У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.5 (Карасьевская, 36) и стр.6 (Карасьевская, 38)

дом стр.5 (Карасьевская, 36) и стр.6 (Карасьевская, 38)

Сообщений 121 страница 150 из 181

121

У нас мальчишка 8 лет. 6 дом 2 под. 1 этаж. Думаю  наши мальчишки подружатся и мы тоже. Присоединяюсь!!! Главное не сделать из двора парковку.

0

122

Моему в мае 3 будет.

0

123

Наталья 6д написал(а):

Главное не сделать из двора парковку

Да. Это задача из первоочередных и самых важных.

0

124

А кто что знает о том, что летом там сжигают мусор, говорят запах жуткий!

0

125

Почитайте раздел "экология" прежде в 1000раз задавать этот вопрос)

0

126

Специально, в который раз, дня 3 назад заехал на полигон. Припарковался рядом с проходной, постоял минут 5, понюхал, подумал. Ничего не нанюхал и не придумал. Летом и осенью несколько раз тоже так делал. С тем же результатом. И ещё, хотелось бы отметить, что по карте там вроде и небольшое расстояние, а пилить прилично. По ощущениям, не меньше 3 км горами высокимя и лесами бескрайнимя...  8-)

0

127

Александр написал(а):

главное парковку из двора не сделать...

Может на месте и договориться?  Хотя... Сам знаю.  :angry:
"Ой, когда же мы наконец-то заедем в наши прекрасные милые домики?!!" (с)
Через 2 недели:
"Отлезь, гнида!" (с)

Приведённые цитаты являются, безусловно, авторской интерпретацией и не имеют отношения к реальным людям или событиям.
Как это... сейчас вспомню точную формулировку... А! Это моё оценочное суждение.

0

128

Надеюсь, здравый разум победит!

0

129

Широкореченская написал(а):

3 будет

Вы в садик уже ходите?

0

130

Эста написал(а):

Надеюсь, здравый разум победит!

Нет. У меня знакомый тост провозгласил как-то: "За победу разума над умом, честью и совестью!" и убыл на ПМЖ прямо с Уралмаша - в Североамериканские соединённые штаты.
Прав был, стервец.

0

131

Елена премудрая
нет, не ходим.
Интересно, светит нам садик в Мичуринском на будущий год или не надеяться

0

132

не надеяться

в академическом вроде приемущество какое-то было у жителей. может и нам так повезёт?

0

133

Около Авроры быстрее построят.

0

134

Что построят? Вряд ли. У нас сыну в сад идти в 2015, на мичуринский как-то даже не рассчитываем, встали в очередь в Центре, тут дедушка-бабушка, хотя, говорят, на Широкой Речке больше вероятности.

0

135

Елена премудрая
нет, не ходим.

А вы на очереди в садик стоите где-то?

0

136

Соседи!Когда заселяться то будем?Кто знает :unsure:  :flirt:

0

137

Александр и Екатерина написал(а):

Соседи!Когда заселяться то будем?Кто знает

Я звонила пару дней назад по поводу 5 дома, мне сказали, что вероятно, может быть, если все успеют, то с начала февраля. Хочется надеяться  :flag:

0

138

Татьяна написал(а):

Я звонила пару дней назад по поводу 5 дома, мне сказали, что вероятно, может быть, если все успеют, то с начала февраля.

прикольная у них формулировка " вероятно, может быть, если...." )))))))))))) Тоже искренне верим в февраль  8-)

0

139

мы в В-исетском районе стоим в очереди

0

140

Татьяна написал(а):

Я звонила пару дней назад по поводу 5 дома, мне сказали, что вероятно, может быть, если все успеют, то с начала февраля. Хочется надеяться

Спасибо,порадовали.Кто-то писал,что в 5-8 домах все работы должны завершить до 25 янв,так что может и правда с начала февраля процес пойдет.очень оч надеемся 8-)  8-)  8-)

0

141

Сегодня муж был в 6 доме, в нашей 22 квартире все сделано. Был сантехник, сказал, что дом почти готов.

0

142

Наталья 6д написал(а):

Сегодня муж был в 6 доме, в нашей 22 квартире все сделано. Был сантехник, сказал, что дом почти готов.

недочеты какие-ниб нашли?А как у вас муж пробрался

0

143

Александр и Екатерина написал(а):

А как у вас муж пробрался

такие вопросы лучше через ЛС обсуждать

0

144

Недочеты есть незначительные: обои наклеены плохо, видны стыки, в углах отходят, потолки все в пятнах. На балконе плитку постелили.

0

145

Наталья 6д написал(а):

Недочеты есть незначительные: обои наклеены плохо, видны стыки, в углах отходят, потолки все в пятнах. На балконе плитку постелили.

Ну может всё поправят,а ламинат  как..               
:flirt:

0

146

Наталья 6д написал(а):

Сегодня муж был в 6 доме

А воду не проверяли? )

0

147

ого, как зашевелились.. хтоят домик скорее скинуть пока котлы все не протекли.

0

148

Обои есть. Наличников нет. Розеток нет. Больше ничего через окно не увидел.
Дергаться не надо. Февраль.

0

149

Сегодня гоняли в офис мичуры. сказали ждать письма. Мол, чуть ли не завтра высылать будут!

0

150

что за письма?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.5 (Карасьевская, 36) и стр.6 (Карасьевская, 38)