У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорожное строительство

Сообщений 391 страница 420 из 476

391

panda17 написал(а):

это отлично! а что такое улица Мичурина?))

Зигзагообразный проезд, вдоль будущей школы.

0

392

Еще интересно про нанесение разметки на автодорогу по ул.Савкова до п.Медный...

я в письмах не указываю п.Мичуринский, сразу пишу Екатеринбург, Карасьевская, а вот если действительно "зигзаг" будет улицей Мичурина, то в случае не указания поселка письма адресатам уйдут в Парковый район на одноименную улицу.

Отредактировано Алена Николаевна (Четверг, 22 октября, 2015г. 17:40:38)

0

393

Алена Николаевна
Здравствуйте откройте пож—та ворота, мой номер почему то не зарегистрирован.

0

394

Алена Николаевна написал(а):

то в случае не указания поселка письма адресатам уйдут в Парковый район на одноименную улицу.

нет, ибо индекс рулит

0

395

Кто нибудь в курсе почему сегодня пробка от Славянки? дорогу может открыли из Академа?

0

396

Надя написал(а):

Кто нибудь в курсе почему сегодня пробка от Славянки? дорогу может открыли из Академа?

Просто снег выпал и сразу пробки

0

397

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-433009.html - светофор с авроры "косячит"

0

398

Пришёл ответ с Комитета по строительству, область отказала в субсидировании строительства новых дорог на Широкой речке в 2016 году, в том числе и Тенистой.

0

399

http://s6.uploads.ru/t/rg9F6.jpg

+6

400

Timongi написал(а):

http://s24.postimg.org/rv6ieter5/gamer3.gif
Круть !
А из опыта, эти предписания выполняются добросовестно ? Или просто щебня в ямки накидают ?

0

401

ip66 написал(а):

Круть !
А из опыта, эти предписания выполняются добросовестно ? Или просто щебня в ямки накидают ?

думаю, тут дело не только в единичном реагировании на предписание, а в совокупности подобных обращений и предписаний.

0

402

ip66 написал(а):

Или просто щебня в ямки накидают ?

дождутся когда снегом сгладит и сдадут как : готово !

0

403

Новый десятикилометровый участок ЕКАД обещают открыть до конца декабря
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-434537.html

0

404

Victor написал(а):

Новый десятикилометровый участок ЕКАД обещают открыть до конца декабря
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-434537.html

Ездил там несколько раз уже. Правда не чистят пока дорогу и знаки запрещающие стоят!!!

0

405

Это плохая новость. Новый приток машин на Суходольскую.
Вот что за ... ! Многоквартирников понастроили, и ещё строят бешеными темпами. С Академом соединяют. Теперь ещё и транзитников пустят. И всё на эту худую улочку с кое-как покрытием и одной жиденькой полоской, которую к тому же каждое межсезонье заливает окрестными водами...
К чему приведёт? И так понятно...

0

406

КЦ написал(а):

Это плохая новость. Новый приток машин на Суходольскую.
Вот что за ... ! Многоквартирников понастроили, и ещё строят бешеными темпами. С Академом соединяют. Теперь ещё и транзитников пустят. И всё на эту худую улочку с кое-как покрытием и одной жиденькой полоской, которую к тому же каждое межсезонье заливает окрестными водами...
К чему приведёт? И так понятно...

а что что-то слышно по поводу соединения с Академом????

0

407

Конечно слышно.
Улица Тенистая строится. В грядущем году её должны соединить с ул.Краснолесья

0

408

Уже строится? Они вроде финансирование не нашли... Но с Суходольской ее соединять, конечно, трешак.  Для начала бы разобрались с уличной сетью ШР,

0

409

перепись пессимистов)))
Чем соединение ЕКАДА то не угодило? это на сегодня тупик ЕКАДА. кто к нам "ломанется"? в наш центр мира)))
любое дополнительное направление - это уже плюс - даже как простая альтернатива единственному выезду.
если затык и быдет то на отрезке от ЕКАДА до ул.Тенистой.
НО! "затык" был раньше на Светлореченской-Объездная. после реконструкции перекрестка стало значительно лучше.
если будет сильный затык, то его и решать будут быстрее.
а иначе зачем им решать проблемы нашей "резервации"? мы для них слишком маленькая социально-электоральная "единичка" )))

и кстати весь ЕКАД - жидкая двухполоска.

