Спасибо. Шторы купили, скидку получили, очень довольны!
Еще приезжайте
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Дизайн и ремонт
Спасибо. Шторы купили, скидку получили, очень довольны!
Еще приезжайте
Всем приветик, как вы все в к НГ готовитесь? Мне так авики нравятся с новогод. шапочками
Всем приветик, как вы все в к НГ готовитесь? Мне так авики нравятся с новогод. шапочками
Привет! Я подъезд украсила
Ну и дома украсила, елку не ставим, поэтому со вчерашней прогулки ветки сосновые принесла для запаха и красоты.
Ну и дома украсила, елку не ставим, поэтому со вчерашней прогулки ветки сосновые принесла для запаха и красоты.
Подъезд украсили, умнички!
Мы елку поставили большу, елочные украшения выбрала с тремя цветами ( красный, желтый и серебрянный) Очень симпатично получилось. Дети довольные. Еще полосатыми карамельками (тростями) украсила.
Расскажите кто как водонагреватель на кухне маскировал?
Расскажите кто как водонагреватель на кухне маскировал?
Много разных способов есть.
Они в теме кухня показаны.
Да и там ещё не все.
Очередная маленькая радость..
вчера установили шкаф-купе в прихожую..
Прихожая очень маленькая, 3 метра всего и для шкафа по сути нормального места не было, решили сделать нависающие антресоли и узкую основную часть, я волновалась, что он получится не вместительным и нефункциональным, а на деле все получилось очень здорово! В антресоли уйдет малонужное барахло типа спальников и палаток а внизу можно разместить до 9 курток (пОльт)) и много обуви..
Вот как-то так это выглядит
а можете скинуть размеры шкафа?))))
красиво))) Я тоже сейчас похвастаюсь)
а это просто похвастаться хочу.
Снежинки из бисера.нумерация потому что как-то пыталась схемы нарисовать, но не стала, т.к. снежинок больше 60 и все разные
Как необычно и красиво
С наступающим!!!
Ух ты, здорово!
Пора открывать тему "идеи для творчества"
Ух ты, здорово!
Пора открывать тему "идеи для творчества"
я там жить буду
Натали
Широкореченская
lensanna
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
отдельная тема - Идеи для творчества
Наконец вернулась!!! Со старым Новым Годом!!! Вы еще не проснулись от зимных праздников?
ого,в ванной холодный на третьем????
На третьем этаже в кухне вообще теплющий пол,похоже под ламинатом что то проходит,в ванной-просто босиком по плитке-запросто.Видимо где как сделано.
Наконец вернулась!!! Со старым Новым Годом!!! Вы еще не проснулись от зимных праздников?
Доброе утро, мы начали ремонт. По срокам сколько длился ремонт? Не подводили со сроками? У нас в договоре прописано 5 месяцев.
Наконец-то купили тюль на окно и оформление "кабинета" можно считать завершенным.
Вот так мы разделили комнату, в которой два окна.
Получились кабинет и спальня.
За пошив штор-разделителей огромное спасибо пользователю Квадратный_кубометр
Люстру не стали переносить, она получилась в "кабинете", а в "спальне" висит бра над кроватью - этого достаточно.
"Спальню" позже сфотографирую ) Она светлая - там вся мебель белая и штора эта двухсторонняя, там она светлее.
Отредактировано Leona (Вторник, 27 января, 2015г. 21:30:32)
Будем из однушки "трёшку" делать
Радикально, однако.
На первый взгляд тесновато, но при подробном рассмотрении все понятно и логично!
Я раньше тоже считала, что большая кухня не нужна - там только готовишь, а не тусишь, ее можно сократить до необходимого минимума.
Но тут у нас 12ти метровая и туда вошел диван - мнение сразу изменилось - там очень даже тусишь ))
У вас получается, коридор увеличен за счет кухни и в нем организована гостиная с диваном и тв, как я поняла?
А почему не хотите эту зону объединить с кухней полностью? То есть, может, эту стенку убрать совсем? Меньше стен, дверей - больше простора...
Делюсь планом перепланировки своей квартиры.
Отредактировано Leona (Сегодня 21:29:25)
Делюсь планом перепланировки своей квартиры.
Подпись автора
Архитектура, дизайн, декорирование, уютный хостел в центре.
* * *
Пусть Любовь будет компасом в путешествии Жизнь! (L)
Однако
Удачи )) !
На первый взгляд тесновато, но при подробном рассмотрении все понятно и логично!
Я раньше тоже считала, что большая кухня не нужна - там только готовишь, а не тусишь, ее можно сократить до необходимого минимума.
Но тут у нас 12ти метровая и туда вошел диван - мнение сразу изменилось - там очень даже тусишь ))
Я 20 лет жила с кухней-столовой-гостиной, так называемой студией. Всё нравилось и нравится до сих пор, но тут захотелось иметь отдельную кухню, со своим интерьером, атмосферой, запахами. Коты опять же там не будут тусоваться в наше отсутствие и ночью готовить себе еду...
Эта кухонька получается не маленькая, такая как в остальных квартирах, где у нас электрощитовая.
У вас получается, коридор увеличен за счет кухни и в нем организована гостиная с диваном и тв, как я поняла?
А почему не хотите эту зону объединить с кухней полностью? То есть, может, эту стенку убрать совсем? Меньше стен, дверей - больше простора...
просто объединять не хочется. Хотя проекты несколько вариантов нарисовала уже, не утерпела.
Однако
Удачи )) !
Спасибо. Мы чуть позже шуметь начнем и быстро. За месяц управимся.
в поиске идей для декорирования дверей шкафа-купе нашла местного производителя http://www.ws-vitrage.ru/
там же делают отличные витражи для кухни и многое чего для интерьера
Не подводили со сроками? У нас в договоре прописано 5 месяцев.
Нет, не подводили, правда они закончили на неделю позже ( строит. компания skn1, которая делала нам ремонт)
Наконец-то купили тюль на окно и оформление "кабинета" можно считать завершенным.
Уютненько, от меня плюс
Интересное решение, удачи! Я тоже против квартиры-студии, все таки от посторонных хочется скрыть свое личное пространство. Но кому как.
Хотя проекты несколько вариантов нарисовала уже, не утерпела
Вы сами рисовали? Обычно перепланировку заказывают в архит. бюро или у архитектора, я бы не смогла)
Вы сами рисовали? Обычно перепланировку заказывают в архит. бюро или у архитектора, я бы не смогла)
я и есть дизайнер-архитектор
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Дизайн и ремонт