Скажите как вы проходите смотреть свой квартиры?
а вы в ЛС напишите кому-ниб из своего дома, кто попадает в кавртиры, они вам раскажут. Наш форум читают в ЛСР и в Стройтеке поэтому чтобы не перекрыли кислород совсем, в открытую не напишут
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.5 (Карасьевская, 36) и стр.6 (Карасьевская, 38)
Скажите как вы проходите смотреть свой квартиры?
а вы в ЛС напишите кому-ниб из своего дома, кто попадает в кавртиры, они вам раскажут. Наш форум читают в ЛСР и в Стройтеке поэтому чтобы не перекрыли кислород совсем, в открытую не напишут
Добрый вечер, соседи! Я из 5 дома, 1 подъезд кв10
что с подпольем в пятом кто нибудь знает?
Подполья в пятом есть. Что ещё про них знать?
Я даже фото их выкладывал...
схематически где люк прорублен в однушке? Дело в том, что у нас маленький коридор по схеме, получается, что выход из зала на кухню им перекрывается...
Подполья в пятом есть. Что ещё про них знать?
Я даже фото их выкладывал...
т.е. во всех однушках 100%? и чем он закрыт? заранее спасибо
100% (кроме 4 дома насколько я знаю) чем закрыт будет мельком видела на видео, которое не могу отыскать... как-то он с полом сливается.
Звонил в компанию по поводу 5 дома!Сказали что заселение будет где-то в феврале!!!Так что надеемся и ждём!
Оооочень надеемся!
Дорогие соседи Привет!!!!!!!Приятно познакомиться!Мы из 6 дома 2 подъезд 3 эт
Приветствую вновь прибывших!
Привет соседи!
дом 6, подъезд 3, этаж 3
Привет соседи!
дом 6, подъезд 3, этаж 3
Ооо.., наконец-то, соседи по площадке.. привет!!!! Вы из какой квартиры... мы из трешки...
Дорогие соседи Привет!!!!!!!Приятно познакомиться!Мы из 6 дома 2 подъезд 3 эт
Привет ближайшим соседям )))) У вас какая квартира? Мы из 31-й )))
Ооо.., наконец-то, соседи по площадке.. привет!!!! Вы из какой квартиры... мы из трешки...
и мы с семьёй 3ку выбрали. в начале выбрали обычную 3ку, но потом по совету хорошего человека взяли 2х уровневую двушку, она же трешка
Присосеживаюсь тоже!)
Мы с маленькими детьми, решили пока на одном уровне пожить... Хотя тоже хотелось...
маленькими детьми
у вас очень маленькие? у нас доче сегодня 8 месяцев, сыночкам 3 года , старшему в феврале 6 лет.
у кого ещё детки? давайте знакомиться
.
Отредактировано Royalman (Четверг, 16 января, 2014г. 01:36:50)
у вас очень маленькие?
Младшей 2 года, старшему 6 ... Чует мое сердце, что во дворе весело будет....
Александр
ОГО очень весело, у меня сорванцы хоккеисты, как муж и дед. а у вас спортом занимаются? хотите организуем в компанию возьму. у нас во дворце спорта в 7 утра тренировки ( 2008 год набора, подготовительная группа ). у вас в садик ходитят?
Отредактировано Елена премудрая (Четверг, 16 января, 2014г. 01:23:20)
Елена премудрая
старший в садик ходит, на гимнастику, в выходные на горах, на лыжах....
хоккеем не увлечен... Младшая пока домоседка...
Привет ближайшим соседям )))) У вас какая квартира? Мы из 31-й )))
Привет!А мы совсем рядом.Из 28))
Александр
вобщем здорово что мальчишки одногодки. хоть не скучно будет им гулеванить во дворе
Привет 6 дому! У нас мальчишка 8 лет.
И у нас мальчик. В марте исполнится 7 лет. Большая компания собирается.
Привет 6 дому! У нас мальчишка 8 лет.
Привет соседи!а у вас какой эт,у нас 3
мальчик
Счастья то будет детям... и казаки разбойники, и выше ноги от земли, и гонки на великах вокруг двора, и пр...!!! футбик просто уау.....
Счастья то будет детям... и казаки разбойники, и выше ноги от земли, и гонки на великах вокруг двора, и пр...!!! футбик просто уау.....
Это точно, главное парковку из двора не сделать...
Присосеживаюсь тоже!)
Какая квартира?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.5 (Карасьевская, 36) и стр.6 (Карасьевская, 38)