У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)

Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

эксперт написал(а):

ук вам насчитает офигеем оплачивать.

Я имела ввиду включить стоимость в квитанции,а то,что решим устанавливать,найти можно и самим тогда наверно,я не знаю,у нас же есть инициативная группа :flirt:

0

92

Елена написал(а):

у нас же есть инициативная группа

так а можно поподробнее...кто эти люди и где у них тайное ложе???

0

93

эксперт написал(а):

так а можно поподробнее...кто эти люди и где у них тайное ложе???

:D это мои преположения,всегда в доме есть такая группа,можно ведь каждому поискать,что мы хотим,для начала выяснить,и выложить здесь и проголосовать,во всяком случае цены промониторить

0

94

Я к тому,что закрытие территории очень важный момент!

0

95

Елена написал(а):

Согласна, важный, и не только в плане машин, но и в отношении детей (те которые еще гуляют во дворе, но уже без родителей).Грамотное зонирование территории ограждениями приятно облегчит жизнь жителям. Даже в центре города (при гораздо меньших территориях) собственники умудряются совместить приятное с полезным: организовать стоянку, обособить и обезопасить  местанахождения деток, минимизировать возможность присутствия во дворе посторонних ну и т.п. Вобщем есть повод для размышлений

0

96

Ксения написал(а):

Елена написал(а):

Согласна, важный, и не только в плане машин, но и в отношении детей (те которые еще гуляют во дворе, но уже без родителей).Грамотное зонирование территории ограждениями приятно облегчит жизнь жителям. Даже в центре города (при гораздо меньших территориях) собственники умудряются совместить приятное с полезным: организовать стоянку, обособить и обезопасить  местанахождения деток, минимизировать возможность присутствия во дворе посторонних ну и т.п. Вобщем есть повод для размышлений

Думаю, как заедем, так будем решать вопрос по закрытию территории, если его не решит ЛСР, вдруг всю территорию 12-ти домов забором обнесут))))

0

97

URAL SUN написал(а):

Думаю, как заедем, так будем решать вопрос по закрытию территории, если его не решит ЛСР, вдруг всю территорию 12-ти домов забором обнесут))))

:cool:

0

98

URAL SUN написал(а):

Думаю, как заедем, так будем решать вопрос по закрытию территории, если его не решит ЛСР, вдруг всю территорию 12-ти домов забором обнесут

забор это хорошо..но вопрос сразу нужно будет решать по охране....кто и как будет охранять и по какому графику....вопщем соседи думаю пора формировать группу инициативных жильцов....меня пишите я точно готов потрудиться на общее благо и благо своей семьи в том числе!!!

0

99

переходите в раздел "общение Мичуринцев", инициативная группа.
Здесь мы знакомимся  :flag:

0

100

так уже перешли.

0

101

Привет всем! Мы ваши соседи! Надеюсь скоро все  уже переедем! :crazyfun:  мы будем жить в 3 доме,  в 1 подъезде.

0

102

а какой этаж у вас и с кем жить будеть?  :blush:

0

103

Алёна C написал(а):

Привет всем! Мы ваши соседи! Надеюсь скоро все  уже переедем!   мы будем жить в 3 доме,  в 1 подъезде.

Привет соседи :flag:

0

104

ДЕНИСКА написал(а):

а какой этаж у вас и с кем жить будеть?

3ий этаж. Нас пока трое, я, муж и дочь ( 3 года). В феврале будет уже четверо))))

0

105

Сергей написал(а):

Привет соседи

:flag:  Надеюсь  скоро все уже познакомимся  8-)

0

106

Соседи привет! Мы будем жить в 3 доме (1 подъезд 3 этаж). Всем доброго дня! :)

0

107

Алёна C написал(а):

3ий этаж. Нас пока трое, я, муж и дочь ( 3 года). В феврале будет уже четверо))))

Привет соседи)))  :cool:  мы тоже с 3-го этажа из 13 кв. и совсем на днях наша семья уже пополнилась). Детей будет много, не соскучимся. У вас какая квартира?

0

108

Алена написал(а):

Привет соседи)))    мы тоже с 3-го этажа из 13 кв. и совсем на днях наша семья уже пополнилась). Детей будет много, не соскучимся. У вас какая квартира?

Поздравляю!  Будем тогда сами садик организовывать http://savepic.net/428109.gif )))  мы из 18

0

109

одни многодетные, молодцы девченки :cool:

0

110

Есть из 2 подъезда четвертого дома и третьего этажа?

0

111

Что то как то не активно 3 и 4 дом знакомятся, есть кто-то из соседей на 1 этаже 1 подъезда 3 дома? Буду жить в 4 квартире (однокомнатная) Я пока без собак, без кошек и без детей :flirt:  Так что сосед я не буйный и вполне няшный))). Очень хочу напроситься в гости к кому нибудь у кого квартира с антресолью, хочу в живую посмотреть, а то столько обсуждений.

0

112

Дорогие мои соседи, а кто-то из вас звонил в ЛСР, спрашивал, когда будут нам ключи передавать, конкретно 4й дом???? Что ответили вам? Или также, как и мне, ушли от ответа? http://savepic.ru/1635694.gif  хнык ((((

0

113

то что там во всю моют и готовят к сдаче, я уже писала. про ключи нам сказали в январе... учитывая, что 1й дом на осмотр квартир будут приглашать с 20 декабря (а это 50 квартир), вряд ли нас позовут раньше

0

114

Ну да, я на этот год и не расчитываю. Понимаю, сколько времени уйдет на приемку первого дома ))) но она мне и про январь как бы ничего положительного не сказала(((((

0

115

SP написал(а):

Есть из 2 подъезда четвертого дома и третьего этажа?

2 подъезд
Nola-Olya - 1эт
SP - 3эт
v92 - 3эт
Евгений - ?
Катя-Дом - 1эт
Константин - ?
кхе-кхе -  ?

0

116

Я уже не во что не верю. То октябрь тут пишут, то ноябрь, то декабрь. В итого не раньше марта заедем.

0

117

Всем привет!

Дом 4, квартира 6

0

118

:flag:
добро пожаловать!

0

119

Привет соседи, мы из дома 3, 2-й этаж ;)

0

120

_anton_ написал(а):

Привет соседи, мы из дома 3, 2-й этаж

привет, привет!!!! 8-) Я тоже из 3! :cool:
Уже 8 месяцев жду когда построят и заселят,
видимо 9 месяцев ожидания и "чудо" произойдет!!!!!! :shine:

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)