У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ss написал(а):

Грустно. Одна витая пара это скорость не более 10Мbit, это около 1,2 мегабайта в секунду. Скорость будет хуже даже чем у РТК, где часто скорость загрузки доходить до 2,5-3 мегабайт в секунду.

Ждем отызвов о реальной работе интенета от абонентов инсиса

По двум парам может работать Ethernet 100 мегабит в сек. Тариф дают 30 мегабит днем и 50 ночью. По реальной скорости не скажу. Редко качаю.

0

482

Дима и Маша написал(а):

По двум парам может работать Ethernet 100 мегабит в сек. Тариф дают 30 мегабит днем и 50 ночью. По реальной скорости не скажу. Редко качаю.

Если так то отлично. А то я прочитал что только одну пару.

По телефону в инсисе мне сказали про второй дома — только второй квартал не раньше.

0

483

Люди, у кого подключен РТК через их замечательный роутер!
Скажите пожалуйста, в админку (192.168.1.1) этого роутера по воздуху можно попасть? у меня чего-то не получается. Хотя по кабелю пускает.

Отредактировано vikeburg (Понедельник, 7 апреля, 2014г. 10:42:12)

0

484

а как вообще РТК оптику подключает? через медиаконвертеры? какое оборудование они предоставляют?

0

485

vikeburg написал(а):

Люди, у кого подключен РТК через их замечательный роутер!
Скажите пожалуйста, в админку (192.168.1.1) этого роутера по воздуху можно попасть? у меня чего-то не получается. Хотя по кабелю пускает.

Отредактировано vikeburg (Сегодня 10:42:12)

Попасть можно, в браузере пишешь 192.168.1.1 логин и пароль admin, и там уже делаешь что нужно

0

486

Zverki
ну вот я с планшета так и пишу... Планшет по подключен по wi-fi. Ввожу логин\пароль, он меня обратно на страницу ввода пароля бросает. Если подключиться по кабелю с ноута, например - то войти дает. Но у меня нет оборудования, которое имеет обычную сетевуху, ноут брал на работе. Поэтому и спрашиваю - это у меня такой глюк или нет...

Есть телевизор, который будет подключен кабелем, можно попробовать с его браузера зайти. Будущее наступает! Админим роутер с помощью телевизора  :D

Отредактировано vikeburg (Понедельник, 7 апреля, 2014г. 16:37:14)

0

487

Даааа, Ростелеком это "нечто". Пришли подать заявку,а они нас отправляют в СтройСвязьИнвест, типа они подключают в Мичуринском,но тарифы Ростелекома, СтройСвязьИнвест за подключение попросили 1000 рублей оплатить в банке и только после 2-3 дней, получилась неделя, мы увидим что деньги пришли и тогда позвоним, в итоге муж сегодня дозвонился и вроде как придут в среду, но как обычно очередь по заявкам на пять дней вперед. Вообщем хотелось бы Кабинет, т.к. пользовались уже.

0

488

vikeburg написал(а):

Zverki
ну вот я с планшета так и пишу... Планшет по подключен по wi-fi. Ввожу логин\пароль, он меня обратно на страницу ввода пароля бросает. Если подключиться по кабелю с ноута, например - то войти дает. Но у меня нет оборудования, которое имеет обычную сетевуху, ноут брал на работе. Поэтому и спрашиваю - это у меня такой глюк или нет...

Есть телевизор, который будет подключен кабелем, можно попробовать с его браузера зайти. Будущее наступает! Админим роутер с помощью телевизора 

Отредактировано vikeburg (Сегодня 16:37:14)

выдерните из розетки роутер, воткните обратно, подключайтесь по воздуху.  роутер этот цепляется к первому маку с которого был вход в админку

+1

489

ЕкатеринаБ написал(а):

СтройСвязьИнвест за подключение попросили 1000 рублей оплатить в банке

Это на Восточная 56 к.32? Там взять платежку и банк?

0

490

Мы обратились на этой неделе и в Инсис и в РТК. В инсисе ответили, что возможности пока нет и могут предложить только мобильный интернет, а в РТК и оператор и в службе клиентского сопровождения сказали, что информации о технической возможности по моему адресу также нет (у меня дом N2). Хотя в щитке в подъезде есть блок РТК. Не понимаю как некоторые люди здесь пишут, что подключились к Инсису по кабелю? И куда все таки пойти в РТК, чтобы чего то реально узнать. Подскажите еще плиз: какое там оборудование они предоставляют.

