У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Интернет

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ребят. Не решайте за провайдеров, что им выгодно, а что нет. Уже сто лет назад писалось, что надо сделать, чтобы сюда пришла Планета. Никто так заявление и не написал, к сожалению.

0

302

И я с ним
Да мы и не решаем за них, а вот что сделали провайдеры чтобы прийти в Мичуринский, подскажите, может вы больше в курсе. Про планету не читал, но если ее нет, я могу сделать вывод, что ни Планете, ни Инсису (и др.) либо не интересно (не выгодно), либо у них нет "технической возможности". Если бы они очень хотели, то могли бы настроить партнерские отношения с ООО "Сеть", взять у них в аренду кабель и предоставлять свои услуги жителям. Но, но, но ...

+1

303

guide написал(а):

Почему не выгоден. у нас 1 двор это 100 квартир, обычная 12 этажка порядка 120 квартир, общее количество абонентов сопоставимо

тоже читала ранее в теме, что Инсис отказал якобы ключи им от подвала не дали. Нам Инсис предпочтительнее, чем РТК. Заеду - буду писать запрос в Инсис о техвозможности подключения микрорайона Мичуринский. Оставила запрос в комм.отделе на сайте Инсис, жду ответ.

Отредактировано fkbcf (Четверг, 27 февраля, 2014г. 14:22:55)

0

304

dimdrik

Для Планеты необходимо написать заявление в свободной форме на имя директора ООО "Комтехцентр" Бочегова А.В.  Передать заявление лично или по факсу 379-00-00
Чем больше таких заявлений, тем лучше.

К сожалению, это все, что мы можем сделать. Дальше уже провайдеры сами будут бодаться с ООО "Сети". Ну, и мы можем им немножечко помочь)

В Дом.ру писать бесполезно.
Как я уже писала, созванивалась с ними: 1. Меньше 4х этажей они не подключают. 2. Подключение новых домов у них приостановлено с 2012 года. До лета они этот вопрос решать не будут.

0

305

И я с ним написал(а):

мы можем им немножечко помочь

я за Планету или Инсис. Первый не знаю, но хвалили. Вторым щас пользуюсь, нареканий нет уже 3 года(не вырубают, скорость для меня отличная, про оплату смс напоминают, софта хватает)
как помочь? :)

0

306

Мне в Инсис такую историю рассказали:
Компанией Инсис было установлено собственное оборудование в Мичуринском, подписан договор с УК, был доступ для подключения оборудования. Но к сожалению сменился директор в УК, снова пришлось "пере подписывать" договор, и вот как раз новый директор задержал договор и " не пускает" Инсис в Мичуринский.

0

307

И я с ним написал(а):

Для Планеты необходимо написать заявление в свободной форме на имя директора

Ну вы то надеюсь написали заявление.

0

308

Давайте собираться и решать на общем собрании какому провайдеру писать коллективную заявку на подключение, вопросов наболевших много, а желающих реально что то изменить мало.

+1

309

У РТК интернет очень тормознутый. Нам не нравится.
Телевидение- претензий нет.
Сменили бы с удовольствием провайдера, но альтернатив нет.
До этого Конвекс был, все устраивало.

0

310

Alexander написал(а):

сменился директор в УК, снова пришлось "пере подписывать" договор, и вот как раз новый директор задержал договор и " не пускает" Инсис в Мичуринский.

То есть нужна помощь новому диру УК поставить подпись в договоре с Инсис и у нас появится еще один провайдер!
Люди-и-и, давайте уже поможем!
Начала гуглить и сразу - в подтверждение слов Alexanderа
http://nag.ru/articles/article/21684/v- … niya-.html

0

311

Оля написал(а):

У РТК интернет очень тормознутый. Нам не нравится.

Можете пройти тест на http://speedtest.net/ и выложить тут результат?
Я сам айтишник и качеством связи был приятно удивлен.

0

312

odepted написал(а):

Можете пройти тест на http://speedtest.net/ и выложить тут результат?
Я сам айтишник и качеством связи был приятно удивлен.

http://s020.radikal.ru/i717/1402/46/c4ca48deba19.jpg

0

313

Перезвонил сотрудник Инсис: с Карасьевской много заявок уже на рассмотрении и по проекту развития подключение намечено на март-апрель 2014г. Сложность действительно в правовом обеспечении доступа к точке подсоединения. Главный собственник ЛСР-Недвижимость заявку другим провайдерам, кроме РТК не делал, разрешение не дает УК. Инсис заинтересован в расширении сферы деятельности и решает вопрос своими силами. Есть подводные камни, нужно время.

