У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Оля написал(а):

а у всех у РТК, такая маленькая скорость интернета - 70 Кб/c?

снимаю свой вопрос, все отлично работает. Сегодня услуги только активировали, интернет быстро работает.

0

242

Свет написал(а):

У нас подключили Ростелеком, связь отвратительная, особенно по вечерам, я не говорю про выходные дни

Очень странно, почти месяц уже пользуюсь, никаких замечаний не имею. Как вы определили, что связь отвратительная, делали замеры - тесты?

Свет написал(а):

Ростелеком- собственник :angry: )да с чего бы.

Ну типа кабель то их заведен.

Свет написал(а):

их не пустили

А на каком основании их должны были пустить?

Свет написал(а):

А Ростелеком- г...... :blush:

Абсолютно противоположные ощущения.

0

243

dimdrik написал(а):

Очень странно, почти месяц уже пользуюсь, никаких замечаний не имею. Как вы определили, что связь отвратительная, делали замеры - тесты?

Ну типа кабель то их заведен.

А на каком основании их должны были пустить?

Абсолютно противоположные ощущения.

У всех свои вкусы и предрасположенности
Мне тоже не очень хочется с ростелекомом связываться
Я бы предпочел другого провайдера который мне более симпатичен 8-)

0

244

Денис
Я не навязываю РТК, но сидеть с модемом у меня нет никакого желания. С РТК общаюсь впервые. Понять только вас не могу, чем не устраивает то (если можно. то развернутый ответ)?

0

245

Денис написал(а):

У всех свои вкусы и предрасположенности
Мне тоже не очень хочется с ростелекомом связываться
Я бы предпочел другого провайдера который мне более симпатичен

Другого можно долго ждать. А сейчас пока выбора у нас нет  :blush:

0

246

dimdrik написал(а):

Денис
Я не навязываю РТК, но сидеть с модемом у меня нет никакого желания. С РТК общаюсь впервые. Понять только вас не могу, чем не устраивает то (если можно. то развернутый ответ)?

Развернутый не буду приводить 8-)
А в кратце если, то сталкнулся с ростелекомоми мне не понравилось какое у них было отношение к потенциальному клиенту
После этого и отпало желание с ними связываться 8-)
А на счет модема я и не спорю что это не выход, скорость мизирная, а платишь так же
Так что жду манны небесной в виде другого провайдера  :D
Думаю моего терперия недельки на две хваит :crazyfun:
Я там и подумаю что дальше делать

0

247

Оля написал(а):

Другого можно долго ждать. А сейчас пока выбора у нас нет

Ту я поспорить немогу с вами  8-)
Но если честно то мне еще внушает оаасения ресловутая ООО СЕТЬ

0

248

Денис написал(а):

Ту я поспорить немогу с вами  
Но если честно то мне еще внушает оаасения ресловутая ООО СЕТЬ

Они только подключают и все. А обслуживает уже РТК.

0

249

:dontknow:  Кто-то подсуетился в РТК, открыл ООО "Сети", соответственно ВОЛС (Волоконно-оптические линии связи-это среда передачи данных с помощью оптического кабеля) принадлежит ООО"Сети", а лицензии у них нет на предоставление услуг населению и тут..... ооооо всемогущий РТК с шикарными административными ресурсами! Ребята, других провайдеров вы и через месяца 2 и 3 а то и полгода не увидите! А притензию мы тоже подписали, но работа у меня связа как раз с проетированием ВОЛС и конкретно на эту притензию я знаю каков будет ответ, типа: "Вот пускай Инсис или Планета организуют т.е построят свою сетку или притащат кабель не важно каким образом, это никого не волнует, и мы их пустим и в подвал и куда угодно, но пока из провайдеров кроме РТК никто ничего же не построил, либо в аренду пускай берут волокна (ну как бы ниточки в кабеле-это примитивное объяснение) у ООО"Сети", я уже писала про это, думаю провайдеры не дурные, чтобы связываться с РТК, это как бы в области связи и телекоммуникаций всегда такой острый вопрос при котором РТК везде без мыла залазит! Кто страдает без ТВ и выделенки смело на первое время подключайте РТК, а там поживем, увидим!

+2

250

А у меня вопрос, про подключение монтажниками ООО"Сеть" кв.8 в доме 4. Если не смогли пропихнуть кабель по существующему вводу в квартиру (скрытому), зачем кидать его открыто по стене? Почему нельзя было использовать пластиковый кабель-канал? Не хочется превращать стены подъезда в подобие паутины! Просьба всем кто планирует подключение интернета- требуйте от монтажников делать ВСЁ цивилизованно! Ну и думаю, надо сообщить в УК о данном факте, для выставления предписания с требованием убрать данный кабель в кабель-канал, либо провести его скрытно. Ещё вопрос: УК выдало "Тех. условия" ООО"Сеть"?

0

251

odepted написал(а):

Второй день подключаем интернет через ООО Сеть.
Вчера они обнаружили неправильную разводку по подъездам и весь день переваривали
Дождаться нас вечером и доделать отказались, обещали доделать сегодня 8-8:30 утра. Руководству при этом сказали, что я отказался ехать вечером на монтаж.
В 9 утра сегодня отзваниваются и рапортуют, что у них не завелась машина и когда будет интернет непонятно.
Вышел на руководство, объяснил ситуацию.
Обещают дождаться сегодня, монтировать после окончания моей работы.

