У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

я бы предпочел АКАДО. Если честно как то не внушает доверие это пресловутая ООО "СЕТЬ" я не смог даже по инету найти про её ничего, а больше всего меня удивило что номер который указанный Катя-Дом 4 привел меня на сайт строительной компании. Ссылку привожу далее

http://polere.ru/строительное-оборудование-и-техника/14855-тк-аям-снабсервис-ооо

Может прежде чем их подключать стоит их проверить поподробнее???

+1

122

капец!!! Приехали монтажники ко мне сегодня подключать из Инсис, а не могут подключить так как УК им не дает доступ в подвал! Так мне и не подключили инетрнет. дали тел Инсис сказали звоните узнавайте 278-60-06.
Звоню, мне говорят так вы сходите в УК как собственник и попросите чтобы они вам доступ дали к подвалу- мне УК доступ к нашему общедовому имуществу не дали!
И сказали еще между строк, захотим так один Ростелеком у нас только будет провайдер!
Попросила тел гендиректора кто не дает доступ - 240-88-41 - занято постоянно.
Капец какой то, я как клиент бегаю и прошу доступ дать Инсис, а УК посылает меня!
"Сервис" на уровне, клиенты сами ходят и договариваются!
Про сервис их все сказала им по тел, также никакой 1000 руб им платить не надо

0

123

Оля написал(а):

капец!!! Приехали монтажники ко мне сегодня подключать из Инсис, а не могут подключить так как УК им не дает доступ в подвал! Так мне и не подключили инетрнет. дали тел Инсис сказали звоните узнавайте 278-60-06.
Звоню, мне говорят так вы сходите в УК как собственник и попросите чтобы они вам доступ дали к подвалу- мне УК доступ к нашему общедовому имуществу не дали!
И сказали еще между строк, захотим так один Ростелеком у нас только будет провайдер!
Попросила тел гендиректора кто не дает доступ - 240-88-41 - занято постоянно.
Капец какой то, я как клиент бегаю и прошу доступ дать Инсис, а УК посылает меня!
"Сервис" на уровне, клиенты сами ходят и договариваются!
Про сервис их все сказала им по тел, также никакой 1000 руб им платить не надо

Значит еще и за интерет воевать придется

0

124

Денис написал(а):

Значит еще и за интерет воевать придется

Засучили рукава...

0

125

Оля написал(а):

240-88-41

дозвонилась до ио гендиректора, он сказал что они "инсису" палки в колеса не вставляет и ждет их у себя в офисе на Решетникова, 22. С документами, если сегодня Инсис оперативно сработает то доступ сразу дадут. Позвонила в Инсис доложила информацию и какие документы им надо предоставить для доступа. Если оперативно сработают, то должны подключить к вечеру!
А сами они эти вопросы не могли решить между собой...

Отредактировано Оля (Четверг, 16 января, 2014г. 14:57:54)

0

126

Оля написал(а):

дозвонилась до гендиректора, он сказал что они "инсису" палки в колеса не вставляет и ждет их у себя в офисе на Решетникова, 22. С документами, если сегодня Инсис оперативно сработает то доступ сразу дадут. Позвонила в Инсис доложила информацию и какие документы им надо предоставить для доступа. Если оперативно сработают, то должны подключить к вечеру!
А сами они эти вопросы не могли решить между собой...

Берите комиссию за посредничество )))

0

127

Алёна Юрьевна написал(а):

Берите комиссию за посредничество )))

не говорите, за них договариваюсь, звоню!

0

128

узнала, отвезли они документы которые я им сказала отвезти, на Решетникова 22. Но еще один нюанс появился, ждем как решится

0

129

пока только 1ый дом инсис подключает?

0

130

Cyande написал(а):

пока только 1ый дом инсис подключает?

пока он никого не подключает. Когда им подпишут допуск, тогда и начнут подключать

0

131

сейчас гендиректор на совещании, когда закончится должен подписать

0

132

Я так понимаю гендиректор все еще совещается  :rofl:

0

133

Денис написал(а):

Я так понимаю гендиректор все еще совещается

ага! так никто не пришел и не позвонил. Завтра интересно, с кем мне посоветуют договориться за них?  http://savepic.net/424010.gif

0

134

я сегодня подал заявление в инсис, написали на почту что нет тех возможности!

0

135

в нашем доме у них появилась техвозможность после нг. Как они мне сказали, должны были подключить 6 квартир сегодня в нашем доме

0

136

значит у второго нет тех возможности!

