Привет Всем!!!!
Мы из 2 дома, 3 подъезд, 37 квартира
Здрасьте! Будем вам по потолку ходить
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.1 (Карасьевская, 37) и стр.2 (Карасьевская, 39)
Привет Всем!!!!
Здрасьте! Будем вам по потолку ходить
Привет Всем!!!!
Привет соседям по площадке
Как то с нашего двора совсем мало жильцов объявилось!! Хочу познакомиться с соседями с 1 дома и 1 подъезда!! Жду с нетерпением)))
1 дом. 1 подъезд. 3 этаж... привет всем.
Привет жителям первого и второго дома, мы из второго дома третий подъезд второй этаж, КВ. 44
1 дом. 1 подъезд. 3 этаж... привет всем.
Привет жителям первого и второго дома, мы из второго дома третий подъезд второй этаж, КВ. 44
Приветы
Всем соседям привет!!! А есть соседи из 2 дома, 2 подъезда из квартир 29, 30,31, 32??? Отзовитесь!
Отредактировано Амелинка (Понедельник, 9 декабря, 2013г. 10:17:26)
Всем соседям привет!!! А есть соседи из 2 дома, 2 подъезда из квартир 29, 30,31, 32??? Отзовитесь!
Отредактировано Амелинка (Вчера 10:17:26)
30 квартира, а вы из какой?)
30 квартира, а вы из какой?)
Давайте я угадаю?
Из 28?
Давайте я угадаю?
Из 28?
логично) не заметил что все остальные с этажа перечислены
А есть кто-то из каких-либо домов квартиры под номером 47 ?
29 квартира такая же как у вас...у нас сосед из такой квартиры...сейчас найду его - напишу ник.....serыййй
А вообще у нас грандиозные планы по поводу такой квартиры:):
Отредактировано Сенечка (Среда, 11 декабря, 2013г. 00:21:03)
Хорошо, что находятся соседи с этажа! Как-то не особо хочется перекупов наблюдать, либо тех, кто купил квартиру под сдачу в аренду!
Доброе утро!!!
Мы из 29 квартиры, дом 2, подъезд 2.
Привет соседи!
Приветствуем соседей! Осталось найти кто из 31 и 32 квартиры!
Привет соседям!31-я квартира для дочери.Дом №2
Всем привет! Почему из второго дома 1 подъезда так мало соседей?? Очень хочется познакомиться
Отредактировано Галя (Воскресенье, 15 декабря, 2013г. 09:53:56)
Всем соседям большой привет! Я буду проживать во 2 доме 2 подъезде, надеюсь уже в январе)))
это только надежды. я уже даже на март не надеюсь
это только надежды. я уже даже на март не надеюсь
Дак у вас 12 дом, там еще фасад то голый.
А у 2 дома есть все шансы
ну у вас то конечно есть шансы на февраль
ну у вас то конечно есть шансы на февраль
Я думаю все произойдет гораздо раньше
будем надеяться что раньше, у меня в 3 доме родственники тоже ждут январь
Карасьевская тоже не очень-то, лучше бы уж Ручейная или Майская
Согласна, что не очень, но бывают и хуже...
Добрый день! 2 дом 12 квартира
Добрый! Соседи, кто заселился уже, подскажите, как со звукоизоляцией м/у квартирами(сверху, снизу, побокам) и внутри квартир? Каблуками по ламинату или еще какие звуки особенно передаются? Дверь в подъезд сильно "бУхает"(они вроде без доводчиков, да?)? Кроме дядьки с микрофоном какие звуки извне еще есть?
как со звукоизоляцией
Да пока соседи особо не заехали сложно судить о звукоизоляции, могу сказать по звуку от перфоратора - слышно хорошо. А так вроде нормально "ПОКА".
Хочу добавить что слышно перфоратор только ближайших соседей, а не всего подъезда.
Ну и входная дверь фиговая, подъезд слышно. Зато окна очень хорошо изолируют.
Каблуки сверху слышно было однажды. Внутри квартиры вообще сложно докричаться из соседних комнат.
В целом, всё хорошо, больше никаких звуков.
Отредактировано Руслан (Вторник, 14 января, 2014г. 20:37:14)
Добрый день, соседи!
Мы из 1 дома, 3 подъезд, 46 кв.
Сколько тут всего интересного.....
Добрый день, уважаемые соседи, а именно соседи из второго дома, 2 подъезда и первого этажа! Ругаться не хотелось бы, НО! Предположительно на первом этаже делают ремонт работники, были замечены изначально с "бодуна", далее в воскресенье утром т. е. 19 января 2014 года, пошли выбрасывать мусор, спустились до первого этажа и о те на....., называется "Держи фашист гранату" вся дверь (деревянная которая без домофона) и ручка облевана, далее входная группа, ублеван весь пол! Возвращались 18.01.2014 в 11 вечера все норм было. Как открывать дверь, как ходить по дерьму, простите???? Потом на своей обуви тащить все это домой! Пришлось вооружиться хлором, ведром и перчатками и мыть все это простите дерьмо, так как управляющая не работает по выходным, для тех кто не заметил! Пишу это именно для владельцев этих квартир в которых идут ремонты, так как все новогодние праздники и т.д. все отлично было, пока не появились у вас работники по ремонту, вы присматривайте сами за маргиналами которых нанимаете, и ведь они даже вида не подают, хотя могли бы все уже помыть без так сказать последствий! Пускай вам будет стыдно, как нам было противно! А в след. раз я маргиналам бу бить промеж глаз, либо вы их к тряпочке сразу приучайте! А вычислить их не сложно будет, нас не так много живет в подъезде 3 квартиры всего и плюс ваши работники, которые периодически мелькают! Давайте не будем ссориться, у нас просто просьба приглядывайте за ними и передайте наш наказ!
P/S/ Скромные и застенчивые соседи.
Отредактировано Амелинка (Понедельник, 20 января, 2014г. 12:29:43)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.1 (Карасьевская, 37) и стр.2 (Карасьевская, 39)