Я сейчас иду с ребёнком с прогулки и вижу на детской площадке двух курящих и пьющих пыво мама. Это лучше?
Нет, не лучше! А я разве предложила строителей заменить пьющими и курящими?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)
Я сейчас иду с ребёнком с прогулки и вижу на детской площадке двух курящих и пьющих пыво мама. Это лучше?
Нет, не лучше! А я разве предложила строителей заменить пьющими и курящими?
на детской площадке двух курящих и пьющих пыво мамаш
А как вы определили, что это мамаши? Их дети в этот момент были рядом?
Детские снаряды концептуально разработаны и предназначены для деток(это раз). Лучше, чтоб двор, придомовая территория, помещения внутри подъездов, гостевая парковка возле дома с первых дней позиционировалась жителями и строителями как частная территория собственников МКД и находилась ТОЛЬКО в пользовании жильцов(это два). Наглядный пример занятия спортом сами покажем нашим детям.
ПС: Вчера в наших подъездах не работали домофоны и пьяный строитель пошел во 2 подъезд как к себе домой. Если б было холодно он и в туалет бы как у себя дома там сходил. Наглядный пример того, к чему может привести наше гостеприимство.
Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 23 июня, 2014г. 23:22:17)
Я сейчас иду с ребёнком с прогулки и вижу на детской площадке двух курящих и пьющих пыво мамаш. Это лучше?
Отредактировано СергейМ (Сегодня 23:12:11)
Сергей а вы в 25 доме живёте,куда вы идёте? и в каком дворе вы видели этих мамаш?
Сергей а вы в 25 доме живёте,куда вы идёте? и в каком дворе вы видели этих мамаш?
Я на Амундсена живу .
Я на Амундсена живу .
Я то думала вы у нас, в Мичуринском, их видели..
Я то думала вы у нас, в Мичуринском, их видели..
И у нас такие есть, наверное.
Давайте что то решать с парковкой во дворе, ворота есть а совести у людей нет . Вчера принципиально ходила и закрывала ворота за вами уважаемые автомобилисты. Возьмем пример с 9-10 двора , только поставили ворота , ни одной машины нет во дворе, приятно посмотреть . Вы же потом сами будете пищать если чей то ребенок нечаянно поцарапает вашу машину. Малыши учатся кататься на велосипедах ждите вмятин.
Танюша написал(а):
Зачем спортсменов выгонять? Это не вежливо.
1. Нефиг собираться по 8мь человек, занимать всю детскую площадку, жрать насвай и заниматься спортом
2. Их не выгоняли а доступным языком объяснили что дети боятся играть с ними
3. Вы СергейМ вообще живете на Амундсена и не видите всей картины. Достаточно было одного синиго таджика ночью, если это не взять в свои руки так и будет продолжаться.
1. Нефиг собираться по 8мь человек, занимать всю детскую площадку, жрать насвай и заниматься спортом
3. Вы СергейМ вообще живете на Амундсена и не видите всей картины. Достаточно было одного синиго таджика ночью, если это не взять в свои руки так и будет продолжаться.
Это национализм чистой воды.
Артем Вадимович написал(а):
3. Вы СергейМ вообще живете на Амундсена и не видите всей картины. Достаточно было одного синиго таджика ночью, если это не взять в свои руки так и будет продолжаться.Это национализм чистой воды.
И в какой же интересно знать фразе или выражении вы это увидели?
И на будущее, это называется отстаивание своих интересов. Данные люди не имеют никакого отношения к собственикам, к данной детской площадке, ко двору и т.д.
Это национализм чистой воды.
Дело не в национализме, а в их поведении!!!
СергейМ(Дарагой)!
Ваши сообщения здесь в теме общения соседей 48-50 домов явно лишние. Курящих на детской площадке мамочек и распивающих пиво папочек у нас нет(не нагнетайте).
У нас дружный двор и терпеть вашу агрессию никто не будет(призываете отраву разбрасывать для собак, барашков резать во дворах, намекаете на свое расовое превосходство. Вот это откуда у вас? Сразу же "кричите", что вас как меньшинство притесняют). Что так национальностью потрясти хочется или пытаетесь разжечь что-то? Призываю к взаимоуважению и приличному поведению у себя в доме или в гостях - это как вам нравится считать. Ато не рыбо ни мясо...
Мы сегодня с мамочками развернулись строителей, они хотели насыпать в детскую песочницу строительный песок . Я считаю песок для детей должен быть лицензированный , нормальный речной . Чтобы у детей потом небыло проблем со здоровьем. Кто может посодействовать , будьте любезны проконтролируйте .
По чистоте песочка сказано в СНиП III-10-75, завозить чистый речной песок с сертификатом радиационной безопасности должна УК, а контроль качества "игрушек" за мамочками вплоть до анализа в РПН(лаборатории СЭС) и жалоб Гл.санитарному врачу.
Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 24 июня, 2014г. 13:15:07)
Сегодня наблюдали картину, как водители, выезжающие из двора открывали ворота ( жаль, что через ворота не проехать) выезжали и уезжали, не пытаясь даже их закрыть!
Дорогие соседи, давайте все-таки будем уважительно относиться к своему двору и своим соседям! Мы гуляем с малышами, они так и наровят выбежать из двора. Да и мамочки, гуляющие во дворе не швейцары!
В первом подъезде состоялась беседа по концепции "Закрытого двора". Непониманий не возникло. Необходимо провести такую же беседу во 2 и 3 подъездах(кто желает поспособствовать общему делу, откликнитесь). Либо нам предстоит специально собираться и принимать решение с составлением протокола.
