У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-402888.html

0

392

Давно уже песня льется! Аналогичная ситуация, о том, что соседи пишут, якобы УК тормозит подписание договора с Инсисом на аренду тех. помещений в наших домах! Интересно, кто, когда от денег отказывался! Даже Администрация проснулась, видимо считать научились, учитывая что на опорах присутствует не один оператор, а когда будет один оператор, совсем хорошо, все под "калпаком"! :D

0

393

Надя написал(а):

эмэмэмщина какая то....и вы подписали такой договор-ловушку......если такой пункт есть в договоре-это уже повод задуматься......или договор не читая подписали?

А вы предлагаете сидеть без тв и интернета, ждать у моря погоды? Неизвестно еще кто и когда появится из провайдеров.
Когда подписывала, не думала что РТК так отвратно работает. И часто я провайдеров не меняю, подключаюсь так надолго. И поэтому минимум на год то точно расчитывала.

0

394

Оля написал(а):

А вы предлагаете сидеть без тв и интернета, ждать у моря погоды?

без тв уж точно не грущу, супруг без спорта сохнет тока....а инет- нас мегафон устраивает....приспичит- три колор поставим.....
да и не было у меня цели уколоть вас.....просто удивляет что при такой конкуренции есть еще такие горе провайдеры....инсис вон и тот меняется...хотя косяки случаются....

Отредактировано Надя (Пятница, 21 марта, 2014г. 23:34:47)

0

395

Был на днях в УК...на счет ИНСИСА, потому что в офисе инсиса с подключением мичуринского обещали к февралю еще разобраться.
Но в УК сказали, что пока дом на гарантии - никого не пустят - дабы фасады не попортили.
Отсюда вопрос - в ООО "Сеть" такие же тарифы, как в РТК? и стоит ли все таки влазить в эту блуду? есть ли на данный момент альтернативный вариант?

0

396

Лёня Кот написал(а):

Но в УК сказали, что пока дом на гарантии - никого не пустят - дабы фасады не попортили.

отговорки (читай лапша на ушах), направление на то чтобы

Лёня Кот написал(а):

ООО "Сеть"

срубила денег не будут ни кого пускать, а фасады здесь ни причем.

0

397

Лёня Кот написал(а):

Был на днях в УК...на счет ИНСИСА, потому что в офисе инсиса с подключением мичуринского обещали к февралю еще разобраться.
Отсюда вопрос - в ООО "Сеть" такие же тарифы, как в РТК? и стоит ли все таки влазить в эту блуду? есть ли на данный момент альтернативный вариант?

Добрый день! ООО "Сеть" это подрядная компания от РТК. Они только устанавливают оборудование, а затем после установки, Вы выбираете тариф и заключаете договор на интернет и ТВ уже с РТК, сейчас у них идет акция - пакет "Все включено".  Положительно то, что интернет загружается очень быстро (все-таки оптико-волокно даёт о себе знать, сигнал чистый, картинка идеальная), отрицательно -  иногда вышибает - сбивается, приходиться перезагружаться, на той неделе мы поставили маршрутизатор свой - более помощнее и вроде пока все ОК, посмотрим, что будет дальше. Тут на форуме пишут по поводу ИНСИСА, что хотели бы к нему подключиться. Но я бы сильно не советовала, была к ним подключена 4 года, интернет загружался на много медленнее, чем сейчас в РТК, вечером где-то после 20-00 и в выходные  во-обще зависал, чтобы что-то скачать - было проблематично, в Онлайн кинушки посмотреть - дак очень часто зависала картинка. Но зато маршрутизатор работал в ИНСИС исправно, не сбивался. Еще говорят по поводу подключения к Планете, но я честно про неё пока еще не слышала отзывов ни от друзей, ни от знакомых. Конечно, много людей - много мнений. Надеюсь, я Вам чем-то помогла, выбор за Вами.

Отредактировано elena2802 (Понедельник, 24 марта, 2014г. 16:47:03)

+1

398

Оля написал(а):

Там поправочка маленькая есть, если  расторгнешь договор раньше чем год, то будешь оплачивать за тариф по 3000 руб в мес.

проконсультировалась с юристами-это условие в договоре-ничтожно, т.к. противоречит законодательству РФ. можете смело их посылать....тем более у вас веская на то причина...

Отредактировано Надя (Понедельник, 24 марта, 2014г. 15:17:39)

0

399

Неужели РТК опять отключился в Мичуринском...а мы так ждем новостей.

0

400

Соседи, у кого-нибудь сейчас уже инернет в Мичуринском есть? кроме мегафона и т.д.? Мне, если честно, вообще не принципиален провайдер, просто нужно, чтобы он был. Это ведь раньше в дом первой кошку запускали) а теперь - кабель для инета :blush:

0

401

Fedora написал(а):

Соседи, у кого-нибудь сейчас уже инернет в Мичуринском есть? кроме мегафона и т.д.? Мне, если честно, вообще не принципиален провайдер, просто нужно, чтобы он был. Это ведь раньше в дом первой кошку запускали) а теперь - кабель для инета

Добрый день! Интернет и ТВ есть от РТК, обратитесь в УК за договором.