Не заводите интернет через ООО Сеть. Что женщина-диспетчер, что монтажник любят говорить вам и своему руководству (Евгению) неправду.
А если уже через них - общайтесь напрямую с Евгением.

Вчера ожидаемо никто не пришел. Якобы не работал некий сервис активации услуг ВОЛС на стороне Ростелекома.
Продолжают кормить завтраками.

Соседи, кому поставили оборудование от ООО Сеть - где вы его разместили?
В коридоре для него нет розеток, тянуть оптику в комнату по плинтусу нельзя (будут большие изгибы), прибивать ее к полу тоже не хочется.

0

252

odepted написал(а):

Вчера ожидаемо никто не пришел. Якобы не работал некий сервис активации услуг ВОЛС на стороне Ростелекома.
Продолжают кормить завтраками.

В коридоре для него нет розеток, тянуть оптику в комнату по плинтусу нельзя (будут большие изгибы), прибивать ее к полу тоже не хочется.

Пока временно стоит в комнате. А так надо розетку в коридор для него

0

253

Оля написал(а):

В плинтус можно укладывать только аккуратно. Волокно в этом кабеле специальное не боится изгибов. Главно в узел не завязывать.

0

254

а я в коридоре вверху повесил, а по плинтусу медный бросил ...
http://s8.uploads.ru/t/mOKTl.jpg

сегодня обещают настроить :)

Отредактировано chubric (Четверг, 30 января, 2014г. 15:44:02)

0

255

Амелинка написал(а):

Оля написал(а):

В плинтус можно укладывать только аккуратно. Волокно в этом кабеле специальное не боится изгибов. Главно в узел не завязывать.

Как я понял - это от марки кабеля зависит.
У вас по плинтусу проложено?

0

256

РТК Использует волокно G657 которое можно гнуть. 2 волокна прямоугольный кабель при желании можно даже нарастить. У меня нет интернета :D

Отредактировано Амелинка (Четверг, 30 января, 2014г. 11:50:23)

0

257

Интернет подключили. Коробку смонтировали под электощитком.
Завтра должен активироваться тариф и можно будет померять скорость.

0

258

Странно, у нас есть розетка в коридоре!  :cool:

0

259

орт

Отредактировано Павел (Пятница, 31 января, 2014г. 09:19:14)

0

260

подскажите плиз, какая модель роутера устанавливается охота почитать по поводу максимальной пропускной способности(хватит ли его на одновременной подключение тв приставки, бука, персональника, PS3, смартфонов и планшетов без потери скорости) и мощности антенн, хватит ли его на 3-х комнатную квартиру? или надо шаманить подклучение доп роутеров?
а то у меня дома стоит такой роутер что через две стенки уже нет вайфая

Отредактировано shelLest (Пятница, 31 января, 2014г. 10:32:55)

0

261

odepted написал(а):

В коридоре для него нет розеток

Так сделайте, там же электрощиток. Я взял тонкую розетку, без заземления, соединил медными проводами, всё это спряталось за гипсокартонным коробом.

0

262

Руслан
ага, сделаю. просто думал что проще тянуть 220 к оптике или оптику к 220.

Вчера замерял скорость канала
http://www.speedtest.net/result/3270666791.png

0

263

odepted написал(а):

Руслан
ага, сделаю. просто думал что проще тянуть 220 к оптике или оптику к 220.

http://s8.uploads.ru/t/vCz8n.jpg
Лучше оптику никуда не тянуть, в этот короб красиво всё монтируется, провода наматываются на катушку и уходят в дыры в гипсокартоне.
Оптический кабель не похож на свергибкий.
Роутер такой: Ericsson T073G. WiFi на двушку хватает, я даже убавил мощности. Антенны сложены.
Порты Ethernet у него запрограммированы: 1 - LAN (интернет), 2 - IP-TV (приставка), 3 - VoIP (телефония), 4 - TR069 (что-то типа порта удаленного управления).

0

264

Руслан написал(а):

Роутер такой: Ericsson T073G

А роутер предоставил РТК?

0

265

Ксения написал(а):

А роутер предоставил РТК?

Да. И приставку для тв

0

266

Оля

Оля написал(а):

Да. И приставку для тв

Отлично, ну и как вам РТК?

0

267

Ксения написал(а):

Оля

все устраивает )

0

268

Ксения написал(а):

Оля
Оля написал(а):

Да. И приставку для тв

speedtest я уже приводил.
Скорость скачки с rutracker до 6 Мбит/с

А еще вчера на этом роутере не завелся DLNA и есть подозрения, что я зря включил Full Cone NAT.
Буду еще разбираться =)

0

269

Ксения написал(а):

Оля

Подтормаживает загрузка страниц Интернет, не всегда с первого раза запускается.
Не знаю с чем связано, по ТВ никаких задержек. МБ, вафля проблемная и надо с соседями о каналах договориться.
ЗЫ: выбрал в настройках роутера канал вифи вручную, стало лучше.

Отредактировано Руслан (Пятница, 31 января, 2014г. 15:59:17)

0

270

odepted написал(а):

А еще вчера на этом роутере не завелся DLNA и есть подозрения, что я зря включил Full Cone NAT.

Как то сложно для восприятия)))

0