У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Денис написал(а):

Придется походу пока что попользоваться 3G модемом

Так пользуемся. Дом 2 по ТНТ надоело уже смотреть (по домашней антенне только ТНТ показывает).

0

152

Я поставил антену с усилителем дак у меня и несколько каналов цифры ловит в итоге около 15 каналов поймал

0

153

А у меня РТК! все работает.

0

154

dimdrik
Повезло Вам. А нас тоже пока динамят, а без инета мне вообще никак.

0

155

И я с ним написал(а):

без инета мне вообще никак

Инет зависимость, страшная штука :D

0

156

dimdrik написал(а):

Инет зависимость, страшная штука

Нет, работа :-)

0

157

То есть, ТВ антенна тоже будет РТК?

0

158

Оля
Мне инсис звонил с тем же предложением про ключ

0

159

Vlad написал(а):

Оля
Мне инсис звонил с тем же предложением про ключ

Что вы им ответили?

0

160

Оля
Да они собственно не спрашивали, поставили перед фактом: будет ключ в подвал - будет интернет. Думаю, в конечном счете, ключ появится а за ним и интернет. Просто, спокойно жду.

0

161

По поводу ТВ, только Ip TV , кабель к телику и устройство ....
по поводу РТК, позвоните в ООО СЕТИ  (кстати обратил внимание, что на всех вторых подъездах висит их стенд :)
и спросите про тех возможность, скажут оплатить тысячу и будет кабель ... (ко мне он тоже не заведен ..)
спеца из РТК они сами вызовут ... со слов тети отвечающей по телефону ...

0

162

В инсис замучилась уже звонить((( Есть народ уже кто РТК подключился, ну как впечатление?  8-)  Все инсис ждем или как?  :question:

0

163

В общем РТК и Инсис меня категорически не устраивают.

Проконсультировалась с Планетой.

Если вы хотите другого провайдера, надо писать заявление провайдеру на имя директора.
Например, Планета - директору ООО "Комтехцентр" Бочегову А.В.  Передать заявление можно по факсу 379-00-00
Лучше, если заявление будет от нескольких квартир.
Они уже потом будут договариваться.

Проконсультировалась с Дом.ru

Для подключения дома необходимо пройти согласования дома более 52% жителей должны быть согласны на установку нашего оборудования.Если Вы желаете помочь в согласовании уточните контактный номер телефона информацию я передам с Вами свяжется наш специалист и проконсультирует по всем вопросам.

Отредактировано И я с ним (Вторник, 21 января, 2014г. 11:23:28)

0

164

И я с ним написал(а):

В общем РТК и Инсис меня категорически не устраивают.

Проконсультировалась с Планетой.

Если вы хотите другого провайдера, надо писать заявление провайдеру на имя директора.
Например, Планета - директору ООО "Комтехцентр" Бочегову А.В.  Передать заявление можно по факсу 379-00-00
Они уже потом будут договариваться.

Проконсультировалась с Дом.ru

Отредактировано И я с ним (Сегодня 11:23:28)

Вчера писала. Но в другой теме, в УК сказали что необходимо писать коллективную жалобу на ЛСР, если хотите видеть других провайдеров кроме РТК. Тк ЛСР сделал доступ только для РТК, других не пускают. Вот поэтому нам и не могут подключить Инсис.

0

165

Оля

Тогда надо писать и туда, и туда.

В Планете сказали, что сами бодаться будут, если у них будут заявления хотя бы от нескольких квартир.

0

166

Оля написал(а):

Вчера писала. Но в другой теме, в УК сказали что необходимо писать коллективную жалобу на ЛСР, если хотите видеть других провайдеров кроме РТК. Тк ЛСР сделал доступ только для РТК, других не пускают. Вот поэтому нам и не могут подключить Инсис.

Интересно, то есть доступ для оборудования ИНСИС они предоставили, а подключаться не дают? У меня тоже на завтра запланировано подключение по ИНСИС,  значит не получится..

0

167

Оля написал(а):

Можно эту претензию также коллективно подписать на этой неделе вместе с претензией по ГВС

0

168

Дом.ру отзвонились.

1. Меньше 4х этажей они не подключают
2. Подключение новых домов у них приостановлено с 2012 года. До лета они этот вопрос решать не будут.

