У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Марат написал(а):

Сначала нормально работал, а теперь совсем отказывается.

ищите причину--что делали после чего стал хуже ловить
или есть более дорогой способ
ростелеком предлагает видеосенсор, но это только для тв

0

962

Hibou написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы интернет в дальней комнате ловил (трехкомнатная)? Сначала нормально работал, а теперь совсем отказывается.

есть устройства - wifi repeater'ы (дословно - повторители, ретрансляторы), например
http://www.netgear.ru/home/products/repeaters/

так же, некоторые точки можно использовать в режиме ретранслятора, например WNR612
http://www.netgear.ru/home/products/wir … 2.aspx#one

0

963

Евгений_27 написал(а):

что делали после чего стал хуже ловить

А что, например, такого можно было сделать?

0

964

Hibou написал(а):

Евгений_27 написал(а):

что делали после чего стал хуже ловить

А что, например, такого можно было сделать?

можно покрутить-посгибать антены.
можно проверить мощность сигнала в настройках роутера, вдруг она по каким-то причинам уменьшилась.

0

965

Доброго дня! подскажите пожалуйста на ул. Карасьевская 26 только РСТ? или еще кто то есть? в инсис позвонила, вроде как первый квартал обещали, может пока модемом воспользоваться типа мтс мегафон или мотив, пока кто норм. войдет в наш дом?

0

966

V.I.P.28 написал(а):

Доброго дня! подскажите пожалуйста на ул. Карасьевская 26 только РСТ? или еще кто то есть? в инсис позвонила, вроде как первый квартал обещали, может пока модемом воспользоваться типа мтс мегафон или мотив, пока кто норм. войдет в наш дом?

Мы тоже пока модемом от мегафона 4G пользуемся,ждем пока кто-то адекватный придет,а не РТ.,купили антенну с усилителем и прекрасно канала 20 ловит.

0

967

odepted написал(а):

как-то это нездорово, пинайте техподдержку.желаю терпения и успехов в этом деле.

если кому-то интересно про ртк... вот хроника событий
1 позвонил в техподдержку - ответ меня потряс! поскольку у вас вайфай мы не принимаем вашу претензию! так ведь оборудование то ваше!!!! и настраивали и подключали от вас!!!!
2 доехал до центрального офиса на 8 марта. Ответ - у нас в городе нет техподдержки - звоните в техподдержку по телефону! силой заставил принять от меня заявление. прошло 5 дней. результат ноль
3 каждые три-четыре часа роутер вылетает. на перезагрузку требуется до 7 минут.
4 сегодня дозвонился до теххподдержки и написал новое заявление - на нечеткую работу роутера.
5 попытался разобраться чем это чудо можно заменить - почитал форумы. везде все описывают проблемы со связью как у меня и рассказывают о недалеких специалистах из рст

вывод. надо срочно зазывать к нам другого провайдера и писать в фас о монополии и коммерческом сговоре.
есть тут юристы чтобы такое провернуть?

0

968

Бандерас написал(а):

вывод. надо срочно зазывать к нам другого провайдера и писать в фас о монополии и коммерческом сговоре.
есть тут юристы чтобы такое провернуть?

консультировалась с представителем УралАОС (уральская ассоциация операторов связи). Подтвердили незаконность действий. Готова присоединиться к письму в ФАС и помочь составить (хоть и не юрист).

по поводу их оборудования - нас спасло только подключение собственного роутера к их роутеру. А звонить в техподдержки бесполезно.

Отредактировано Jane Suhova (Вторник, 13 января, 2015г. 07:19:44)

0

969

Я тоже подпишусь. Вот только в этих делах я не сильна. Вы только потом дайте знать где проголосовал.  А пока, понимая что это всё дело не быстрое, рассматриваю подключение к Инсис.
Кто уже подключен и пользуется услугами этого провайдера? Меня интересует скорость Интернета. Желательно, привести пример на скорости загрузки видео-аудио файлов. Пользоваться буду только исключительно Интернетом - на ПК, планшете, к smart tv  подключать буду (а то для чего-то же создания эти приложения в нем) . Телеканалы не интересуют - установили тарелку 3колор.
Напишите, пожалуйста, свои комментарии на счет Инсиса.  Именно как здесь, в Мичуринском,  а  не там где раньше жили.

0

970

Бандерас написал(а):

3 каждые три-четыре часа роутер вылетает. на перезагрузку требуется до 7 минут.

Недавно было похожее, за пару недель до НГ.
Приехал специалист от РТ, сбросил аппарат в заводские настройки, заново его сконфигурировал.
Пока работает нормально.

0

971

У нас в подъезде ходили подписи собирали насчет Планеты.
Это всё таки самая внятная сеть в городе.

0

972

Сегодня отзвонился РТК и Инсис, оба временно шлют лесом.
Пришлось купить 4жо модем и усилитель коннект 2, подключить к имеющемуся роутеру, теперь есть инет  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif
скорость конечно печаль, даже с усилителем, но зато есть в принципе на все оборудование.
цена вопроса 1,2 модем
1,4 усилитель
плюс роутер, но он был у меня

0

973

ip66 написал(а):

Им бесполезно звонить, нужно связаться с ООО Сети, заплатить 1000 рубликов. После этого ростелеком скажет - мы вас готовы подключить.

