У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кроме РТК больше ни кого появилось?

0

632

Я думаю, АКадо зайдет. У РТК и Акадо есть опыт сотрудничества в Академическом, когда Акадо заходили в район (там, конечно, собственник у Акадо и Реновы один, но все же).

0

633

Подскажите пожалуйста координаты Ростелекома, куда нужно обращаться именно по вопросу подключения. А то позвонил по телефону отдела продаж, девушка сказала, что в их базе нет такого адреса (Карасьевская, 43) и нужно ехать в другой офис! Т.е. по телефону не говорят о возможности подключения, нужно ехать в офис! бред какой-то....

0

634

AlexF96
здесь все контакты есть Полезные телефоны

0

635

AlexF96 написал(а):

Подскажите пожалуйста координаты Ростелекома, куда нужно обращаться именно по вопросу подключения. А то позвонил по телефону отдела продаж, девушка сказала, что в их базе нет такого адреса (Карасьевская, 43) и нужно ехать в другой офис! Т.е. по телефону не говорят о возможности подключения, нужно ехать в офис! бред какой-то....

не надо никуда ехать
провод прокладывают местная фирма, заявку подать можно в офисе лср,

0

636

В УК выдают два договора и квитанцию. Оплачиваете по ней 1000руб, указываете цель платежа № дома и квартиры и звоните в РТК, оставляете № телефона. На все уходит от 7 до 10 дней.

0

637

РТК нет интернета и тв. У всех ли так?

0

638

Оля написал(а):

РТК нет интернета и тв. У всех ли так?

И у нас нет

0

639

Лариса написал(а):

И у нас нет

Звонила им. Сказали проблема на линии, сейчас работают. В течение суток должно заработать

0

640

И у меня нет. Оставила заявку на ремонт (

0

641

Шалунья написал(а):

Оставила заявку

По какому номеру оставили, тож позвоню сейчас?

0

642

dimdrik
880030018033

0

643

Общался сегодня с К-Телеком. В целом мне провайдер нравится. Хорошая скорость и главное соответствует заявленной. В новых домах, которые будут сдаваться в декабре, данный оператор будет присутствовать. В существующие же дома их не пускает УК и никак у них не получается преодолеть данное препятствие.
Получается так и  останется один Ростелеком. Как думаете что еще можно сделать?

0

644

krot_pilot написал(а):

В существующие же дома их не пускает УК и никак у них не получается преодолеть данное препятствие.

Каким образом и по какой причине их не пускают, вы уточняли? Если они хотят "зайти" по воздуху, то УК правильно делает, что не пускает их. А вот по канализации им путь открыт, но они не хотят. Вот и узнайте у них. А потом нам расскажете.  http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

0

645

krot_pilot написал(а):

Общался сегодня с К-Телеком. В целом мне провайдер нравится. Хорошая скорость и главное соответствует заявленной. В новых домах, которые будут сдаваться в декабре, данный оператор будет присутствовать. В существующие же дома их не пускает УК и никак у них не получается преодолеть данное препятствие.
Получается так и  останется один Ростелеком. Как думаете что еще можно сделать?

а почему в новые дома их пускают, а в существующие нет? В новых домах разве нет этого же УК?

0

646

dimdrik написал(а):

Каким образом и по какой причине их не пускают, вы уточняли? Если они хотят "зайти" по воздуху, то УК правильно делает, что не пускает их. А вот по канализации им путь открыт, но они не хотят. Вот и узнайте у них. А потом нам расскажете.

Есть такая информация... УК и ООО "Сеть" для захода провайдеров в существующие дома ЖК "Мичуринский" хотят:
Провайдер арендует канализацию у ООО "Сеть".
Провайдер оплачивает ООО "Сеть"  подключение каждого абонента в размере 3000 руб.
Провайдер ежемесячно оплачивает ООО "Сеть"  25% от тарифа каждого абонента.
Ну и кто Захочет с таким связываться?
А вот на каких основаниях ООО "Сеть"  устанавливает такие расценки- это вопрос? Как у них оформлена эта кабельная канализация?

0

647

Да это отговорки, что УК не пускает. Например, у Инсиса много заявок от нашего ЖК, но видимо пока инвестиции не выгодны... в офисе так и сказали, что через год, а пока пользователей прогнозируется маловато. В 13-16 домах будут ЮЛ на 1-х этажах, вот тогдашеньки другие провайдеры подтянутся.
У ООО "Сеть" есть оформленное в Администрации право на прокладку и обслуживание кабеля в порядке ст. 277 ГК РФ, кабель - их собственность. Цена за аренду может быть мотивирована высокой стоимостью з/участка.