0

491

Сергей1027 написал(а):

Это на Восточная 56 к.32? Там взять платежку и банк?

мы брали платежку у нас в УК и платили в сбербанке

Отредактировано ЕкатеринаБ (Среда, 9 апреля, 2014г. 14:21:46)

0

492

ЕкатеринаБ написал(а):

Екатерина, после оплаты с вами связались или вы сами звонили?
Если звонили вам, то как скоро после оплаты?

0

493

ЕкатеринаБ написал(а):

Отредактировано ЕкатеринаБ (Сегодня 14:21:46)

Есть возможность скинуть скан платежки?

0

494

Chaz

в ЛС

0

495

Антон написал(а):

ЕкатеринаБ написал(а):

Антон написал(а):

Екатерина, после оплаты с вами связались или вы сами звонили?
Если звонили вам, то как скоро после оплаты?

Нам тоже платежку дали в УК, оплатили в Сбере. Сказали, что на этой неделе мастер в понедельник-вторник на обучении, со среды начнет подключать. Ждите звонка.

Отредактировано Танюша (Среда, 9 апреля, 2014г. 17:17:59)

0

496

Chaz написал(а):

ЕкатеринаБ написал(а):

Отредактировано ЕкатеринаБ (Сегодня 14:21:46)

Есть возможность скинуть скан платежки?

Скиньте, плиз, тоже скан платежки!!! очень надо!!!

0

497

Лучик написал(а):

Скиньте, плиз, тоже скан платежки!!! очень надо!!!

И мне!!!! Я утром в 7ч уезжаю вечером в 21ч возвращаюсь мне в УК никак не попасть :-(

0

498

Мы сами звонили в СвязьСтройИнвест, т.к. они сказали после оплаты два три дня чтобы мы увидели что деньги пришли, но не телефона для звонка не попросили,не заявки не подали, пока мы сами их не стали "добивать" по телефону. пришли сделали вчера, теперь бандура такая в прихожей на стене и розетки делать нужно.

Скан платежки у меня не получиться сделать.((((

0

499

ЕкатеринаБ написал(а):

Мы сами звонили в СвязьСтройИнвест, т.к. они сказали после оплаты два три дня чтобы мы увидели что деньги пришли, но не телефона для звонка не попросили,не заявки не подали, пока мы сами их не стали "добивать" по телефону. пришли сделали вчера, теперь бандура такая в прихожей на стене и розетки делать нужно.

Скан платежки у меня не получиться сделать.((((

Екатерина, а не могли бы в кинуть фотку бандуры )

0

500

Соседи, подскажите, пожалуйста: какой номер указан на листовках Ростелекома в наших подъездах как контактный для подключения?

0

501

URAL SUN написал(а):

У нас сейчас Конвекс.  годовой тариф - 2999 рублей и скорость до 10Мб. , т.е. менее 250 руб./мес.
Ниже цен не знаю.

а Вы уже подключили в новой квартире или нет?

0

502

скан платежки, если еще кому то он нужен.http://sc.uploads.ru/t/zfyvF.jpg

0

503

сегодня по 12 дому в коридоре оптику прокладывали от ростелеком

0

504

А Инсис то где? Хотели вроде письмо составить,так и не составили еще?

0

505

как мне сказали в Инсисе, они планомерно движутся по домам, до нас доберутся месяца через 2-3

0

506

Евгений_27 написал(а):

сегодня по 12 дому в коридоре оптику прокладывали от ростелеком

это нам прокладывали)

0

507

guide написал(а):

как мне сказали в Инсисе, они планомерно движутся по домам, до нас доберутся месяца через 2-3

Нам несколько дней назад в инсисе сказали - начало июня. Немного пооптимистичнее.  :yep: 
Главное, что процесс идёт!

0

508

Кто-нибудь пробовал подключать 4G? У нас не получилось. да и вообще сигнал слабый.

Отредактировано Новоселовы фэмили (Пятница, 18 апреля, 2014г. 10:46:30)

0

509

Интернет РТК у всех сейчас отвалился? Или только нам повезло?

0

510

у нас тоже, как и вчера

0