э
Отредактировано кхе-кхе (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 17:33:43)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)
э
Отредактировано кхе-кхе (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 17:33:43)
Сегодня в 19.00
Состоялось ли собрание? Какие решения были приняты? Поделитесь информацией)
Уважаемые жители домов 3 и 4, как вы думаете по поводу проведения субботника на территории наших домиков? Предложение:
1. Уборка внутреннего двора "детской площадки" (разрыхление снега для более быстрого его таяния, уборка мусора и хлама)
2. Уборка территории (газонов) со стороны парковки платной и бесплатной и половинки алеи между 2 и 3 домом?
Соседи, добрый день! дом 4, 3 подъезд, кв. 39. Хотим нижние стекла на балконе затонировать под цвет фасада, кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Соседи, добрый день! дом 4, 3 подъезд, кв. 39. Хотим нижние стекла на балконе затонировать под цвет фасада, кто-нибудь уже с этим сталкивался?
Видел объявление перед офисом продаж у первого дома, предлагают услуги по тонировке окон
Уважаемые жители домов 3 и 4, как вы думаете по поводу проведения субботника на территории наших домиков? Предложение:
1. Уборка внутреннего двора "детской площадки" (разрыхление снега для более быстрого его таяния, уборка мусора и хлама)
2. Уборка территории (газонов) со стороны парковки платной и бесплатной и половинки алеи между 2 и 3 домом?
Мы "за", но ответственность УК за грязь вокруг домов никто не отменял! Там есть целые тонны какого- то кабеля, мешки с цементом и т. д. Хотелось бы чтобы УК этот мусор своими силами убрала! Завтра схожу к ним по этому поводу...
кхе-кхе написал(а):
2. Уборка территории (газонов) со стороны парковки платной и бесплатной и половинки алеи между 2 и 3 домом?Мы "за", но ответственность УК за грязь вокруг домов никто не отменял! Там есть целые тонны какого- то кабеля, мешки с цементом и т. д. Хотелось бы чтобы УК этот мусор своими силами убрала! Завтра схожу к ним по этому поводу...
Ок, я тоже собирался по этому поводу зайти
Видел объявление перед офисом продаж у первого дома, предлагают услуги по тонировке окон
спасибо, надо посмотреть
Привет, всем соседям! ЗАО «УК «Екатеринбург» организует для наших детей общий праздник "Ура!!! Каникулы! На данном мероприятии будет присутсвовать начальник клиентского отдела от УК, поэтому у кого есть наболевшие вопросы или идеи, то можно будет с ней пообщаться. Также, огромная просьба, в этот день не парковаться га гостевом паркинге около отдела продаж (Карасьевская, 37) с 15-00 до 21-00, там будет организована праздничная программа и установлен батут для детей.
Привет, всем соседям! ЗАО «УК «Екатеринбург» организует для наших детей общий праздник "Ура!!! Каникулы! На данном мероприятии будет присутсвовать начальник клиентского отдела от УК, поэтому у кого есть наболевшие вопросы или идеи, то можно будет с ней пообщаться. Также, огромная просьба, в этот день не парковаться га гостевом паркинге около отдела продаж (Карасьевская, 37) с 15-00 до 21-00, там будет организована праздничная программа и установлен батут для детей.
а это в какой день? хотелось бы подойти
а это в какой день? хотелось бы подойти
04.06.14 Среда
не сразу картинка загрузилась, теперь вижу. А развлечения платные или нет?
Привет, соседи! мы из 3 дома, с 3 этажа)) заехали месяц назад. Рада знакомству, хоть и виртуальному пока.
Всем доброго времени суток, дорогие соседи! Живем в 3 (41) доме, во 2 подъезде, 2 эт. Живем уже 2 месяца, а так ни с кем и не знакомы - ни виртуально, ни реально. В 7 утра на работу, в 8 вечера дома. Много ли нас вообще заселилось в этих двух домах? Забавно, что ребятни столько! Еще вопрос - у кого-нибудь есть ключи от спортивной площадки, где в волейбол поиграть можно? Кстати, может у кого-нибудь есть сетка? Можно же собраться поиграть соседями
Всем доброго времени суток, дорогие соседи! Живем в 3 (41) доме, во 2 подъезде, 2 эт. Живем уже 2 месяца, а так ни с кем и не знакомы - ни виртуально, ни реально. В 7 утра на работу, в 8 вечера дома. Много ли нас вообще заселилось в этих двух домах? Забавно, что ребятни столько! Еще вопрос - у кого-нибудь есть ключи от спортивной площадки, где в волейбол поиграть можно? Кстати, может у кого-нибудь есть сетка? Можно же собраться поиграть соседями
Добрый день! ключи от площадки можно взять в управляющей компании и сделать дубликат
с удовольствием бы поиграли с мужем, только у нас малыш маленький, но думаю кто-то из нас один вполне сможет присоединиться к игре, просто надо собрать команду, можно бросить клич не только с 3 и 4 домом
Немного надо подождать пока погода наладится. Потом и клич бросить по соседям )))
привет всем)
здрасьте!
Отредактировано tsikh (Среда, 23 июля, 2014г. 11:40:03)
мяч волейбольный есть...и футбольный тоже. ключа нету тока.
Юра Шатунов
дак можно же в УК взять? или там все еще замок сломан? я б тоже поиграла... хоть в картоху
Соседи, кто знает, что за черный пакет с лампочками висел весь день у 3-го подъезда дома №4?
Добрый день, всем соседям!
На сколько я информирована сейчас проходят сборы анкет по поводу установки калитки у наших домов. (в Мичуринском еще не проживаю)
Не знаю какой адрес указан для сдачи анкет, но регулярно нахожу их в своем ящике дом 43 кв 14. Думаю это довольно важная информация, возможно ли как-то перекоординировать эти анкеты?
заполните анкету. укажите свое решение и занесите, пжлста, в 39кв. Анне. или киньте ей в почтовый ящик
Дело в том, что люди складывают свои решения в мой почтовый ящик...
складывают свои решения в мой почтовый ящик...
переложите в 39.
Подскажите где взять бумажку на калитку? В ящике нету, на стенде нету а калитку с домофоном хочетс)))
Подскажите где взять бумажку на калитку?
Анна, 92два-293-49-ноль три
Отредактировано Юра Шатунов (Четверг, 24 декабря, 2015г. 13:40:43)
Дело в том, что люди складывают свои решения в мой почтовый ящик...
буду очень признательна, если протоколы положите в мой ящик, в кв. 39, все очень ждем протоколы)))
Подскажите где взять бумажку на калитку? В ящике нету, на стенде нету а калитку с домофоном хочетс)))
напишите свой эл. ящик, скину в почту или заходите вечером после 20.00, дам бланк, сразу и заполните
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)