Уважаемые соседи! Кто делал перегородки в однушках двухуровневых для отделения коридора от комнаты - прошу отправить фото с их видом от окна и от входной двери.
Дизайн и ремонт
Сообщений 421 страница 450 из 506
Поделиться422Воскресенье, 29 марта, 2015г. 23:57:45
leonova olga
классно вы с балконом придумали. мы тоже думаем как балкон утеплить. А не могли бы вы фото отправить, пожалуйста!
Поделиться423Четверг, 2 апреля, 2015г. 17:04:54
Добрый день. Я являюсь подрядчиком застройщика. Компания в которой работаю занимается электромонтажём в 15 доме. Так у меня есть ОГРОМНАЯ просьба для всех жителей всех домов. Сфотографируйте пожалуйста электрические шкафы (квартирные и лестничные) снаружи (внешний вид), внутри со схемой и у кого есть возможность, внутренности. Всем буду очень благодарен. Фото лучше отправить на почту - energo_ads@mail.ru Хотим постараться все сделать так, как у Вас в доме! Спасибо.
Поделиться424Четверг, 2 апреля, 2015г. 18:34:36
Добрый день. Я являюсь подрядчиком застройщика. Компания в которой работаю занимается электромонтажём в 15 доме. Так у меня есть ОГРОМНАЯ просьба для всех жителей всех домов. Сфотографируйте пожалуйста электрические шкафы (квартирные и лестничные) снаружи (внешний вид), внутри со схемой и у кого есть возможность, внутренности. Всем буду очень благодарен. Фото лучше отправить на почту - energo_ads@mail.ru Хотим постараться все сделать так, как у Вас в доме! Спасибо.
Делайте лучше. У нас даже заземления по квартире нет. И проводка плохая. Думайте о людях, которые потом жить будут.
Поделиться425Понедельник, 6 апреля, 2015г. 16:18:09
Не вопрос, сделаем, но где фото?! Мне без них сложно!
Поделиться426Понедельник, 6 апреля, 2015г. 17:01:54
Не вопрос, сделаем, но где фото?! Мне без них сложно!
Простите конечно, но вам даже проект не дали, или вы в нем не можете разобраться?
Поделиться427Вторник, 7 апреля, 2015г. 11:30:56
Простите конечно, но вам даже проект не дали, или вы в нем не можете разобраться?
Дак че вы такие умные то?! Или вам объяснить? Проект есть, все есть, но если вы человек который хоть раз в жизни виде проект, должны понимать, что в спецификации к нему стоят шифры! А к нашем сожалению все заводу изг-ли работают по своему и цвет и железо и структура и т.п. И вот чтоб сделать одинаково, ни хуже ни лучше я и спрашиваю - кому не трудно выйти на площадку и сделать фото внешнего вида и начинки!
Поделиться428Вторник, 7 апреля, 2015г. 12:58:42
А почему должна роспись надоесть? У меня фотообои с фотографией места, которое у меня вызывает только положительные эмоции.
Обои делались под меня, место мне нравится (еще поеду туда ))), уверен, что не надоест.
У нас есть фотообои в гостиной, небольшое панно над столом. Но честно говоря уже надоедает
Спасибо за ссылку, взгляну сейчас
Поделиться429Вторник, 7 апреля, 2015г. 13:06:15
dimdrik написал(а):
Дак че вы такие умные то?! Или вам объяснить? Проект есть, все есть, но если вы человек который хоть раз в жизни виде проект, должны понимать, что в спецификации к нему стоят шифры! А к нашем сожалению все заводу изг-ли работают по своему и цвет и железо и структура и т.п. И вот чтоб сделать одинаково, ни хуже ни лучше я и спрашиваю - кому не трудно выйти на площадку и сделать фото внешнего вида и начинки!
Дак в чем проблема то приехать в мичуринский и своими глазами увидеть что вам надо, про спецификации мне можете не рассказывать, закладывайте оборудование хорошего качества, ну а если в затратку не влазите при этом, то уменьшайте свои аппетиты. Вопросы подрядчика это только вопросы подрядчика.
Поделиться430Воскресенье, 3 мая, 2015г. 13:10:32
с праздником соседи!