0

137

Походу палки в колеса вставляют.
Я так предполагаю, что выделенный кабель принадлежит дочке Ростелекома

0

138

Все походу, никто не подключает больше, ни РТК ни Инсис.
Будем книжки читать

0

139

Я тоже в отдел подключения ИНСИС постоянно названиваю. Почти все говорят одно и тоже, что 37 дом - январь, 39, 41 февраль, март! Так у них в плане подключения написано. Может кому то что-то другое говорили

0

140

В нашем доме проводов понавешано - куча висячая на каждом этаже. Вот бы уже сделали так, как предполагается у сотовых операторов - взял понравившийся номерок и уходи к любому у кого цена конкурентнее. Один кабель бы закинули на все случаи и жильцы бы подключались к тому, с кем им удобнее.

0

141

fkbcf написал(а):

В нашем доме проводов понавешано - куча висячая на каждом этаже. Вот бы уже сделали так, как предполагается у сотовых операторов - взял понравившийся номерок и уходи к любому у кого цена конкурентнее. Один кабель бы закинули на все случаи и жильцы бы подключались к тому, с кем им удобнее.

А разве технически возможно подключить к одному кабелю несколько операторов?

+1

142

Денис
Технически реализуемо.

0

143

нельзя, конечно, хотелось бы в идеале )))

0

144

Или при строительстве с прокладкой коммуникаций закладывали  бы несколько проводов под землей (по кол-ву квартир в подъезде) и провайдеры не заходя в кв. по заявкам монтировали бы с подъезда.
А так ссылаются теперь на отсутствие возможности подключения

Отредактировано fkbcf (Пятница, 17 января, 2014г. 17:28:50)

0

145

fkbcf
Тянуть под землей выделенный линк до каждой квартиры дорого и нецелесообразно.

0

146

это да. И привыкли уже операторы к рентабельной прокладке по воздуху. Каждый свой провод тянет и в подъездах по десятку труб приколочено.

0

147

На завтра было назначено подключение, позвонили из РТ сказали пока с собственником кабеля не договоримся, подключать не придут ... звонивший ни про деньги ни про что не говорил (косил под дурачка, типа не в теме, кабель чужой), говорил только про договор ... надо подписать и заведут кабель в квартиру. а потом с РТ надо договариваться ...

решил полюбопытствовать, что за "СЕТЬ" ... http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/3abbe0efe6b

http://www.rostelecom.ru/about/tender/350924  - аукционная документация на покупку у единственного поставщика ...
им РТ будет от нашей абонентки процент отстегивать, пока 10 млн не наберется.

поселков много котеджных, правда отзывов толком нет ...

ссылка на договор с ООО "СЕТЬ"  http://yadi.sk/d/EReGJWg4GDnMC

может есть у кого знакомые в РТ, полюбопытствовать не сама ли ООО СЕТЬ, решила еще нажиться?
хотя вопрос риторический, походу надо платить за оптику, инсис можно ждать долго...

0

148

chubric написал(а):

На завтра было назначено подключение, позвонили из РТ сказали пока с собственником кабеля не договоримся, подключать не придут ... звонивший ни про деньги ни про что не говорил (косил под дурачка, типа не в теме, кабель чужой), говорил только про договор ... надо подписать и заведут кабель в квартиру. а потом с РТ надо договариваться ...

решил полюбопытствовать, что за "СЕТЬ" ... http://www.ogrn.ru/info_egrul/company/3abbe0efe6b

http://www.rostelecom.ru/about/tender/350924  - аукционная документация на покупку у единственного поставщика ...
им РТ будет от нашей абонентки процент отстегивать, пока 10 млн не наберется.

поселков много котеджных, правда отзывов толком нет ...

ссылка на договор с ООО "СЕТЬ"  http://yadi.sk/d/EReGJWg4GDnMC

может есть у кого знакомые в РТ, полюбопытствовать не сама ли ООО СЕТЬ, решила еще нажиться?
хотя вопрос риторический, походу надо платить за оптику, инсис можно ждать долго...

РТК мне сегодня отказали в заявке, сославшись нет технической возможности.
А Инсис опять за свое, сходите возьмите ключи от подвала по тихому в Ук. Кому нибудь они еще звонили с таким предложением?

0

149

А директора то у них шустрые Плюхин Павел Викторович и Бикбулатов Роман Шамильевич

0

150

Придется походу пока что попользоваться 3G модемом  8-)

0