Дорогие соседи, из 12 дома 1 подъезда!
У нас сегодня будут собирать кухню, в связи с этим будут шуметь!
Возможно, если не успеют закончить сегодня, будут доделывать завтра!
Заранее просим прощения за шумные работы, и просим войти в ситуацию))))
дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)
Сообщений 541 страница 570 из 684
Поделиться541Пятница, 23 мая, 2014г. 08:33:06
Поделиться542Пятница, 23 мая, 2014г. 09:43:30
Дорогие соседи, из 12 дома 1 подъезда!
У нас сегодня будут собирать кухню, в связи с этим будут шуметь!
Возможно, если не успеют закончить сегодня, будут доделывать завтра!
Заранее просим прощения за шумные работы, и просим войти в ситуацию))))
Спасибо что предупредили))))кв.9
Поделиться543Пятница, 23 мая, 2014г. 12:59:42
В нашем подъезде и без того грохоту хватает, от меня так же много грохоту. Так что прошу прощения заранее, планирую за 2 месяца закончить.
Поделиться544Пятница, 23 мая, 2014г. 20:00:12
Мы на самом деле должны закончить максимум в середине следующей недели! Но если вдруг у кого детки не спят или еще чего-заходите, скажите и мастера прервуться!
У самих малышка, мы все понимаем!!!
Поделиться545Пятница, 23 мая, 2014г. 21:31:43
Мы на самом деле должны закончить максимум в середине следующей недели! Но если вдруг у кого детки не спят или еще чего-заходите, скажите и мастера прервуться!
У самих малышка, мы все понимаем!!!
Уважаемые,дорогие наши соседи 1-го подъезда! просьба пожалуйста пожалуйста хотя бы не сверлить в период с 14:00 до 16:00 маленький ребёнок спит!!! (Спасибо за понимание)кв.9
Поделиться546Пятница, 23 мая, 2014г. 21:50:44
Уважаемые,дорогие наши соседи 1-го подъезда! просьба пожалуйста пожалуйста хотя бы не сверлить в период с 14:00 до 16:00 маленький ребёнок спит!!! (Спасибо за понимание)кв.9
Мы своих ремонтников предупредили! Наши не должны в это время шуметь!
Поделиться547Пятница, 23 мая, 2014г. 22:59:06
Мы своих ремонтников предупредили! Наши не должны в это время шуметь!
Спасибо вам огромнейшее!!!
Поделиться549Понедельник, 26 мая, 2014г. 09:33:41
Что за свинство то устроили? Лень дойти до первых домов, где баки для мусора стоят?!
Что за люди то такие!!! Самим то непротивно жить рядом с этой кучей?! Или вам не пахнет, а на других все равно?!
+1, какой-то умник сложил строительный мусор, но тут же стали "перемечивать" уже бытовым. Кто нибудь в курсе хозяев этого склада?
Поделиться550Понедельник, 26 мая, 2014г. 10:00:13
подскажите пожарная сигнализация пикает, кто ее может исправить или как это самим исправить???
Отредактировано Анютик (Понедельник, 26 мая, 2014г. 10:46:09)
Поделиться551Понедельник, 26 мая, 2014г. 10:48:03
подскажите пожарная сигнализация пикает, кто ее может исправить или как это самим исправить???
Отредактировано Анютик (Сегодня 10:46:09)
Она Вас предупреждает о том, что надо батарейки поменять.
Поделиться552Понедельник, 26 мая, 2014г. 12:45:43
. Кто нибудь в курсе хозяев этого склада?
Это мусор с 11 дома, он стоял у 11 дома, но рабочие по благоустройству перетащили все сюда.
Поделиться553Понедельник, 26 мая, 2014г. 12:48:29
Она Вас предупреждает о том, что надо батарейки поменять.
а где покупаются батарейки???
Поделиться554Понедельник, 26 мая, 2014г. 12:50:16
Это мусор с 11 дома, он стоял у 11 дома, но рабочие по благоустройству перетащили все сюда.
марат а вы может знаете чей мусор у нас подъезде??? на этаже.
стоит давно и не кто не убирает
Поделиться555Понедельник, 26 мая, 2014г. 12:53:35
а где покупаются батарейки???
Анютик, Вы посмотрите какая батарейка внутри, если это не крона, то они есть, практически, в любом продовольственном магазине, если крона, то электро товаров или типа оби.
Поделиться556Понедельник, 26 мая, 2014г. 13:04:47
марат а вы может знаете чей мусор у нас подъезде??? на этаже.
стоит давно и не кто не убирает
Если на первом этаже имеете в виду, то там пара пакетов аккуратно стояли наши, мы ждали когда накопиться! Но сегодня уже должны все увезти, если еще не увезли!)))
Поделиться557Понедельник, 26 мая, 2014г. 13:13:22
Да, видела эту кучу у 11 дома, когда там был только строительный мусор! Подумала еще, что кто-то ремонт делает, складывает на то место, где раньше стоял железный контейнер для мусора, и потом все увезет! Но сейчас там уже не только строительный мусор! Рабочие кучу перенесли, а вот хозяева этой кучи объявляться до сих пор не спешат! Около нее уже пахнет очень невкусно! Не факт, что это 11 дом, может и 12. Просто видели, где раньше стоял контейнер и принесли туда же! О чем вообще люди думают, когда так поступают? о том, что мусор уберут рабочие?! На каждом подъезде висело объявление, что контейнеры перенесли к первым домам, из дворов мусор вывозится самостоятельно с того момента! Кто теперь будет это убирать?!
