Ага!! Отметим!
Я правильно понимаю, заезжать сразу никто не будет, все начнут колошматить ремонт сначала?)))
Доброе утро!
не все, но многие. смотря у кого сколько средств свободных останется после покупки квартиры
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)
Ага!! Отметим!
Я правильно понимаю, заезжать сразу никто не будет, все начнут колошматить ремонт сначала?)))
Доброе утро!
не все, но многие. смотря у кого сколько средств свободных останется после покупки квартиры
Неее, мы заедем, а потом я колошматить начну )))
Первое время народ заезжать будет - мебель, стройматериалы и прочее. Имеет смысл двор закрывать?
Первое время народ заезжать будет - мебель, стройматериалы и прочее. Имеет смысл двор закрывать?
Нееее, конечно открыть пока! Кто стройматериалы, кто мебель возить будут, наверняка машина за машиной будут ездить) Главное чтоб во дворе не оставляли тачки, сразу привыкать надо
Мы решили только ванну сделать и все, жить будем! Ну кухню конечно, гарнитур имеется ввиду. Но это я думаю вопрос 2-3-х недель)))
Колошматить надеюсь будем культурно?)))) не по ночам?))))
Колошматить надеюсь будем культурно?)))) не по ночам?))))
Ну конечно, без фанатизма )
Добрый день соседи!
Я с 3 дома, З подъезд, 2 этаж
Солидарен с Вашим решением не закрывать двор для разгрузки мебели и стоймат-ов, а свои авто сразу приучаться культурненько ставить вне его)
мы из 9 квартиры
мы из 9 квартиры
У нас 13-ая Много детей и собака
У нас двое мальчик и девочка
Привет, я на е1 уже писала, сейчас суда присоединилась, тоже в 3 в подписи указала))))))
Привет, я на е1 уже писала, сейчас суда присоединилась, тоже в 3 в подписи указала))))))
Ну вот уже 3 кваритиры с подъезда. ... чем то сказку теремок напоминает, главно что последним не медведь пришел.
Отредактировано Сергей (Воскресенье, 18 августа, 2013г. 13:37:00)
Не в подписи - а в закладке - "дополнительно" лучше указывать дом
Привет.
Алексей, дом 3, 3 подъезд 2 этаж, простая однушка.
Привет! 3й подъезд 3й этаж, двушка 48 квартира
Будут жить родители и нянчить внука))
Соседи, Всем привет!!!
Мы из дома 3, подъезд 3, этаж 3....
Эста - респект!!! все круто сделанно!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Весело я перепутал)))) дом 4 у нас)))
Привет, сосед!
надо исправить в дополнительных сведениях, что дом 4
URAL SUN написал(а):
Привет, сосед!
надо исправить в дополнительных сведениях, что дом 4
Подпись автора
Кто ищет, тот всегда найдет!
Исправил)))
Дом 3, подъезд 2, этаж 3!
Всем привет!!
Отредактировано Антон (Понедельник, 19 августа, 2013г. 12:44:10)
Антон
Тоха, а ты ни чего не путаешь.... дом 3 или 4... по моему 3
Тоха, а ты ни чего не путаешь.... дом 3 или 4... по моему 3
привет, внимательный сосед
поправил ))
и хватит тут сидеть, поработал бы
Всем соседям привет!
4 дом, подъезд 3, этаж 3
хорошего дня!
Я смотрю тут много соседей с 4 дома, 3 подъезда, 3-го этажа
как бы не больше чем квартир )))
ну если семья таджиков квартиру купит, то явно будет соседей больше, чем квартир
Надежда что этой и подобных наций не будет
Надежда что этой и подобных наций не будет
у нас в подъезде живет очень интеллигентная семья юго-восточных кровей - мама, папа, дочка. Вежливые и культурные - приятно общаться.
Вот если в одной квартире будет жить двадцать человек - это уже другой вопрос
Да и я имею хороших знакомых восточных кровей они замечательные лиди, я о тех которые на заработки к нам и толпами.
Доброго времени суток будущим соседям)
дом 4, подъезд 1, этаж 2.
привет соседи!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.3 (Карасьевская, 41) и стр.4 (Карасьевская, 43)