Подключили интернет от Инсис, абсолютно бесплатно,
спасибо за подсказку, к ним и обращусь!
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Интернет
Anka написал(а):
Как у них,норм всё ЛЕТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ КАК СКОРОСТЬ ?
Jane Suhova
не уверенна что в вашем доме у них есть тех возможность, на сколько знаю они есть только в первых домах (какие именно считаются первыми сказать не могу), но попробовать наверно можно ))
Эндрю и его СЕМЬЯ
скорость вроде не плохая, цена хороший, до конца июля стоимость 300 р. за скорость 60 мбит. что то еще добавить пока слож
но, пользуемся только неделю
Я дозвонилась в Инсис, мой дом будут подключать только в феврале-марте.
Эндрю и его СЕМЬЯ
скорость вроде не плохая, цена хороший, до конца июля стоимость 300 р. за скорость 60 мбит. что то еще добавить пока слож
но, пользуемся только неделю
ЗпасибО
Подключили ТВ и инет. Пока все работает.
А по 32 дому есть у кого информация? Подключають?
Пользуюсь Ростелекомом в Мичуринском почти год.
Вот тест скорости, сделал только что
Нарекания есть, но несерьезные:
не очень функциональный и стабильный роутер. для себя решил установкой второй точки доступа.
абсолютно невменяемая техподдержка.
не самые низкие цены.
если что-то падает - могут чинить неделю. за год падало раза всего раза 2.
Из приятного:
Просто посмотрите на speedtest выше
Кто подключился к Инсис - выложите свои результаты.
Заходите на сайт speedtest
Нажмите Begin Test, ждете окончания.
Нажмите Share this result, переходите на вкладку Forum, нажмите Copy.
Затем вставьте это в сообщение форума
Сегодня подключили, пока всё работает
jivoy написал(а):
Сегодня подключили, пока всё работает
А какой провайдер?
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К РОСТЕЛЕКОМУ.
Подключился к РТК в сентябре, через 3 дня появились проблемы с инетом, сделал заявку. На дворе Новый Год, а проблему до сих пор решить не могут. Заявка с сентября висит.
Кто подключился к Инсис - выложите свои результаты.
Подключился к Ростелу 25 дом
тест скорости
http://www.speedtest.net/my-result/4004746540
А как вообще процидурка подключения выглядит? Оставил заявку на сайте ростела - молчание, звоню 8 800 100 08 00 - один раз дозвонился, но связь оборвалась, больше не мог, есть еще способы?
есть еще способы?
в полезных телефонах ищешь телефон ооо сеть - звонишь им - и все будет тебе счастье... у меня в воскресенье подключили. с того времени один раз инет уже слетел, седня утром тв не работало. вечером буду разбираться...
Как я понял, родной роутер у РТК - не самый оптимальный. За неделю перегружал два раза, когда подвисал инет. После отключения электричества не быстро прогружаются ТВ-приставки.
звонишь им - и все
Я им сегодня звонила, мне сказали ждать звонка от них. Я было робко поинтересовалась, дошла ли до них оплаченная неделю назад тысяча, но мне наотрез велели сидеть и ждать звонка.
А мне проверили и сказали, что не дошла еще тысяча, оплаченная в пятницу..
тоже жду..
так вообще-то это забавно )) как взятка
А мы уже с интернетом и тв 📺
Анна24
А тыща потом на счёт попадает?
Анна24
я не знаю ))
может счастливый обладатель интернета и тв евгений25 подскажет?
Анна24
Ага, мечтайте....
я не знаю ))
может счастливый обладатель интернета и тв евгений25 подскажет?
Да нет конечно же, эта сумма уходит ООО сети
Марат
Попробуйте отключить питание от тв-приставки, потом снова ее включить.
Мне несколько раз помогало.
А мы уже с интернетом и тв
Сейчас позвонили из Ростелекома и сказали что нет тех возможности, что за парадокс?
Повзонил в ооо сеть, все встало на свои места))
Отредактировано jivoy (Вторник, 23 декабря, 2014г. 15:52:42)
Сейчас позвонили из Ростелекома и сказали что нет тех возможности, что за парадокс?
все очень просто. в глобальной системе рст наших домов нет. поэтому и нет возможности. но есть мощностные возможности выделенные оо сеть, которыми она распоряжается по своему усмотрению. я тоже хотел получить сертификат в рст на переезд - мне отказали. типа вас нет в природе
Ртк с ооо сетью ваще не дружат. Приняли от меня заявки приняли на подключение. 19 декабря мне позвонил оператор и мы договорились что 22 декабря придут и подключат инет с телевидением. 22 декабря утром приходит смс с номером заявки и в сообщении написано, что подключение будет не 22 а 28 декабря. Я звоню в Ростелеком и спрашиваю, как так, если договаривались на 22 декабря, я с работы отпросилась сижу жду. РТК говорит будет подключение 28 декабря, про 22 декабря ничего не знаем. Ну ладно. Через час звонит неизвестный номер и мужчина говорит: почему вас нет дома, я пришел вам инет подключать Я ему говорю, что только час назад мне сообщили что вы придете 28 числа. Он говорит я уже пришел, мы договаривались ведь на 22 число. Ну я ему говорю оставайтесь и делайте Все сделали, все вроде работает.
Наверно 28 декабря еще раз придут все делать
Ртк с ооо сетью ваще не дружат. Приняли от меня заявки приняли на подключение. 19 декабря мне позвонил оператор и мы договорились что 22 декабря придут и подключат инет с телевидением. 22 декабря утром приходит смс с номером заявки и в сообщении написано, что подключение будет не 22 а 28 декабря. Я звоню в Ростелеком и спрашиваю, как так, если договаривались на 22 декабря, я с работы отпросилась сижу жду. РТК говорит будет подключение 28 декабря, про 22 декабря ничего не знаем. Ну ладно. Через час звонит неизвестный номер и мужчина говорит: почему вас нет дома, я пришел вам инет подключать Я ему говорю, что только час назад мне сообщили что вы придете 28 числа. Он говорит я уже пришел, мы договаривались ведь на 22 число. Ну я ему говорю оставайтесь и делайте Все сделали, все вроде работает.
Наверно 28 декабря еще раз придут все делать
Добрый вечер! Хотелось бы узнать , какой тарифный план вы подключили?
честно говоря не помню название, 600 рэ в месяц за инет и телевидение
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Интернет