0

974

Мне Ростелеком сам позвонил, для оценки качества связи и услуг.
Оценила на 1 из 5, поинтересовались почему, сказала, что часто роутер виснет и надо его перезагружать.
Создали заявку.
Через пару дней отзвонились и сказали, что провели работы, можно проверять, если будут жалобы - звонить.
с тех пор роутер не перезагружали, интернет работает...  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif
сама удивлена.

0

975

Анна24 написал(а):

Мне Ростелеком сам позвонил, для оценки качества связи и услуг.

За 1тр подключали ? Через Сети ?

0

976

Наталья Романовна написал(а):

V.I.P.28 написал(а):

Мы тоже пока модемом от мегафона 4G пользуемся,ждем пока кто-то адекватный придет,а не РТ.,купили антенну с усилителем и прекрасно канала 20 ловит.

У меня в квартире не ловит ни мтс, ни мегафон, ни билан.....
Купила антенну с усилителем, кое как показывает 1 канал....
РСТ это что-то, я им звоню чуть ли не каждый день, каждый раз новая информация, сначала сказали, что наш дом подключать будут не раньше конца марта, 11.01 соседи по лестничной площадке провели интернет от РСТ, звоню снова, спрашиваю как так? Они говорят: Быть такого не может, у вас отсутствует возможность подключения, нет свободных портов.
Представляю, что будет, когда подключат, проблем не оберешься.....

0

977

Evgeniya25 написал(а):

Телеканалы не интересуют - установили тарелку 3колор.

есть вопросы:
1.качество картинки
2.стоимость подключения+стоимость оборудования
3.куда кабель спрятали.
4.на какую сторону дома ставили тарелку.

Отредактировано Юра Шатунов (Среда, 14 января, 2015г. 15:49:30)

0

978

ip66 написал(а):

За 1тр подключали ? Через Сети ?

Да

0

979

Zlatislava написал(а):

РСТ это что-то, я им звоню чуть ли не каждый день,

а вот не надо им звонить
звонить надо в оао сеть(так вроде)
почитайте ветку неоднократно обсуждалось

0

980

Zlatislava написал(а):

У меня в квартире не ловит ни мтс, ни мегафон, ни билан.....Купила антенну с усилителем, кое как показывает 1 канал...

С телефона захожу в инет, у меня билайн. Думали купить модем мегафона, теперь проверим для начала. Антену купили за 160р комнт. ловит 2ой канал в гостин. хотим попробовать в друг. комнате как будет и после этого взять с усилителем

0

981

ip66 написал(а):

пока шлют, но позже обещали зайти) после февраля-марта. по крайней мере в Инсисе сказали так. Коллективная заявка дело ускорит (с количеством квартир, готовых подключиться)

0

982

V.I.P.28 написал(а):

Антену купили за 160р комнт. ловит 2ой канал в гостин. хотим попробовать в друг. комнате как будет и после этого взять с усилителем

Я вот не знаю, что за магия, но муж подцепил сломанную метровую елочную гирлянду в качестве антенны - и ТВ ловит около 20 каналов в отличном качестве.
Правда, ТВ новый, может там встроенное что-то есть?  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

983

Jane Suhova написал(а):

пока шлют, но позже обещали зайти) после февраля-марта. по крайней мере в Инсисе сказали так. Коллективная заявка дело ускорит (с количеством квартир, готовых подключиться)

Мы готовы подписать коллективную заявку в Инсис

0

984

MaryMarko написал(а):

Jane Suhova написал(а):пока шлют, но позже обещали зайти) после февраля-марта. по крайней мере в Инсисе сказали так. Коллективная заявка дело ускорит (с количеством квартир, готовых подключиться) Мы готовы подписать коллективную заявку в Инсис

Мы готовы.

0

985

мы тоже готовы подписать заявку на Инсис!

0

986

Инсис нормальный интернет в старой квартире пользовались 3 года, нареканий подобных РТК небыло, с радостью за Инсис!

0

987

так все готовы! т.к. РТК на дух не переношу

0

988

Я тоже "подсоединюсь " к коллективной заявке ЗА Инсис http://s24.postimg.org/vlx8yshyp/bb.gif

Отредактировано Хакимова Альмира (Пятница, 16 января, 2015г. 08:43:56)

0

989

MaryMarko написал(а):

Мы готовы подписать коллективную заявку в Инсис

Игнат написал(а):

Мы готовы.

Ирина_18 написал(а):

мы тоже готовы подписать заявку на Инсис!

Danich77 написал(а):

Инсис нормальный интернет в старой квартире пользовались 3 года, нареканий подобных РТК небыло, с радостью за Инсис!

Хакимова Альмира написал(а):

Я тоже "подсоединюсь " к коллективной заявке ЗА Инсис

Сегодня им позвоню - спрошу, необходимо ли им официальная бумага ск-ко квратир и в каких домах хотят их.
Отпишусь сюда во второй половине дня!

p.s. всем будет удобно, если подписи будем собирать в электронном формате (допустим, тут же на форуме, но в отдельной теме )?
(те, кто пока не может до инета добраться просто передаст инфомацию устно через соседей)
ок?

+3

990

и я хочу интернет!!!!

0