У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорожное строительство

Сообщений 211 страница 240 из 476

211

КЦ написал(а):

КЦ

Мне Липович сказал, что Атомстройкомплекс дает деньги на проектирование улицы, у них и городом это отлично реализовано. Атом проектирование, город стройка. Вот он и должен написать обращение к Крицкому, чтобы тот занялся проектированием Ландау нашей. Если не даст денег, то все, не будет у нас ничего лет 20

Отредактировано Timongi (Пятница, 3 апреля, 2015г. 09:38:12)

0

212

Timongi написал(а):

у них и городом это отлично реализовано. Атом проектирование, город стройка.

Язык у Липовича отлично налажен, это точно...
Вот она, стройка:
http://sg.uploads.ru/t/5VtpJ.jpg
Просека прорублена году в 2013, как я понимаю, для прокладки сетей. В Мичуринский. Силами ЛСР
В таком состоянии всё это пребывает и по сей день.

На других участках эта улица видна лишь по створу между строящимися домами. Думаю, скоро Брусника обозначит ещё один участок.

Что там у кого налажено?.. Где стройка?

Налажено только со стороны Академа. Вот там видно - и проекты, и стройку, и мысли о перспективе...
http://sh.uploads.ru/t/GysO9.jpg
Тут вам и улица Рябинина видна, и улица Сахарова, и новое русло Патрушихи, и мосты через неё...
А всё потому что там не "город"...

+1

213

КЦ написал(а):

КЦ

Ну что же вы так наехали то на меня ) Я что взял, то и отдал )))) Я не думаю что Липович имел ввиду все дороги +атомстройкомплекс. Но вообще Липович нормальный дядька, с ним можно иметь дело.
По нашей Ландау он все довольно четко рассказл, даже вздохнул пару раз. Нету у города денег чтобы ее строить. И проекта даже нет. Нашу Ручейную расширить невозможно, там в двух места частные дома, нужно участки выкупать. Единственное что обещали сделать, отсыпать ее слегка плюс залатать дыры. Но менять ее категорию никто не будет.

0

214

Timongi написал(а):

даже вздохнул пару раз. Нету у города денег чтобы ее строить

Ну просто вылитый Альхен из "12 стульев"...

- Почему это у вас все наряды серого цвета, да и кисейка такая, что ею только окна вытирать?
Застенчивый Альхен потупился еще больше.
- Кредитов отпускают в недостаточном количестве.
Он был противен самому себе.

Скатайтесь ради любопытства в Челябинск. Там почему-то деньги находятся. Причём, о таких мелких объектах, как наша Ландау или Савкова даже и разговоров не идёт. Строятся многоуровневые развязки, через "зоны отчуждения" прорубаются новые многополосные магистрали, связывающие разные районы города, строятся новые мосты... Все проекты застройки новых территорий начинаются с дорог и сетей.

Сегодня по "Дождю" какой-то депутат жаловался на то, как в условиях кризиса московские чиновники сократили зарплаты, в рядах челябинских чиновников сокращения - а в Екатеринбурге всё наоборот: зарплаты у администрации растут, штаты расширяются. На дурацкую идею с квартальными нашлось 92 млн.рублей. Этой надстройки больше нигде нет - только в Екатеринбурге.
На всё это есть деньги. Как и на многое другое.

Timongi написал(а):

Ну что же вы так наехали то на меня

Да не берите в голову. Против вас я ничего не имею. Наоборот, вы мне сильно импонируете...

0

215

Timongi написал(а):

Нашу Ручейную расширить невозможно

а судьба улицы Карасьевской тоже туманна? я полагала, что именно она будет главным въездом в наш Мичуринский

0

216

1

Отредактировано Надя (Вторник, 7 апреля, 2015г. 22:25:52)

0

217

Надя
не по теме переношу в БЕСЕДКА 4

0

218

http://66.ru/auto/news/170866/

0

219

http://urbc.ru/1068041374-pervyy-uchast … -godu.html
Первый участок Южного полукольца ЕКАДа откроют в 2015 году

Участок первого пускового комплекса Южного полукольца Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД) сдадут в эксплуатацию в 2015 году. Об этом сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области со ссылкой на министра транспорта и связи региона Александра Сидоренко.

Он сообщил, что за счет привлечения средств из федерального бюджета в объеме 1,5 млрд руб. на реализацию мероприятий региональных программ в сфере дорожного хозяйства в 2015 году будет обеспечен ввод участка первого пускового комплекса ЕКАД (автодорога Пермь — Екатеринбург — подъезд к поселку Медному) протяженностью 9,885 км.

Также будет продолжено строительство второго пускового комплекса южного полукольца обхода протяженностью 11,352 км (подъезд к поселку Медному — автодорога Екатеринбург — Полевской), ввод в эксплуатацию которого запланирован на 2017 год. Остаток стоимости, необходимый для завершения второго пускового комплекса, составляет 5,8 млрд руб. Оплата этого объекта строительства будет осуществляться до 2020 года.

В отношении третьего пускового комплекса (автодорога Екатеринбург — Полевской — автодорога М-5 «Урал»), протяженность которого составит 14,488 км, в настоящее время ведется корректировка проектной документации, прорабатывается вопрос заключения концессионного соглашения по строительству объекта.
http://sg.uploads.ru/t/wLAW9.png

-1

220

Эста написал(а):

Хорошая новость, ура!  http://s24.postimg.org/qfddfn5dd/good3.gif

0

221

http://sg.uploads.ru/t/Fyiva.jpg

0

222

Эста написал(а):

http://sg.uploads.ru/t/Fyiva.jpg

Что это означает? ЕКАД запущен до развязки на Медный?

