ну если TV показывает с домашней антенной-значит подождем ИНСИС, а интернет есть на работе пока)))
во во,сейчас дома вечерами не до интернета пока,работы выше крыши
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Интернет
ну если TV показывает с домашней антенной-значит подождем ИНСИС, а интернет есть на работе пока)))
во во,сейчас дома вечерами не до интернета пока,работы выше крыши
Оставила заявку, ждем 2 недели.
Поеду в выходные рассторгать договор, такое качество услуг меня не устраивает, еще за это и деньги платить! Интернет от 3 g модема лучше, чем от РТК.
Сегодня с утра ничонеработает.
На всякий случай закинул денег, оставили заявку, ждем.
Сегодня с утра ничонеработает.
На всякий случай закинул денег, оставили заявку, ждем.
И они еще утверждают, что проблемы у меня с приставкой! Когда у всех интернета нет!
Еще вторую заявку мою закрыли, не устранив неполадки.
Интернет от 3 g модема
какие операторы там, кто проверял?
а 4G есть?
просто пока планирую сесть на сотовую
Инет заработал
Инет заработал
Дмитрий, проверьте сообщения, я Вам отправила.
интернета по всей широкой речке не было от РТК
это у них какие-то сбои были
такое бывает примерно раз в месяц
Инет заработал
Как Вы порадовали! Без И-нета просто жизни нет! Я тоже с утра заявку делала. Интересно, они специально не говорят клиентам, что это глобальная проблема? Все начинают первым делом у себя искать проблемы: перезагружать оборудование, деньги закидывать... Просто нелепо!
ANN
Я тоже заодно и денег закинул, может и есть смысл в этом смысл =)
А если серьезно - конкретный оператор в колл-центре может и не знать что проблема глобальная.
Интересно, они специально не говорят клиентам, что это глобальная проблема? Все начинают первым делом у себя искать проблемы: перезагружать оборудование, деньги закидывать... Просто нелепо!
раньше почти все так делали, сейчас более адекватные сориентировались на клиента, и прежде чем сваливать все на клиента сначала у себя смотрят. Последнее время с таким сталкивался ("у вас проблемы") только с РТК и билайн
просто пока планирую сесть на сотовую
садитесь.....мы уже на мегафоне...))))
А если серьезно - конкретный оператор в колл-центре может и не знать что проблема глобальная.
Тогда это уже вторая глобальная проблема.
Мы в Мичуринском пользовали 3g от Билайна, сегодня подключили ИНСИС. Подключение бесплатное, дают вай-фай роутер, есть доступ на медиасклад и вебург. Советую
РТК принципиально не подключал.
сегодня подключили ИНСИС
Процесс пошел, скоро и до последних домов доберутся! А там может и Планета подтянется
вебург.
Это +
Опять отвалился интернет от р т к! Это только у нас или еще у кого то такая беда?
Опять отвалился интернет от р т к! Это только у нас или еще у кого то такая беда?
Я на этой неделе вообще его не включаю. Сидим с 3G, потому что так реально быстрее!!!! Не знаю, зачем мы этот РТК подключили))
Для тех кто планирует подключаться к РТК:..есть такая информация( из тех.отдела РТК),что можно написать коллективное заявление в тех.отдел РТК для предоставления технической возможности на подключение,совершенно бесплатно;без всяких подрядчиков .Я не понимаю какую услугу предоставляет ООО " Сети",когда РТК обеспечивает подключение совершенно бесплатно..Может кто меня прсветит,кто задавался уже этим вопросом?
когда РТК обеспечивает подключение совершенно бесплатно..
если почитать тему- то в очередной раз убеждаешься в тезисе "бесплатный сыр тока в мышеловке"
Подключили инсис. Пока все хорошо.
А телевидения кабельного у нас нет? Только ip или антенна ?
Подключили инсис. Пока все хорошо.
Подскажите, а вы случайно не знаете к каким домам подключают инсис?
Чуть выше писали про инсис и про дома которые они подключают. Я поняла что пока только 1-4, со слов монтажника.
Отредактировано Наталия (Воскресенье, 30 марта, 2014г. 13:57:19)
По телефону сказали, что начали с первых домов и будут продолжать далее по мере поступления заявок. Быстрее всего реагируют на коллективные заявки по домам.
Для подключения инсис тоже 1000 руб. ООО сети надо платить?
Для подключения инсис тоже 1000 руб. ООО сети надо платить?
нет, подключение бесплатное
нет, подключение бесплатное
Спасибо!
Спасибо!
у них еще акция сейчас, один месяц в подарок.
По телефону сказали, что начали с первых домов и будут продолжать далее по мере поступления заявок. Быстрее всего реагируют на коллективные заявки по домам
Побыстрее бы, а то так хочется уже нормального интернета, а не 3G(((
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Интернет