У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инфраструктура

Сообщений 31 страница 60 из 173

31

Cyande написал(а):

што то я не понял(где конечная 040 знаю, а где там 48 ходит?)

048 тут причем? Она только до широкой речки ездит.
Магазин находится от наших домов в двух минутах ходьбы. Адрес ручейная 12, на перекрестке как к нашим домам сворачивать (указатель где отдел продаж мичуринский), прямо езжайте как ехать на конечную остановку 040 самый первый коттедж по левой стороне, в его дворе магазин вниз в подвал.

Отредактировано Оля (Вторник, 14 января, 2014г. 17:50:27)

0

32

leonova olga написал(а):

вообще Ашан и Метро относительно недалеко))

Я бы сказал рядом. Вообще не вижу проблемы вечерком съездить до Ашан или Метро.
Как показывает практика - спрос рождает предложение. Так, что не удивлюсь, что кто-то уже купил квартиру на первом этаже и планирует переделать её под магазин.

0

33

Cyande написал(а):

што то я не понял(где конечная 040 знаю, а где там 48 ходит?)

извиняюсь, невнимательно прочитала, не про тот пишу. на удельной - далеко конечно пешком, а этот , который на фото, 2 минуты

0

34

В нашем поселке увидели еще недавно, что есть конный клуб, можно самим или детей катать на лошадях.
Называется Белый Соболь Ул. Майская, дом 51. Находится у озера

Отредактировано Оля (Четверг, 16 января, 2014г. 10:29:45)

+1

35

Оля написал(а):

В нашем поселке увидели еще недавно, что есть конный клуб

Ой как классно!

0

36

Оля написал(а):

В нашем поселке увидели еще недавно, что есть конный клуб, можно самим или детей катать на лошадях.

Отредактировано Оля (Сегодня 10:29:45)

Здорово! У меня просто нет слов... Старшая дочь занимается конным спортом в Истоке, теперь младшая оседлала дома все игрушки (лошадки), даже малюсенькие, а ей еще 2-х нет.

0

37

вообще, есть ещё где-то клуб хаски, где катают на одноимённых собаках деток (это мне друг говорил, сама не нашла в инете, может, вот это: http://www.hey-hey.ru/index.php?inc=site)
и ещё на Лиственной есть крытый ледовый корт

0

38

leonova olga написал(а):

вообще, есть ещё где-то клуб хаски, где катают на одноимённых собаках деток (это мне друг говорил, сама не нашла в инете, может, вот это: http://www.hey-hey.ru/index.php?inc=site)
и ещё на Лиственной есть крытый ледовый корт

Лиственная от нас далеко, а клуб хаски находится где-то за мостом Екада (мне так сказали).

0

39

если пешком, то далеко, а на машине 2 минутки

0

40

leonova olga написал(а):

если пешком, то далеко, а на машине 2 минутки

простите, я решила, что речь идет про Лиственную, что на режевском тракте. куда на лыжах и сноубордах едут кататься.

0

41

Добрый день, соседи ! Позвонила в конный клуб "Белый соболь", адрес уже Ольга писала ул. Майская (Мичуринский), 51
телефоны:8-912-222-21-11, 8-902-871-18-47 . Часовая прогулка на лошади стоит 700 руб., записываться я поняла, что заранее!  :flirt:

0

42

Спасибо! мы часто мимо них проезжали, когда с пруда ехали

0

43

Амелинка написал(а):

Добрый день, соседи ! Позвонила в конный клуб "Белый соболь", адрес уже Ольга писала ул. Майская (Мичуринский), 51
телефоны:8-912-222-21-11, 8-902-871-18-47 . Часовая прогулка на лошади стоит 700 руб., записываться я поняла, что заранее!

А где территория для прогулок?

0

44

Чесно говоря не поинтересовалась! Возможно вдоль озера!

0

45

Оля написал(а):

Отредактировано Оля (Вчера 10:29:45)

А я давно приметил 8-)  Скооперируемся?

0

46

Мы катались один раз в Белом соболе с подружкой. Правда лет 5 назад ) Раньше они катали по полю, где теперь наши дома стоят, к лесу, по лесу немножко, к озеру.
Хозяйку зовут Мария Вадимовна, это вроде её телефон 8-912-222-21-11. Она своеобразная такая женщина. "Помешана" на животных ) И клуб так понимаю "уважает" тех кто хочет серьезно заниматься. Хотя и катают без проблем, но не так чтоб с распростёртыми объятиями.

0

47

Водяная, поди? )) Я её сына знаю. Хорошая тётка, но по затылку при случае навернёт точно. За фальшь. Отвечай, лошадей любишь? - Да!- На по башке и не греши больше!