Осталась Планета.

0

169

И я с ним написал(а):

Оля

Тогда надо писать и туда, и туда.

В Планете сказали, что сами бодаться будут, если у них будут заявления хотя бы от нескольких квартир.

Инсис месяц бодается, пока без результата.

Ксения написал(а):

Интересно, то есть доступ для оборудования ИНСИС они предоставили, а подключаться не дают? У меня тоже на завтра запланировано подключение по ИНСИС,  значит не получится..

Ну если заветный ключ до станете от подвала. Тогда подключат! Но Ук мне ни в какую не дает.
Так что не надейтесь подключиться. Мне неделю не могут подключить, каждый день им звоню.
Проще уже думаю, деньги свои забрать и подключиться к РТК через ООО сети.

0

170

Кто уже пытался подключиться к инсис - могут они написать письмо с подробным описанием проблемы?

ЛСР не дает кабель проложить до Мичуринского?
или не дает пользоваться своим кабелем?
или УК не пускает в подвал кнопку ВКЛ нажать?

Иначе высока вероятность получить отписку с туманным обоснованием.

Оля написал(а):

Ну если заветный ключ до станете от подвала. Тогда подключат! Но Ук мне ни в какую не дает.

Т.е. УК отказывает собственникам в доступе к общедомовому имуществу?

Письменный запрос ключа делали?

Отредактировано Яков (Вторник, 21 января, 2014г. 12:05:48)

0

171

Оля написал(а):

Ук мне ни в какую не дает

выломать замок и поставить новый! кто в доме хозяин? собственники или застройщик который уже передал дом жильцам и отвечает только за гарантию!?

0

172

Яков написал(а):

Кто уже пытался подключиться к инсис - могут они написать письмо с подробным описанием проблемы?

ЛСР не дает кабель проложить до Мичуринского?
или не дает пользоваться своим кабелем?
или УК не пускает в подвал кнопку ВКЛ нажать?

Иначе высока вероятность получить отписку с туманным обоснованием.

Т.е. УК отказывает собственникам в доступе к общедомовому имуществу?

Письменный запрос ключа делали?

Отредактировано Яков (Сегодня 12:05:48)

Оборудование установлено уже в подвале. Необходимо кабель протянуть до квартиры.
Как Инсис мне говорит, что Ук не дает  доступ в подвал. В ук говорят, что застройщик не пускает.
Да, все верно. Мне как собственнику отказывают в доступе в подвал.
Письменно еще не писала.

0

173

Оля
Я бы пошел по пути наименьшего сопротивления. Ртк работает претензий нет.

0

174

dimdrik написал(а):

Оля
Я бы пошел по пути наименьшего сопротивления. Ртк работает претензий нет.

Если до пятницы вопрос не решится, поеду забирать свои деньги. И через ооо сети подключать РТК

0

175

Ксения написал(а):

Требуйте письменного обоснования, почему не дают ключ.
Подвалы - это общедомовое имущество и доступ для жильцов должен быть свободным (если иное не предусмотрено договором аренды) и вы можете ими распоряжаться как вам угодно.

0

176

И я с ним написал(а):

Подвалы - это общедомовое имущество и доступ для жильцов должен быть свободным

Кабель, то проложенный ООО"сети" - это не наше имущество. Правильно???

0

177

И я с ним написал(а):

Сколько нужно желающих, чтобы Планету подключить? Её, ведь, вообще нет в этой части города. А очень хотелось бы.

ЗЫ: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400 … id-17.html по теме подвалов )

Отредактировано Руслан (Вторник, 21 января, 2014г. 15:25:47)

0

178

dimdrik написал(а):

И я с ним написал(а):

Подвалы - это общедомовое имущество и доступ для жильцов должен быть свободным

Кабель, то проложенный ООО"сети" - это не наше имущество. Правильно???

Нет, не наше. Но оборудование в подвале размещено на условиях аренды.

0

179

И я с ним написал(а):

аренды.

Договор - аренды? Чье это оборудование? Кем оно было туда установлено? Если Инсис, то очень странно что они не могут туда попасть, а если "сети", то почему они должны пускать Инсис?

0

180

Заплатил 1000 в ооо сеть, сказали в течении недели кабель затянут .... по результату отпишусь.
... к РТК отношусь хорошо :)

0