а счетчик газа в этой квартире на какой высоте от пола? это ведь трешка второй этаж?
ага трешка
счетчик высота 1625 от чернового пола)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня
а счетчик газа в этой квартире на какой высоте от пола? это ведь трешка второй этаж?
ага трешка
счетчик высота 1625 от чернового пола)
ага))) ну так то да)))я бы в любом случае так бы и сделала) но одно из пожеланий было именно расположение отдельностоящей микроволновки)))
но мы еще договариваемся,прикидываем варианты, так что еще может и измениться чего;)
все буду выкладывать сюда,может комуто пригодятся мои идеи)))
идеи действительно интересные)) спасибо
Да, интересно, сколько такая кухня будет стоить
Интересный минималистичный дизайн, нравится;-)
идеи действительно интересные)) спасибо
Оно конечно картинка красивая, только такая кухня немного бесмысленная на мой взгляд. Не функциональная. Собственно как я наблюдаю здесь напрочь отсутствует рабочая поверхность, "кашеварить" явно будет не удобно. А верхние антресоли (или как они правильно называются) прикольные - удобно, жаль что они дорого обойдутся...
Собственно как я наблюдаю здесь напрочь отсутствует рабочая поверхность, "кашеварить" явно будет не удобно.
думаем мы над этим еще) думаееемм)))
нам тоже нужен будет замерщик кухни, а то мы сами замерить не сможем.
Мы решили в икеа заказывать кухню там не дорого получается.
Если заказывать кухню за 200- 300 тыс то тогда и миллиона на квартиру не хватит.
В леруа мерлен еще недорогие кухни есть . Также как и в икеа модулями набираются, фасады разные есть и дешевле чем в икеа.
спасибочки
varege4ka, а скажите, пжл, рядом с котлом на стене лючок где трубы, счетчик , и его верхний край находится на высоте 105 см (мы замеряли в своей квартире) - как обеспечите до него доступ?
у пенала видно, что сделана высокая нижнняя дверца, поэтому доступ будет, если ее открыть и в бочине пенала будет сделан выпил там, где счетчик и вентиль. Обычно все корпуса в местах их примыкания к трубам и пр. всегда подпиливаются на монтаже. Кому подпиливание не нравится, то делается индивидуальная конструкция корпуса. У этого пенала также можно прдумать особую бочину.
Теоретически есть еще вариант - сделать доступ к счетчику из ванной. Это ведь куда удобнее, а лючок там никого смущать не будет.
Мне вот кухня(вернее - столешница) запала в душу
ну и хорошо вышло, подпиливание неизбежно. А вот скажите у ИКЕА корпуса прямо вплотную к стене устанавливаются? не полагается отступ 50 мм
Ольга дом 7
Вплотную. А зачем такой отступ?
вы сегодня кухню заказали? и сколько она вам обошлась?
обычно оставляют 50 мм от стены, чтобы коммуникации за стенкой остались ( в вашем случае вертикальные трубы от котла, подвод воды к мойке), розетки, ну и для установки бытовой техники нужна глубина 560 мм и для ее вентиляции. Это я все говорю не про ИКЕА, у них все стандарты собственные.
юля
Заказывали 1 января, обошлась около 50 тр.
Доставили 2 января.
Сборку заказывали там же.
Сегодня был первый день сборки, завтра будет продолжение. Если нужен телефон сборщика могу скинуть в личку.
я не поняла за один день кухню сделали . Расскажите пожалуйста поподробнее. и можно тел сборщика.
а какие размеры кухни заказали?
Сегодня собирали кухню из Икеи.
Вот так вставили карусель в угол с котлом и трубами
А котел будете прятать?
odepted
а что с лючком будете делать?
и если вам не трудно - не могли бы вы выкладывать ход работы и конечный результат - очень полезная информация, думаю, что для всех.
Заранее спасибо
А скажите пожалуйста кто вам замеры делал?
юля
В Икее кухня набирается из стандартных модулей (тумбочки, шкафы, уголки), под кухню подгоняется только столешница.
Все комплектующие были на складе, поэтому получилось быстро.
Замеряли сами. Длина получилась примерно 330см(длинная стена)+90см(уголок).
SP
Котел пока прятать не думаем
Лариса
Пока получается так, что лючок полностью закроется столешницей и плинтусом. Чтобы снимать показания сделали пропил, на фото видно.
а шкаф купе не заказывали в коридор?
юля
Нет, еще не заказывали.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня