У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ирина+Влад написал(а):

ну если TV показывает с домашней антенной-значит подождем ИНСИС, а интернет есть на работе пока)))

во во,сейчас дома вечерами не до интернета пока,работы выше крыши

0

422

Оставила заявку, ждем 2 недели.
Поеду в выходные рассторгать договор, такое качество услуг меня не устраивает, еще за это и деньги платить! Интернет от 3 g модема лучше, чем от РТК.

+3

423

Сегодня с утра ничонеработает.
На всякий случай закинул денег, оставили заявку, ждем.

0

424

odepted написал(а):

Сегодня с утра ничонеработает.
На всякий случай закинул денег, оставили заявку, ждем.

И они еще утверждают, что проблемы у меня с приставкой! Когда у всех интернета нет!
Еще вторую заявку мою закрыли, не устранив неполадки.

0

425

Оля написал(а):

Интернет от 3 g модема

какие операторы там, кто проверял?
а 4G есть?
просто пока планирую сесть на сотовую

+1

426

Инет заработал

0

427

dimdrik написал(а):

Инет заработал

Дмитрий, проверьте сообщения, я Вам отправила.

0

428

интернета по всей широкой речке не было от РТК
это у них какие-то сбои были
такое бывает примерно раз в месяц

0

429

dimdrik написал(а):

Инет заработал

Как Вы порадовали! Без И-нета просто жизни нет! Я тоже с утра заявку делала. Интересно, они специально не говорят клиентам, что это глобальная проблема? Все начинают первым делом у себя искать проблемы: перезагружать оборудование, деньги закидывать... Просто нелепо!

0

430

ANN
Я тоже заодно и денег закинул, может и есть смысл в этом смысл =)
А если серьезно - конкретный оператор в колл-центре может и не знать что проблема глобальная.

0

431

ANN написал(а):

Интересно, они специально не говорят клиентам, что это глобальная проблема? Все начинают первым делом у себя искать проблемы: перезагружать оборудование, деньги закидывать... Просто нелепо!

раньше почти все так делали, сейчас более адекватные сориентировались на клиента, и прежде чем сваливать все на клиента сначала у себя смотрят. Последнее время с таким сталкивался ("у вас проблемы") только с РТК и билайн

0

432

guide написал(а):

просто пока планирую сесть на сотовую

садитесь.....мы уже на мегафоне...))))

0

433

odepted написал(а):

А если серьезно - конкретный оператор в колл-центре может и не знать что проблема глобальная.

Тогда это уже вторая глобальная проблема. ;-)

0

434

Мы в Мичуринском пользовали 3g от Билайна, сегодня подключили ИНСИС. Подключение бесплатное, дают вай-фай роутер, есть доступ на медиасклад и вебург. Советую :)
РТК принципиально не подключал.

+1

435

Дима и Маша написал(а):

сегодня подключили ИНСИС

Процесс пошел, скоро и до последних домов доберутся! А там может и Планета подтянется :)

0

436

Дима и Маша написал(а):

вебург.

Это +:)

0

437

Опять отвалился интернет от р т к! Это только у нас или еще у кого то такая беда?

0

438

ANN написал(а):

Опять отвалился интернет от р т к! Это только у нас или еще у кого то такая беда?

Я на этой неделе вообще его не включаю. Сидим с 3G, потому что так реально быстрее!!!! Не знаю, зачем мы этот РТК подключили))

0

439

Для тех кто планирует подключаться к РТК:..есть такая информация( из тех.отдела РТК),что можно написать коллективное заявление в тех.отдел РТК для предоставления технической возможности на подключение,совершенно бесплатно;без всяких подрядчиков .Я не понимаю какую услугу предоставляет ООО " Сети",когда РТК обеспечивает подключение совершенно бесплатно..Может кто меня прсветит,кто задавался уже этим вопросом? :huh:  :question:

0

440

Светлана D написал(а):

когда РТК обеспечивает подключение совершенно бесплатно..

если почитать тему- то в очередной раз убеждаешься в тезисе "бесплатный сыр тока в мышеловке"

0

441

Подключили инсис. Пока все хорошо.

0

442

А телевидения кабельного у нас нет? Только ip или антенна ?

0

443

Наталия написал(а):

Подключили инсис. Пока все хорошо.

Подскажите, а вы случайно не знаете к каким домам подключают инсис?

0

444

ito4ka написал(а):

Чуть выше писали про инсис и про дома которые они подключают. Я поняла что пока только 1-4, со слов монтажника.

Отредактировано Наталия (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 13:57:19)

0

445

ito4ka написал(а):

По телефону сказали, что начали с первых домов и будут продолжать далее по мере поступления заявок. Быстрее всего реагируют на коллективные заявки по домам.

0

446

Для подключения инсис тоже 1000 руб. ООО сети надо платить?

0

447

Олеся написал(а):

Для подключения инсис тоже 1000 руб. ООО сети надо платить?

нет, подключение бесплатное

0

448

Alexander написал(а):

нет, подключение бесплатное

Спасибо!

0

449

Олеся написал(а):

Спасибо!

у них еще акция сейчас, один месяц в подарок.

0

450

Татьяна написал(а):

По телефону сказали, что начали с первых домов и будут продолжать далее по мере поступления заявок. Быстрее всего реагируют на коллективные заявки по домам

Побыстрее бы, а то так хочется уже нормального интернета, а не 3G(((

0