сегодня срезая петли на полу балкона обнаружил вот такой анкер (фото петли рядом для масштаба)
судя по всему он сквозной - но соседей снизу нет
никто с таким не встречался?
ни у кого нет такого подарка в полу?
Поделиться432Понедельник, 4 мая, 2015г. 09:13:55
с праздником соседи!
сегодня срезая петли на полу балкона обнаружил вот такой анкер (фото петли рядом для масштаба)
судя по всему он сквозной - но соседей снизу нет
никто с таким не встречался?
ни у кого нет такого подарка в полу?
У нас две пары таких 3-5 см подарочков в полу лоджии. При приёмке просили строителей срезать. Они отказались...
Поделиться433Понедельник, 4 мая, 2015г. 12:13:03
3-5 см подарочков в полу лоджии
сегодня утром успешно победил весь металл на полу на балконе!
4 петли и ограда у дальней стены - все срезано!
разобрался с этим анкером - это дебильные строители на первоначальном этапе засверлили их не с той стороны для крепления ограды - так что можно легко срезать!
PS может мне открыть бизнес по срезанию петель и анкеров на балконах? ограда дороже!
Поделиться434Суббота, 9 мая, 2015г. 17:49:45
Tanya76
Добрый день!Напомните ,пожалуйста,этот телефон.Мы только начали "сотрудничество"с этой девушкой ,как я случайно стерла номер.Очень нужно!Ответьте в личку,пожалуйста.
Поделиться435Среда, 13 мая, 2015г. 13:07:00
Задам вопрос, что вы бы выбрали в гостиную паркет или ламинат ( Спору с подругой, она считает что и ламинат можно выбрать, и зачем доплачивать за паркет, а я говору о том, что они быстро портится) У нас в гостиной паркет.
Поделиться436Среда, 13 мая, 2015г. 13:32:29
Inessa
Дело в том, что и паркет и паркетная доска бывают плохого качества. И дорогущие в том числе.
И ламинат хорошего качества не дешёвый вовсе. И это в любом случае пластик поверх ДВП.
Смотрите по ощущениям, чтобы покрытие не шуршало при хотьбе по нему босиком, не оставляло пятен при мытье и от мокрых ног. Смотрите, чтобы фаска была, тогда при усыхании или намокании не видно будет коррозии. Матовый, фактурный, глянцевый...
Я лично за пробковые покрытия. Сейчас столько разных коллекций.
Отредактировано Leona (Среда, 13 мая, 2015г. 13:52:37)
Поделиться437Пятница, 15 мая, 2015г. 11:54:40
Дело в том, что и паркет и паркетная доска бывают плохого качества. И дорогущие в том числе.
И ламинат хорошего качества не дешёвый вовсе. И это в любом случае пластик поверх ДВП.
Смотрите по ощущениям, чтобы покрытие не шуршало при хотьбе по нему босиком, не оставляло пятен при мытье и от мокрых ног. Смотрите, чтобы фаска была, тогда при усыхании или намокании не видно будет коррозии. Матовый, фактурный, глянцевый...
Я лично за пробковые покрытия. Сейчас столько разных коллекций.
Спасибо!
А как можно определить, если это по каталогу выбираешь, если босиком невозможно, разве приходить в гости ко всем знакомым проверять их напольные покрытия )) А пробковые покрытия из натуральных материалов?
Я только что нашла описание пробковых покрытии ( Пробка без защитного слоя со временем стирается и становится негодной. А еще на ней постоянно остаются пятна: от резиновых ковриков, от жира, жидкости и др. Чувствительно к каблукам, пробежкам домашних любимцев с когтями, шарканью мебелью.)
Поделиться438Пятница, 15 мая, 2015г. 14:44:49
Inessa
По каталогам можно только ознакомиться с ассортиментом. Выбрать невозможно, можно ошибиться с цветом, качеством, фактурой. Это как фрукты-овощи покупать по картинке.
Съездите на Бахчиванджи хотя бы. там много магазинов по напольным покрытиям. Посмотрите, потрогайте, извините понюхайте, вынесите на свет дневной. Там же можно и пробковые покрытия посмотреть, не такие как вы описали, хорошие.
Поделиться439Вторник, 19 мая, 2015г. 14:22:08
Вчера поймал в квартире комара. Время пришло!
