Хочу поделиться радостью ))
Двушка 66 кв.м.?))
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Дизайн и ремонт
Двушка 66 кв.м.?))
Этому шкафу года три, я в предыдущей квартире самостоятельно измерила небольшую нишу и заказала в магазине шкаф, когда его привезли и собрали, он в эту нишу не влез и пришлось его ставить в коридоре около входной двери, где он все это время мешался, а еще, будучи громоздким и с тяжелыми дверями - порывался упасть.
При переезде в Мичуринский мы предлагали его новым жильцам за копейки, но он был там так нелеп, что они отказались
И вот случилось чудо, мы нашли для него в новой квартире идеальное место, куда он вошел, как влитой, а главное, оказался одного цвета с дверями
Вот, это вид из кухни.
А стоил он, как счас помню, 8 тысяч рублей
И снова подтверждается тезис, что все, что не делается- к лучшему)))
а, кто нить делает 3D полы (жидкий линолеум)? можно ли делать теплый пол с такой технологией (например в ванной)?
Мы хотели 3D, но по отзывам технология еще не наработана, пол может повести себя непредсказуемо(потрескаться), поэтому решили подождать.
http://sdelai-pol.ru/poliuretanovye-poly
Уважаемые жители первых этажей, подскажите увас холодный пол? Особенно интересует на кухне и в санузле.
Уважаемые жители первых этажей, подскажите увас холодный пол? Особенно интересует на кухне и в санузле.
Мы еще не живем, но уже поняли, что в ванной вообще морозилка, в кухне пока непонятно..
будем делать теплый пол в ванной однозначно..
Пол холодный. В ванной ледяной я бы даже сказала. в комнате пока ограничились ковром.
tatjana написал(а):Уважаемые жители первых этажей, подскажите увас холодный пол? Особенно интересует на кухне и в санузле.Мы еще не живем, но уже поняли, что в ванной вообще морозилка, в кухне пока непонятно..будем делать теплый пол в ванной однозначно..
он холодный не только на первом этаже, но и на 3-м, поверьте!
Как перееду - смогу консультировать по дизайну и расстановке мебели.
Могу и дизайн-проект сделать и ведение ремонта осуществить, материалы, сантехнику, светильники подобрать, что бы всё вместе гармонично смотрелось и удобно использовалось. Особенно люблю устраивать маленькие квартирки, чтобы ни один сантиметр квадратный не пропадал.
Пока - ездить далеко, разве только на Вашей машинке.
А! Я дизайнер интерьеров с ...-цатилетним стажем.
Бригады опытных строителей тоже имеются
Отредактировано Leona (Среда, 26 ноября, 2014г. 19:13:25)
Как перееду - смогу консультировать по дизайну и расстановке мебели.
Могу и дизайн-проект сделать и ведение ремонта осуществить, материалы, сантехнику, светильники подобрать, что бы всё вместе гармонично смотрелось и удобно использовалось. Особенно люблю устраивать маленькие квартирки, чтобы ни один сантиметр квадратный не пропадал.
Пока - ездить далеко, разве только на Вашей машинке.А! Я дизайнер интерьеров с ...-цатилетним стажем.
Бригады опытных строителей тоже имеютсяОтредактировано Leona (Сегодня 19:13:25)
цена за квадратный метр??
он холодный не только на первом этаже, но и на 3-м, поверьте!
ого,в ванной холодный на третьем????
подскажите навесные потолки можно на кухне делать??при приемке говорили узнавать у газовщиков???кто ниб в курсе???
mobilife
От 200р./м2 за консультацию, но не менее 2т.р. за раз.
До 2000р./м2 - "под ключ" - с подбором текстиля и аксессуаров.
Почти каждый этап может рассматриваться отдельно.
Полы везде холодные. А в ванной вообще ножки сводит, только в тапочках заходим. В комнатах терпимо, если ковер. В коридорах тоже холодные. Сегодня купили теплый пол, так завтра будем везде укладывать)))))
Счастливая написал(а):он холодный не только на первом этаже, но и на 3-м, поверьте!ого,в ванной холодный на третьем????
и не только в ванной!
Друзья, наткнулась на очень дешевый магазин мебели, пока сама там ничего не заказывала, поэтому о качестве не могу ничего сказать, но уже кое-что выбрала, в будущем закажу.
