У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.1 (Карасьевская, 37) и стр.2 (Карасьевская, 39)

Дом стр.1 (Карасьевская, 37) и стр.2 (Карасьевская, 39)

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Амелинка
o.O
ничего себе сюрприз!!!

0

122

Tatiana написал(а):

Добрый день, соседи!
Мы из 1 дома, 3 подъезд, 46 кв.
Сколько тут всего интересного.....

Привет соседям!
Амелинка
Кошмар какой! Пускай им будет стыдно!

0

123

Амелинка написал(а):

именно соседи из второго дома, 2 подъезда и первого этажа!

Ладно и я добавлю немного дегтя. Судя по всему (если речь идет о 22 кв второго дома) работники вообще плевали на нормы и 01 час 30 минут НОЧИ начали пилить плиточку для ванной, а пилят они на балконе, в котором установлены ламели, звук от болгарки отпиливающий плитку ну очень приятный для мирного сна жителей Мичуринского. Всем спокойной ночи. P.S. хозяева следите за своими работниками - идиотами.

0

124

dimdrik написал(а):

Ладно и я добавлю немного дегтя. Судя по всему (если речь идет о 22 кв второго дома) работники вообще плевали на нормы и 01 час 30 минут НОЧИ начали пилить плиточку для ванной, а пилят они на балконе, в котором установлены ламели, звук от болгарки отпиливающий плитку ну очень приятный для мирного сна жителей Мичуринского. Всем спокойной ночи. P.S. хозяева следите за своими работниками - идиотами.

Это у них балкон во двор?

0

125

Оля написал(а):

Это у них балкон во двор?

Да, самая правая квартира на площадке, свет на кухне постоянно горит, ну и работают видимо круглосуточно.

0

126

Даааа, вот видите вычислили, еще в 21 идет ремонт, у меня изначально сомнения между этими квартирами были! Теперь нет сомнений что это 22 квартира! Приедут хозяева, думаю нужно сказать, они не подозревают! Пропьют видимо работнички, а потом полночи пилят плитку!

0

127

dimdrik написал(а):

Да, самая правая квартира на площадке, свет на кухне постоянно горит, ну и работают видимо круглосуточно.

Слышали и видели их, действительно шум на весь двор.

0

128

Амелинка написал(а):

у меня изначально сомнения между этими квартирами были

Ну я бы не стал делать поспешных выводов (пьяными я их не видел), но в следующий раз предлагаю без разбирательств выкидывать за шкирку за территорию. И пусть потом между собой разбираются "Кто прав, а кто виноват". Амелинка
Вы если что зовите, мы поможем успокоить Алкашей.

+1

129

Соседи всем привет! Мы Катя и Сережа будем жить во 2 доме первом подъезде на первом этаже.

0

130

:flag: С новосельем вас, соседи!

0

131

zzz
Привет, вы из какой квартиры?

0

132

мы из 5

0

133

zzz написал(а):

мы из 5

Мы из 44, приятно познакомиться. :cool:

0

134

dimdrik
Взаимно  :)

0

135

Всем привет ! Я Евгений и моя супруга Алсу. Сегодня подписали акт осмотра Карасьевская, 39(второй дом) квартира 14.

0

136

psy-raven
Поздравляем :cool:

0

137

psy-raven написал(а):

Сегодня подписали акт осмотра

Поделитесь впечатлением!
Заселение 2,3,4 домов

0

138

zzz написал(а):

Соседи всем привет! Мы Катя и Сережа будем жить во 2 доме первом подъезде на первом этаже.

Добрый день! у нас тоже 2 дом, 1 подъезд квартира 12 2 этаж

0

139

Tatiana посты касательно УК
перенесла в тему Работа УК "Екатеринбург": наши обращения и как их решает УК

0

140

bushuev
Добрый день! Сегодня ездили квартиру принимать,поглядели так по балконам,да по окнам народ то заселяется во всю уже :cool:

0

141

zzz
такая аватарка позитивная)))

0

142

Эста
Спасибо  :blush:  ну мы же молодая семья,аватарка должна соответствовать :love:

0

143

Сегодня тоже принимали квартиру (д.2, кв.31).До подписания акта ни каких косяков не нашел:не бежит,не отпадывает,свет горит,нормальный эконом-класс,дочь довольна. Вот когда вернулись уже со своими ключами (съездили в ЛСР на 8-е марта,подписали документы,забрали ключи в Ук),нашли маленький косяк или недостаток проекта.Нельзя вставать на ступеньку балкона под дверями,она ломается.Это оказывается утепление стены,а сверху то ли замазано раствором,то ли зашито гипсокартоном. В УК сказали,что на данную ступеньку вставать нельзя :O Пусть будет так,весной или залью раствором нормально или чем нибудь крепким заделаю.Обратите внимание на этот косяк,думаю у всех должен быть.
   Что убило,дак газовая разводка по кухне:котел в левом углу, в правом углу выходит газовый стояк и в верху по всей длине кухни стальная газовая труба.Да,еще забыл,посредине электроприбор для котла (забыл как называется).Вот и изобрети здесь кухонный гарнитур,чтобы и красиво было и функционально и газовики могли обслуживать свое хозяйство.
   А так пока только позитив. :flag:

0

144

Сельчанин
zzz
psy-raven
поздравляю всех заехавших :flag:

0

145

Эста
спасибо большое.Только это еще приемка.До заселения ... :question:

0

146

Сельчанин написал(а):

Только это еще приемка.До заселения ...

главное - ключи на руках!

0

147

Привет всем! Я из дома 2 25 квартира.

0

148

у вас а профиле 39 дом стоит

0

149

Эста написал(а):

у вас а профиле 39 дом стоит

Упс...)) Исправила

0

150

Елена14 написал(а):

Привет всем! Я из дома 2 25 квартира.

еще не заехали?)

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.1 (Карасьевская, 37) и стр.2 (Карасьевская, 39)