Видимо надо ставить москитные сетки. Кто то покупал уже? Куда ехать?
Вообще хоть бизнес открывай. Найти сетки а потом по квартирам ходить предлагать. Окна у всех одинаковые - красота.
Отредактировано Timongi (Вторник, 19 мая, 2015г. 14:22:49)
Поделиться440Вторник, 19 мая, 2015г. 14:26:49
Видимо надо ставить москитные сетки. Кто то покупал уже? Куда ехать?
Вообще хоть бизнес открывай. Найти сетки а потом по квартирам ходить предлагать. Окна у всех одинаковые - красота.
есть Никита в теме "услуги", он сетки предлагал...
Поделиться441Среда, 20 мая, 2015г. 09:38:07
есть Никита в теме "услуги", он сетки предлагал...
Спасибо! Пошел искать Никиту.
Поделиться442Четверг, 21 мая, 2015г. 11:38:17
По каталогам можно только ознакомиться с ассортиментом. Выбрать невозможно, можно ошибиться с цветом, качеством, фактурой. Это как фрукты-овощи покупать по картинке.
Съездите на Бахчиванджи хотя бы. там много магазинов по напольным покрытиям. Посмотрите, потрогайте, извините понюхайте, вынесите на свет дневной. Там же можно и пробковые покрытия посмотреть, не такие как вы описали, хорошие.
Спасибо за советы, так и сделаем. Я как раз частенько проезжаю мимо Бахчиванджи, надо заглянуть с подругой.
Поделиться443Вторник, 2 июня, 2015г. 22:30:33
Доброго дня, соседи! подскажите кто менял полы, что там? первые этажи как утепляли? через подвал, стяжку утепляли, лаги....?
Поделиться444Понедельник, 8 июня, 2015г. 18:36:58
Видимо надо ставить москитные сетки. Кто то покупал уже? Куда ехать?Вообще хоть бизнес открывай. Найти сетки а потом по квартирам ходить предлагать. Окна у всех одинаковые - красота.
Отредактировано Timongi (Вторник, 19 мая, 2015г. 12:22:49)
Полно сайтов, где можно заказать сетки, выбираем ту, где нам ближе.
Кстати уже появилось много вариантов защиты от комаров.
Поделиться445Вторник, 9 июня, 2015г. 10:15:39
Сделали за час на Новомосковском три сетки, сторговались немного. Цены одинаковые, что у Никиты, что там(с креплениями).
Поделиться446Понедельник, 13 июля, 2015г. 16:50:55
Доброго дня, соседи! подскажите кто менял полы, что там? первые этажи как утепляли? через подвал, стяжку утепляли, лаги....?
Поделиться447Вторник, 14 июля, 2015г. 13:38:26
Я подумала, может нам тему открыть насчет добросовестных и недобросовестных частников, фирм, рабочих. чтобы мы все там написали отзывы. Как вы считаете? жалко я открыть не могу сама, хочу тоже поделиться впечатлениями.
Поделиться448Среда, 15 июля, 2015г. 09:05:42
Отзывы и благодарности Мичуринцам
есть такая тема
Поделиться449Среда, 15 июля, 2015г. 12:56:20
Отзывы и благодарности Мичуринцам
есть такая тема
Мне кажется тема совсем запутанная Там и поздравления и отзывы. Я ее видела, а если открыть тему с отзывами именно о бригадах, фирм, рабочих, то люди поймут о чем дело. Если я напишу туда, мало кто поймет, что там можно найти отзывы.
Если не будут открывать, то напишу туда и отзывы.
Поделиться450Суббота, 19 сентября, 2015г. 20:37:04
Дошли руки показать да рассказать:
Видел многие закрывают ламелии поликарбонатом, я поступил так
Далее котел, убран в шкаф, трубы переехали в стену
Квартира однокомнатная, там где был вход в комнату, две двери по 60 см, сейчас стена.
Теперь так, вид из комнаты
Вид из коридора
Вход через кухню, там где от застройщика гипсокартоновая стена
Вид из комнаты
Кого интересует могу ответить, что и как делалось.
Отредактировано DrEv1L (Суббота, 19 сентября, 2015г. 20:40:51)