У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Пожалуйста киньте контакты Инсиса.  У них и инет и телевидение?!

0

452

fedina_Nat написал(а):

Внимательно почитайте форум и найдете все контакты, а если и это не поможет, Гугл в помощь

0

453

fedina_Nat написал(а):

http://www.profintel.ru

Домашние пользователи:
8 (343) 278-60-06
ул. Попова, 24
е-mail: info@profintel.ru

есть и интернет и телевидение.

0

454

Ув.соседи дом №2,кто живет без интернета и желает подключиться к Инсис, сегодня звонили в отдел подключения нам сказали что с нашего дома всего 3 заявки(наша третья),а чтоб они поскорее приехали подключать нужно 10-15,выручайте  :blush:  хочется дома ТВ смотреть и интернетом пользоваться  :flag:

0

455

zzz написал(а):

Ув.соседи дом №2,кто живет без интернета и желает подключиться к Инсис, сегодня звонили в отдел подключения нам сказали что с нашего дома всего 3 заявки(наша третья),а чтоб они поскорее приехали подключать нужно 10-15,выручайте    хочется дома ТВ смотреть и интернетом пользоваться

инсис через эту же оптику подключает? и что там с тарифами? бегло посмотрел по сайту, такая же мутная система с приставками, не ясно сколько в итоге платить придется(

0

456

Cyande написал(а):

инсис через эту же оптику подключает? и что там с тарифами? бегло посмотрел по сайту, такая же мутная система с приставками, не ясно сколько в итоге платить придется(

Я подключила только интернет - 649р. 60 мбит/с. Предоставили роутер бесплатно, если договор расторгаю его надо вернуть.

0

457

Cyande
Уточнила у мужа,мы только интернет будем подключать,ТВ у нас будет через интернет(не знаю все подробности,что и как не вдаюсь в технические мелочи,не женское это дело :flirt: ). По ТВ Инсис ничего сказать не могу,но интернет явно лучше чем у РТК,а с вопросами тарификации  и стоимости оборудования я думаю вам смогут подсказать сотрудники Инсис

0

458

Сегодня приходили монтажники из Инсиса, без опозданий, в отличия от РТК, которые так и не дошли до нас. Все подключили и УРА теперь у нас есть нормальное ТВ и интернет. Приставку надо покупать у них - 1500 руб., сейчас у них идет акция два тарифа смотри в оба (различия в пакете каналов и скорости интернета) по стоимости 499 в месяц до 1 июня

0

459

Соседи 7 дом, отзовитесь! кто уже подключился к интернету. к кому? Инсис принимает заявки или еще нет?

0

460

Звонила в Инсис, сказали нашего дома даже в планах пока нет на подключение. для ускорения процесса нужно как минимум 5 заявок, лучше больше.  Кто планирует именно Инсис подключать, давайте будем заявляться))

0

461

Алёнка написал(а):

давайте будем заявляться))

давайте, мы хотим Инсис или Планету. Что надо сделать от нас?

0

462

Уважаемые собственники, те кто заселился или еще заселяется!
Народу в наших домах уже много, а интернета нет. Наверняка многим хочется и интернет и ТВ, а пока мы не будем просить - провайдер не зайдет на наши дома.
Давайте все дружно сделаем заявку на подключение в Инсис
Для этого нужно заполнить форму http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/order/
Почему предлагаю Инсис - потому что они есть в первом доме, значит выше вероятность, что в короткие сроки зайдут на остальные дома
Я совсем не против Планеты или Конвекса, но от них известий нет
Спасибо!

0

463

В Инсис тарифы гораздо дороже, сейчас пользуюсь Планетой стоимость 650 р в месяц (Интернет + ТВ) со скоростью 100 Мбит/с

0

464

Константин 492 написал(а):

В Инсис тарифы гораздо дороже, сейчас пользуюсь Планетой стоимость 650 р в месяц (Интернет + ТВ) со скоростью 100 Мбит/с

Планета есть в Мичуринском?

0

465

Ольга дом 7 написал(а):

давайте, мы хотим Инсис или Планету. Что надо сделать от нас?

поддерживаю, мы уже заявку отправляли, но я готова еще раз оформить! Коллективно будем оформлять?

0

466

Дмитрий С. написал(а):

Планета есть в Мичуринском?

Это так для информации было!!! Я еще там не живу ...а так всё в Ваших руках что б было!

0

467

Это так для информации было!!! Я еще там не живу ...а так всё в Ваших руках что б было!

Сначала заведем Инсис, а когда остальные подтянуться - будем сравниваться цены
Ибо когда выбирать Инсис за 650руб (только интернет) или ничего - лучше Инсис

0

468

оформила индивидуальную в Инсис

0

469

Я отправила заявку в Инсис позавчера, пришел ответ, что нет возможности.

