Добрый вечер, соседи! мы разыскиваем соседей из 2 дома, 1 подъезд и квартира 18 у нас с вами граничит вент шахта! В общем новости не из приятных с крыши сочится снег, потолок в ванной и стена промокает, фото выложим в строительных недоработках! хотелось глянуть как у вас обстоят дела! Отзовитесь! хорошо, что ремонт в ванной не затеяли!
Дом стр.1 (Карасьевская, 37) и стр.2 (Карасьевская, 39)
Сообщений 151 страница 180 из 303
Поделиться152Среда, 5 февраля, 2014г. 11:16:05
Добрый день, соседи!
Мы из 1 дома, 3 подъезд, 46 кв.
Сколько тут всего интересного.....
Привет соседям! Мы из 45 квартиры!
Вы уже живете? Что-то вас не видела ни разу
Поделиться153Среда, 5 февраля, 2014г. 11:18:37
На днях приходили рабочие, ходили по крыше, потом в вашу квартиру стучались!
Отредактировано Татьяна Петровна (Среда, 5 февраля, 2014г. 11:20:15)
Поделиться154Среда, 5 февраля, 2014г. 15:35:03
Приветствуем соседей
Мы с 1 этажа)
Поделиться155Среда, 5 февраля, 2014г. 15:57:51
Очень приятно познакомиться!
Отредактировано Татьяна Петровна (Среда, 5 февраля, 2014г. 15:58:28)
Поделиться156Среда, 5 февраля, 2014г. 17:26:30
Привет!!!
Приятно познакомиться))
Нее, мы все собираемся ремонт начать..., а тут то крыша протекла, то еще что нить))
Приезжаем 1-2 раза в недельку проверить котел))
На днях приходили рабочие, ходили по крыше, потом в вашу квартиру стучались!
Отредактировано Татьяна Петровна (Сегодня 11:20:15)
Очень интересно, спасибо за информацию, узнаю зачем и кто приходил) Ведь они меня уверяли что ВСЕ сделали еще недели две назад
Поделиться157Четверг, 6 февраля, 2014г. 19:27:20
Блин! Чё за спам ?! Харош уже!
Поделиться158Четверг, 6 февраля, 2014г. 19:40:26
Пользователь заблокировн. Сообщения удалены.
Поделиться159Пятница, 7 марта, 2014г. 13:20:47
3 подъезд!
Привет соседям.
А Вы со второго дома? Случайно, это не ваша барикада строительного мусора. Вы на каком этаже живете? Если Ваша, то просьба, пожайлуста, выносите мусор сразу же, как вынесли его в подъезд. Или может, знаете чей, так попробуйте как-то на них повлиять. Мы все квартирах ремонт делаем, но подъезд захломляем. Я делала уже замечания и на 1 и на 3-ем этаже, мне открыли видимо строители, собственников не было, пообещали убрать, но так и обещают. На 2-ом этаже как-то недели две гипсокартон на полу валялся, наконец-то донесли до мусорки. Так хотелось бы, чтоб был подъезд чистеньким, ведь самим должно быть приятно, но даже на просьбы соседей и УК "0" эмоций.
Поделиться160Среда, 12 марта, 2014г. 15:09:28
Привет дому 1 и 2! Давно живу в ЖК Мичуринский, но как-то не было время познакомиться с соседями! Мой любимый мужчина более менее знает соседей, участвует на собраниях, но я никого не знаю. Хотелось бы познакомится с соседями, ходить в гости попивать чай и общаться на разные темы:)
Мы из 40 квартиры. Илина и Александр:)
Отредактировано Ilinka (Среда, 12 марта, 2014г. 15:11:52)
Поделиться161Среда, 12 марта, 2014г. 17:10:33
Привет дому 1 и 2! Давно живу в ЖК Мичуринский, но как-то не было время познакомиться с соседями! Мой любимый мужчина более менее знает соседей, участвует на собраниях, но я никого не знаю. Хотелось бы познакомится с соседями, ходить в гости попивать чай и общаться на разные темы:)
Мы из 40 квартиры. Илина и Александр:)Отредактировано Ilinka (Сегодня 15:11:52)
Привет соседи!
Рады знакомству! Мы из 46 кв
Поделиться162Среда, 12 марта, 2014г. 17:14:26
Руслан написал(а):
3 подъезд!