0

48

Друзья! На светофоре с объездной сегодня чёрному ситроену чуть серебристая 14-я в жопу не залетела. У меня есть предложение. Давайте без анальных девиаций. Я уже с задним бампером попрощался.  :D Нехорошо это.

0

49

Дядюшка Бу написал(а):

Водяная, поди? )) Я её сына знаю. Хорошая тётка, но по затылку при случае навернёт точно. За фальшь. Отвечай, лошадей любишь? - Да!- На по башке и не греши больше!

ага вроде так фамилия

0

50

Широкореченская написал(а):

Лола написал(а):
А кто подскажет, жители Мичуринска в какую поликлинику будут ходить???
Думаю что в поликлинику на Удельной 5а. Там врачи ОВП. А специалисты на Московской, 2.

dimdrik написал(а):

Все верно жена уже встала на учет именно там.

0

51

В Свердловской области появится образовательный центр нового типа, который объединит в себе школу и детский сад. Планируется, что учреждения расположатся под одной крышей и у них будет общий мощный пищеблок – он обеспечит горячим питанием детей всех возрастов. Как сообщили в региональном Минстрое, ведомство сейчас разрабатывает типовой проект. Документацию планируют сделать уже в первом полугодии 2014 г. – после этого можно будет начинать строить.

Заявлено, что образовательный центр возведут в строящемся в Екатеринбурге микрорайоне Мичуринский (застройщик – «ЛСР. Недвижимость – Урал»). Деньги выделят областной и городской бюджеты. Учреждение вместит до 300 детсадовцев и около 1 тыс. школьников. Аналогичный проект реализуется в поселке Карабашка (Тавдинский район). Планируется, что строительные работы на объекте завершатся в этом году.

Читать полностью на: http://ekb.dk.ru/news/detsady-i-shkoly- … z2sRGatDHk

+1

52

Вот сейчас подумалось - было бы хорошо, чтобы после сдачи,например, 12 дома какой-нить предприимчивый человек открыл бы у нас бар. Вечером после работы зашел, чаю-пива попил, с соседями пообщался, хоккей-футбол посмотрел)

И пару беседок для шашлыканов)

Отредактировано И я с ним (Воскресенье, 16 февраля, 2014г. 14:44:04)

+1

53

Там где-то открыли домашнюю узбечку, говорят очень вкусно готовят.

0

54

может быть уже даже кто-то купил квартиру на 1эт с выходом на улицу. Такие квартиры прямо идеально подходят для кафе/магазинов.

0

55

Александр Александрович написал(а):

Там где-то открыли домашнюю узбечку, говорят очень вкусно готовят.

Подтверждаю, вкусно.
Сегодня попробовали их хачапури и лаваш. Правда лаваш как лаваш, а хачапури очень понравился.

0

56

И я с ним написал(а):

было бы хорошо, чтобы после сдачи,например, 12 дома какой-нить предприимчивый человек открыл бы у нас бар

Наверное, хорошо было бы иногда...
Но я лично не был бы в восторге, если в нашем доме появилось бы подобное заведение.
Всё это привлекает не самую отборную публику, и эта публика в состоянии опьянения не самое лучшее соседство.

Так что... может быть где-то там, в горах... Но не в нашем районе :)

+1

57

КЦ написал(а):

о я лично не был бы в восторге, если в нашем доме появилось бы подобное заведение.

Вот в этом сосед, я вас полностью поддерживаю:)
Пейте пиво дома, приглашайте соседей в гости. Не надо нам злачныйх мест.

0

58

КЦ написал(а):

Но я лично не был бы в восторге, если в нашем доме появилось бы подобное заведение.
Всё это привлекает не самую отборную публику, и эта публика в состоянии опьянения не самое лучшее соседство.

В разных барах разный контингент, все зависит от уровня цен и той планки, которую бар себе устанавливает)
Конечно, такие заведения, лучше делать не в самом доме)

пы сы А беседка для шашлыков так вообще милое дело)))

0

59

Олеся написал(а):

Подтверждаю, вкусно.
Сегодня попробовали их хачапури и лаваш. Правда лаваш как лаваш, а хачапури очень понравился.

вкусно, то вкусно-пробовали.....НО обратите внимание - там сплошная антисанитария. мужчина нам подавал хачипурис лавашом-перед этим при мне ящики грязные пивные таскал..руки не то чтобы вымыл, даже протирать не стал.....больше ни ногой)))))

0

60

Надя написал(а):

вкусно, то вкусно-пробовали.....НО обратите внимание - там сплошная антисанитария. мужчина нам подавал хачипурис лавашом-перед этим при мне ящики грязные пивные таскал..руки не то чтобы вымыл, даже протирать не стал.....больше ни ногой)))))

Хорошо задумаюсь об этом. Не обратила внимание, честно.

0