0

410

Игорь и Саша написал(а):

перепись пессимистов)))
Чем соединение ЕКАДА то не угодило? это на сегодня тупик ЕКАДА. кто к нам "ломанется"? в наш центр мира)))
любое дополнительное направление - это уже плюс - даже как простая альтернатива единственному выезду.
если затык и быдет то на отрезке от ЕКАДА до ул.Тенистой.
НО! "затык" был раньше на Светлореченской-Объездная. после реконструкции перекрестка стало значительно лучше.
а иначе зачем им решать проблемы нашей "резервации"? мы для них слишком маленькая социально-электоральная "единичка" )))

и кстати весь ЕКАД - жидкая двухполоска.

дак я-то как раз больше всех ратовала за соединение академа и шр!))) Но суходольская пока что слишком узенькая улочка, чтобы принять на себя шестиполоску. Только если саму суходольскую реконструируют... я вообще за строительство Савкова и соединение ее с Сахарова)

0

411

Игорь и Саша написал(а):

это на сегодня тупик ЕКАДА.
...
это уже плюс - даже как простая альтернатива единственному выезду.
...
если затык и будет то на отрезке от ЕКАДА до ул.Тенистой.
...

Простите, но мне ваши рассуждения напомнили старую присказку про женскую логику: Во-первых, я этого не делала, во-вторых, не одна я это делала, а в-третьих, ты сам виноват! :)
А ещё байку про гуманного хозяина кота, который из сострадания резал ему хвост не целиком, а частями...

0

412

КЦ написал(а):

Теперь ещё и транзитников пустят

Никто из транзита не пойдет сюда) Я в "канале" (Си-би радиостанция) с ребятами общался, пока не будет "плеча" до Челябинского тракта, сюда никто не поедет, ибо не зачем) Транзит он по объездной сейчас ходит на Челябинск...Обратно соответственно так же...
Так что все нормально будет.

0

413

Спустя 4 месяца пришел ответ))) Писала не в администрацию, уже даже не помню кому, но ответ в итоге от них!((
http://s2.uploads.ru/t/Ijuhs.jpg

http://s2.uploads.ru/t/CtT8f.jpg

Отредактировано Nastya (Среда, 16 декабря, 2015г. 07:49:29)

+1

414

ну в целом как обычно...
я не я корова не моя...

денег нет на благоустройство, а землю под строительство жилого квартала продают. очень удобно. интересно, если запрос в прокуратуру направить, типа как такое возможно: продавать  землю под жильё в месте, где не соблюдаются нормы безопасности (отсутствие тротуаров, освещения, узкая дорога и т.п.). кто в юриспруденции силён, есть у такого заявления правовая основа?

к стати, ул.Ручейную почистили на днях, до этого на ней тоже колея была. и это уже не  ЛСР, а конкретно город не чистил.

+1

415

п.3 ответа не соответствует технологиям содержания/ремонта автодорог.
Так должно быть(все регламентировано): http://www.znaytovar.ru/gost/2/Proizvod … reme2.html

Но даже если ямки пескоструйно и инъекционно с помощью БЦМ-24 были отремонтированы, то качество работ можно будет определить не ранее начала апреля. Тут важен срок гарантии на работы, установленный договором м/у администрацией и подрядчиком, и желательно смету посмотреть.

По вопросам планирования дорог, остановок и освещения - инф. в Градостроительном кодексе, законе о МСУ и Уставе МО. Все сводится к тому, что местные органы обязаны действовать в интересах горожан, создавать благоприятные условия и благоустраивать муниципальную территорию.

Основанием обращения в Прокуратуру является право граждан сообщать о нарушении прав(своих и чужих - неопределенного круга лиц) органами власти.

