У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

ss написал(а):

Они стеснялись смотреть в камеру :) Я предложил сходить в подвал вместе с ребятами из УК или с господами из полиции, после чего ребята свалили.

Сегодня днём видел монтажников Инсиса, затягивали кабель в канализацию возле баскетбольной площадки. Они были в синих рабочих куртках.

Меня подключать приходили тоже монтажники с синих куртках с надписью Инсис, только удостоверения показать не просил.

А на фото, думаю, левые ребята, которые хотели повредить оборудование/кабели инсиса. На их месте я бы тоже сказал, что я из инсиса.

0

782

doxliy написал(а):

А на фото, думаю, левые ребята, которые хотели повредить оборудование/кабели инсиса. На их месте я бы тоже сказал, что я из инсиса.

Точно утверждать не буду инсис ли это. Но я как раз гулял с ребенком вокруг домов, и видел этого яркого чувака (трудно не заметить) вместе с остальными ребятами в синих куртках из инсиса.

0

783

dimdrik написал(а):

А почкму вы лица этих ребят не сфотографировали, если это были сотрудники Инсиса они должны были предоставить вам свои удостоверения с Ф.И.О. и фотографией. А так вообще беспредел. Люди в капюшонах нелегально попадают в нашу собственность для противоправных деяний, а жильцы спокойненько на это закрывают глазки.

Не знаю кто на фото, у меня не открылось, но ребята из Инсиса  точно были, вчера возвращалась домой, встретила их в подъезде, провода тянули свои, мило побеседовала, они тут же заявку приняли на подключение к инету. Удостоверение было представлено, на фразу, "что так долго к нам шли, еще с весны заявку подавали" ответили что наша УК долго сопротивлялась их входу в наш ЖК.

Отредактировано Алена Логвинова (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 10:42:35)

+1

784

Тогда, возможно, на это и есть расчет - чтобы в случае чего инсис мог сказать, что взламывали левые ребята.

Неприятно, что вся эта ситуация с УК и провайдером мутная. Явно не договорились о цене.

Скрытый текст

Сам работаю в проектно-монтажной конторе, которая сейчас проводит модернизацию кабельного ТВ и интернет для МТС на ботанике. Так мы всё лето-осень провели в прорисовке планов размещения оборудования и кабелей (92 многоэтажки) и согласовании этих планов с местными УК (2 крупные и несколько поменьше) и россыпью мелких ТСЖ. По нескольким домам после согласования у УК приходилось дополнительно согласовывать с советами домов. Советы домов и ТСЖ, если требовалось, сами инициировали и проводили между собой голосования - вопросом был только способ прокладки кабеля (в существующих стояках или с бурением и установкой новых труб).
Попадались и не совсем адекватные жильцы, грозящие резать кабели, портящие замки дверей и просто скандалящие - со всеми нашли общий язык.

Сами УК и ТСЖ палки в колёса не вставляли. Случаи вымогательства взяток были - и деньгами, и алкоголем. И никуда не денешься.
Но там многоэтажки с гигантским кол-вом квартир, а у нас - по 50 на дом.

Кстати, инсис за размещение оборудования в подвале должен платить аренду, разве нет ? В многоэтажке, где я раньше жил, операторы платили 500-1000 руб/месяц.

Отредактировано doxliy (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 11:18:24)

0

785

Алена Логвинова написал(а):

ребята из Инсиса  точно были, вчера возвращалась домой, встретила их в подъезде

в наш 7 доме тоже значит Инсис заходит?

0

786

Ольга дом 7 написал(а):

в наш 7 доме тоже значит Инсис заходит?

Да Ольга, в наш, сразу взяли заявку на подключение, сказали ждите звонка.  Вот жду  http://s24.postimg.org/piyih825t/flirt.gif

0

787

с инсисом еще горя хапните...
у них проблемы не только с нашим УК

Отредактировано Юра Шатунов (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 15:50:47)

0

788

Телевидение от РТК заработало, в том числе канал пятница  http://s3.uploads.ru/tczdF.gif

0

789

Оля написал(а):

Телевидение от РТК заработало, в том числе канал пятница

Ура-а-а http://s24.postimg.org/g5svfzs35/dance3.gif
Связалась с РТК по тел. 8-800-300-18-03, оставила заявку на перерасчет.

Отредактировано elena2802 (Вторник, 2 декабря, 2014г. 16:29:39)

0

790

elena2802 написал(а):

Телевидение от РТК заработало, в том числе канал пятница

хоть пятница радует http://s24.postimg.org/s5s9mregh/sun_bespectacled.gif , а то по остальным одна украина и евро 64 http://s24.postimg.org/4i8xfofld/sad.gif

0

791

Для подключения к РТК обязательно нужно подходить в УК и заключать договор?
Может есть другой способ? В рабочее время просто не могу подъехать.

