У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Мегафон 4g ловит  (LTE)

0

812

У меня проблема!
Дома собака, отодрала плинтус и достала кабель. Ну и его перегрызла.
Что делать? 
ремонтников из РТК вызвать? По каким телефонам звонить?

0

813

Оля написал(а):

По каким телефонам звонить?

При подключении РТК Вам должны были выдать карточку с логином, на ней указан телефон тех.поддержки: 8-800-300-1803.
Оставляйте заявку и надейтесь, что не придется слишком долго ждать :(

0

814

.

Отредактировано Оля (Среда, 10 декабря, 2014г. 11:39:35)

0

815

Оля
У Руслана из 43 кв вроде было оборудование для сварки, попробуй к нему обратиться.

0

816

Натали написал(а):

подскажите, что в итоге в мичуринском? времени нет весь форум читать да и с телефона неудобно.
Инсис можно подключить? Какие провайдеры в Мичуринском?
Как телик подключить?

Наталья, купил в ашане антенну за 700 руб и ресивер для принятия цифровых каналов. Подключил и нифига не ловит. вчера подключил антенну на прямую к телеку. Поймало 24 цифровых канала в отличном качестве. Каналы, конечно, только основные, пять из них - магазин на диване. Но зато бесплатно. Ресивер сегодня сдал

0

817

Redkot написал(а):

Наталья, купил в ашане антенну за 700 руб и ресивер для принятия цифровых каналов. Подключил и нифига не ловит. вчера подключил антенну на прямую к телеку. Поймало 24 цифровых канала в отличном качестве. Каналы, конечно, только основные, пять из них - магазин на диване. Но зато бесплатно. Ресивер сегодня сдал

а какая антенна? у нас к старому телеку вроде типа рогатки есть, но показывает не очень и не 24 канала))), можно фото антенны?

0

818

АннаЗ написал(а):

Redkot написал(а):
Наталья, купил в ашане антенну за 700 руб и ресивер для принятия цифровых каналов. Подключил и нифига не ловит. вчера подключил антенну на прямую к телеку. Поймало 24 цифровых канала в отличном качестве. Каналы, конечно, только основные, пять из них - магазин на диване. Но зато бесплатно. Ресивер сегодня сдала какая антенна? у нас к старому телеку вроде типа рогатки есть, но показывает не очень и не 24 канала))), можно фото антенны?

Добрый день.
Без кабельного обходимся ( Рогатка за 150 + WorldVisionT53 или можно другую модель) и смотрим в отличном качетве бесплатно!!!

http://sa.uploads.ru/t/F5ybR.jpg

Отредактировано Nadezhda (Пятница, 12 декабря, 2014г. 09:34:55)

0

819

АннаЗ написал(а):

а какая антенна? у нас к старому телеку вроде типа рогатки есть, но показывает не очень и не 24 канала))), можно фото антенны?

Фото не вставить. Т.к. только 3 ж дома МТС, а он работает как инвалид. Но в принципе любая антенна с усилителем. Без усилителя вряд ли поймает.

0

820

Игнат написал(а):

Мобильный Билайн - отличный инет.

+ 100 в карму вам. реально нормально работает, не как мтс.

0

821

АннаЗ написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/pio8U.jpg

0

822

Всем здравствуйте! Мы заселились неделю назад, дом 6. Читаю форум и ничего не понимаю, точнее понимаю, что интернета нет(( Нам и РТК, и Инсис отказали в подключении, пока сидит на 3g от мегафона, качество связи очень плохое(

0

823

sioku
Сходите в офис УК, напишите заявку на подключение к ООО Сеть.
Это единственный способ подключиться к Ростелекому.

0

824

Кто-нибудь из домов 18-27  уже подключил ростелеком?
Мне в Ростелекоме сказали взять договор в УК, оплатить 1000 рублей за подключение и через неделю подключат. С из темпом и желанием работать сомнительно.

0

825

sioku
у нас вроде оставался экземпляр договора с ООО "Сети". Если будет актуально - могу глянуть вечером

0

826

В пятницу общался с ооо сети. Пообещали всех кто оплатил 1000р подключить на этой неделе.

0

827

Victor написал(а):

В пятницу общался с ооо сети. Пообещали всех кто оплатил 1000р подключить на этой неделе.

Подскажите, пожалуйста, как с ними сявзаться

0

828

В Полезных телефонах пост про них самый первый))
Сегодня им звонил. Сказали - деньги от Вас увидим и свяжемся по дате подключения. Врут наверняка - завтра снова буду звонить. Сегодня деньги должны были дойти http://s24.postimg.org/fbbdr2qk1/dirol.gif

0

829

Сегодня оплатила и звонила днем в Ростелеком, говорю завтра подключите, а мне девушка с усмешкой: мы еще не подключали тех, кто месяц назад заявки делал а вы завтра хотите.
Безобразие :)
подключать будут на этой неделе всех.
Надеюсь до нового года подключат.

0

830

На телефоне настроила интернет - инет работает  замечательно. МТС - в топку.

0

831

Натали написал(а):

Сегодня оплатила и звонила днем в Ростелеком

ростелеком в мичуринском не подключает, это делает сооответствующая организация

0

832

Спасибо за разъяснения! Осталось попасть в УК, говорят там который день избушка на клюшке :-)

0

833

Евгений_27 написал(а):

ростелеком в мичуринском не подключает, это делает сооответствующая организация

А кто подключает?
Что делать с договором? Подписывать и куда его? В УК ничего  не знают.

0

834

Натали
Прочитайте тему внимательно. Почти на каждой странице есть телефон ООО Сети.

0

835

Вчера общался с ООО "Сети", договорился на сегодня на подключение. Отпишусь по факту.
оплачивал 09.12

Отредактировано Victor (Среда, 17 декабря, 2014г. 09:46:48)

0

836

Подключат завтра. Так записался.

0

837

Евгений И. написал(а):

Подключат завтра. Так записался.

Не могу до них дозвониться :-( Если еще ключи не получили, могут ли они завести кабель. Чтобы времени зря не терять...

0

838

Натали написал(а):

В УК ничего  не знают.

Видимо, по настроению ... мне сегодня все рассказали.

Timongi написал(а):

Не могу до них дозвониться  Если еще ключи не получили, могут ли они завести кабель. Чтобы времени зря не терять...

Кабель вроде как заведен, но вам же роутер отдать надо и настроить его.

Можно заранее им оплатить и как только ключи "на горизонте" появятся, договариваться о подключении

0

839

Сега написал(а):

Кабель вроде как заведен, но вам же роутер отдать надо и настроить его.
Можно заранее им оплатить и как только ключи "на горизонте" появятся, договариваться о подключении

Да, я так и сделают. Спасибо

я как понимаю кроме ростелекома все равно ничего не подключить?

0

840

Timongi написал(а):

кроме ростелекома все равно ничего не подключить?

пока нет, к сожалению

0