У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)

Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

э

Отредактировано кхе-кхе (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 17:33:43)

0

182

ANN написал(а):

Сегодня в 19.00

Состоялось ли собрание? Какие решения были приняты? Поделитесь информацией)

0

183

Уважаемые жители домов 3 и 4, как вы думаете по поводу проведения субботника на территории наших домиков? Предложение:
1. Уборка внутреннего двора "детской площадки" (разрыхление снега для более быстрого его таяния, уборка мусора и хлама)
2. Уборка территории (газонов) со стороны парковки платной и бесплатной и половинки алеи между 2 и 3 домом?

0

184

Соседи, добрый день! дом 4,  3 подъезд, кв. 39. Хотим нижние стекла на балконе затонировать под цвет фасада, кто-нибудь уже с этим сталкивался?

0

185

АннаЗ написал(а):

Соседи, добрый день! дом 4,  3 подъезд, кв. 39. Хотим нижние стекла на балконе затонировать под цвет фасада, кто-нибудь уже с этим сталкивался?

Видел объявление перед офисом продаж у первого дома, предлагают услуги по тонировке окон

0

186

кхе-кхе написал(а):

Уважаемые жители домов 3 и 4, как вы думаете по поводу проведения субботника на территории наших домиков? Предложение:
1. Уборка внутреннего двора "детской площадки" (разрыхление снега для более быстрого его таяния, уборка мусора и хлама)
2. Уборка территории (газонов) со стороны парковки платной и бесплатной и половинки алеи между 2 и 3 домом?

Мы "за", но ответственность УК за грязь вокруг домов никто не отменял! Там есть целые тонны какого- то кабеля,  мешки с цементом и т. д. Хотелось бы чтобы УК этот мусор своими силами убрала! Завтра схожу к ним по этому поводу...

0

187

ANN написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Мы "за", но ответственность УК за грязь вокруг домов никто не отменял! Там есть целые тонны какого- то кабеля,  мешки с цементом и т. д. Хотелось бы чтобы УК этот мусор своими силами убрала! Завтра схожу к ним по этому поводу...

Ок, я тоже собирался по этому поводу зайти

0

188

кхе-кхе написал(а):

Видел объявление перед офисом продаж у первого дома, предлагают услуги по тонировке окон

спасибо, надо посмотреть

0

189

Привет, всем соседям! ЗАО «УК «Екатеринбург» организует для наших детей общий праздник "Ура!!! Каникулы! На данном мероприятии будет присутсвовать начальник клиентского отдела от УК, поэтому у кого есть наболевшие вопросы или идеи, то можно будет с ней пообщаться. Также, огромная просьба, в этот день не парковаться га гостевом паркинге около отдела продаж (Карасьевская, 37) с 15-00 до 21-00, там будет организована праздничная программа и установлен батут для детей.                                                                                                                         
http://sb.uploads.ru/t/G4gIS.png

0

190

elena2802 написал(а):

Привет, всем соседям! ЗАО «УК «Екатеринбург» организует для наших детей общий праздник "Ура!!! Каникулы! На данном мероприятии будет присутсвовать начальник клиентского отдела от УК, поэтому у кого есть наболевшие вопросы или идеи, то можно будет с ней пообщаться. Также, огромная просьба, в этот день не парковаться га гостевом паркинге около отдела продаж (Карасьевская, 37) с 15-00 до 21-00, там будет организована праздничная программа и установлен батут для детей.

а это в какой день? хотелось бы подойти

0

191

АннаЗ написал(а):

а это в какой день? хотелось бы подойти

04.06.14 Среда

0

192

elena2802 написал(а):

не сразу картинка загрузилась, теперь вижу. А развлечения платные или нет?

0

193

Привет, соседи! мы из 3 дома, с 3 этажа))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif заехали месяц назад. Рада знакомству, хоть и виртуальному пока.

+1

194

Всем доброго времени суток, дорогие соседи! Живем в 3 (41) доме, во 2 подъезде, 2 эт. Живем уже 2 месяца, а так ни с кем и не знакомы - ни виртуально, ни реально. В 7 утра на работу, в 8 вечера дома. Много ли нас вообще заселилось в этих двух домах? Забавно, что ребятни столько! Еще вопрос - у кого-нибудь есть ключи от спортивной площадки, где в волейбол поиграть можно? Кстати, может у кого-нибудь есть сетка? Можно же собраться поиграть соседями

0

195

Evgeniya25 написал(а):

Всем доброго времени суток, дорогие соседи! Живем в 3 (41) доме, во 2 подъезде, 2 эт. Живем уже 2 месяца, а так ни с кем и не знакомы - ни виртуально, ни реально. В 7 утра на работу, в 8 вечера дома. Много ли нас вообще заселилось в этих двух домах? Забавно, что ребятни столько! Еще вопрос - у кого-нибудь есть ключи от спортивной площадки, где в волейбол поиграть можно? Кстати, может у кого-нибудь есть сетка? Можно же собраться поиграть соседями

Добрый день! ключи от площадки можно взять в управляющей компании и сделать дубликат http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

196

Evgeniya25 написал(а):

с удовольствием бы поиграли с мужем, только у нас малыш маленький, но думаю кто-то из нас один вполне сможет присоединиться к игре, просто надо собрать команду, можно бросить клич не только с 3 и 4 домом

0

197

Немного надо подождать пока погода наладится. Потом и клич бросить по соседям )))

0

198

привет всем)  http://s24.postimg.org/piyih825t/flirt.gif

0

199

:flag: здрасьте!

Отредактировано tsikh (Среда, 23 июля, 2014г. 11:40:03)

0

200

мяч волейбольный есть...и футбольный тоже. ключа нету тока. http://s24.postimg.org/vnbs5y969/boast.gif

0

201

Юра Шатунов
дак можно же в УК взять? или там все еще замок сломан? я б тоже поиграла... хоть в картоху  :D

0

202

Соседи, кто знает, что за черный пакет с лампочками висел весь день у 3-го подъезда дома №4?

0

203

Добрый день, всем соседям! http://s24.postimg.org/a60iylhwx/bye.gif

На сколько я информирована сейчас проходят сборы анкет по поводу установки калитки у наших домов. (в Мичуринском еще не проживаю)
Не знаю какой адрес указан для сдачи анкет, но регулярно нахожу их в своем ящике дом 43 кв 14. Думаю это довольно важная информация, возможно ли как-то перекоординировать эти анкеты?

0

204

заполните анкету. укажите свое решение и занесите, пжлста, в 39кв. Анне. или киньте ей в почтовый ящик

0

205

Дело в том, что люди складывают свои решения в мой почтовый ящик...

0

206

ЮГ написал(а):

складывают свои решения в мой почтовый ящик...

переложите в 39.

0

207

Подскажите где взять бумажку на калитку? В ящике нету, на стенде нету а калитку с домофоном хочетс)))

0

208

Шалунья написал(а):

Подскажите где взять бумажку на калитку?

Анна,  92два-293-49-ноль три

Отредактировано Юра Шатунов (Четверг, 24 декабря, 2015г. 13:40:43)

0

209

ЮГ написал(а):

Дело в том, что люди складывают свои решения в мой почтовый ящик...

буду очень признательна, если протоколы положите в мой ящик, в кв. 39, все очень ждем протоколы))) http://s3.uploads.ru/juBhH.gif

0

210

Шалунья написал(а):

Подскажите где взять бумажку на калитку? В ящике нету, на стенде нету а калитку с домофоном хочетс)))

напишите свой эл. ящик, скину в почту или заходите вечером после 20.00, дам бланк, сразу и заполните

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)