Придется походу пока что попользоваться 3G модемом
Так пользуемся. Дом 2 по ТНТ надоело уже смотреть (по домашней антенне только ТНТ показывает).
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Интернет
Придется походу пока что попользоваться 3G модемом
Так пользуемся. Дом 2 по ТНТ надоело уже смотреть (по домашней антенне только ТНТ показывает).
Я поставил антену с усилителем дак у меня и несколько каналов цифры ловит в итоге около 15 каналов поймал
А у меня РТК! все работает.
dimdrik
Повезло Вам. А нас тоже пока динамят, а без инета мне вообще никак.
без инета мне вообще никак
Инет зависимость, страшная штука
Инет зависимость, страшная штука
Нет, работа
То есть, ТВ антенна тоже будет РТК?
Оля
Мне инсис звонил с тем же предложением про ключ
Оля
Мне инсис звонил с тем же предложением про ключ
Что вы им ответили?
Оля
Да они собственно не спрашивали, поставили перед фактом: будет ключ в подвал - будет интернет. Думаю, в конечном счете, ключ появится а за ним и интернет. Просто, спокойно жду.
По поводу ТВ, только Ip TV , кабель к телику и устройство ....
по поводу РТК, позвоните в ООО СЕТИ (кстати обратил внимание, что на всех вторых подъездах висит их стенд
и спросите про тех возможность, скажут оплатить тысячу и будет кабель ... (ко мне он тоже не заведен ..)
спеца из РТК они сами вызовут ... со слов тети отвечающей по телефону ...
В инсис замучилась уже звонить((( Есть народ уже кто РТК подключился, ну как впечатление? Все инсис ждем или как?
В общем РТК и Инсис меня категорически не устраивают.
Проконсультировалась с Планетой.
Если вы хотите другого провайдера, надо писать заявление провайдеру на имя директора.
Например, Планета - директору ООО "Комтехцентр" Бочегову А.В. Передать заявление можно по факсу 379-00-00
Лучше, если заявление будет от нескольких квартир.
Они уже потом будут договариваться.
Проконсультировалась с Дом.ru
Для подключения дома необходимо пройти согласования дома более 52% жителей должны быть согласны на установку нашего оборудования.Если Вы желаете помочь в согласовании уточните контактный номер телефона информацию я передам с Вами свяжется наш специалист и проконсультирует по всем вопросам.
Отредактировано И я с ним (Вторник, 21 января, 2014г. 11:23:28)
В общем РТК и Инсис меня категорически не устраивают.
Проконсультировалась с Планетой.
Если вы хотите другого провайдера, надо писать заявление провайдеру на имя директора.
Например, Планета - директору ООО "Комтехцентр" Бочегову А.В. Передать заявление можно по факсу 379-00-00
Они уже потом будут договариваться.Проконсультировалась с Дом.ru
Отредактировано И я с ним (Сегодня 11:23:28)
Вчера писала. Но в другой теме, в УК сказали что необходимо писать коллективную жалобу на ЛСР, если хотите видеть других провайдеров кроме РТК. Тк ЛСР сделал доступ только для РТК, других не пускают. Вот поэтому нам и не могут подключить Инсис.
Оля
Тогда надо писать и туда, и туда.
В Планете сказали, что сами бодаться будут, если у них будут заявления хотя бы от нескольких квартир.
Вчера писала. Но в другой теме, в УК сказали что необходимо писать коллективную жалобу на ЛСР, если хотите видеть других провайдеров кроме РТК. Тк ЛСР сделал доступ только для РТК, других не пускают. Вот поэтому нам и не могут подключить Инсис.
Интересно, то есть доступ для оборудования ИНСИС они предоставили, а подключаться не дают? У меня тоже на завтра запланировано подключение по ИНСИС, значит не получится..
Можно эту претензию также коллективно подписать на этой неделе вместе с претензией по ГВС
Дом.ру отзвонились.