Привет соседям.А Вы со второго дома? Случайно, это не ваша барикада строительного мусора. Вы на каком этаже живете? Если Ваша, то просьба, пожайлуста, выносите мусор сразу же, как вынесли его в подъезд. Или может, знаете чей, так попробуйте как-то на них повлиять. Мы все квартирах ремонт делаем, но подъезд захломляем. Я делала уже замечания и на 1 и на 3-ем этаже, мне открыли видимо строители, собственников не было, пообещали убрать, но так и обещают. На 2-ом этаже как-то недели две гипсокартон на полу валялся, наконец-то донесли до мусорки. Так хотелось бы, чтоб был подъезд чистеньким, ведь самим должно быть приятно, но даже на просьбы соседей и УК "0" эмоций.
Здравствуйте!
Мы подъезд не захламляем, и мусор даже на пару минут в подъезде не оставляем, весь мусор, что был - оставили строители Стройтека. У меня лично совсем другая просьба, в подъезде идет ремонт во многих квартирах, и мусор - это понятный результат ремонта, а вот то, что строители курят в подъезде и не стесняются - это другое. Пожалуйста, поговорите со своими строителями, пусть не курят, а то у нас в квартиру весь этот запах затягивается, и дышать не чем.
Поделиться163Среда, 12 марта, 2014г. 17:17:15
Уважаемые соседи, скажите, у кого в квартирах во втором доме в третьем подъезде ремонт делают нанятые бригады?
Поделиться164Среда, 12 марта, 2014г. 19:54:40
Мы из 40 квартиры. Илина и Александр:)
Привет!Мы тоже из кв 40 только из дома 2(Дмитрий и Оксана).Правда пока не живем.Бываем набегами.
Поделиться165Среда, 12 марта, 2014г. 22:53:56
Мы из 40 квартиры. Илина и Александр:)Отредактировано Ilinka (Сегодня 15:11:52)
Привет, соседям сверху!
Да, с Александром мы знакомы уже)
Поделиться166Пятница, 14 марта, 2014г. 10:16:27
Привет, соседям сверху!
Да, с Александром мы знакомы уже)
Еще у меня был один вопрос, возможно Оля вы в курсе, так как живете рядом с 33 квартирой.Однажды, вечером приехав домой, заметила, что в 33 квартире горит свет и не было штор, и наблюдала следующую картину! Стоял мужчина спиной к окну, и за столом сидели 4 или 3 человека, но сидели тихо или разговаривали,я не заметила, но как-то интересно стало))) Какая-то секта? Игра в мафию в 4ом? Или что-то другое? Или соседи только заехали и думали о переезде или что-то в этом роде?...
Поделиться167Пятница, 14 марта, 2014г. 10:51:27
Еще у меня был один вопрос, возможно Оля вы в курсе, так как живете рядом с 33 квартирой.Однажды, вечером приехав домой, заметила, что в 33 квартире горит свет и не было штор, и наблюдала следующую картину! Стоял мужчина спиной к окну, и за столом сидели 4 или 3 человека, но сидели тихо или разговаривали,я не заметила, но как-то интересно стало))) Какая-то секта? Игра в мафию в 4ом? Или что-то другое? Или соседи только заехали и думали о переезде или что-то в этом роде?...
Да... Бдительность не дремлет. Вы палку то не перегибайте))))
Поделиться168Пятница, 14 марта, 2014г. 10:57:15
Ilinka
Не волнуйтесь. Там хорошие соседи, молодая семья и бабушка
Тут недавно ехала домой на маршрутке, сидит мужчина на заднем сидение лет ближе к 40. И хлещет водку из горла, никого не стесняясь. Была в удивлении диком.
Дальше едем, у него зазвонил телефон- и говорит по телефону кому то, записывай мой адрес- Ул. Карасьевская, дом 37, кВ. 21.
Поделиться169Пятница, 14 марта, 2014г. 11:04:54
Здравствуйте!
Мы подъезд не захламляем, и мусор даже на пару минут в подъезде не оставляем, весь мусор, что был - оставили строители Стройтека. У меня лично совсем другая просьба, в подъезде идет ремонт во многих квартирах, и мусор - это понятный результат ремонта, а вот то, что строители курят в подъезде и не стесняются - это другое. Пожалуйста, поговорите со своими строителями, пусть не курят, а то у нас в квартиру весь этот запах затягивается, и дышать не чем.
Добрый день, Руслан! Со строительным мусором у нас думаю вопрос уже решился, надеемся строители будут своевременно его выносить и уважать жильцов Мичуринского. Я обращалась в "Стройтэк" на Сурикова, 53 с просьбой, чтобы следили за своими работниками, либо инструктаж провели. Мне ответили, что будут следить за этим и если такое повторится, то можно через ЛСР подать претензию, а они в свою очередь выставят им как подрядчикам предписание. По поводу курева мы тоже замечали, но пока никого не застукали. Мне кажется, что это тоже скорее всего строители, свои наверное не будут, по крайней мере я надеюсь на это, тем более, что у каждого есть балконы.