Просто посмотрите сами цены, я удивлена )
Отредактировано Анна24 (Четверг, 27 ноября, 2014г. 13:47:13)
Полы везде холодные. А в ванной вообще ножки сводит, только в тапочках заходим. В комнатах терпимо, если ковер. В коридорах тоже холодные. Сегодня купили теплый пол, так завтра будем везде укладывать)))))
Ирина, скажите, пожалуйста, а этаж у вас какой?
добрый вечер! можно ли на стадии строительства совместить ванную с туалетом., с ЛСР можно договориться?
с ЛСР можно договориться?
думается можно, но только через непосредственных исполнителей - прораба и т.п. под какие-то железобетонные аргументы (деньги, подписанный АПП и т.п.)
Друзья, наткнулась на очень дешевый магазин мебели, пока сама там ничего не заказывала, поэтому о качестве не могу ничего сказать, но уже кое-что выбрала, в будущем закажу.
Просто посмотрите сами цены, я удивлена )
адрес: екб.мебельбиг.рфОтредактировано Анна24 (Вчера 13:47:13)
Цены действительно маленькие, но надо смотреть на качество и дизайн вживую. У них есть розничный магазин. Надо туда съездить перед покупкой
В варианте от ЛСР диван стоит под лестницей?
Это типа - ограничитель роста, чтобы человек выше 140 см при попытке сесть на левый фланг бился башкой об ступени?Надо туда этих "заморских" дизайнеров пару-тройку раз посадить. Может, поумнеют...
согласен..... красывые картинки рисовать ума много не надо...
Ирина, скажите, пожалуйста, а этаж у вас какой?
У нас первый этаж.
Очередная маленькая радость..
вчера установили шкаф-купе в прихожую..
Прихожая очень маленькая, 3 метра всего и для шкафа по сути нормального места не было, решили сделать нависающие антресоли и узкую основную часть, я волновалась, что он получится не вместительным и нефункциональным, а на деле все получилось очень здорово! В антресоли уйдет малонужное барахло типа спальников и палаток а внизу можно разместить до 9 курток (пОльт)) и много обуви..
Вот как-то так это выглядит
Сколько заплатили?
Сколько заплатили?
Около 30.. точно не помню, потому что в чеке еще кухня и кровать, в итоге - дофига
Мы хотели 3D, но по отзывам технология еще не наработана, пол может повести себя непредсказуемо(потрескаться), поэтому решили подождать.
Впервые слышу об этом. Главнее все начали называть 3D, даже полы. Не знают. как больше привлечь внимания к маркетингу)))
будем делать теплый пол в ванной однозначно..
Мы тоже делаем в ванной, а в жилых решили дубовый паркет, очень долго выбирали, и остановились. Да, не дешево, зато долговечный
Очередная маленькая радость..
вчера установили шкаф-купе в прихожую.
Мило. Вижу все совместимо)
От 200р./м2 за консультацию, но не менее 2т.р. за раз
А что за консультация? У нас, куда мы обратились, консультация бесплатная.
А что за консультация? У нас, куда мы обратились, консультация бесплатная.
Бесплатно, если Вы потом дизайн-проект заказывайте.
А если я к Вам пришла и проконсультировала "что да как" - как же бесплатно?
Дизайнеру ведь тоже кушать охота
решили сделать нависающие антресоли и узкую основную часть
http://www.rosuraltex.ru/
Вдруг кому пригодится. Интересная контора. Ткани, постельное и прочий текстиль для дома - выбор огромный и недорого.
Отредактировано Евгений И. (2014-09-21 16:31:01)
Спасибо. Шторы купили, скидку получили, очень довольны!
Бесплатно, если Вы потом дизайн-проект заказывайте.
А если я к Вам пришла и проконсультировала "что да как" - как же бесплатно?
Дизайнеру ведь тоже кушать охота
Мы обратились в строительную компанию, мы заказывали дизайн проект с капиталкой) Консультация у них бесплатная. Тогда мы еще не определялись с выбором фирмы или бригады, так что это плюс. Понятно. что частный дизайнер берет за консультацию деньги.
Спасибо. Шторы купили, скидку получили, очень довольны
Покажите покупочку! Поздравляю
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Дизайн и ремонт