1. Меньше 4х этажей они не подключают
2. Подключение новых домов у них приостановлено с 2012 года. До лета они этот вопрос решать не будут.
Осталась Планета.
Оля
Тогда надо писать и туда, и туда.
В Планете сказали, что сами бодаться будут, если у них будут заявления хотя бы от нескольких квартир.
Инсис месяц бодается, пока без результата.
Интересно, то есть доступ для оборудования ИНСИС они предоставили, а подключаться не дают? У меня тоже на завтра запланировано подключение по ИНСИС, значит не получится..
Ну если заветный ключ до станете от подвала. Тогда подключат! Но Ук мне ни в какую не дает.
Так что не надейтесь подключиться. Мне неделю не могут подключить, каждый день им звоню.
Проще уже думаю, деньги свои забрать и подключиться к РТК через ООО сети.
Кто уже пытался подключиться к инсис - могут они написать письмо с подробным описанием проблемы?
ЛСР не дает кабель проложить до Мичуринского?
или не дает пользоваться своим кабелем?
или УК не пускает в подвал кнопку ВКЛ нажать?
Иначе высока вероятность получить отписку с туманным обоснованием.
Ну если заветный ключ до станете от подвала. Тогда подключат! Но Ук мне ни в какую не дает.
Т.е. УК отказывает собственникам в доступе к общедомовому имуществу?
Письменный запрос ключа делали?
Отредактировано Яков (Вторник, 21 января, 2014г. 12:05:48)
Ук мне ни в какую не дает
выломать замок и поставить новый! кто в доме хозяин? собственники или застройщик который уже передал дом жильцам и отвечает только за гарантию!?
Кто уже пытался подключиться к инсис - могут они написать письмо с подробным описанием проблемы?
ЛСР не дает кабель проложить до Мичуринского?
или не дает пользоваться своим кабелем?
или УК не пускает в подвал кнопку ВКЛ нажать?Иначе высока вероятность получить отписку с туманным обоснованием.
Т.е. УК отказывает собственникам в доступе к общедомовому имуществу?
Письменный запрос ключа делали?
Отредактировано Яков (Сегодня 12:05:48)
Оборудование установлено уже в подвале. Необходимо кабель протянуть до квартиры.
Как Инсис мне говорит, что Ук не дает доступ в подвал. В ук говорят, что застройщик не пускает.
Да, все верно. Мне как собственнику отказывают в доступе в подвал.
Письменно еще не писала.
Оля
Я бы пошел по пути наименьшего сопротивления. Ртк работает претензий нет.
Оля
Я бы пошел по пути наименьшего сопротивления. Ртк работает претензий нет.
Если до пятницы вопрос не решится, поеду забирать свои деньги. И через ооо сети подключать РТК
Требуйте письменного обоснования, почему не дают ключ.
Подвалы - это общедомовое имущество и доступ для жильцов должен быть свободным (если иное не предусмотрено договором аренды) и вы можете ими распоряжаться как вам угодно.
Подвалы - это общедомовое имущество и доступ для жильцов должен быть свободным
Кабель, то проложенный ООО"сети" - это не наше имущество. Правильно???
Сколько нужно желающих, чтобы Планету подключить? Её, ведь, вообще нет в этой части города. А очень хотелось бы.
ЗЫ: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400 … id-17.html по теме подвалов )
Отредактировано Руслан (Вторник, 21 января, 2014г. 15:25:47)
И я с ним написал(а):
Подвалы - это общедомовое имущество и доступ для жильцов должен быть свободным
Кабель, то проложенный ООО"сети" - это не наше имущество. Правильно???
Нет, не наше. Но оборудование в подвале размещено на условиях аренды.
аренды.
Договор - аренды? Чье это оборудование? Кем оно было туда установлено? Если Инсис, то очень странно что они не могут туда попасть, а если "сети", то почему они должны пускать Инсис?
Заплатил 1000 в ооо сеть, сказали в течении недели кабель затянут .... по результату отпишусь.
... к РТК отношусь хорошо
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Интернет