Я из 6 дома,3 под.,1 эт. Кв 35(1комн.)
Соседи, стало быть.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.5 (Карасьевская, 36) и стр.6 (Карасьевская, 38)
Я из 6 дома,3 под.,1 эт. Кв 35(1комн.)
Соседи, стало быть.
Из вредных привычек у меня только перфоратор и сабвуфер. Но они негромкие.
Привет всем будущим соседям! 5 дом 3 подъезд 3 этаж 50 квартира! Надеюсь и желаю всем, что бы такое позитивное общение соседей сохранилось на долгие годы!
Ура!!! Соседи нашлись по площадке!!!! Рады знакомству!!!
Ура!!! Соседи нашлись по площадке!!!! Рады знакомству!!!
Да мы и не терялись! Так в сторонке тихо стояли и присматривались!
Здравствуйте, товарищи соседи!
Буду иметь счастье проживать в квартире 15, дом 5. Семья у меня небольшая: я и кот.
Рад знакомству и цивилизованному подходу к соседству путем освоения современных технологий!
Привет соседям! Я из 5 дома, 2 этаж, 39 кв, я переезжаю с мужем и 2мя детками по 2 года и 3 мес. мальчики и с кошкой.
Кому будет актуально, занимаюсь дизайном интерьера. Буду рада знакомству
Класс! Надеюсь, все будем ходить красивые по Мичуринскому!!!
Привет Всем Соседям!!! Мы семейная молодая пара из квартиры № 16 дом 5. Вредных привычек и домашних животных у нас нет. Иногда по праздникам поем и играем на синтезаторе, но не громко .
привет соседям!!!
где же шестой дом ?
Привет Всем Соседям!!! Мы семейная молодая пара из квартиры № 16 дом 5. Вредных привычек и домашних животных у нас нет. Иногда по праздникам поем и играем на синтезаторе, но не громко .
Ура!!! Еще одни обладатели двухуровневой однушки!!! рады знакомству!!!! будем друг другу подсказывать варианты обустройства наших дизайнерских квартирок!!!
Здравствуйте, товарищи соседи!
Буду иметь счастье проживать в квартире 15, дом 5. Семья у меня небольшая: я и кот.
Рад знакомству и цивилизованному подходу к соседству путем освоения современных технологий!
Для вас с котом очень даже хорошая у вас планировочка будет квартиры.... много места для жизни .... эх....тоже мечтаем о двушке....
Привет , Соседи! мы из 6 го дома . Я с мужем и собака с кошкой)
Ната
Привеееееет! ) вы с какого этажа?
Мы с 1-го этажа, а Вы , cuba, с какого ? )
Ната
Мы со второго )_ кв № 11 ) ждем скорейшего заселения**
Привет соседи. Мы из 2 подъезда кв. 22
Добрый день будущим соседям) 5 дом, квартира 41
Привет соседи! Квартира 43
Мы из 2 подъезда кв. 22
шестой дом потихоньку подтягивается ))) Добро пожаловать
Добрый вечер соседям, мы со 2го подъезда кв.23. А кто нибудь слышал что нибудь нового по поводу заселения нашего дома? Не терпится уже.!
Может быть после 9 января 5,6,7 и 8 дом будут всех обзванивать на приёмку
Будем надеяться и ждать.
5 и 6 может быть, коли там уже окна чистые. А про 7 и 8 не торопитесь! В наших домах отделка ТОЛЬКО началась. Дай Бог в конце февраля принимать квартиры или в начале марта.
Всем привет!Я из 5 дома!Вопрос:уже заселение было?
Добрый вечер! Еще не заселяли 5 дом. Все в ожидании!!!
ООО... народу больше становится..
6 дом, третий подъезд, третий этаж...
Соседи, отзовитесь... есть кто???
Это вряд ли... 3-го числа сделал вечернюю вылазку в дом..
Ламинат есть, мусор есть, тепло есть, стены оштукатурены и затерты под обои... обоев нет, плинтусов нет, наличников на дверях нет, розеток-выключателей тоже нет....
вроде мелочи, но но этой мелочной работы тоже хватит на долго в масштабах стойки.
Поэтому я, раньше чем на 15-20 число, даже не расчитываю....
Привет соседи. Мы из 2 подъезда кв. 22
Приятно познакомиться соседи, я из квартиры 21.
приветик!!!! Соседи будем знакомиться мы с 6 дома 3 поъезд 1 этаж 34 кв
Скажите как вы проходите смотреть свой квартиры? Мы как то приехали посмотреть свою квартиру нас не пустили
мы не ходим, мы как разведчики крадёмся и держимся подальше от глаз противника было бы желание !!!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.5 (Карасьевская, 36) и стр.6 (Карасьевская, 38)