0

223

Victor написал(а):

Что это означает? ЕКАД запущен до развязки на Медный?

строительство идет полным ходом, через сады наконец-то проложили участок дороги.
когда будет запущен ЕКАД до развязки на Медный  - раструбят по всем новостным каналам.
пока надеемся, что согласно заявленному ранее анонсу

Эста написал(а):

0

224

был там на прошлой неделе , от развяки до Чусовского тракта
Съезды-заезды у моста не готовы, сам мост  пока еще бетон, жиденько политый гудроном ( либо чем то похожим ) , дальше метров 300 щебень, далее преимущественно уже асфальт, по с Чусовского заезд не готов еще нормальный и там на сколько я понял вообще будет развязка с мостом. За лето в принципе могут это кусок построить.

0

225

Вчера имел необходимость проехать по ул. Кытлымской от ул. Карасьевской до ул. Майской - это ад.
Жители домов по Кытлымской наделали типа "лежачих полицейских" с наущением всех возможных норм  и требований.
Собственно вопрос, куда писать по этому поводу ?

0

226

Чебурато написал(а):

Вчера имел необходимость проехать по ул. Кытлымской от ул. Карасьевской до ул. Майской - это ад.
Жители домов по Кытлымской наделали типа "лежачих полицейских" с наущением всех возможных норм  и требований.

Согласен. Ехать даже на кроссе очень непросто. А вот куда писать точно не знаю

0

227

Чебурато написал(а):

тоже хотел узнать про это, а то сделали их и плевать на остальных кто по ним скакать будет.

Отредактировано mobilife (Четверг, 28 мая, 2015г. 20:28:59)

0

228

а я через лес заезжаю, если есть необходимость к дому подъехать, дорога лучше и приятнее, чем через поселок  http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif

0

229

Анна24 написал(а):

а я через лес заезжаю,

вариант конечно, то кусок дороги от леса до помойки выглядит не очень

0

230

Чебурато написал(а):

вариант конечно, то кусок дороги от леса до помойки выглядит не очень

Ну да, там лужи и неровности, но в целом, на мой субъективный взгляд, их меньше, чем если ехать мимо коттеджей..

0

231

Чебурато написал(а):

Писать лучше одновременно в 2 места:
1. Районная администрация, в данном случае Верх-Исетского р-на.
2. ГИБДД города Екатеринбурга (они уполномочены выписывать предписания на устранения)
Можно еще в СМЭП Екатеринбурга и ДЭУ Верх-Исетского района черкнуть.
Письмо один фиг одно, просто получателей разных укажете; ну и отметку о получении возьмите.

Отредактировано Георгий Варрэн (Пятница, 29 мая, 2015г. 10:30:47)

0

232

Георгий Варрэн написал(а):

Писать лучше одновременно в 2 места:
1. Районная администрация, в данном случае Верх-Исетского р-на.
2. ГИБДД города Екатеринбурга (они уполномочены выписывать предписания на устранения)
Можно еще в СМЭП Екатеринбурга и ДЭУ Верх-Исетского района черкнуть.
Письмо один фиг одно, просто получателей разных укажете; ну и отметку о получении возьмите.

Согласен. Так на советской избавились когда то от лежачего полицейского.

0

233

все жду не дождусь когда липович начнет "подсыпать" ручейную.....или тока пепел остался.... зима уж на носу...

0

234

Чебурато написал(а):

Жители домов по Кытлымской наделали типа "лежачих полицейских"

школу построят и они вздрогнут не на шутку. http://s24.postimg.org/86jx76nld/big_boss.gif

0

235

Дешёвый, но не очень эффективный способ ремонта проблемной дороги между остановкой "Контрольная" до Объездной дороги применили в Екатеринбурге. Технология примитивная – мужчины в зелёных жилетах засыпали ямы смесью из старого асфальта, а затем для надёжности пристукивали его лопатами. При этом их совершенно не смущало, что после вчерашней грозы в ямах была вода.

В администрации Екатеринбурга пообещали официально прокомментировать ремонт позднее, но неофициально чиновник мэрии пояснил, что в данном случае подобная технология оправдана.

– Данный проезд в этом году стоит в плане, а потому в ближайшие месяцы его приведут в порядок. Пока же ямы просто закидали старым асфальтом, который ранее сняли на других участках дорог. Это очень дешёвая технология, хотя и очень временная, – сказал он.

Отметим, что данный проезд активно используется жителями Широкой Речки, а также престижных посёлков на Чусовском тракте, чтобы выбраться из своего района в центр города. Из-за больших ям тут регулярно образуются большие пробки.

+1

236

Соседи, привет! Не могу найти - кажется, не обсуждали. Кто-нибудь куда-нибудь обращался/жаловался по поводу улицы Майской? Куда можно написать? Кто хочет присоединиться? Хочется, чтобы хотя бы не было ям... А то мы на этих колдобинах уже полмашины оставили))

0

237

panda17 написал(а):

Куда можно написать?

думаю в ЛСР самое действенное на имя Крицкого, должно же им быть стыдно такую дорогу иметь в свой доп офис продаж

0

238

не, они говорят, что это городская дорога)

0

239

а вдоль пентхауса будет дорога до конца 12 дома кто нибудь знает об этом?

0

240

panda17 написал(а):

Соседи, привет! Не могу найти - кажется, не обсуждали. Кто-нибудь куда-нибудь обращался/жаловался по поводу улицы Майской? Куда можно написать? Кто хочет присоединиться? Хочется, чтобы хотя бы не было ям... А то мы на этих колдобинах уже полмашины оставили))

поддерживаю! кто может составить такое правильное письмо? я готов пройти подписи собрать!

0