В первом подъезде состоялась беседа по концепции "Закрытого двора". Непониманий не возникло. Необходимо провести такую же беседу во 2 и 3 подъездах(кто желает поспособствовать общему делу, откликнитесь). Либо нам предстоит специально собираться и принимать решение с составлением протокола.
Я только за)
Сегодня наблюдали картину, как водители, выезжающие из двора открывали ворота ( жаль, что через ворота не проехать) выезжали и уезжали, не пытаясь даже их закрыть!
Дорогие соседи, давайте все-таки будем уважительно относиться к своему двору и своим соседям! Мы гуляем с малышами, они так и наровят выбежать из двора. Да и мамочки, гуляющие во дворе не швейцары!
11 вай дом присоединяйтесь!!! Все таки общий двор !!! Думаю вам то же не безразлично
призываете отраву разбрасывать для собак, барашков резать во дворах, намекаете на свое расовое превосходство. Вот это откуда у вас? Сразу же "кричите", что вас как меньшинство притесняют). Что так национальностью потрясти хочется или пытаетесь разжечь что-то?
Алена Николаевна
Это называется троллинг . Погуглите.
Сережа у нас, кстати, "тонкий" тролль. Я бы даже сказал, правильный тролль. Да иногда у него проскакивает "толщина", но редко.
То, что вы отвечаете на его сообщения, призывая к благоразумию - это есть цель троллинга. А если еще и вступать с ним в активную полемику - это будет называться "покормить тролля" . Так что просто забейте на его посты - нет еды - нет тролля.
ЗЫ. Модераторы у нас просто добрые
vikeburg, согласна полностью, не хочется, чтоб в нашей теме зелененьких прозрачненьких кормили
Уважаемые жильцы первого подъезда 50 дома!
В нашем подъезде, ЕДИНСТВЕННОМ ИЗ ВСЕГО ДОМА, ежедневно прибывают кульки с бытовыми отходами жизнедеятельности индивидуумов, это вдобавок к строительному мусору, который лежит вторую неделю. ХОТИТЕ В ДОМЕ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ И ОТРАВЛЕННЫЙ ХИМИКАТАМИ ВОЗДУХ? Вывести все это будет труднее, чем каждое утро выносить свои помои в контейнеры.
ЧЬЕ? УБИРАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!Отредактировано Алена Николаевна (2014-06-18 18:21:29)
Сегодня Мы ДВЕ девушки из 9 кв., вынесли мусор со 2-го этажа который пролежал 2 месяца!!!!
СТЫД и ПОЗОР ТЕМ ЛЮДЯМ КТО НЕ УБИРАЕТ ЗА СОБОЙ!!!
Отредактировано Анютик (Четверг, 26 июня, 2014г. 19:26:36)
Дом 12 прописку делают?
Делают
Уважаемые соседи!
24 июля 2014 в 19ч. будет проведено совместное собрание 48-50 домов с участием УК. Будет вестись протокол!
В связи с принятием Региональной программы капитального ремонта на каждого собственника помещений в МКД возлагается обязанность по уплате взноса на капремонт. Собственникам предстоит утвердить счет, на котором будут храниться платежи. Выписка из протокола должна быть зарегистрирована в ГЖИ до 29 августа, поэтому собираемся заранее, оставляя время на формирование уведомления в ГЖИ.
Подробнее - http://www.gilinsp.ru/?category=28& … amp;id=158 (См. "второй вариант" способа формирования счета)
Данное собрание организовывают Совет дома и УК"Екатеринбург".
Кто не сможет присутствовать - оставьте письменные доверенности от каждого собственника с передачей голоса любому соседу-собственнику! Иначе придется собираться вторично, тратя не только свое время, но и время соседей
Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 7 июля, 2014г. 17:02:30)
ДОВЕРЕННОСТЬ НА ПРАВО ГОЛОСА
на общем собрании собственников жилья по адресу Карасьевская, 48-50,
проводимом 24 июля 2014г. во дворе домов
Я,____________________________________________________________________,
проживающий(-ая) по адресу: __________________________________________;
по Договору №_________от "___"____ _____г., общая площадь квартиры_____кв.м.
настоящей доверенностью уполномочиваю: ____________________________________________________,
проживающего(-ую) по адресу: __________________________________________;
по Договору №_________от "___"____ _____г.
быть моим представителем, с правом принимать решения и голосовать за меня
и от моего имени на Общем собрании собственников жилья, объявленном
согласно Уведомлению от «___»_________ 20__ г. без права передоверия.
Настоящая доверенность действительна в течение одного дня.
Доверитель _________________
Доверенное лицо _________________
Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 7 июля, 2014г. 17:15:04)
Большое спасибо мальчишкам нашего двора(48-50 дома) за участие в создании многолетнего цветника за домом! Ямки, опоры, высадка рассады - все самостоятельно("схватывают" с первого раза). Следующим мероприятием(осенью) можно организовать "Сад камней", а высадку уже следующей весной сделаем
1 августа 2014 года в нашем доме(подъезде) первая свадьба! Поздравляем Молодоженов - Евгения и Татьяну из 17 квартиры!
1 августа 2014 года в нашем доме(подъезде) первая свадьба! Поздравляем Молодоженов - Евгения и Татьяну из 17 квартиры!
Ураааааааааа
Марат и Екатерина(8кв)!
Поздравляем с рождением сыночка!
Топотунчиков в нашем дворе к следующему лету прибавилось!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)