У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорожное строительство

Сообщений 241 страница 270 из 476

241

Не знаю сюда этот вопрос или нет. Что с дорогами? Планируется делать нормальные дороги к домам, которые сдались в конце 2014 года. Эта громадная лужа и грязь! Кто катается там тот поймет о чем речь. Есть инфа?  http://s24.postimg.org/kycc2aigh/focus.gif

0

242

mneptun написал(а):

Не знаю сюда этот вопрос или нет. Что с дорогами? Планируется делать нормальные дороги к домам, которые сдались в конце 2014 года. Эта громадная лужа и грязь! Кто катается там тот поймет о чем речь. Есть инфа?

Где-то в смежных темах писали, что Майскую чинить не будут. Основным будет проезд вдоль таунхаусов, когда его сдадут

0

243

Думаю ЛСР к ул.Майской от ул.Ручейной до ул.Карасьевской не имеет отношения.
От ул.Карасьевской до внутреннего проезда (параллельно ул.Карасьевской) застройщик сделал нормальное покрытие.
а дальше - проблема города. а городу эта дорога - далеко не самое главное.

может можно как-нибудь управляющую подгрузить просьбой, чтобы они сами дёргали администрацию. я не претендую на асфальт, но хоть бы большие ямы щебнем засыпали.
а то как корабль - домой пробраться - только вплавь.

0

244

Подскажите, где можно посмотреть как будет (а может и не будет) пролегать ул. Екатерининская, какая она будет сквозная или нет? В общем реальный план нужен, а то на сайте просто красивые картинки и всё.

0

245

Егор ЕКБ написал(а):

Подскажите, где можно посмотреть как будет (а может и не будет) пролегать ул. Екатерининская, какая она будет сквозная или нет? В общем реальный план нужен, а то на сайте просто красивые картинки и всё.

по развитию улиц информация здесь: http://www.ekburg.ru/news/24/53983-goro … asnolesya/

0

246

Егор ЕКБ написал(а):

вот есть 4 варианта и все разные. да и не видно толком. http://1723.ru/read/map/genplan-2025.htm

официальный сайт карту не даёт... ну только совсем маленькую http://www.ekburg.ru/construction/gen-plan/

Отредактировано Игорь и Саша (Понедельник, 20 июля, 2015г. 16:41:54)

0

247

соседи, сегодня получила ответ по улице Майской. Вроде бы хорошие новости! до 31 августа ЛСР будет чинить участок от ручейной до карасьевской))

http://sh.uploads.ru/t/x4Aln.jpg

Отредактировано panda17 (Понедельник, 20 июля, 2015г. 17:15:07)

+5

248

panda17 написал(а):

соседи, сегодня получила ответ по улице Майской. Вроде бы хорошие новости! до 31 августа ЛСР будет чинить участок от ручейной до карасьевской))

http://sh.uploads.ru/t/x4Aln.jpg

Отредактировано panda17 (Сегодня 17:15:07)

Подпись автора

wday.ru - мода, красота, здоровье, звезды, рецепты

Спасибо за такую классную новость!!!  http://s24.postimg.org/h519c3unl/good2.gif

0

249

наверное, хорошая новость, коли все так, как говорят:
http://66.ru/realty/news/174945/

0

250

новость отличная. вызывает недоумение сам факт этих переговоров. сначала продают землю частной компании, а потом выпрашивают обратно.
почему при продаже земли не фиксировались зоны ограниченного использования и т.п.? имеено для дальнейшего строительства дорог.
ренова так то "молодец" - понаставила частоколом свои муравейники - не пройти не проехать, так ещё в занозу лезет по вопросам строительства дорог.

0

251

для меня вообще новость, что город должен что-то у кого-то выкупать, чтобы банально проложить дорогу) Ну дай Бог, чтобы все сложилось.

0

252

marina-andrei написал(а):

Ну дай Бог, чтобы все сложилось

Да не дай бог.
Вы думаете, это будет окно из Широкой речки в мир?
Это будет дыра, в которую хлынет поток транзитного автотранспорта из Академического, жаждущих объезда своего капкана - кольца на Объездной...

Кому с Широкой речки приспичило ехать в Академ? Зачем? А единственный наш путь в город - Суходольскую-Светлореченскую - эта новая дорога перегрузит академическим транзитом по самые края...

+7

253

Все верно. Пусть остается нам одна Суходольская без тротуаров, освещения и остановочных комплексов. Зачем нам на Широкой Речке пешеходы? Они пусть тропинки себе прокладывают. Главное, чтобы на авто можно было свободно ездить.
Ну и Савкова вроде бы как есть, но вроде бы как ее нет. Ну и что? Зато пробок тоже нет. Пойдет! )))))

+1

254

marina-andrei написал(а):

Пусть остается нам одна Суходольская без тротуаров, освещения и остановочных комплексов. Зачем нам на Широкой Речке пешеходы? Они пусть тропинки себе прокладывают.

