Дмитрий С.
И не говорите)))))) будем узнавать у УК, кто должен все это вывезти.
Не видела Ваш дворик - у вас там не начали ещё?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)
Дмитрий С.
И не говорите)))))) будем узнавать у УК, кто должен все это вывезти.
Не видела Ваш дворик - у вас там не начали ещё?
Привет, всем соседям! ЗАО «УК «Екатеринбург» организует для наших детей общий праздник "Ура!!! Каникулы! На данном мероприятии будет присутсвовать начальник клиентского отдела от УК, поэтому у кого есть наболевшие вопросы или идеи, то можно будет с ней пообщаться. Также, огромная просьба, в этот день не парковаться га гостевом паркинге около отдела продаж (Карасьевская, 37) с 15-00 до 21-00, там будет организована праздничная программа и установлен батут для детей.
Пришла сегодня в центр регистрации граждан на крауля 61. Дома карасьевская 48 у них нет, управляющая компания не передала еще договор. уважаемые соседи, кто-нибудь с этим сталкивался, как вопрос разрешить?!пришла в управляющую, а они говорят по вашему дома не собрано 60% голосов, чтобы заключить договор и передать в паспортный стол!!
кто-нибудь с этим сталкивался, как вопрос разрешить?
по аналогичной проблеме см пост 160 и ниже в теме Документальное сопровождение сделок
ОиГ написала письма, думаю скоро ответы придут
Дорогие соседи из 1 подъезда дом 12! У нас правда много деток в подъезде и все они примерно с 13 до 16 часов спят! Большая просьба, проводите шумные работы до или после! Ато по странному стечению обстоятельств шум в подъезде именно в это время!
Все понятно, что ремонты идут, сами недавно закончили ( своих мастеров предупреждали, что в это время не шуметь), но, пожалуйста, перенесите время проведения этих работ!
Надеюсь на понимание, заранее спасибо!
Уважаемые жильцы первого подъезда 50 дома!
В нашем подъезде, ЕДИНСТВЕННОМ ИЗ ВСЕГО ДОМА, ежедневно прибывают кульки с бытовыми отходами жизнедеятельности индивидуумов, это вдобавок к строительному мусору, который лежит вторую неделю. ХОТИТЕ В ДОМЕ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ И ОТРАВЛЕННЫЙ ХИМИКАТАМИ ВОЗДУХ? Вывести все это будет труднее, чем каждое утро выносить свои помои в контейнеры.
ЧЬЕ? УБИРАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО!
Отредактировано Алена Николаевна (Среда, 18 июня, 2014г. 18:21:29)
В нашем подъезде, ЕДИНСТВЕННОМ ИЗ ВСЕГО ДОМА,
В 17 квартире - наверно в единственной из 600 квартир живут "свиньи". Надо называть уже вещи своими именами.
Их примеру уже начали следовать другие квартиры. Чьи номера будут здесь опубликованы, если данные случаи повторятся.
Приходили смотреть 16 кв(она еще не продана ЛСР). Потенциальные покупатели ушли с осадочком. А жаль, приличные люди. Были бы маргиналы, не смутились бы...
Наднях поставят ворота: интересно, куда денутся все машины из двора?! И вообще -денутся ли....уж очень хочется гулять с ребенком в своем дворе!
А эти жильцы из 17 кв на форуме общаются?
нет, но надеюсь на социальную ориентированность в будущем от всех соседей
спасибо тем, кто в итоге успокоил сегодня "ночного гостя"!
спасибо тем, кто в итоге успокоил сегодня "ночного гостя"!
А кто это вообще был такой?
ну судя по его лирическому монологу - обманутый строитель, который строил видимо именно наш дом)))
ну судя по его лирическому монологу - обманутый строитель, который строил видимо именно наш дом)))
Он еще что-то говорил?) Я проснулся только когда он начал под моими окнами бегать и что-то непонятное орать! Что-то мне не сильно нравится ситуация что через наш двор ходят все строители, путем переползания через черный забор! Я точно не знаю должны ли там поставить зеленый забор, но это я точно так не оставлю!
