У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

fkbcf написал(а):

Интересно есть ли Инсис на ШР или хотя бы в Светлореченском...

в офисе продаж в нашем доме

Амелинка написал(а):

и требовать ключи это не законно, что то темнит инсис и недоговаривает либо путает нас в информации!

такого же мнения. достанут заветный ключик, подключат. А потом УК провод срежет,  вот и прощай инет

0

212

Оля написал(а):

в офисе продаж в нашем доме

Так он же там не проводной, у вас на крыше на третьем подъезде их антенка стоит, вот оттуда и инет. Спецы поправьте если ошибаюсь.

0

213

все верно, интернет с антенки, которая установлена на крыше дома номер один!  :blush:  Кому очень хочется выделенку, то лучше не тратить время и заключать абон договор с ртк!  мы пока пользуемся 3G мегафон и планшет, спешить с ртк не хотим ( не нравятся они нам как провайдер и работать с ними тоже не очень любим ) , будем ждать провайдеров кто созреет построить ШПД !

0

214

Амелинка написал(а):

ШПД !

а что это за зверь такой?

0

215

dimdrik написал(а):

а что это за зверь такой?

Широкополосный доступ

0

216

ruslannur написал(а):

Широкополосный доступ

Угу, т.е. кабель?

0

217

dimdrik написал(а):

Угу, т.е. кабель?

Ну в данном случае, насколько я понимаю, имеется в виду именно кабель

0

218

Делали, делали нам интернет и не сделали, потому что ООО Сети перепутали при подключении первый и третий подъезд.

0

219

И я с ним написал(а):

Делали, делали нам интернет и не сделали, потому что ООО Сети перепутали при подключении первый и третий подъезд.

Сегодня? Я их жду сейчас

0

220

Оля написал(а):

Сегодня? Я их жду сейчас

Да. Надеюсь в вашем все в порядке.

0

221

И я с ним написал(а):

Да. Надеюсь в вашем все в порядке.

Надеюсь. Они от вас уже ушли? А то звонили мне, сказали в 12 придут. А время уже третий час

0

222

Как меня эти интернетчики задрали уже все. Вечные проблемы у них. Монтажник у вас в поселке, ждите до 22 вечера, у нас проблемы!!!  http://savepic.net/424010.gif

0

223

Оля
Я ждать не стала. Уехала на работу.
Они обнаглели, если честно.

0

224

И я с ним
позвонила поругала их, сразу после звонка монтажник ко мне пришел.
Все теперь работает интернет и ТВ  http://savepic.net/420938.gif

0

225

Оля написал(а):

И я с ним
позвонила поругала их, сразу после звонка монтажник ко мне пришел.
Все теперь работает интернет и ТВ

А что вы подключили, РТК или Инсис?

0

226

Yulia написал(а):

А что вы подключили, РТК или Инсис?

РТК, Инсис не дождаться

0

227

а у всех у РТК, такая маленькая скорость интернета - 70 Кб/c?

0

228

кто подключил инет в 3 доме,отпишитесь,плиз

0

229

Второй день подключаем интернет через ООО Сеть.
Вчера они обнаружили неправильную разводку по подъездам и весь день переваривали
Дождаться нас вечером и доделать отказались, обещали доделать сегодня 8-8:30 утра. Руководству при этом сказали, что я отказался ехать вечером на монтаж.
В 9 утра сегодня отзваниваются и рапортуют, что у них не завелась машина и когда будет интернет непонятно.
Вышел на руководство, объяснил ситуацию.
Обещают дождаться сегодня, монтировать после окончания моей работы.

Не заводите интернет через ООО Сеть. Что женщина-диспетчер, что монтажник любят говорить вам и своему руководству (Евгению) неправду.
А если уже через них - общайтесь напрямую с Евгением.

0

230

odepted написал(а):

Второй день подключаем интернет через ООО Сеть.
Вчера они обнаружили неправильную разводку по подъездам и весь день переваривали
Дождаться нас вечером и доделать отказались, обещали доделать сегодня 8-8:30 утра. Руководству при этом сказали, что я отказался ехать вечером на монтаж.
В 9 утра сегодня отзваниваются и рапортуют, что у них не завелась машина и когда будет интернет непонятно.
Вышел на руководство, объяснил ситуацию.
Обещают дождаться сегодня, монтировать после окончания моей работы.

Не заводите интернет через ООО Сеть. Что женщина-диспетчер, что монтажник любят говорить вам и своему руководству (Евгению) неправду.
А если уже через них - общайтесь напрямую с Евгением.

Я что то такое предполагал в том духе от этой компании  :angry:  по этой причине все еще не поставил себе инет
Сижу пока через модем
Правда с него медленно все идет
Интересно, когда появится возможность установить нормального провайдера

Отредактировано Денис (Среда, 29 января, 2014г. 11:36:23)

0

231

Нормальных можно пока не ждать :(
В планете ответили, что на 2014 год развития сети в вашем районе не предусмотрено

0

232

ss написал(а):

Нормальных можно пока не ждать
В планете ответили, что на 2014 год развития сети в вашем районе не предусмотрено

Фигово  :(  что тут еще можно ответить

0

233

ss написал(а):

Нормальных можно пока не ждать :(

А вы с кем разговаривали? Заявление писали?

0

234

У нас сейчас РТК,вполне устраивает,и обслуживание,и скорость и наличие 1000 каналов,хотя я лично всегда смотрю тока парочку,и то новости http://savepic.net/397388.gif

0

235

В смысле - 1000 каналов?!  Они что, еще и ТВ-антенну подключают? Или это по интернету можно смотреть?

0

236

Алла написал(а):

В смысле - 1000 каналов?!  Они что, еще и ТВ-антенну подключают? Или это по интернету можно смотреть?

Да, подключают TV   за месяц платим,интернет и телевидение  670 руб :)

0

237

Кто не в курсе: по интернету тоже претензию отдали - чтобы разрешили доступ другим провайдерам

0

238

Светлана D написал(а):

Да, подключают TV

по интернет-проводу ресиве подключают или как-то иначе?

0

239

leonova olga написал(а):

по интернет-проводу ресиве подключают

Да именно так.

0

240

У нас подключили Ростелеком, связь отвратительная, особенно по вечерам, я не говорю про выходные дни. Хотели подключить Инсис- их не пустили (типа Ростелеком- собственник :angry: )да с чего бы. Мы написали заявление на другого провайдера. Вопрос должен решиться в положительную сторону. Мы сами выбираем какие обои наклеить в комнате, тоже самое и здесь, почему мне, в моем доме ставят условие- что за закон такой. А Инсис хороший провайдер- мы 2 года им пользовались, но и против Планеты ничего плохого сказать не могу. А Ростелеком- г...... :blush:

0