Поделиться170Пятница, 14 марта, 2014г. 11:10:40
Здравствуйте!
Соседи, а на этой неделе в подъезде чисто, ни каких проишествий не было, батареи на месте? А то мы будем в Мичуринском только в выходные. И есть ли какие новости по поводу собрания, может новые объявления повесили?
Поделиться171Пятница, 14 марта, 2014г. 16:08:44
Анна написал(а):
Здравствуйте!
Мы подъезд не захламляем, и мусор даже на пару минут в подъезде не оставляем, весь мусор, что был - оставили строители Стройтека. У меня лично совсем другая просьба, в подъезде идет ремонт во многих квартирах, и мусор - это понятный результат ремонта, а вот то, что строители курят в подъезде и не стесняются - это другое. Пожалуйста, поговорите со своими строителями, пусть не курят, а то у нас в квартиру весь этот запах затягивается, и дышать не чем.Соседи, а на этой неделе в подъезде чисто, ни каких проишествий не было, батареи на месте? А то мы будем в Мичуринском только в выходные. И есть ли какие новости по поводу собрания, может новые объявления повесили?
Здравствуйте! Батареи на месте, мусора нет, но и влажную уборку вроде не делали, курильщиков я вычислила) По поводу собрания пока никаких объявлений нет..
Поделиться172Пятница, 14 марта, 2014г. 16:38:11
Здравствуйте! Батареи на месте, мусора нет, но и влажную уборку вроде не делали, курильщиков я вычислила) По поводу собрания пока никаких объявлений нет..
Спасибо огромное, Анна! И как Вам удалось их вычислить, кто оказался?
Поделиться173Пятница, 14 марта, 2014г. 16:41:28
Анна, а к Вам приходили где-то недельки две назад из клининговой компании с опросом по качеству уборки? У нас были, спрашивали, довольны ли мы припоркой подъезда, есть ли какие-либо жалобы. Мы ответили, что как приняли квартиру, еще ни разу не видели, чтоб в подъезде убирали. После этого обхода видимо прибирались, но как то редко это происходит. Может еще приберутся на этой неделе. Будем надеяться на лучшее! Думаю, что все у нас будет хорошо!
Отредактировано elena2802 (Пятница, 14 марта, 2014г. 16:43:36)
Поделиться174Пятница, 14 марта, 2014г. 18:33:22
Да... Бдительность не дремлет. Вы палку то не перегибайте))))
просто интересно стало, так-то все занимаются чем хотят в своих квартирах:))
Поделиться175Пятница, 14 марта, 2014г. 22:30:34
Добрый вечер, Соседи!
Мы из 2 дома, квартира 50. Переехали две недели назад. Вот, наконец то, добралась до форума, чтобы познакомиться... А то все время съедает маленький сынуля.
Поделиться176Суббота, 15 марта, 2014г. 09:38:49
Добрый вечер, Соседи!
Мы из 2 дома, квартира 50. Переехали две недели назад. Вот, наконец то, добралась до форума, чтобы познакомиться... А то все время съедает маленький сынуля.
Добрый день))Рада с вами познакомится,а как вас зовут)) Сынишка требует много внимания:))
Поделиться177Пятница, 21 марта, 2014г. 01:13:39
Добрый день))Рада с вами познакомится,а как вас зовут)) Сынишка требует много внимания:))
Снова добрый вечер )))
Зовут меня ольга. Да сын пока мамашник.)))))
Соседи. Расскажите. Кто в курсе про собрание, которое состоится то ли 21 то ли 24, я не могу разобраться. Но пойти хочу
Спасибочки!
Поделиться178Пятница, 21 марта, 2014г. 02:45:34
KiSa
Ольга на первом этаже на доске объявлений висит объявление от ук, там все написано почитайте. А вообще собрание 24 марта в 19 00 Карасьевская 37. Ваш сосед снизу.
Поделиться179Среда, 2 апреля, 2014г. 13:27:58
Ув.соседи дом №2,кто живет без интернета и желает подключиться к Инсис, сегодня звонили в отдел подключения нам сказали что с нашего дома всего 3 заявки(наша третья),а чтоб они поскорее приехали подключать нужно 10-15,выручайте хочется дома ТВ смотреть и интернетом пользоваться
Поделиться180Четверг, 3 апреля, 2014г. 14:38:00
Мичуринцы с 1 по 4 дом! Объявление от УК! В пятницу (04 апреля) с 9-00 до 17-00 и в субботу (05 апреля) с 10-оо до 17-00 будет по квартирный обход сантехников.
Отредактировано elena2802 (Четверг, 3 апреля, 2014г. 14:38:42)