0

792

Подскажите,пожалуйста,когда лучше интернет и телевидение подключать.До ремонта ,во время или после.Наверно ведь какие-то провода потянут.

0

793

Людмила 24 написал(а):

Наверно ведь какие-то провода потянут.

Для РТК ничего тянуть не будут, все уже готово. Просто само подключение сделают после заключения договора.

0

794

Людмила 24 написал(а):

когда лучше интернет и телевидение подключать

по нашему опыту лучше до ремонта. Мы не учли какие кабеля у интернета и ТВ, протянули другой. Поэтому сейачс рядом с ТВ две коробки стоят, одна за ТВ отвечает, другая за инет по квартире. Кроме этого в прихожей сделали розетку высоко и разместить пришлось опять же два прибора!, а т.к. инет глючит регулярно, неудобно лазить и перезагружать. Вобщем как-то все не так у нас получилось, просто не знали и не думали, что столько приборов будет на виду

0

795

Ольга дом 7
Roman
Спасибо.

0

796

Рекламу Планеты сегодня в подьезде видел. Дошли что ли или так от балды рекламу сунули. Оставил заявку на всякий случай))

0

797

Задал вопрос о возможности подключения к "Планете" на их форуме.
И получил вот такой ответ: "ЖК Мичуринский возможно подключить при соинвестировании со стороны управляющей компании".

0

798

Nobody написал(а):

Задал вопрос о возможности подключения к "Планете" на их форуме.
И получил вот такой ответ: "ЖК Мичуринский возможно подключить при соинвестировании со стороны управляющей компании".

Я так понимаю это за счет нас? ) А так планета один из лучших провайдеров в Екатеринбурге

0

799

Димасик написал(а):

Рекламу Планеты сегодня в подьезде видел. Дошли что ли или так от балды рекламу сунули. Оставил заявку на всякий случай))

Я тоже оставила у них предварительную заявку на подключение, посмотрим какой ответ вышлют.

Отредактировано elena2802 (Среда, 3 декабря, 2014г. 16:37:42)

0

800

добрый день. а в 26 доме кто нить подключал интернет или телевидение?

0

801

а в 20-ом?

0

802

подскажите, что в итоге в мичуринском? времени нет весь форум читать да и с телефона неудобно.
Инсис можно подключить? Какие провайдеры в Мичуринском?
Как телик подключить?

0

803

juliya написал(а):

добрый день. а в 26 доме кто нить подключал интернет или телевидение?

Привет, соседи))) Пока нет - не к кому подключиться пока. Завтра снова позвоню на счет РТК.

0

804

Планета это вообще супер провайдер. Я тоже им заявку оставила. Восемь лет пользовались их услугами, очень довольны были!!!!!!

0

805

Я вчера звонила в РТК, по номеру, который на объявлении в подъезде написан.
Сказали, что наши новые дома будут подключать через неделю-две. Заявку приняли.
Но я не поняла вот чего: Говорят, что подключение бесплатное, однако мне нужно оплатить им 1000 рублей за предоставление технической возможности (доведения кабеля до квартиры). Как так? Подключение же бесплатное - сами себе противоречат.
Поделитесь опытом те кто уже подключил РТК?

Отредактировано MaryMarko (Четверг, 4 декабря, 2014г. 11:58:47)

0

806

Евгений И. написал(а):

Привет, соседи))) Пока нет - не к кому подключиться пока. Завтра снова позвоню на счет РТК.

рады знакомиться) спасибо за инфу)

0

807

MaryMarko написал(а):

Как так? Подключение же бесплатное - сами себе противоречат.
Поделитесь опытом те кто уже подключил РТК?

Тысячу вы заплатите конторе-посреднику ООО Сеть, которая владеет местной оптикой. А Ростелеком подключает бесплатно.

0

808

В общем позвонил в Сети. Реальный срок подключения - после 15-го числа. Заявок много, но не все технически зависит от них.

0

809

Планета перезвонила мне. Нет тех возможности, все аля-улю

0

810

Анна24 написал(а):

jivoy написал(а):А 3G или может даже 4g ловит в Мичуринском? И каких операторов лучше?У меня на планшете 4g от Мегафона На телефоне 4g от МТСОба ловят отвратительно 
            Подпись автораКаким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! (с)

Мобильный Билайн - отличный инет.

+2