ук вам насчитает офигеем оплачивать.
Я имела ввиду включить стоимость в квитанции,а то,что решим устанавливать,найти можно и самим тогда наверно,я не знаю,у нас же есть инициативная группа
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)
ук вам насчитает офигеем оплачивать.
Я имела ввиду включить стоимость в квитанции,а то,что решим устанавливать,найти можно и самим тогда наверно,я не знаю,у нас же есть инициативная группа
у нас же есть инициативная группа
так а можно поподробнее...кто эти люди и где у них тайное ложе???
так а можно поподробнее...кто эти люди и где у них тайное ложе???
это мои преположения,всегда в доме есть такая группа,можно ведь каждому поискать,что мы хотим,для начала выяснить,и выложить здесь и проголосовать,во всяком случае цены промониторить
Я к тому,что закрытие территории очень важный момент!
Согласна, важный, и не только в плане машин, но и в отношении детей (те которые еще гуляют во дворе, но уже без родителей).Грамотное зонирование территории ограждениями приятно облегчит жизнь жителям. Даже в центре города (при гораздо меньших территориях) собственники умудряются совместить приятное с полезным: организовать стоянку, обособить и обезопасить местанахождения деток, минимизировать возможность присутствия во дворе посторонних ну и т.п. Вобщем есть повод для размышлений
Елена написал(а):
Согласна, важный, и не только в плане машин, но и в отношении детей (те которые еще гуляют во дворе, но уже без родителей).Грамотное зонирование территории ограждениями приятно облегчит жизнь жителям. Даже в центре города (при гораздо меньших территориях) собственники умудряются совместить приятное с полезным: организовать стоянку, обособить и обезопасить местанахождения деток, минимизировать возможность присутствия во дворе посторонних ну и т.п. Вобщем есть повод для размышлений
Думаю, как заедем, так будем решать вопрос по закрытию территории, если его не решит ЛСР, вдруг всю территорию 12-ти домов забором обнесут))))
Думаю, как заедем, так будем решать вопрос по закрытию территории, если его не решит ЛСР, вдруг всю территорию 12-ти домов забором обнесут))))
Думаю, как заедем, так будем решать вопрос по закрытию территории, если его не решит ЛСР, вдруг всю территорию 12-ти домов забором обнесут
забор это хорошо..но вопрос сразу нужно будет решать по охране....кто и как будет охранять и по какому графику....вопщем соседи думаю пора формировать группу инициативных жильцов....меня пишите я точно готов потрудиться на общее благо и благо своей семьи в том числе!!!
переходите в раздел "общение Мичуринцев", инициативная группа.
Здесь мы знакомимся
так уже перешли.
Привет всем! Мы ваши соседи! Надеюсь скоро все уже переедем! мы будем жить в 3 доме, в 1 подъезде.
а какой этаж у вас и с кем жить будеть?
Привет всем! Мы ваши соседи! Надеюсь скоро все уже переедем! мы будем жить в 3 доме, в 1 подъезде.
Привет соседи
а какой этаж у вас и с кем жить будеть?
3ий этаж. Нас пока трое, я, муж и дочь ( 3 года). В феврале будет уже четверо))))
Привет соседи
Надеюсь скоро все уже познакомимся
Соседи привет! Мы будем жить в 3 доме (1 подъезд 3 этаж). Всем доброго дня!
3ий этаж. Нас пока трое, я, муж и дочь ( 3 года). В феврале будет уже четверо))))
Привет соседи))) мы тоже с 3-го этажа из 13 кв. и совсем на днях наша семья уже пополнилась). Детей будет много, не соскучимся. У вас какая квартира?
Привет соседи))) мы тоже с 3-го этажа из 13 кв. и совсем на днях наша семья уже пополнилась). Детей будет много, не соскучимся. У вас какая квартира?
Поздравляю! Будем тогда сами садик организовывать ))) мы из 18
одни многодетные, молодцы девченки
Есть из 2 подъезда четвертого дома и третьего этажа?
Что то как то не активно 3 и 4 дом знакомятся, есть кто-то из соседей на 1 этаже 1 подъезда 3 дома? Буду жить в 4 квартире (однокомнатная) Я пока без собак, без кошек и без детей Так что сосед я не буйный и вполне няшный))). Очень хочу напроситься в гости к кому нибудь у кого квартира с антресолью, хочу в живую посмотреть, а то столько обсуждений.
Дорогие мои соседи, а кто-то из вас звонил в ЛСР, спрашивал, когда будут нам ключи передавать, конкретно 4й дом???? Что ответили вам? Или также, как и мне, ушли от ответа? хнык ((((
то что там во всю моют и готовят к сдаче, я уже писала. про ключи нам сказали в январе... учитывая, что 1й дом на осмотр квартир будут приглашать с 20 декабря (а это 50 квартир), вряд ли нас позовут раньше
Ну да, я на этот год и не расчитываю. Понимаю, сколько времени уйдет на приемку первого дома ))) но она мне и про январь как бы ничего положительного не сказала(((((
Есть из 2 подъезда четвертого дома и третьего этажа?
2 подъезд
Nola-Olya - 1эт
SP - 3эт
v92 - 3эт
Евгений - ?
Катя-Дом - 1эт
Константин - ?
кхе-кхе - ?
Я уже не во что не верю. То октябрь тут пишут, то ноябрь, то декабрь. В итого не раньше марта заедем.
Всем привет!
Дом 4, квартира 6
добро пожаловать!
Привет соседи, мы из дома 3, 2-й этаж
Привет соседи, мы из дома 3, 2-й этаж
привет, привет!!!! Я тоже из 3!
Уже 8 месяцев жду когда построят и заселят,
видимо 9 месяцев ожидания и "чудо" произойдет!!!!!!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)