Фото с сегодняшнего мероприятия: http://vk.com/club71868019?z=album-71868019_196332097
Если кто-то против размещения своей фотографии в контакте - пишите, сразу удалим.
Дом стр.1 (Карасьевская, 37) и стр.2 (Карасьевская, 39)
Сообщений 211 страница 240 из 303
Поделиться211Воскресенье, 1 июня, 2014г. 20:41:38
Поделиться212Воскресенье, 1 июня, 2014г. 22:02:39
Молодцы!!!
Поделиться213Понедельник, 2 июня, 2014г. 14:31:47
Привет, всем соседям! ЗАО «УК «Екатеринбург» организует для наших детей общий праздник "Ура!!! Каникулы! На данном мероприятии будет присутсвовать начальник клиентского отдела от УК, поэтому у кого есть наболевшие вопросы или идеи, то можно будет с ней пообщаться. Также, огромная просьба, в этот день не парковаться га гостевом паркинге около отдела продаж (Карасьевская, 37) с 15-00 до 21-00, там будет организована праздничная программа и установлен батут для детей.
Поделиться214Четверг, 19 июня, 2014г. 10:51:58
Привет, всем соседям 1 и 2 дома! Огромная просьба, принять активное участие в сборе информации по всем косякам ЛСР по общедомовой и придомовой территории. Бланки для заполнения у Вас в почтовых ящиках, занести их нужно Елене Викторовне (Карасьевская, 37, кв. 8). Родители, у которых есть маленькие детки, обязательно укажите про гальку для подсыпки детской площадки и про песок для песочници. Чтобы у нас были весомые аргументы, нам нужно собрать как можно больше заявок. Заранее всем, кто примет в этом активное участие, огромное спасибо!
Отредактировано elena2802 (Четверг, 19 июня, 2014г. 11:03:58)
Поделиться215Пятница, 4 июля, 2014г. 21:26:37
Уважаемые родители дома №1 и 2! Огромная просьба, объяснить и научить своих детей куда нужно ходить в туалет!!!! Дети, которые гуляют во дворе, ходят в туалет за угол дома №1,2
Поделиться216Понедельник, 14 июля, 2014г. 16:37:46
Уважаемые соседи, привет!
Как все знают, место у ворот нашего двора регулярно занимают не очень культурные автовладельцы. В связи с этим, расскажу историю. Недавно (в пятницу вроде) мы приехали домой поздно вечером, в 23-30, припарковались вдоль дороги (т.к. мест на парковке не было) и пошли домой. Прямо напротив наших ворот стояла черная мазда, но на стекле был телефон. Поскольку это явное нарушение ПДД, а также просто хамское отношение к жителям, я решила позвонить хозяину авто и попросить его убрать машину, на что он мне сказал: "ок, уберу". Через несколько секунд он мне перезвонил и спросил, где машина, которая будет заезжать. Я ему объяснила, что машины не будет, но что стоять тут нельзя, это запрещено, и что в любой момент кому-то въезд может понадобиться, на что он в резкой форме ответил мне отказом убирать машину.
После этого я позвонила в горячую линию ГИБДД и описала ситуацию ответившему мне капитану полиции. Он принял вызов и пообещал отправить эвакуатор. Через 2 минуты черной мазды у ворот уже не было, т.к. , как выяснилось потом, этот капитан полиции позвонил владельцу этой мазды и пригрозил. Также, он сообщил мне, что этот нарушитель проживает на Агрономической и не имеет к нам никакого отношения.
В связи с этим выводы/просьбы:
1. Когда к вам приезжают гости, пожалуйста, предупреждайте их, чтобы они не парковались у ворот. Все-таки вы за них ответственны, раз пригласили к себе.
2. Если видите автомобиль, который загораживает ворота, пожалуйста, звоните в ГИБДД, они очень быстро реагируют, и сами разбираются с такими автовладельцами, отправляют эвакуатор. Все, что нужно сообщить: адрес, номер и марку автомобиля. Ваши данные не спрашивают!!! Тел. 2631902 или 3587338.
3. Если все будут молчать - то у нас так и будут парковаться, но если каждый из вас будет сообщать о таких нарушениях - проблема очень быстро решится!
П.с. иногда водители просто не задумываются о том, куда паркуются, не читают объявления и т.д. но при этом, они все прекрасные понимающие люди, которых достаточно один раз попросить больше так не делать, и все будет ок.
Поделиться217Понедельник, 14 июля, 2014г. 18:25:11
Анна, Ваше сообщение информативно и полезно, можно употребить его и для темы 50 дома? Заранее спасибо!