0

470

Звонила в Инсис , сказали ждать 2-3 квартала , нет возможности подключения. Будет заводить ртк, а потом бесплатное переподключения от инсис

0

471

fedina_Nat написал(а):

Звонила в Инсис , сказали ждать 2-3 квартала , нет возможности подключения. Будет заводить ртк, а потом бесплатное переподключения от инсис

в другом ЖК аналогичная ситуация была, звонил с инсис, планету, конвекс - все говорили нет возможности и будет в лучшем случае через полгода
через полтора месяца конвекс уже был на доме, через 3 месяца появилась планета
операторы, которые отвечают на телефонные звонки, в большинстве случаев не обладают точной информацией
поэтому просто сделайте заявку на сайте

0

472

Дмитрий С.
Заполнили заявку и на сайте...вот ответ :'(
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в нашу компанию!
К сожалению, на данный момент техническая возможность подключения выделенного канала по указанному адресу отсутствует. Ваша заявка будет зафиксирована, как только появится техническая возможность, мы Вам обязательно перезвоним.
Компания «Инсис» предлагает Вам подключиться к мобильному Интернету
3G. Подробнее ознакомиться с тарифами Вы можете на нашем сайте: http://www.profintel.ru/home/homeusers/3g/
Пользователи «Инсис» получают доступ к Интернет не только в Екатеринбурге и Свердловской области, но и в 82 регионах России.
Получить всю необходимую информацию по услуге Мобильный Интернет Вы можете в офисе компании (ул. Попова, 24) и по тел.: 278-60-06.

0

473

zzz написал(а):

Дмитрий С.
Заполнили заявку и на сайте...вот ответ 
Здравствуйте!
Спасибо за обращение в нашу компанию!
К сожалению, на данный момент техническая возможность подключения выделенного канала по указанному адресу отсутствует. Ваша заявка будет зафиксирована, как только появится техническая возможность, мы Вам обязательно перезвоним.
Компания «Инсис» предлагает Вам подключиться к мобильному Интернету
3G. Подробнее ознакомиться с тарифами Вы можете на нашем сайте: http://www.profintel.ru/home/homeusers/3g/
Пользователи «Инсис» получают доступ к Интернет не только в Екатеринбурге и Свердловской области, но и в 82 регионах России.
Получить всю необходимую информацию по услуге Мобильный Интернет Вы можете в офисе компании (ул. Попова, 24) и по тел.: 278-60-06.

Здорово!
Будем надеяться, что количество заявок хоть как-то повлияет на решение вопроса

0

474

Тоже кинул с сайта Инсис заявку - получил этот стандартный ответ. Печалька. Пока сижу на 3Ж от Мегафона. Скорость вроде приличная. Ютьюб идет ОК! А насчет ТВ - я на комнатную ДМВ-антенну смотрю уже цифровое ТВ обоих екатеринбуржских провайдеров DVB-T (см. здесь wwwdtv-ekb.ru) и DVB-T2 (см. здесь http://ekburg.rtrn.ru/dtv/)! Причем окна у меня на запад т.е. в противоположную сторону от передающих башен и ловится отраженный от 9-го дома сигнал! Качество ОК! Все основные телеканалы + музыка + Дом Кино! Рекомендую. Но нужен либо цифровой телевизор по стандартам DVB-T/T2 H.264(MPEG-4) либо приставка к обычному телевизору.

0

475

Сегодня заметил у себя на этаже (46(ст.10) 2 этаж 2 под.) отходы от разделки оптического кабеля! Это канечно не есть гуд но интересно кто подключал и какого провайдера?! И ктонить знает - ИНСИС подключает "оптику в квартиру"?! Это же круче некуда!!!! Я ЗААААААААААА!!!!!

0

476

Алена Логвинова написал(а):

поддерживаю, мы уже заявку отправляли, но я готова еще раз оформить! Коллективно будем оформлять?

Я за коллективную заявку

0

477

Сергей1027 написал(а):

Сегодня заметил у себя на этаже (46(ст.10) 2 этаж 2 под.) отходы от разделки оптического кабеля! Это канечно не есть гуд но интересно кто подключал и какого провайдера?! И ктонить знает - ИНСИС подключает "оптику в квартиру"?! Это же круче некуда!!!! Я ЗААААААААААА!!!!!

Инсис подключает по витой паре. Причем не свой кабель ведет, а использует домофонный, который уже заведен в квартиру (берут из него 2 пары из 4-х).

0

478

Почему именно инсис??!! Ростелеком подключает оптику, пользуемся уже вторую неделю, все устраивает, инет и тв работает стабильно, в месяц 550 руб.

0

479

Сергей1027 написал(а):

Из 8 дома девушка собралась писать коллективное письмо в Инсис, сегодня на собрании сказала.

0

480

Дима и Маша написал(а):

Инсис подключает по витой паре. Причем не свой кабель ведет, а использует домофонный, который уже заведен в квартиру (берут из него 2 пары из 4-х).

Грустно. Одна витая пара это скорость не более 10Мbit, это около 1,2 мегабайта в секунду. Скорость будет хуже даже чем у РТК, где часто скорость загрузки доходить до 2,5-3 мегабайт в секунду.

Ждем отызвов о реальной работе интенета от абонентов инсиса

0