Лишь бы квартира от них не провоняла
Там сейчас стройкой пахнет, а не людьми
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)
Лишь бы квартира от них не провоняла
Там сейчас стройкой пахнет, а не людьми
А Вы тут при чем?
Да я не имею ввиду себя, слава Богу Это в целом. Сегодня человек м...ак (с ваших слов), а завтра Вам поможет.
Да я не имею ввиду себя, слава Богу Это в целом. Сегодня человек м...ак (с ваших слов), а завтра Вам поможет.
Что за человек м...ак мне завтра поможет?
скорей бы уже полчить ключи от квартиры
"Надеюсь у нас во дворе не будет муд@ков."
Видимо этот.
Видимо этот.
Может и поможет.
Дорогие соседи! Надеюсь в нашем дворе не будет таких "адекватных" автолюбителей, которым на всех плевать паркуюськакхочу!
Мы против парковки во дворе!!!
Мы против парковки во дворе!!!
Все против, кроме единиц (плеватьнавсех).
Видимо этот.
Соседи - вы уже достаточно написали в соседней теме про "мне удобно". И если не сделали для себя выводов - мне очень жаль за Вас.
Прошу не засорять тему, относящуюся к жильцам 11-12 домов, своими сообщениями.
Я тоже надуюсь (очень хочется верить), что "Надеюсь у нас во дворе не будет муд@ков."
Никто в вашей теме не сорит. Пост был посвящен 1 человеку, который точно так же "посорил" в теме между 1 и 2 домом.
Peace.
Соседи - вы уже достаточно написали в соседней теме про "мне удобно". И если не сделали для себя выводов - мне очень жаль за Вас.
Я тоже надуюсь (очень хочется верить), что "Надеюсь у нас во дворе не будет муд@ков."
Точно!
Соседи, приятно познакомиться, я - прекрасная девушка, а не муд@к. Хотя, по мнению многих, собравшихся в теме про парковку, муд@к это тот, у кого есть машина))))
у меня есть машина. И у мужа есть. И у гостей есть. И думаю, учитывая удаленность района, машины есть и у моих соседей.
Честно, я ЗА пустой двор и ЗА дружить с соседями. Я против угроз друг дружке. Я тоже хочу, чтобы мои дети спокойно играли во дворе.
Ну вот честно, если есть нормальная территория, где парковаться всем машинам (минимум по две на семью), ну кто полезет во двор??? Только совсем неадекват, таких мало.
А если нет других мест парковки, то парковке во дворе неизбежна. Смысл спорить по этому поводу.
Точно!
Присоединяюсь
Соседи, приятно познакомиться, я - прекрасная девушка, а не муд@к. Хотя, по мнению многих, собравшихся в теме про парковку, муд@к это тот, у кого есть машина))))
у меня есть машина. И у мужа есть. И у гостей есть. И думаю, учитывая удаленность района, машины есть и у моих соседей.
Честно, я ЗА пустой двор и ЗА дружить с соседями. Я против угроз друг дружке. Я тоже хочу, чтобы мои дети спокойно играли во дворе.
Ну вот честно, если есть нормальная территория, где парковаться всем машинам (минимум по две на семью), ну кто полезет во двор??? Только совсем неадекват, таких мало.
А если нет других мест парковки, то парковке во дворе неизбежна. Смысл спорить по этому поводу.
Насколько я понимаю (тоже слежу за форумом), что муд@к, это тот, кто плевав на всех, ставит машину во дворе, но надеюсь в Мичуринском таких нет и не будет.
Если запретить парковку во дворе изначально, то вопрос с нормальной парковкой вне двора решится быстрее. Так как усилия соседей будут направлены не на выяснение вопросов друг с другом, а с УК или с Застройщиком.
Как вариант, который уже писали в соседней ветке, сделать стоянку во дворе платной (деньги вперед). И не 200, а например 500 рублей в сутки(Комфорт нынче дорог). И тогда выходя из подъезда с ребенком я буду говороить ему:"Смотри, ребенок! Этот муд@к платит 15 000 рублей в месяц за своё удобство!. " Но это только в том случае, если по хорошему об отсутвии машин во дворе не получиться договориться.
Вот и поговорили
Давайте будем решать проблемы по мере их возникновения
1-2 дом очистили двор от машин!
Отредактировано fkbcf (Среда, 8 января, 2014г. 16:27:27)
Вот нас уже сколько!
Отредактировано fkbcf (Сегодня 17:46:01)
Наполняются домики)))
На сайте Мич-го в 12-м доме не проданными остаются четыре двушки на первых этажах в 1 и 3 подъездах и 2подъезд- верхние трешка и однушка.
Осталось совсем немного, полтора-два месяца или 45-60 дней!
Отредактировано fkbcf (Среда, 8 января, 2014г. 16:26:01)
На сайте Мич-го в 12-м доме не проданными остаются четыре двушки на первых этажах в 1 и 3 подъездах и 2подъезд- верхние трешка и однушка.
6 квартир из 14-ти во 2подъезде и 4 из 18-ти первого с нетерпением ждут приемки своих кв на сайте! Осталось совсем немного, полтора-два месяца или 45-60 дней!
Там не верная информация всегда
А в ЛСР говорят, что все продано?
Отредактировано fkbcf (Среда, 8 января, 2014г. 00:13:13)
Привет, соседи!
И мы против стоянки во дворе!
А еще очень хочется стать новоселами)))
в домах 11-12 единогласие на форуме, так держать!
в домах 11-12 единогласие на форуме, так держать!
Главное, чтобы такое единогласие и позитив были при заселении и дальнейшем проживании)))
Главное, чтобы такое единогласие и позитив были при заселении и дальнейшем проживании)))
к этому будем стремиться
Ура, нашим домам присвоен милицейский адрес!
11 дом - Карасьевская, 48
12 дом - Карасьевская, 50
Ура, нашим домам присвоен милицейский адрес!11 дом - Карасьевская, 4812 дом - Карасьевская, 50
11 дом - Карасьевская, 48
Мне нравится!!!
Привет, соседи! Мы из 12 дома 3 подъезд 3 39 кв., почему-то пока не нашла никого вообще из 3 подъезда
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)