0

648

Алена Николаевна написал(а):

Да это отговорки, что УК не пускает.

Согласен с вами полностью, и господин Осокин это подтверждает. Просто провайдерам очень не выгодно ни прокладывать свой кабель, ни арендовать. А К-Телеком так себе конторка, качество страдает, постоянно заваливают почтовые ящики мукулатурой, да и клиентам брешут почем зря.

0

649

Провайдеры избалованы высотками-муравейниками, а наш малонаселенный квартал им легкой прибыли не обещает.

0

650

К-Телеком...Вообще такое не слышал. Посмотрел у них на сайте - канала НТВ+Наш футбол нет. В топку http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

651

Ну на вкус и цвет как говориться товарищей нет. за 1,5 года к-телеком не разу не отвалился. На базовом тарифе до 20Мб я спокойно смотрю телеканалы через wifi при параллельной работе ноутбуков и прочих мобильных устройств. К сожалению, инсис, конвекс - не могут таким похвастаться.
А про ООО "Сеть" - в целом правильно написал albert.
Самое главное в офисе Ростелекома вообще не смогли объяснить такую странную схему подключения. И вроде как у них бесплатное подключение и услугу то предоставляют они, а вот почему я должен какой-то компании заплатить деньги - они не смогли ответить

0

652

Интернет и ТВ у всех работает?  РТК  говорит, что неполадки в Мичуринском....

Отредактировано ОиГ (Четверг, 2 октября, 2014г. 11:58:30)

0

653

ОиГ написал(а):

Интернет и ТВ у всех работает?  РТК  говорит, что неполадки в Мичуринском....

Отредактировано ОиГ (Сегодня 11:58:30)

не работает! А также РТК говорят "ждите, сегодня-завтра исправим неполадки"

0

654

Инета нет. Подтверждаю.

0

655

Инета не было с 12-30 до 15-30. И такая ситуация уже второй раз за 7 дней. Притом звонишь в техподдержку и начинается:" Какой у вас прибор, с антенночками или без, сколько огоньков горит и какие? Потом напоминания по оплате и коронное: "Отключите приборчик на 10 сек и включите заново, дождемся, что горит?.."
Я уже сразу говорю специалисту, что проблемы у РТК с работой ДНС-сервера, который выходит из строя чаще, чем того хотелось бы всем и пора ставить новый"  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
об этом же и в головной офис сообщила...

0

656

Регулярно пару раз в месяц звонят с опросом по качеству услуг связи и с предложениями ТВ у них подключить. Каждый раз слышат одно и тоже и все равно звонят...

0

657

Аааааа целых четыря дня я воевал с операторами ростелекома!!!
В понедельник этой недели утром интернет работал а вечером уже нет (не горел линк)!Набрал в тех.под.,сказали что создадут заявку и в течении 48 часов исправят а уже 30.09.2014 в 00.00 и что не чего не было сделано!Набрал 1.09 сказали что чёта делают непонятно что так и не объяснили сказали что опять создали заявку и до вечера сделают,спрашивали а правильно ли подключены у вас провода "А КТО ИХ МОГ ПЕРЕСТАВИТЬ БЕЗ МЕНЯ,ДОМОВОЙ ЧТОЛИ" так я ему и ответил!Вечером набрал опять тоже самое говорят,что мол завтра к 12.00 должны сделать!2.09 сегодня к 13.00 нечего не произошло волшебного))я уже начал требовать человека кто этим занимается или руководства,но не кого так и не дали,сказали что возобновят заявку)))но это бред я уже подумал и поехал в офис в Екатеринбурге и дал им там жару!!!Толком тоже не чего не сказали мол так и так может роутер рухнул сказали привезти показать!Вечером приезжаю ВУАЛЯ всё работает как не странно)))Мне кажется что они тупо даже не занимались проблемой эти 3 дня ели даже не могли вызвать мастера!В след. раз сразу надо ехать если за сутки не выполняют.Ладно у всех бы была эта проблема что отключают по районам как было раньше, но она только у меня)) http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

658

А куда платить за интернет? ))))мне подключили месяц назад,пока работает) )))а куда платить незнаю (

0

659

Алексей М-16 написал(а):

Набрал в тех.под.,сказали что создадут заявку и в течении 48 часов исправят

что за объемы работ такие с неисправностью сетевухи, что аж двое суток требуется.
На квартирные приборы всё перевести пытаются. Диагностов хороших в РТК видимо нет...

0

660

с личного кабинета удобнее платить :)

Отредактировано Алена Николаевна (Пятница, 3 октября, 2014г. 10:26:01)

0