У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

мы за дом-ру

0

332

А мы за то, что бы было много-много провайдеров и была здоровая конкуренция, а там уж и повыбираем! :idea:

0

333

ДмитрийL написал(а):

Меня заверили в обратном.

Ну даже и не знаю что вам ответить)))
Спорить не стану т.к. точно не знаю )))

0

334

Денис написал(а):

ДмитрийL написал(а):Меня заверили в обратном.Ну даже и не знаю что вам ответить)))Спорить не стану т.к. точно не знаю )))

Как минимум реклама была ОАО Ростелеком, торговая марка КАБИНЕТ

0

335

Кабинет это ЗАО Телесеть-Сервис, с октября 2013 Телесеть-Сервис присоединился к ОАО Ростелеком, услуги предоставляются без изменений под торговой маркой Кабинет.

0

336

От того, что кто-то кого-то просто купил сети, оборудование, люди, уровень сервиса не изменится.
Прецедентов, когда провайдеры скупали домовые сети энтузиастов и наводили там порядок достаточно.
Но были ли изменения в Кабинете?

Отредактировано odepted (Четверг, 6 марта, 2014г. 17:30:18)

0

337

Уважаемые соседи.
На собрании 3его дома (в прошлую субботу) решили писать коллективное заявление в Планету. Кто готов еще к нам присоединиться?

0

338

И я с ним написал(а):

Уважаемые соседи.
На собрании 3его дома (в прошлую субботу) решили писать коллективное заявление в Планету. Кто готов еще к нам присоединиться?

Дом 12 тож ЗА. Ничего, что я за весь дом? :blush:

0

339

решили писать коллективное заявление в Планету. Кто готов еще к нам присоединиться?

Планета форэва!!! Планета рулит!!!! Я 10-й дом и всем соседям советую рекомендую настаиваю ТОЛЬКО ПЛАНЕТА!!!!

0

340

И я с ним написал(а):

На собрании 3его дома

сколько квартир присутствовало?
и почему планета?

Отредактировано Надя (Пятница, 7 марта, 2014г. 17:59:28)

0

341

Надя написал(а):

И я с ним написал(а):

На собрании 3его дома

сколько квартир присутствовало?
и почему планета?

Отредактировано Надя (Сегодня 17:59:28)

Присутствовало 17 квартир.
Планета вот поэтому Ссылка

0

342

fkbcf написал(а):

я за Планету или Инсис. Первый не знаю, но хвалили. Вторым щас пользуюсь, нареканий нет уже 3 года(не вырубают, скорость для меня отличная, про оплату смс напоминают, софта хватает)

у меня инсис сейчас...косяков хватает. пользуюсь больше пяти лет....в тех поддержку звонишь с сотового-можно зависнуть в очереди минуты на три-пять.....сейчас живу на визе-атсж волгоградский. инсис задолжал по договору нашему атсж приличную сумму за электроэнергию. сейчас бодаются на уровне директоров. все решиться 17 марта. пока все в подвешенном состоянии.... кстати в лср мне сказали, что инсис не хотел  им платить за подключение к мичуринскому.....
про планету ничего не слышала....

Отредактировано Надя (Пятница, 7 марта, 2014г. 18:51:28)

0

343

Марат написал(а):

Дом 12 тож ЗА. Ничего, что я за весь дом?

Мы с вами)

0

344

Согласен подписаться за Планету. Были с ними больше года. Интернета не было пару раз, перерывы на мой взгляд не более 2 часов.

0

345

Были подключены к Планете в течение 1,5 лет: интернет+тв. Всем были довольны. О любых тех. работах всегда предупреждали заранее. Любые вопросы решались моментально. Я тоже поддерживаю Планету.

0

346

Ув. соседи домов 10-12, не подскажите - какие адреса вам присвоены? Не могу нигде найти.  :'(

0

347

12 дом, вроде, Карасьевская 50.
С праздником!

0

348

И я с ним написал(а):

Не могу нигде найти

В теме "О форуме" есть все жители по домам :)
С праздником нас, дорогие женщины!  http://savepic.ru/1615215.gif

0

349

У нас второй день телевидения нет от РТК. Они и не торопятся ехать устранять неполадки!  :mad:
У всех так?

0

350

Оля написал(а):

У нас второй день телевидения нет от РТК. Они и не торопятся ехать устранять неполадки!  :mad:
У всех так?

У нас есть.

0

351

odepted написал(а):

У нас есть.

У нас выдает ошибку- нет IP адреса. По тел сказали, что с приставкой что то не так

0

352

У нас тоже периодически зависает ТВ (РТК)

0

353

Оля написал(а):

У нас второй день телевидения нет от РТК. Они и не торопятся ехать устранять неполадки!  
У всех так?

У нас вроде есть и интернет и тв( тьфу- тьфу)

0

354

Ну вот и почувствовал народ что такое РТК, я уже 4 года с ними бьюсь на перерасчеты абонентской платы. То интернет пропадает, то TV сыпется квадратиками и виснет. Кроме РТК меня здесь ни кто не подключает, вот и в Мичуринском такая же проблема ожидает http://savepic.net/424010.gif

+1

355

Кто из 5 дома уже подключил интернет!И как?по договору который давали?

0

356

Не дождавшись ремонтников из РТК, вчера вечером сам муж что то сделал и заработало тв! Мне только на 4 день (сегодня) позвонили ремонтники, хотели договориться когда придти!

0

357

Дима и Маша написал(а):

Согласен подписаться за Планету. Были с ними больше года. Интернета не было пару раз, перерывы на мой взгляд не более 2 часов.

кто то знает на чем остановились???
будут Нас подключать к Инету??? и ТВ???

0

358

Оля
Мастера по подключению сейчас встретил, заходил в наш двор, может к вам шел.

0

359

dimdrik написал(а):

Оля
Мастера по подключению сейчас встретил, заходил в наш двор, может к вам шел.

Не к нам.

0

360

Сегодня сосед показал мне как работает интернет-оказалось не всё так плохо.(у него РТК)

Отредактировано ДмитрийL (Четверг, 13 марта, 2014г. 22:33:27)

0