Странно... Какое отношение к пешеходам Широкой речки имеет проезжая часть, ведущая из Академа??
Хлынут по ней толпы ходоков с котомками?  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

Вот именно о пешеходах в самую последнюю очередь думают те, кто проталкивает эту дорогу. И в самую-самую распоследнюю - о пешеходах Широкой речки.
Для начала нужно развить внутреннюю сеть транспортного и пешеходного сообщения - а уж потом пускать потоки со стороны.
Эта дорога - только для автомобилистов Академа хорошо, и ни для кого больше.

0

255

panda17 написал(а):

Вроде бы хорошие новости! до 31 августа ЛСР будет чинить участок от ручейной до карасьевской))

Ну... Тоже новость так себе.
Ремонт грунтового покрытия.  http://s24.postimg.org/6z6fyceep/moil.gif  Как вы себе это представляете? Грейдером пару раз причешут - и Вася-кот. Месячишко будет чуток поровнее...

Или вы думаете, ЛСР там асфальт положит?

0

256

КЦ написал(а):

Да хотя бы щебенкой лужи засыпят и то вперед, надоело уже плавать там каждый день, машину помыть элементарно нельзя, потомучто вечером опять этот океан переплывать придется.

0

257

КЦ написал(а):

Это будет дыра, в которую хлынет поток транзитного автотранспорта из Академического, жаждущих объезда своего капкана - кольца на Объездной...

+1

0

258

Roman написал(а):

КЦ написал(а):

+1

+1

0

259

КЦ написал(а):

Ремонт грунтового покрытия.    Как вы себе это представляете? Грейдером пару раз причешут - и Вася-кот. Месячишко будет чуток поровнее...

думаю, не положит. но хоть что-то сделает - и это уже вперед)

0

260

Timongi написал(а):

Roman написал(а):
КЦ написал(а):
+1

+1

+1

0

261

КЦ написал(а):

Да не дай бог.
Вы думаете, это будет окно из Широкой речки в мир?

Кому с Широкой речки приспичило ехать в Академ? Зачем? А единственный наш путь в город - Суходольскую-Светлореченскую - эта новая дорога перегрузит академическим транзитом по самые края...

из Академа есть прекрасный выезд через Амундсена. После того, как внесли изменения в ОДД и режим светофора, там стало значительно свободнее.

зачем из Академа в нашу, как вы выразились, "дыру" кто-то хлынет? Вы считаете Светлореченская в часы пик намного большей пропускной способностью обладает?

так же через Академа окольными улицами можно выехать из города в сторону Полевского, минуя часть городских пробок.

никогда не думал, что создание альтернативы может вызывать такую бурю негативных эмоций.

-1

262

КЦ написал(а):

Ремонт грунтового покрытия.    Как вы себе это представляете? Грейдером пару раз причешут - и Вася-кот. Месячишко будет чуток поровнее...

Простите, но Вам то, в доме номер 36, не всё ли равно, чем и как отремонтируют отрезок майской?
Или вы считаете, что жильцы второй очереди должны исключительно "вплавь" заезжать/выезжать?

Конечно бы лучше, если достроят улицу Карасьевскую, чтобы мы тоже могли по асфальту передвигаться.
Хотя и саму ул.Медногорскую нужно переделывать: часть улицы - дыра на дыре, часть - бассейн. Но зато хоть асфальтированный бассейн.

0

263

Игорь и Саша написал(а):

никогда не думал

вот поэтому так и плохо с дорожным строительством в городе, с выездами из районов  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

264

Ольга дом 7 написал(а):
Игорь и Саша написал(а):

никогда не думал

вот поэтому так и плохо с дорожным строительством в городе, с выездами из районов

вы находите остроумным выдёргивание слов из контекста?
а главное, считаете, что модератору позволительно такой стиль общения?

или вы хотите обсудить почему у нас так плохо с чем-либо?

Отредактировано Игорь и Саша (Понедельник, 3 августа, 2015г. 17:02:34)

0

265

Игорь и Саша написал(а):

считаете, что модератору позволительно такой стиль общения?

мне кажется вы как то очень близко вопринимаете написанное сегодня в этой теме... и не только мной.
А я и не пишу как "модератор". Мой пост относится к властям, стиль обычный, следующий раз сделаю вводную, чтоб было понятно  о чем это я.

Игорь и Саша написал(а):

или вы хотите обсудить почему у нас так плохо с чем-либо?

вопрос риторический? ответ можно в ЛС

0

266

Игорь и Саша написал(а):

Вы считаете Светлореченская в часы пик намного большей пропускной способностью обладает?

Ну как вам сказать...
Уверен :)

Вы хоть раз пробовали выехать из Академа поутру? А проехать "плетёнку" на кольце в любую сторону в это же время со сменой полос с одного края к другому для съезда? Я даже не сомневаюсь, что проехать по Светлореченской через Репина в центр, на ВИЗ или в сторону Сортировки-Уралмаша куда быстрее. Я уж не говорю про пермское направление на выезд...
На Суходольской пока что, по счастью, после реконструкции перекрёстка с Объездной, проблем нет.

А если (не дай бог опять же) успеют завершить Объездную раньше, чем наковыряют денег на Верхнеуфалейскую или, на худой случай, на Савкова - то вовсе труба будет. А к тому, похоже, всё и склоняется... Слава Мундиалю.