0

402

elena2802 написал(а):

Добрый день! Интернет и ТВ есть от РТК, обратитесь в УК за договором.

Я лучше без интернета буду жить, чем работать с этой конторой
Вывод основан на собственном опыте и на опыте родственников

-1

403

Дмитрий С. написал(а):

Я лучше без интернета буду жить, чем работать с этой конторой
Вывод основан на собственном опыте и на опыте родственников

Много людей - много мнений, кому- то нравится, а кому- то нет. Может скоро появится возможность подключиться и к другим операторам. А пока довольствуемся чем есть.

0

404

Только что из Инсис звонили, сказали наши дома стали подключать.

+2

405

Оля написал(а):

Только что из Инсис звонили, сказали наши дома стали подключать.

спасибо за информацию. позвонила на пятницу договорилась с подключением.

0

406

Доброго дня!
Соседи, подскажите кто уже подключил интернет и тв (в домах 8,9,10,11,12)???
В 9 доме точно смотрят уже тв :flirt:  поделитесь провайдером)))
В РТК дозвониться не могу, ИНСИС тех возможности нет на наши дома...Планета тех возможности нет...

0

407

Оля написал(а):

Только что из Инсис звонили, сказали наши дома стали подключать

может и наши 10-12 дома в скором времени тоже...я им столько заявок наоставляла  :crazy:

0

408

Я тоже заявку оставила, но они сказали что только во втором квартале будут наши дома подключать((

0

409

Мне тоже сегодня Инсис написал в электронку что нету техподдержки

0

410

сегодня по поселку ходил представитель какой то фирмы по инету...с аппаратурой на перевес....от какой не уточнила...((((

0

411

Байкалочка написал(а):

Доброго дня!
Соседи, подскажите кто уже подключил интернет и тв (в домах 8,9,10,11,12)???
В 9 доме точно смотрят уже тв   поделитесь провайдером)))
В РТК дозвониться не могу, ИНСИС тех возможности нет на наши дома...Планета тех возможности нет...

Добрый день,нет не подкючили ничего,будем ждать лучшее что то,но не РТК телик от комнатной показывает,но конечно не все каналы,но хорошо,интернет только в телефоне 8-)

0

412

в инсис

Байкалочка написал(а):

Я тоже заявку оставил

сегодня позвонил, поговорили, у них есть все договоренности для подводки, сейчас подключают дома по очереди, до нашего дойдет очередь месяца через 3-4, грустно  :'(

0

413

guide написал(а):

сегодня позвонил, поговорили, у них есть все договоренности для подводки, сейчас подключают дома по очереди, до нашего дойдет очередь месяца через 3-4, грустно

Сейчас живу в ЖК "на Постовского", дом начал заселятся ровно год назад
Изначально тоже был РТК, много народу к нему подключились, через 3 месяца появился Конвекс и большая часть перешли к нему.
У меня ситуация была смешная до невозможного - мне 3 или 4 раза срывали установку, т.е. обещали, что придут, а сами забивали....потом звонили извинялись, какие-то претензии фиксировали, засыпали меня кучей смс, короче весь мозг измучали. Последний раз когда звонили - я попросил, чтобы девушка по-громче включила запись нашего разговора и передала этот разговор своему руководителю))) ну собственно я высказал, что думаю об их системе, отношении к клиентам и будущем этой структуры) после того монолога они от меня отстали))) мне интернет нужен, а не геморрой))

0

414

ну если TV показывает с домашней антенной-значит подождем ИНСИС, а интернет есть на работе пока)))

0

415

У всех сегодня интернет от РТК не работает?

0

416

Да у меня ночью вырубился и усе, Оля вы не звонили в РТК?

0

417

dimdrik написал(а):

Да у меня ночью вырубился и усе, Оля вы не звонили в РТК?

Позавтракаю, позвоню. Надоели уже! Слов нет!
Вчера их ремонтник, за 2 недели до меня дошел. Ничего не сделали! Да, плохо у вас работает. Проблему незнаю и усе  :canthearyou:

0

418

Оля написал(а):

Позавтракаю, позвоню. Надоели уже! Слов нет!
Вчера их ремонтник, за 2 недели до меня дошел. Ничего не сделали! Да, плохо у вас работает. Проблему незнаю и усе

Может в ООО Сеть позвонить, может у них какая беда?

0

419

dimdrik написал(а):

Позвонила- у вас все нормально с сетью, проблем нет. Ответили мне!
Мое терпение, скоро лопнет. Расторгну с ними договор походу

0

420

dimdrik написал(а):

В ООО сети как то звонила, все вопросы с проблемами в РТК звоните.

0