

как я вам завидую вы уже в своих квартирках живёте. мы тоже хотим заехать и ходить кухни заказывать

0

366

Марат написал(а):

Так то не хило икеевская кухня за 180 деревянных, может там бытовая техника в 100т.р выходит?

30 холодильник, 17 посудомойка, 15 поверхность, 7 микроволновка, 15 духовой шкаф.

0

367

Марат написал(а):

Вот такую примерно 80т.р просят без всройки и мойки

Отредактировано Марат (Сегодня 20:56:59)

Ну у пеня встроенный холодильник. Там шкаф для него не очень дешевый. Ну и от панелей сильно зависит

0

368

SP
а какая у вас посудомойка?

0

369

odepted а вы встроенный холодильник не заказывали?

0

370

юля
нет, не заказывали

0

371

odepted написал(а):

Вот что собралось.

Огромный респект за фотоотчет!!!  :cool:

0

372

odepted

Это кухня однушки?

0

373

DrEv1L
Да.

0

374

odepted
спасибо за фото.
красивенько получилось

0

375

Уважаемые соседи, я что то пропустил наверное но вы где заказывавши кухню?))) очень хорошо получилось:-) совсем котел и остальное не напрягает. У вас однушка!?

0

376

Иван
Если это вопрос ко мне - заказывали в Икее. Да, у нас однушка. Я писал это выше.

0

377

Иван написал(а):

Уважаемые соседи, я что то пропустил наверное но вы где заказывавши кухню?))) очень хорошо получилось:-) совсем котел и остальное не напрягает. У вас однушка!?

Икея)

0

378

odepted написал(а):

Вот планка

спасибо большое, очень аккуратная планочка, если не затруднит, можете сказать, они столешницы снизу стяжками крепили? а еще, 8 тыся, мойка и варочная у вас икеевские? Хочу по цене прикинуть просто, сборка в икее 7,5%, но отдельно многое сверх этой суммы, а по городу сборка бюджетных кухонь 10-12%, поди, дешевле выйдет левых сборщиков нанять, потому как мойка и техника не из икеи.SP
А вы вытяжку на стену гипсокартонного короба коммуникаций крепить будете? Как-то усилять планируете? А то я тоже грезила туда что-нибудь присобачить, но, боюсь, стена просто гавкнет от нагрузки.

0

379

Триша написал(а):

они столешницы снизу стяжками крепили?

уголки Вы имеете ввиду?

Триша написал(а):

А то я тоже грезила туда что-нибудь присобачить, но, боюсь, стена просто гавкнет от нагрузки.

не переживайте, все получится, там, где на рисунке висит вытяжка, уже не гипс.

0

380

odepted написал(а):

Иван
Если это вопрос ко мне - заказывали в Икее. Да, у нас однушка. Я писал это выше.

Спасибо )))

0

381

Оля написал(а):

уголки Вы имеете ввиду?

Нет, струбцины. Это только непосредственно под столешницей видно, такие круглые неглубокие дырки, в них боком стяжки.http://savepic.net/4214383m.jpg

Или они на уголок крепят?

Отредактировано Триша (Четверг, 9 января, 2014г. 22:33:20)

0

382

Оля написал(а):

там, где на рисунке висит вытяжка, уже не гипс.

Я как раз ниже планировала, над рабочей поверхностью полку. а полка на кухне это все равно полка с весом.

0

383

Триша
Столешницу завтра гляну, ее без меня уже ставили.
Мойка и смеситель IKEA, варочная Bosh.

Нашел прейскурант IKEA доп услугам при сборке кухни.
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/img/local_ … PARNAS.pdf
Но лучше зайти в Икея-Сервис  и все узнать там.

0

384

Триша написал(а):

Нет, струбцины. Это только непосредственно под столешницей видно, такие круглые неглубокие дырки, в них боком стяжки.

ах вот как.

Триша написал(а):

Или они на уголок крепят?

имелось ввиду уголками к модулям, а модули стянуты между собой.

Триша написал(а):

Я как раз ниже планировала, над рабочей поверхностью полку. а полка на кухне это все равно полка с весом.

не совсем понятно, где именно. короб проходит вертикально в углу, занимает меньшую часть стены

0

385

odepted

При входе у двери слева будете холодильник ставить?

0

386

DrEv1L
Если стоять на кухне лицом к двери в коридор - справа. Слева не получится, там стена =)

0

387

Оля написал(а):

не совсем понятно, где именно. короб проходит вертикально в углу, занимает меньшую часть стены

Короб занимает место в зависимости от этажа. на третьем он самый большой, в нашей квартире это почти вся часть стены слева от входа.

0

388

Триша написал(а):

Короб занимает место в зависимости от этажа. на третьем он самый большой, в нашей квартире это почти вся часть стены слева от входа.

ясно.

0

389

Девушки, varege4ka и Ольга дом 7. Скажите пожалуйста, в ваших фирмах (бис-интерьер правильно?) смогут мне сделать фасады точно такого цвета,какой мне надо, не в плёнке? Мдф+эмаль либо пластик в алюминиевой рамке?

цвет вот такой хочу для нижних шкафов (ничего лучше для примера не нашла): http://domani.ru/_items/thumbnails/c140132611.jpg

в каталогах кухонных других вроде видела такой или похожий, называется лаванда

вроде удалось его идентифицировать более-менее точно:
Название цвета на английском Puce
Название цвета на русском Красновато-коричневый, пюсовый, тёмно-коричневый, блошиный
16-ричный код #CC8899
RGB 204 136 153
CMYK 0 33 25 20
HSV 345 33 80
http://cg.f.yandex.net/cmdiPWNjODg5OSZ0ZXh0PSVEMCU5RCVEMCVCMCVEMCVCOSVEMCVCNCVEMCVCOCUyMCVEMSU4MSVEMCVCMiVEMCVCRSVEMCVCOSUyMCVEMSU4NiVEMCVCMiVEMCVCNSVE/MSU4MiUyMCVEMCVCMiUyMCVEMCVBRiVEMCVCRCVEMCVCNCVEMCVCNSVEMCVCQSVEMSU4MSVEMCVCNQ==

или ближе к тому что на этой картинке называется Розовый Маунбеттена, #AE848B.
что-то между ними вобщем.

А верхние хочу какой-нибудь коричневый оттенок подобрать.

Отредактировано Широкореченская (Пятница, 10 января, 2014г. 01:04:36)

0

390

о, у меня на аватарке и футболка такого цвета почти, забавно получилось )

0