Поделиться558Понедельник, 26 мая, 2014г. 14:14:39
Да, видела эту кучу у 11 дома, когда там был только строительный мусор! Подумала еще, что кто-то ремонт делает, складывает на то место, где раньше стоял железный контейнер для мусора, и потом все увезет! Но сейчас там уже не только строительный мусор! Рабочие кучу перенесли, а вот хозяева этой кучи объявляться до сих пор не спешат! Около нее уже пахнет очень невкусно! Не факт, что это 11 дом, может и 12. Просто видели, где раньше стоял контейнер и принесли туда же! О чем вообще люди думают, когда так поступают? о том, что мусор уберут рабочие?! На каждом подъезде висело объявление, что контейнеры перенесли к первым домам, из дворов мусор вывозится самостоятельно с того момента! Кто теперь будет это убирать?!
Мне кажется собственник квартиры делает ремонт силами бригады, которая промышляет такими вещами, ибо надо быть по-серьезному тупым, чтобы гадить у себя под окном.
Столкнулся с таким - ремонтники засрали весь подъезд, хотя вроде-бы лица славянской национальности. В итоге пока все не убрали и вывезли - денег не получили.
Поделиться559Понедельник, 26 мая, 2014г. 14:36:07
На самом деле, там всего пара мешков строительного мусора, ну может тройка. Остальное - бытовые отходы, которые появляются с каждым днем. И как тут разбираться, кто это натворил и кто за это будет отвечать? Ловить за руку и пусть убирает всю кучу, даже если кинул одну банку! Свиньи! По-другому никак не назвать!
Поделиться560Понедельник, 26 мая, 2014г. 14:36:43
Если это так, то третий этаж две из трех 47,48,49 активно долбили последние дни, но вот куча, которая лежала на тротуаре кажется была побольше и там был именно строительный мусор. я пребывал в полной уверенности, что ребята вывезли кучу с тротуара.
Сейчас же там большая куча бытовых отходов.
Отредактировано guide (Понедельник, 26 мая, 2014г. 14:42:21)
Поделиться562Понедельник, 26 мая, 2014г. 16:18:23
В нашем подъезде и без того грохоту хватает, от меня так же много грохоту. Так что прошу прощения заранее, планирую за 2 месяца закончить.
liora86 написал(а):
Мы своих ремонтников предупредили! Наши не должны в это время шуметь! Ребята ! Прошу шумные работы перенести хотя бы до 17.00 . У меня дети ревут когда сверлите и штробите , невозможно. Очень боятся и по квартире не ходят, на мне висят . Если уснули , из за долбежки просыпаются с истерикой . Я понимаю что вам ремонт важен ! А мне нервы моих детей!
Поделиться563Понедельник, 26 мая, 2014г. 19:48:36
Если на первом этаже имеете в виду, то там пара пакетов аккуратно стояли наши, мы ждали когда накопиться! Но сегодня уже должны все увезти, если еще не увезли!)))
на 2-ом этаже уже почти месяц стоит
Поделиться564Понедельник, 26 мая, 2014г. 21:40:45
liora86 написал(а):
Мы своих ремонтников предупредили! Наши не должны в это время шуметь! Ребята ! Прошу шумные работы перенести хотя бы до 17.00 . У меня дети ревут когда сверлите и штробите , невозможно. Очень боятся и по квартире не ходят, на мне висят . Если уснули , из за долбежки просыпаются с истерикой . Я понимаю что вам ремонт важен ! А мне нервы моих детей!
Мы все шумные работы уде закончили, но на всякий случай мастера предупредим! Где-то наверху очень шумят, говорят вроде стены ломают...
Поделиться565Понедельник, 26 мая, 2014г. 22:03:40
Спасибо большое за понимание!
Поделиться566Понедельник, 26 мая, 2014г. 22:56:12
На самом деле, там всего пара мешков строительного мусора, ну может тройка. Остальное - бытовые отходы, которые появляются с каждым днем. И как тут разбираться, кто это натворил и кто за это будет отвечать? Ловить за руку и пусть убирает всю кучу, даже если кинул одну банку! Свиньи! По-другому никак не назвать!
И эти СВИНЬЯ, ходят мимо этого мусора и радуются какие они молодцы, устроили из двора помойку.
Поделиться567Вторник, 27 мая, 2014г. 01:15:41
тащат отовсюду, завернул даму из 7 дома с ее мешком мусора
Поделиться568Вторник, 27 мая, 2014г. 14:00:02
В 1-м подъезде под лестницей до сих пор стоят "леса" из досок, оставленные строителями - собственник 1кв не проконтролировал "чистоту" работ. На втором этаже возле 10кв строительный мусор. Подъезды убирают-моют два ребенка - дети мигрантов -мальчик 9-ти и девочка 16 лет. Месяц назад все там же под лестницей стоял мусор из ... и ... квартир, с полу до потолка. Все новоселы конечно любовались и думали примерно про мусор одинаково...в меру своей испорченности, что вот-вот сегодня вечером его вывезут собственники. Однако лежал он три недели, пока дети не убрали. Взрослые люди! Стыдно должно быть перед детьми за такую свою безответственность... Не знаете как поступить, поступите по-человечески, вам ведь предстоит еще своих детей воспитывать... Не подавайте дурной пример и будет всем счастье.
ПС: Предлагаю всем домом обходить "нагадившие" квартиры. Без слов, просто посмотреть в глаза.
Отредактировано Алена Николаевна (Пятница, 30 мая, 2014г. 08:19:13)
Поделиться569Четверг, 29 мая, 2014г. 18:45:00
Дворик-то все лучше и лучше)))
Поделиться570Четверг, 29 мая, 2014г. 18:50:38
Дворик-то все лучше и лучше)))
вчера видел - красотищща)) а мы отстаем)
кучу мусора только некому вывозить((