У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)

дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)

Сообщений 511 страница 540 из 684

511

Я в восторге от объявлений на подъездах.)

Три раза мы пожарили шашлыки, все за собой убрали, постояли полчаса, а бомбануло так, что Широкую Речку можно в Припять переименовывать.
И с какими же соседями нам так "повезло", интересно...
И почему же ни разу к нам не подошли? Тявкать из-за угла ой как не красиво, очень не приятно все это.

0

512

Сережа и Ксюша написал(а):

Три раза мы пожарили шашлыки, все за собой убрали, постояли полчаса, а бомбануло так, что Широкую Речку можно в Припять переименовывать.
И почему же ни разу к нам не подошли? Тявкать из-за угла ой как не красиво, очень не приятно все это.

Ксюша не кипиши. Это клевета не в наш адрес, а к первым домам там похоже что пьяных танцующих на углях вылавливали, вплодь до вызова полиции.
А в остальном народ просто завидует что кто-то может с шашляками и спокойно не дебоширя отдыхать.

Отредактировано Tata1981 (Среда, 7 мая, 2014г. 19:44:33)

0

513

Tata1981 написал(а):

Отредактировано Tata1981 (Сегодня 19:44:33)

скорее это у людей не зависть а сочувствие, что у людей нет дачи (и денег на готовый шашлык), где можно спокойно шашлык пожарить и в баньку сходить, что б никто не мешал

-1

514

Константин 492 написал(а):

нет дачи

Есть дача, далекооооо-далеко

и денег на готовый шашлык

Нету, что поделать

что б никто не мешал

Нам и не мешали вроде, только опосля подъезды обклеили

0

515

Tata1981
Вот в том то и дело, что к нам то и правда отношение не справедливое какое-то. Мы действительно же спокойно немного стоим и уходим, весь мусор собираем. Ты сама ведь свидетелем была.) ^^

0

516

г на готовый шашлык

Во-первых где у нас можно взять готовый шашлык. Во-вторых даже если и привезешь от куда-нибудь это уже будет не шашлык, а холодное жареное мЯсо

0

517

Сережа и Ксюша
Загляни в личку

0

518

на рынке новомосковском ...там и покушайте и сытыми на скамейках сидите без костровой вони и все что с этим связано ...знаю одного таджика который вкусный в лаваше делает!!!

0

519

мне лично глубоко пофиг жарите шашлык вы или нет во дворе (мне это особо не мешает, главное чтоб пьянок гулянок не было и мусора) ...самим должно быть стремно ...это все таки город хоть и окраина

0

520

Если не ошибаюсь это вы на крыше шашлык жарили ...ума тоже хватило

0

521

Просто интересно, если бы Вы не здесь купили квартиру а где нибудь в Тихвине допустим, у входа бы Гринвича шашлык жарили?  :D , извините но для меня это дико!!! По мне лучше сесть в машину отъехать на природу (куча красивых мест есть в Свердл. обл.) где и водоем есть и палатку можно поставить и костер развести и даже потанцевать при желании можно!!!

+4

522

Это были жильцы 3 дома

По мне лучше сесть в машину отъехать на природу !!!

Не стоит забывать тот факт что не у всех есть машины

0

523

Ошибаетесь! И очень сильно!
Ваши додумки мне крайне не приятны. Голословность никого не красит.

Илита сплошная, млин. Покупали бы тогда в Тихвине квартиру, а не эконом-жилье.

Отредактировано Сережа и Ксюша (Среда, 7 мая, 2014г. 23:26:38)

0

524

Так же есть альтернативный вариант готовки шашлыков (электрошашлычница), только что пошел на кухню и приготовил отличный люля всего за 15 минут http://sc.uploads.ru/t/6L45O.jpg
http://sc.uploads.ru/t/7OWL9.jpg

0

525

В общем, на форуме я общаться не хочу.
Все вопросы, претензии и обвинения лично мне можете предъявить. При встрече. На собрании. 11-го мая.

А из пустого в порожнее лить тут я не собираюсь.

0

526

В общем, на форуме я общаться не хочу.
Все вопросы, претензии и обвинения лично мне можете предъявить. При встрече. На собрании. 11-го мая.

А из пустого в порожнее лить тут я не собираюсь.

Я живу на ЖБИ и как то не охото специально ехать и доказывать Вам что либо

0

527

А на крышу я ходила, да. Чтобы фотографировать, ни к кому в окна не заглядывала, окурки не кидала. Но никаких шашлыков на крыше мы не жарили. Если посчитают, что крышу надо закрыть, то ради бога.