Отредактировано Алена Николаевна (Среда, 16 декабря, 2015г. 15:13:17)

0

416

Георгий Варрэн написал(а):

с ребятами общался, пока не будет "плеча" до Челябинского тракта, сюда никто не поедет, ибо не зачем) Транзит он по объездной сейчас ходит на Челябинск...

При чём здесь Челябинск? Открыли крюк с пермского направления. Он хоть и длинный, и для нормальных "ребят" не представляет интереса, но обходные пути обычно ищут другие "ребята", которые не сидят на радиоволнах. Я транзитом называл не карго, а просто авто, движущиеся в объезд мимо нас.
Поживём, увидим.

Алена Николаевна написал(а):

По вопросам планирования дорог, остановок и освещения - инф. в Градостроительном кодексе, законе о МСУ и Уставе МО.

Скорее, в Нормативах градостроительного проектирования Свердловской области (НГПСО)
Писать, жаловаться, конечно, можно. Только нынче всё это очень сложно. Нет денег - это не "отмазка", а реалии. Все бюджеты выгребли в карман стадиона имени Мундиаля. Всё дорожное строительство нынче - там, на Татищева, Токарей, Ленина, Крылова и т.д.
Проблемы не только у нас. Те же самые - у жителей ЖК "Хрустальногорский" и "Новелла" на Савкова. Там администрация после массированной атаки жильцов нашла "крайнего", ближайшего застройщика - и им прикрылась. Возложили на них обязанность по проектированию и строительству проезда к жилой застройке и умыла руки. А пока жители ездят по временному строительному проезду из плит, сделанному Атомом лет пять назад, и ходят по временным тротуарам из плит, сделанному Синарой в этом году. Остановочные комплексы сделаны за счёт Атома. А до этого к остановке (у Азбуки) ходили по обочинам... которых там и нет, если честно.
У нас "крайний" ЛСР. А их, как известно, "нагрузить" далеко не так просто. Поэтому администрация и огрызается в ответ на все законные и справедливые требования...

Кстати, я лично не вижу смысла устраивать пешеходные транзиты вдоль проездов по Карасьевской и Ручейной. Гораздо проще и логичнее устроить пешие выходы к Суходольской с другой стороны нашего ЖК - вдоль забора строящегося образовательного центра. Вот этим можно и ЛСР нагрузить - тем более, что устройство таких пешеходных тротуаров с настилами обычное дело при организации стройплощадок.
Это, я считаю, реально. Бюджетно, безопасно, и главное - есть потенциальный спонсор и исполнитель.

0

417

КЦ написал(а):

При чём здесь Челябинск? Открыли крюк с пермского направления. Он хоть и длинный, и для нормальных "ребят" не представляет интереса, но обходные пути обычно ищут другие "ребята", которые не сидят на радиоволнах. Я транзитом называл не карго, а просто авто, движущиеся в объезд мимо нас.
Поживём, увидим.

Все верно ишет Гоша. С пермского и тагильского направления транзитом соваться на широкую речку по ЕКАДу нет смысла. Чтоб потом опять выехать на объездную со светлореченской?
данный кусок ЕКАДа интересен разве что мичуринскому и медному, ну может широкой речке. но не транзитникам.

Отредактировано Юра Шатунов (Четверг, 17 декабря, 2015г. 22:39:26)

+1

418

Кто-нибудь знает, кто и по какому поводу роет траншеи через весь посёлок?  http://s24.postimg.org/6z6fyceep/moil.gif

0

419

Ну, дай бог, дай бог... Поживём, увидим

0

420

Leona написал(а):

Кто-нибудь знает, кто и по какому поводу роет траншеи через весь посёлок?

Это ведут трассу 10 кВ от РП, расположенной в начале аллеи между домами второй дюжины, на вторую очередь Мичуринского
Я, честно говоря, надеялся, что они пройдут под дорогой проколом, но нет. Им проще вспахать в открытую, чтобы потом оставить до весны...

0