У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

у нас мегафон.....11 целых гигабайт.....и работай хоть в машине -450 руб в месяц.....зомбо ящик не смотрим........скоро вот мыться перестанем. 8-)

+1

362

По поводу письма в Планету.

Текст письма составлен. Сейчас решаем вопрос, где будем подписывать. Если есть доброволец принять паломников - буду рада. Иначе придется отдавать в УК, а я, мягко говоря, им не доверяю.

0

363

мы тоже за Планету подпишем! 10 дом с вами))) Карасьевская 46

Отредактировано Катя и Максим (Пятница, 14 марта, 2014г. 11:16:40)

0

364

Аналогично, подпишем тоже!

0

365

И я с ним написал(а):

Если есть доброволец принять паломников - буду рада. Иначе придется отдавать в УК

20 марта на собрании разом подписать от 4 домов
Марина Новоселова, специалист отдела согласования (Планета) в январе ведь ответила, что развитие сетей в Мичуринском не планируется до 2015г.

Отредактировано fkbcf (Пятница, 14 марта, 2014г. 15:58:41)

0

366

Мы тоже за планету подпишем. Три года в планете и ни каких проблем не было.

Отредактировано Igoryk (Суббота, 15 марта, 2014г. 00:16:05)

0

367

Мы за планету, но если до 2015 не будет, какие варианты возможны????

0

368

Опять тв пропало!
Интернет минуту работает, другую не работает.
Капец какой то этот РТК!!! :mad:

0

369

fedina_Nat написал(а):

какие варианты возможны

Инсис обещал, что все намази, кроме ключей от подвала. Поднимите вопрос на собрании...

0

370

Соседи из 8 дома, кто нибудь уже озадачивался подключением интернета и тв?

0

371

VovaLena написал(а):

Я озадачилась))) Неделю сижу без инета, как-то печально это. Взяла договор в УК, оплатила уже подключение ООО Сеть. Пусть хоть Ростелеком, раз остальных не пускают пока ((

0

372

VovaLena написал(а):

мы сегодня подключили РТК

0

373

Elena написал(а):

Я озадачилась))) Неделю сижу без инета, как-то печально это. Взяла договор в УК, оплатила уже подключение ООО Сеть. Пусть хоть Ростелеком, раз остальных не пускают пока ((

ОиГ написал(а):

мы сегодня подключили РТК

А подскажите соседи, сколько по времени занимает эта процедура от подачи заявки до подключения? И правильно я поняла, что все через УК? Договор у них и т.д?

0

374

VovaLena написал(а):

А подскажите соседи, сколько по времени занимает эта процедура от подачи заявки до подключения? И правильно я поняла, что все через УК? Договор у них и т.д?

В УК договор возьмёте на оплату,оплатите. у нас с момента оплаты до момента подключения прошло неделю где-то.

0

375

ОиГ
Спасибо большое.

0

376

Мои 5 копеек про роутер от РТК.
Насколько я в нем разобрался - он не поддерживает UPnP
На практике это выливается в невозможности раздавать торренты (со скачиванием все хорошо), очень нестабильно работает подключение к Хbox Live.
Пришлось пробросить некоторые внутренние порты наружу и, для надежности, привязать внутренний ip адрес к mac адресу устройства.

0

377

Жду практически неделю ремонтников РТК. Сегодня позвонила узнать, когда соезволят придти ко мне. В ответ- знаете, мы вашу заявку закрыли!  :mad:

0

378

VovaLena написал(а):

Подключили ростелеком сидим радуемся смарт тв. Заявку в пятницу давали. Жизнь прекрасна!  :crazyfun:

+1

379

odepted написал(а):

Мои 5 копеек про роутер от РТК.
Насколько я в нем разобрался - он не поддерживает UPnP
На практике это выливается в невозможности раздавать торренты (со скачиванием все хорошо), очень нестабильно работает подключение к Хbox Live.
Пришлось пробросить некоторые внутренние порты наружу и, для надежности, привязать внутренний ip адрес к mac адресу устройства.

Еще 5 копеек
- DLNA не раздается по WiFi сетке этого роутера
- WiFi очень не стабилен. Подключили свою старую точку в LAN разьем и уже три недели ничего не падает, раньше падал по 5 раз в день

0

380

ss написал(а):

DLNA не раздается по WiFi сетке этого роутера

У меня раздается, не работало со включенным FullConeNAT. Раздаю Playback под MacOS с ноута. Ноут подключен по WiFi, телевизор по проводу.

0

381

Дом №39 3под. готовы подписаться за планету!!! Отличный провайдер!!!! Жил в двух разных райнах, просто песня!!!

0

382

Дом 10 кв 18 ЗА :flag:  Планету!!! Только как скоро будет подключение?

0

383

Байкалочка
Подключение будет не скоро.

24 марта будет собрание, тогда и подпишем.

0

384

У нас позавчера пропало ТВ:( Как-то странно получилось: сначала отвалились все каналы, кроме ТНТ, а потом и он перестал показывать. Техподдержка заявку приняла, но сказали, что обработка в течение 48 часов только. Интернет при этом есть. Кто-нибудь уже сталкивался с таким?

0

385

Попробуйте перезагрузить роутер. У нас тоже периодически ТВ выпадает. Комнатная антенна стабильнее работала чем ТВ от РТК

0

386

ANN написал(а):

У нас позавчера пропало ТВ:( Как-то странно получилось: сначала отвалились все каналы, кроме ТНТ, а потом и он перестал показывать. Техподдержка заявку приняла, но сказали, что обработка в течение 48 часов только. Интернет при этом есть. Кто-нибудь уже сталкивался с таким?

Я! Вторую неделю ремонтники идут! Первую заявку сам РТК  закрыл, так не дошли до меня. По второй заявке- до сих пор нет звонка!
Отвратно работают! Сами заявки закрывают, не устранив проблемы.

0

387

Ксения написал(а):

Попробуйте перезагрузить роутер. У нас тоже периодически ТВ выпадает. Комнатная антенна стабильнее работала чем ТВ от РТК

После перезагрузки у нас пишет- не найден ip адрес.

0

388

Оля написал(а):

После перезагрузки у нас пишет- не найден ip адрес.

у нас не пишет, но иногда включается, а иногда еще раз приходится перезагружать. Ужасно напрягает качество связи. Откажемся при первой же возможности

0

389

Ксения
какой тариф?
У нас тариф- Все реально. Там поправочка маленькая есть, если  расторгнешь договор раньше чем год, то будешь оплачивать за тариф по 3000 руб в мес. То есть придется за каждый месяц подключенный доплатить, немалую сумму.

Отредактировано Оля (Пятница, 21 марта, 2014г. 10:37:06)

0

390

Оля написал(а):

если  расторгнешь договор раньше чем год, то будешь оплачивать за тариф по 3000 руб в мес.

эмэмэмщина какая то....и вы подписали такой договор-ловушку......если такой пункт есть в договоре-это уже повод задуматься......или договор не читая подписали?

+1