Поделиться218Вторник, 15 июля, 2014г. 00:10:15
Анна, Ваше сообщение информативно и полезно, можно употребить его и для темы 50 дома? Заранее спасибо!
Без проблем, используйте:-)
Поделиться219Среда, 16 июля, 2014г. 20:43:34
А еще примечательно, что у наших домов паркуются жители, которые живут выше. И в итоге, возвращаясь домой, шанс остаться без местечка для машины увеличивается в несколько раз.
Поделиться220Четверг, 17 июля, 2014г. 12:58:02
Evgeniya25
А еще... а еще... "верхние" жители ходят по аллее у ваших домов, и дети "верхних" жителей ходят на детские площадки во дворе ваших домов.
Срочно все закрыть и не пущать никого
Детский сад, подготовительная группа
Во сколько бы не возвращался домой - место всегда найти можно. Ну не рядом с домом, да. В общем, тема пережевана уже ни на раз...
Поделиться221Четверг, 17 июля, 2014г. 15:13:39
А еще примечательно, что у наших домов паркуются жители, которые живут выше. И в итоге, возвращаясь домой, шанс остаться без местечка для машины увеличивается в несколько раз.
Ну у верхних жителей все плохо с парковкой, так что я считаю, пусть паркуются, пока есть места, территория и гостевая парковка то общие. Главное, чтобы правила не нарушали, и въезды не загораживали.
П.с. у нас ни разу не было проблемы поставить машину, хотя и приезжаем домой в 8-9 вечера.
Поделиться222Понедельник, 11 августа, 2014г. 10:20:20
Дорогие жители 1-2 домов! Мы с мужем - ваши будущие соседи. На данный момент я забронировала трехкомнатную квартиру в 29 доме. Ту, которая 75 метров. Но отдел продаж посмотреть нам ничего не дал и мы не знаем, как выглядит трешка (71 м) и наша. Мы теперь понять не можем, какая лучше). Понятно, что каждому свое, поэтому и хотим посмотреть оба варианта и выбрать для себя - по схеме понять все очень и очень сложно. Поэтому обращаюсь к вам - дорогие жители трешек! Позвольте нам, пожалуйста, посмотреть ваши квартиры, чтобы выбрать идеальную для себя квартиру. Мы приличные и хорошие) Придем в удобное время на пару минут. И сразу уйдем!
В общем, надеюсь на ваше понимание, дорогие будущие соседи!)
Заранее всем спасибо!
Поделиться223Среда, 13 августа, 2014г. 10:33:54
Найден кот
13.08 в 6-00 утра.
Во дворе 37 и 39 домов. Молодой, красивый, здоровый, ухоженный, ласковый.
Окрас серый в полоску с рыжим отливом.
Телефон: 922-188-88-04
Поделиться224Понедельник, 18 августа, 2014г. 15:57:50
Уважаемые соседи! У меня огромная просьба ко всем любителям употреблять пиво на скамейках между домами - это некрасиво, противно и провозаконно! Я сама была свидетелем, как напившиеся "мальчики" сходили "отлить" у мусорного бака около 3-го дома. Очень впечатляюще! Соседи, давайте не будем свиньями около наших домов. Если есть повод напиться - сделайте это у себя в квартире, или за пределами дворов, а не перед окнами, где ходят наши дети, и не на скамейках, где сидят мамы с колясками. Кстати, моя просьба относится и к молодым мамам, которые тоже не прочь ударить по пивасику, да еще семечки пощелкать (кожуру, естественно, - под ноги).... Спасибо за понимание.
Отредактировано Галя (Понедельник, 18 августа, 2014г. 15:59:55)
Поделиться225Вторник, 19 августа, 2014г. 10:27:23
как напившиеся "мальчики" сходили "отлить" у мусорного бака около 3-го дома.
всех
Поделиться226Вторник, 19 августа, 2014г. 11:47:27
vikeburg
А где люди пивко пить должны?
Поделиться227Вторник, 19 августа, 2014г. 13:55:29
есть специальные места, можете дома
Поделиться228Среда, 20 августа, 2014г. 16:08:51
Я может хочу в нормальную погоду, посидеть на лавачки между домами и попить пиво, и кто мне может в этом запретить? Да !согласен, что ссать так не красиво, но пиво культурно же можно выпить.
Поделиться229Среда, 20 августа, 2014г. 16:41:44
Я может хочу в нормальную погоду, посидеть на лавачки между домами и попить пиво, и кто мне может в этом запретить? Да !согласен, что ссать так не красиво, но пиво культурно же можно выпить.
Запретить может, например, участковый (статья 20.20 КоАП РФ - http://base.garant.ru/12125267/20/). Если искать этот пункт нет желания, добавлю его сюда:
" Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей..."
