В РТК меня записали на 11.01 на подключение, сегодня звонит якобы специалист по подключению и говорит что подключение стоит 1000 руб.. Объяснил что сеть и оборудование не РТК, они его арендуют, поэтому подключение платное. Кого уже подключили, реально подключение 1000 рублей стоит????? или это развод??
Интернет
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться92Пятница, 10 января, 2014г. 20:46:44
В РТК меня записали на 11.01 на подключение, сегодня звонит якобы специалист по подключению и говорит что подключение стоит 1000 руб.. Объяснил что сеть и оборудование не РТК, они его арендуют, поэтому подключение платное. Кого уже подключили, реально подключение 1000 рублей стоит????? или это развод??
думаю специалист не стал бы вас обманывать. Мне тоже они сегодня звонили и сказали что тариф "все реально" позже будет стоить 1300 руб, вместо 550 руб.
Поделиться93Пятница, 10 января, 2014г. 20:55:01
В общем как был РТК ....так он им и остался. На след неделе придут Инсис и подключат бесплатно))
Поделиться94Пятница, 10 января, 2014г. 22:04:31
В общем как был РТК ....так он им и остался. На след неделе придут Инсис и подключат бесплатно))
Вы по их единому номеру звонили ?
Поделиться95Суббота, 11 января, 2014г. 00:57:34
Отписываюсь по теме: подключили РТК, подключение действительно стоит 1000 рублей, но за оборудование (в залог не взяли ни копейки), телевидение показывает, инет работает - без сбоев пока тьфу, тьфу. Вобщем меня устраивает.
Поделиться96Суббота, 11 января, 2014г. 01:55:36
Вы по их единому номеру звонили ?
да
Поделиться97Воскресенье, 12 января, 2014г. 11:14:07
Ксения
вы тоже к Инсис подключаетесь? Вас когда пообещали подключить?
Поделиться98Воскресенье, 12 января, 2014г. 11:42:11
Да, я тоже ИНСИС планирую, заявку оставила, но подключаться буду ближе к концу января. Пока необходимости нет. TV отлично показывает и от комнатной антенны, интернета пока хватает с планшета, буду так сказать "запрыгивать в последний вагон" , чтоб успеть по акции подключится.
Поделиться99Воскресенье, 12 января, 2014г. 11:45:49
Да, я тоже ИНСИС планирую, заявку оставила, но подключаться буду ближе к концу января. Пока необходимости нет. TV отлично показывает и от комнатной антенны, интернета пока хватает с планшета, буду так сказать "запрыгивать в последний вагон" , чтоб успеть по акции подключится.
у нас тнт только хорошо показывает, там только дом 2 показывают практически
Поделиться100Воскресенье, 12 января, 2014г. 11:59:40
у нас тнт только хорошо показывает, там только дом 2 показывают практически
Несите свою антенну на наш балкон))) и будет все наоборот, как раз таки дом2 так себе транслируется и СТС совсем не показывает, а так 10 каналов с качеством HD
Поделиться101Воскресенье, 12 января, 2014г. 12:21:54
Несите свою антенну на наш балкон))) и будет все наоборот, как раз таки дом2 так себе транслируется и СТС совсем не показывает, а так 10 каналов с качеством HD
спасибо за предложение, дождемся четверга )
Поделиться102Воскресенье, 12 января, 2014г. 14:37:14
Всем привет!
Расскажите пожалуйста как обстоят дела с подключением ТВ и интернета?
Это будет централизовано или каждый по своему подключать будет(весь дом будет утыкан антенами)?
Я не из ваших мест, поэтому интересуюсь.
Поделиться103Понедельник, 13 января, 2014г. 03:23:10
Странно...
Я когда с дамой разговаривала по телефону по поводу подключения, задала вопрос: специалисту на месте что-то оплачивать надо??? Она ответила: нет! Он вам даст логин из сколькитотамцифр, вот по нему и будете сами оплачивать.
Но это мы только инет подключаем. Без тв. Телек нормально ловит, примерно 10 цифровых и 10-12 с антенны. Мы больше и не смотрим )))
Поделиться104Понедельник, 13 января, 2014г. 15:57:49
Вот сейчас пообщалась по телефону с человеком, который подробно-прибодробно объяснил мне состояние подключения интернета в Мичуринском!!!! Ситуация такая: ни Ртк, ни Инсиса нет в мичуринском. Все сети принадлежат ООО СЕТИ, они провели свою оптику в мичуринский, а другие операторы просто будут предоставлять свою связь по их оптике. На данный момент у них только РТК, на счет инсиса сказал, что еще конкретно ИНСИСа пока нет!!! Скоро будет....
Дак вот, в любом случае сказал, что подключение БУДЕТ СТОИТЬ 1000 РУБ!!!!! Договор будет заключаться с этими ООО СЕТЬ, и сервисное обслуживание и тех поддержку будут осуществлять они. А оплачивать мы будем РТК (к примеру). Договоры привезены в Мичуринский, находятся в УК (дословно: в комнате, где выдают ключи )
Еще сказал, что всего в 8 квартир не удалось завести оптику, остальные квартиры подключены.