Он жаловался, что ЛСР не заплатили ему деньги. Причем фразы кричал с переводом на таджикский))) Я проснулась, когда он долбил чем-то по турнику. Я думала, он машины громить пошел.
Он жаловался, что ЛСР не заплатили ему деньги. Причем фразы кричал с переводом на таджикский))) Я проснулась, когда он долбил чем-то по турнику. Я думала, он машины громить пошел.
Как выяснилось это был пьяный мужчина, не русской национальности, словивший белочку. Спасибо ребятам из 11 дома и с нашего что погоняли его. Сказали что даже к охране обращались, но те как-то не отреагировали и сказали что просто "вырубите" его и все))
Вот так охрана! Всегда ценный совет в случае опасности даст.
С собакой гуляли после 23ч и видели как этот строитель сначала под балконами бродил, потом перелез через новенький зеленый забор со стороны 36-37квартир, хотя там есть проход. Затем стоял у 2 подъезда.
Считаю, что проход от черного забора надо замуровать, иначе двор будет сквозным и проходным.
может будем собрание проводит по поводу забота и не ставить машины во дворе. Алена Николаевна поддержите)))
если нужны листовки я готова помочь и распечатать на работе
Анютик
поддерживаю
Анютик
поддерживаю
поддерживаю!!!!!
Итак, уважаемые соседи, нам наконец поставили ворота, и что мы наблюдаем? Правильно! Машины во дворе! А почему? Какая теперь Вам нужна отмазка, чтобы продолжать парковать свои авто?! Что нужно сделать теперь или как еще объяснить, что двор это не парковка?!
И еще, нужно как-то исключить ежедневные занятия спортом строителей на нашей детской площадке! Сегодня ребята из 12 дома уже выгнали строителей! Но завтра могут прийти другие!
Итак, уважаемые соседи, нам наконец поставили ворота, и что мы наблюдаем? Правильно! Машины во дворе! А почему? Какая теперь Вам нужна отмазка, чтобы продолжать парковать свои авто?! Что нужно сделать теперь или как еще объяснить, что двор это не парковка?!
И еще, нужно как-то исключить ежедневные занятия спортом строителей на нашей детской площадке! Сегодня ребята из 12 дома уже выгнали строителей! Но завтра могут прийти другие!
Зачем спортсменов выгонять? Это не вежливо.
Что нужно сделать теперь или как еще объяснить, что двор это не парковка?!
Замок на ворота повесить. И снимать на видео как с утра все будут бегать искать выезд из двора.
Но это уже крайняя мера:)
Согласен. Тем более они используют снаряды прямо по назначению. Подают пример подрастающему поколению.
Ну что ж можете предложить им свою детскую площадку, когда она построится! А на нашей площадке хотят детки играть! Нечего там бесплатный спортзал устраивать! Тем более строителям! Ни одна мама не отпустит своего ребенка играть на площадку, на которой толпа строителей находится!
Замок на ворота повесить. И снимать на видео как с утра все будут бегать искать выезд из двора.
Но это уже крайняя мера:)
Вот это поддержу
Потому как
Листовки печатать не нужно(спасибо, Анютик!) можно распечатать записочки индивидуальные под дворники(текст кину в ЛС).
Готовится табличка на ворота о запрете парковки и въезда ТС всех жильцов!
Еще момент: на обеих калитках 48 и 50 дома неправильно прикреплена щеколда - она не закроется, т.к. не совпадает с отверстием запора. Завтра порешаю этот вопрос с установщиками ворот.
Отредактировано Алена Николаевна (Понедельник, 23 июня, 2014г. 22:42:19)
Полностью поддерживаем!
Ну что ж можете предложить им свою детскую площадку, когда она построится! А на нашей площадке хотят детки играть! Нечего там бесплатный спортзал устраивать! Тем более строителям! Ни одна мама не отпустит своего ребенка играть на площадку, на которой толпа строителей находится!
Я сейчас иду с ребёнком с прогулки и вижу на детской площадке двух курящих и пьющих пыво мамаш. Это лучше?
Отредактировано СергейМ (Понедельник, 23 июня, 2014г. 23:12:11)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)