Это да, но не со 2 и 3 этажа ведь, и там я заметил в правой части уже опалубка стоит наверно под такую же лестницу
+
И у других домов этих лестниц нет
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.1 (Карасьевская, 37) и стр.2 (Карасьевская, 39)
Это да, но не со 2 и 3 этажа ведь, и там я заметил в правой части уже опалубка стоит наверно под такую же лестницу
+
И у других домов этих лестниц нет
Вид из кв. № 49, 43, 37 в 1 доме испорчен лестницей.
Оля, не с Вами хоть по соседству лестница? Вы ведь как раз из 3-го подъезда
Кто-нибудь выяснил что за лестница? Во всех ли домах будет? Мы как раз из 43 квартиры 2го дома.... нас о ней не предупреждали..ужасно..
Позвонила в ЛСР. Сказали, что никаких лестниц по плану нет, что это временная конструкция для наружной отделки
Оля, не с Вами хоть по соседству лестница? Вы ведь как раз из 3-го подъезда
Да, в нашем подъезде. нашу квартиру она не затрагивает.
А если все таки эта лесенка для галереи квартир, то даже незнаю хорошо ли это или плохо...
Позвонила в ЛСР. Сказали, что никаких лестниц по плану нет, что это временная конструкция для наружной отделки
И у 1 дома тоже временная?
ну хоть не через подъезд будут толпы народа водить. в любом случае они сделают шоу рум для просмотра квартир.
лучше пусть с краю делают, чем через дворы всех таскать по подъездам.
Может, облагородят ее какнить посимпатичнее
Анна написал(а):
И у 1 дома тоже временная?
про первый дом и сказали, про другие ничего ответить не смогли..Но сказали как-то неуверенно..
про первый дом и сказали, про другие ничего ответить не смогли..Но сказали как-то неуверенно..
Вот вот, на временную никак она не похожа...
Даа уж.. мне кажется, такие вещи должны быть предусмотрены проектом, и дольщикам необходимо было сообщить.. Хоть бы они убрали потом эту лестницу.
Я валяюсь , ну и способность придумывать на ходу... "временная", несколько дней варят ее уже. Вот рядом стоит временная конструкция для отделки это да.
Я валяюсь , ну и способность придумывать на ходу... "временная", несколько дней варят ее уже. Вот рядом стоит временная конструкция для отделки это да.
Был сегодня в отделе продаж в "Мичуринском", узнавал про эту лестницу. Так вот она для "галереи квартир", чтоб будующие покупатели через подъезд не шастали.
Был сегодня в отделе продаж в "Мичуринском", узнавал про эту лестницу. Так вот она для "галереи квартир", чтоб будующие покупатели через подъезд не шастали.
Бинго, как и предполагали. Мне кажется лучше что отдельный вход в галереи.
Ну и как вам соседи из 1 дома, новость про лестницу у 3 подъезда?
Плюсы вижу- 1. что не шумно и не грязно в подъезде будет, тк соседей мало. 2. Если наш дом будет показательный, так содержать в чистоте и порядке будут. Ну и на этом все плюсы
Всем привет! Дом 2, 3 подъезд, 35 кв
Привет соседям, дом 1, кв 16.
Амелинка написал(а):
Соседи привет!!!
Мы из дома 2, подъезд 2 - кв 28!!!Привет соседи!
Привет, соседи! Мы квартира 22)
Добрый. 1 дом, 1 подъезд.
Всем привет! Мы будем жить в 1 подъезде на втором этаже!
Приветы! Будем рады познакомиться 2 дом, 3 подъезд, 38 квартира
Я вас дезинформировала извиняюсь
Отредактировано Константин и Ирина (Среда, 30 октября, 2013г. 13:19:29)
Привет Соседям по площадке
Приветы! Будем рады познакомиться 1 дом, 3 подъезд, 38 квартира
привет соседям
мы Кирилл и Оля
Отредактировано Оля (Среда, 30 октября, 2013г. 13:22:46)
Подскажите, пожалуйста, дорогие соседи, посмотреть то квартиры уже пускают? Мы пока на стадии регистрации находимся..
Подскажите, пожалуйста, дорогие соседи, посмотреть то квартиры уже пускают? Мы пока на стадии регистрации находимся..
не пускают, мы только в окна к себе заглядываем что там происходит
Оля а что там происходит?? В вашей к примеру квартире, видно?
Оля а что там происходит?? В вашей к примеру квартире, видно?
все готово уже. Ламинат, обои, плинтусы и розетки уже есть)
Вот и нам бы хотелось взглянуть.. Некоторое выкладывают фото изнутри, значит кого-то уже пустили посмотреть.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » Дом стр.1 (Карасьевская, 37) и стр.2 (Карасьевская, 39)