Места, в которых запрещено распитие алкоголя указаны в №171-ФЗ, статье 16, пунктах 3-4.
Ну а вообще, ИМХО, хотите пить пиво на улице, пожалуйста, делайте это в специализированных местах, вокруг вас много людей, которым это зрелище не вполне приятно.
Отредактировано Анна (Среда, 20 августа, 2014г. 16:42:04)
Поделиться230Среда, 20 августа, 2014г. 17:05:06
Пусть пьют люди, зачем запрещать? Это ваши соседи, а вы с ними отношения портите они ведь могут и дрожжей в выгребную яму бросить.
Поделиться231Среда, 20 августа, 2014г. 17:17:19
Пусть пьют люди, зачем запрещать? Это ваши соседи, а вы с ними отношения портите они ведь могут и дрожжей в выгребную яму бросить.
Ну вот некоторым не нравятся люди, гуляющие с какающими на газон животными, мы их один раз попросили так не делать, они не делают. Некоторым не нравятся дети, ломающие детские площадки, мы всем двором провели детский праздник, теперь у нас образцово-показательный двор . Мне лично не нравится, когда перед воротами оставляют машины, но одного разговора обычно достаточно, чтобы человек понял, что так ставить машину нельзя. Так вот почему бы не попытаться поговорить с людьми, пьющими во дворе, я думаю, они понимающие и адекватные. В общем итоге, вы же понимаете, что все это делается для комфорта всех жителей двора.
Поделиться232Среда, 20 августа, 2014г. 18:11:25
Будем находить консенсус.
Поделиться233Среда, 20 августа, 2014г. 22:02:47
)
Отредактировано ДмитрийL (Пятница, 31 октября, 2014г. 23:45:21)
Поделиться234Вторник, 9 сентября, 2014г. 22:38:08
Всем привет! Кто подскажет во втором доме, и во втором подьезде кто ремонт делает, то стучит когда время уже после 23-00, то сверлит.
Поделиться235Среда, 10 сентября, 2014г. 09:11:49
Всем привет! Кто подскажет во втором доме, и во втором подьезде кто ремонт делает, то стучит когда время уже после 23-00, то сверлит.
Доброе утро! Согласна с Вами, пора искать уже, у нас чувство что это с 18 кв! Думаю если сегодня продолжится уже пойдем выяснять, а то не в моготу!
Поделиться236Пятница, 12 сентября, 2014г. 14:04:20
Доброе утро! Согласна с Вами, пора искать уже, у нас чувство что это с 18 кв! Думаю если сегодня продолжится уже пойдем выяснять, а то не в моготу!
Добрый день! я уже сходил, это из 23 кв. Попросил культурно чтоб после 22-00 тихо было.
Поделиться237Четверг, 23 октября, 2014г. 11:02:42
Дорогие наши родители 1,2-ого дома ! Очень просим Вас поговорить с нашими замечательными ребятишками , но очень любознательными, также, если кто увидит, объяснить им, чтобы столбики, на которых расположена кнопка вызова при выходе не болтали и не висели на них . Заранее, спасибо огромное, за понимание!
Поделиться238Четверг, 23 октября, 2014г. 11:27:10
В это воскресенье по почтовым ящикам будут разложены подписанные договора по обслуживанию домофонной системы с номерами телефонов в случае неисправности, также вся контактная информация будет выложена на стендах в подъезде . Кто желает установить отдельно видеомонитор, то необходимо сделать заявку напрямую в обслуживающую компанию. До конца этой недели доделают все недоработки (отрегулируют доводчики, на калитке 2-ого дома увеличат интервал времени размагничивания). В УК сделали заявку по замене обеих ручек на калитках, так что, очень надеимся, что всё будет у нас в порядке. Все остальные работы, включая покраску калиток после сварочных работ, домофонных блоков и столбиков с кнопкой вызова будут уже проводиться по весне, в связи с тем, что УК задержала оплату по установке домофонной системы, именно по этой причине долго и не могли приступить к монтажу. Также в ближайшее время планируем записаться на очередную встречу в УК по поводу нерешенных наших вопросов (приборка подъездов, освещение и т.д.). Если есть у вас еще вопросы, пишите нам в личку, также, может кто пожелает к нам присоединиться на встречу, будем очень рады!
Поделиться239Воскресенье, 26 октября, 2014г. 12:28:57
Уважаемые соседи, 1 дома, 3 подъезда. Прекращайте курить в подъезде, весь дым идет в квартиры! А среди ваших соседей есть дети и люди с астмой, также и люди которые не хотят дышать табачным дымом.
Это противозаконно и грозит штрафом в 1,5 тыс рублей!