0

267

КЦ написал(а):

Ну как вам сказать...
Уверен

Вы хоть раз пробовали выехать из Академа поутру? А проехать "плетёнку" на кольце в любую сторону в это же время со сменой полос с одного края к другому для съезда? Я даже не сомневаюсь, что проехать по Светлореченской через Репина в центр, на ВИЗ или в сторону Сортировки-Уралмаша куда быстрее. Я уж не говорю про пермское направление на выезд...
На Суходольской пока что, по счастью, после реконструкции перекрёстка с Объездной, проблем нет.

А если (не дай бог опять же) успеют завершить Объездную раньше, чем наковыряют денег на Верхнеуфалейскую или, на худой случай, на Савкова - то вовсе труба будет. А к тому, похоже, всё и склоняется... Слава Мундиалю.

Ваша уверенность строится на ваших наблюдениях.  http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif
вы считаете это более убедительным аргументом, чем наблюдения других? как-то это зелено, не находите?

Я уже писал, что выезжать из академа при забитой ДеГенина без проблем можно через Амундсена. Да, я выезжал из академа и утром, и днём и вечером. Выезжал в разных направлениях.

Вы говорите о направлении центр, сортировка, уралмаш. Или направление Перьми. да, от нас проще, чем с Академа.

но география этим не ограничивается. вы так строите беседу, что можно предположить, что вы единственный в кто ездит "по утру".
Вообще "по утру" - весьма расплывчатое понятие временного интервала.

А вы пробовали пробраться в район ботаники, вторчермета через кольцо на Серафиме в час пик?
Те же самые проблемы. Ну если только Вы не шпарите по обочинам. Вы по обочинам объезжаете там пробку?
Пробовали в направлении Челябинска выехать от нас, когда все дачники и садисты-огородники выдвигаются домой? когда суходольская встаёт.

Вам это направление не нужно? Быть может. Но это не означает, что туда никто не ездит.
Более того, такси из Мичугана в Краснолесье стоит 200-240 рублей - эконом. На общественном транспорте ехать час-полтора.
Вам не нужно в Краснолесье? И такое возможно. Странно, что город не согласовывает с вами планы развития транспортных артерий. не порядок!

В любом случае, если даже соединят наш Мичуган с Академом, то всё равно другие дороги тоже будут строить. Всё равно постепенно дороги строятся. Хоть и медленно.

0

268

Ольга дом 7 написал(а):

мне кажется вы очень близко

ну что вы, мы на разных окраинах Мичугана.

Ольга дом 7 написал(а):

я и не пишу. Мой пост, о чем это я. вопрос риторический

действительно, о чём это вы... пишу - не пишу. вот пообщались, ага  http://s24.postimg.org/fwifnl90x/wink3.gif

0

269

Смысла спорить-то особо нет :)
Просто потом будет видно, что КЦ был(а) прав(а).  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
Ожидая сдачи дома, мы жили 3 месяца на Краснолесье. ул. Чкалова. Я не езжу в часы пик на работу, но даже в 10 часов ДеГенина стоит, а также пробка на Краснолесья в сторону Амундсена, да и сама Амундсена стоит, самые умные прокладывают параллельную дорогу по полю вдоль леса, приятного там мало в общем.
Пока не перерыли окончательно проезд - ездили через Рябинина, мимо коттеджей на Суходольскую это значительно сокращало время!
Если бы я продолжала там жить, я была бы очень рада альтернативе в виде Суходольской, вот и делайте выводы...

0

270

Однажды я от жд вокзала ехала до площади 1905-го года час. Пробки хоть с академщиками, хоть без академщиков все равно появятся, судя по темпам строительства. Для меня пробка не проблема, я еще не все в списке зарубежной литературы прочитала.

КЦ написал(а):

Странно... Какое отношение к пешеходам Широкой речки имеет проезжая часть, ведущая из Академа??
Хлынут по ней толпы ходоков с котомками?  

Вот именно о пешеходах в самую последнюю очередь думают те, кто проталкивает эту дорогу. И в самую-самую распоследнюю - о пешеходах Широкой речки.
Для начала нужно развить внутреннюю сеть транспортного и пешеходного сообщения - а уж потом пускать потоки со стороны.
Эта дорога - только для автомобилистов Академа хорошо, и ни для кого больше.

. Проблема - отсутствие тротуаров.

проблема в том, что если построят все-таки Савкова, то явно с прицелом сделать доступным выезд на ЕКАД для академчан.  Хотя вот академщики думают, что широкая речка ломанется в академ.

А между академом и шр очень много народа гуляет, как обнаружила я в последний визит. Да и гораздо удобнее ходить по тротуару пусть и шестиполосной дороги, чем по бездорожью через ручейки и ямы - в магазин, например, или в кино, или в бассейн, или в парикмахерскую. Чего в мичуринском нет и явно не будет в ближайшее время.

Ну и спор-то о чем. Мы ж не о парковке авто во дворе спорим. Здесь-то наше желание или нежелание ни на что повлиять не может. Выделят денег - построят, не выделят - так и будем тропки прокладывать.

+1