P.S. Что-то у меня у самой бомбануло.))) :crazyfun:

0

528

А на крышу я ходила, да. Чтобы фотографировать, ни к кому в окна не заглядывала, окурки не кидала. Но никаких шашлыков на крыше мы не жарили. Если посчитают, что крышу надо закрыть, то ради бога.

P.S. Что-то у меня у самой бомбануло.)))

Кстате фотки у Вас получаются очень великолепные  :cool:  :rolleyes:  ...хотелось бы увидеть новые  8-)

0

529

Я живу на ЖБИ и как то не охото специально ехать и доказывать Вам что либо

Как Вас тогда в эту тему занесло то? У Вас даже дом 29-ый.)

Отредактировано Сережа и Ксюша (Среда, 7 мая, 2014г. 23:44:38)

0

530

Как Вас тогда в эту тему занесло то? У Вас даже дом 29-ый.)

Отредактировано Сережа и Ксюша (Сегодня 23:44:38)

как там с 29 домом дела обстоят? кран еще не поставили? последний раз был неделю назад примерно, забор во становили ничего не видно было, кран еще не стоял

0

531

Голый СерёЖенька написал(а):

Господин, я так понимаю, что Вы, Глубокоуважаемый, решили переехать в "илитное" жильё за "мизерные" затраты (фраза утрирована).

Но тут, к моему/Вашему сожалению, Вы совершили ряд ошибок, которые противоречат Вашему, возможно "илитному" обществу.Это не Тихвин, Адмиральский , Родина, etc.

Илита сплошная, млин. Покупали бы тогда в Тихвине квартиру, а не эконом-жилье.

типичные примеры отношения к жизни граждан-неудачников, которые меряют деньгами и шмотками: раз не в Тихвите и т.п. сараях, которые я и близко рассматривать не буду в качестве жилья для себя и своей семьи, то все у него нет денег для этого.  На всякий случай уточню, чтобы не было обид, я не назвал неудачниками, а сказал об отношении людей к жизни.
Я, например, выбрал именно концепцию Мичуринского и для меня дико когда ставят машины на тротуары и газоны, растаскивают грязь по дорогам, позволяют себе ездить по тротуарам и газонам (например, вдоль 4 дома), сваливают мусор где ни попадя, - просто дико.
Сам, если честно, рассматривал возможность при необходимости жарить шашлыки на дворовых сходках/встречах/праздниках, но о том во что это может вылиться на примере первой линии домов даже не думал, если такое будет регулярно, то это нужно пресечь и не допускать.

+1 только уже без сарказма и иронии, это действительно нужно, спасибо напомнили, с удовольствием сегодня почитал

Три раза мы пожарили шашлыки, все за собой убрали, постояли полчаса, а бомбануло так, что Широкую Речку можно в Припять переименовывать

когда я начинаю думать что из-за каких-то моих действий, например я чихнул, а в Индии наводнение (здесь утрирование), то я торможу себя и говорю себе "я слишком много думаю о себе" :-)

будем жить в помойке, пока строители не отполируют все. Абсолютно точно. Остаётся только ждать... когда появится широкореченский оазис.

и получим из этого в меньшей степени цитадель вселенской благодати.

типичный неудачник ИМХО, ждет манны небесной

денег на готовый шашлыкНету, что поделать

ну уж точно не ждать манны небесной :-) Денег всегда не хватает на что-либо, сколько бы не зарабатывал, человек по своей природе жаден :-) это и двигает нас вперед...во всех смыслах мирных, военных и др.

0

532

На форуме появилась новая тема "Шахматка", чтобы соседям поближе узнать друг друга, обращаться по имени и знать кто есть кто на форуме, отправляйте модератору Альберту е-майл(с которым регистрировались на форуме) и номер телефона. Все конфиденциально!
Карасьевская, 50 (дом 12)

0

533

Продолжаем знакомиться, в нашем полку прибыло!  :)
Alina, 50 дом, 11 квартира  :flag:

0

534

Алена Николаевна написал(а):

Продолжаем знакомиться, в нашем полку прибыло! 
Alina, 50 дом, 11 квартира

:flag:

0

535

Привет всем) :flag:

0

536

Альбина, мы соседи (общий пол-потолок  :D ), написала Вам в ЛС.

0

537

ksezar (Ксения), 12 д, 26 квартира, приветствуем!  :flag:

0

538

Приветствую новых соседей!  :-)

0

539

Привет соседям! :flag:

0

540

Привеет :flag:

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)