0

314

Нам не нравится, что страницу открываешь она не открывается. Приходится несколько раз обновлять страницу.

0

315

Оля
хм. у вас исходящий канал (тот который Передача) почему-то сильно порезан. у нас он симметричный, 50-60 мбит в обе стороны.
Я бы позвонил в  "Сеть" и пожаловался.

Отредактировано odepted (Четверг, 27 февраля, 2014г. 16:04:05)

0

316

Alexander написал(а):

Но к сожалению сменился директор в УК,

ув. юридически подкованные жители мичуринского - разве смена директора может влиять на УЖЕ подписанный договор????

0

317

Договор заключается с ЮЛ, а подписывает его уполномоченное лицо. Если оно уходит, меняет фамилию, принимает другую веру, то на действующий договор это не влияет.
ст 425 ГК РФ:  Договор, в котором отсутствует такое условие, признается действующим до определенного в нем момента окончания исполнения сторонами обязательства.
Тут нюанс: застройщик  на правах собственника передал право управления УК. Вот УК и распоряжается как умеет(явно не в интересах дольщиков). Постепенно дольщики становятся пользователями-владельцами по АПП и вынуждены довольствоваться.
Надо штудировать вопрос может ли ИГ распоряжаться общедомовым или пока нет.

Отредактировано fkbcf (Четверг, 27 февраля, 2014г. 16:23:01)

0

318

odepted написал(а):

Оля
хм. у вас исходящий канал (тот который Передача) почему-то сильно порезан. у нас он симметричный, 50-60 мбит в обе стороны.
Я бы позвонил в  "Сеть" и пожаловался.

Отредактировано odepted (Сегодня 16:04:05)

Спасибо

0

319

После звонка в РТК скорость поменялась

http://s018.radikal.ru/i515/1402/05/a07478b652fc.jpg

Посмотрим, как сейчас станет работать интернет  :flag:

0

320

А у нас наоборот, цифры местами поменялись - получение 0,43, передача - 37,83

0

321

Господа,а никто не хочет подключить "Кабинет"?

0

322

ДмитрийL написал(а):

Господа,а никто не хочет подключить "Кабинет"?

хуже "Кабинета" ничего не встречал, на данный момент пользуюсь "Планетой" нареканий абсолютно никаких

0

323

Константин 492 написал(а):

хуже "Кабинета" ничего не встречал, на данный момент пользуюсь "Планетой" нареканий абсолютно никаких

Хуже Кабинета Ростелеком

0

324

Елена написал(а):

Константин 492 написал(а):

Хуже Кабинета Ростелеком

Год на кабинете, и тьфу-тьфу слава Богу, ни одного косяка

0

325

Елена написал(а):

Хуже Кабинета Ростелеком

так уже одна контора

0

326

Лариса написал(а):

ув. юридически подкованные жители мичуринского - разве смена директора может влиять на УЖЕ подписанный договор????

ув. Лариса, всем ведь ясно почему у нас до сих пор нет других операторов кроме РТК в Мичуринском.....

0

327

Сегодня был в офисе Кабинета и мне там сказали,что если вы хотите нас,то вам надо написать заявление в свободной форме и собрать 30 абонентов.

0

328

ДмитрийL написал(а):

Сегодня был в офисе Кабинета и мне там сказали,что если вы хотите нас,то вам надо написать заявление в свободной форме и собрать 30 абонентов.

Ростелеком купил провайдера Кабинет
Так что смысл тянуть кабинет если он относится к Ростелекому
Кабинет так себе провайдер, пользовался им не впечатлил он меня
Лучше либо Планету либо Акадо провести

+1

329

Денис написал(а):

Ростелеком купил провайдера Кабинет
Так что смысл тянуть кабинет если он относится к Ростелекому
Кабинет так себе провайдер, пользовался им не впечатлил он меня
Лучше либо Планету либо Акадо провести

Только не Акадо!!!!!!!!!!!!!