А еще объяснил по поводу того, что операторы ничего не говорят про платное подключение. На самом деле девушки-операторы не в курсе деталей ... они просто видят тех.возможность подключения
Поделиться105Понедельник, 13 января, 2014г. 16:08:25
Подтверждаю, нам при подключении сказали что нужно оплатить 1000 за монтаж, то есть заведение кабеля. Пока ничего не платили, пользуемся.
В течение двух недель нужно оплатить тариф и монтаж.
Поделиться106Понедельник, 13 января, 2014г. 17:41:25
Я сегодня оплатил
Поделиться107Вторник, 14 января, 2014г. 08:58:14
куды звонить то в итоге чтобы телег и тырнэт были?
Поделиться108Вторник, 14 января, 2014г. 09:01:51
кто как телек подключает, под плинтусами тянете?
Поделиться109Вторник, 14 января, 2014г. 17:25:48
Только что звонил в Инсис, у них есть техвозможность только в 37 доме.
Куда надо звонить, чтобы РТК подключить?
Поделиться110Вторник, 14 января, 2014г. 17:38:14
На сайте заявку оставлял, сначала написали, потом позвонили назначили дату.
Поделиться111Вторник, 14 января, 2014г. 18:28:57
Только что звонил в Инсис, у них есть техвозможность только в 37 доме.
Мне вчера сказали, что сначала надо прийти в УК, взять договор на интернет, заполнить, прикрепленную к нему квитанцию оплатить, дальше - связаться по телефону из договора. Только потом назначать дату вызова специалиста в РТК.
Сегодня я сходила взяла договор и квитанцию
Поделиться112Вторник, 14 января, 2014г. 20:50:36
кто как телек подключает, под плинтусами тянете?
Пока что под плинтусом, но хочется розетку вывести.
Электрический кабель-канал не разобрался как идет, похоже, под пол.
При ремонте буду ковырять чтобы до щитка протянуть.
Поделиться113Вторник, 14 января, 2014г. 21:08:37
Вопрос а МТС не кто не подключал????
Поделиться114Вторник, 14 января, 2014г. 23:53:38
Вот сейчас пообщалась по телефону с человеком, который подробно-прибодробно объяснил мне состояние подключения интернета в Мичуринском!!!! Ситуация такая: ни Ртк, ни Инсиса нет в мичуринском. Все сети принадлежат ООО СЕТИ, они провели свою оптику в мичуринский, а другие операторы просто будут предоставлять свою связь по их оптике. На данный момент у них только РТК, на счет инсиса сказал, что еще конкретно ИНСИСа пока нет!!! Скоро будет....
Дак вот, в любом случае сказал, что подключение БУДЕТ СТОИТЬ 1000 РУБ!!!!! Договор будет заключаться с этими ООО СЕТЬ, и сервисное обслуживание и тех поддержку будут осуществлять они. А оплачивать мы будем РТК (к примеру). Договоры привезены в Мичуринский, находятся в УК (дословно: в комнате, где выдают ключи )
Еще сказал, что всего в 8 квартир не удалось завести оптику, остальные квартиры подключены.
А еще объяснил по поводу того, что операторы ничего не говорят про платное подключение. На самом деле девушки-операторы не в курсе деталей ... они просто видят тех.возможность подключения
Катя, подскажите как с ними связаться ??? я видимо попал в великолепную восьмерку ....
Поделиться115Среда, 15 января, 2014г. 10:37:49
Очень интересно, что за ООО "Сети". Кто-нибудь знает, что это за контора такая?
Поделиться116Среда, 15 января, 2014г. 10:39:23
Очень интересно, что за ООО "Сети". Кто-нибудь знает, что это за контора такая?
Мониторила их в интернете, ничего не нашла)
Поделиться117Среда, 15 января, 2014г. 11:04:32
Мониторила их в интернете, ничего не нашла)
Вроде как они прокладывают свои кабели под землей и сдают их в аренду провайдерам. Тк раньше разрешали провайдерам свои кабели по столбам тянуть, сейчас запретили. Только под землей, а это дорогостояще. И поэтому провайдеры арендуют кабели уже проложенные под землей, тк им так дешевле.
Поделиться118Среда, 15 января, 2014г. 12:39:14
Катя, подскажите как с ними связаться ??? я видимо попал в великолепную восьмерку ....
Мне звонил мужчина вот с этого номера: 338-18-08
Кстати этот же телефон указан в договоре в реквизитах.
Называются они ООО "СЕТЬ"
Поделиться119Среда, 15 января, 2014г. 13:21:32
Называются они ООО "СЕТЬ" и как нам истолковали принадлежат все тому же РТК или являются его подразделением.
Становится непонятным, почему они утверждают о том, что сети арендованы.
Хотя с другой стороны - до лампочки чьи они, лишь бы интернет был и работал стабильно
Поделиться120Среда, 15 января, 2014г. 22:29:36
а ДОМ ру будет?