Голый СерёЖенька написал(а):Господин, я так понимаю, что Вы, Глубокоуважаемый, решили переехать в "илитное" жильё за "мизерные" затраты (фраза утрирована).
Голый СерёЖенька написал(а):Но тут, к моему/Вашему сожалению, Вы совершили ряд ошибок, которые противоречат Вашему, возможно "илитному" обществу.Это не Тихвин, Адмиральский , Родина, etc.
Сережа и Ксюша написал(а):Илита сплошная, млин. Покупали бы тогда в Тихвине квартиру, а не эконом-жилье.
типичные примеры отношения к жизни граждан-неудачников, которые меряют деньгами и шмотками: раз не в Тихвите и т.п. сараях, которые я и близко рассматривать не буду в качестве жилья для себя и своей семьи, то все у него нет денег для этого. На всякий случай уточню, чтобы не было обид, я не назвал неудачниками, а сказал об отношении людей к жизни.
Я, например, выбрал именно концепцию Мичуринского и для меня дико когда ставят машины на тротуары и газоны, растаскивают грязь по дорогам, позволяют себе ездить по тротуарам и газонам (например, вдоль 4 дома), сваливают мусор где ни попадя, - просто дико.
Сам, если честно, рассматривал возможность при необходимости жарить шашлыки на дворовых сходках/встречах/праздниках, но о том во что это может вылиться на примере первой линии домов даже не думал, если такое будет регулярно, то это нужно пресечь и не допускать.
Сережа и Ксюша написал(а):Я в восторге от объявлений на подъездах.)
+1 только уже без сарказма и иронии, это действительно нужно, спасибо напомнили, с удовольствием сегодня почитал
Сережа и Ксюша написал(а):Три раза мы пожарили шашлыки, все за собой убрали, постояли полчаса, а бомбануло так, что Широкую Речку можно в Припять переименовывать
когда я начинаю думать что из-за каких-то моих действий, например я чихнул, а в Индии наводнение (здесь утрирование), то я торможу себя и говорю себе "я слишком много думаю о себе"
Голый СерёЖенька написал(а):будем жить в помойке, пока строители не отполируют все. Абсолютно точно. Остаётся только ждать... когда появится широкореченский оазис.
Голый СерёЖенька написал(а):и получим из этого в меньшей степени цитадель вселенской благодати.
типичный неудачник ИМХО, ждет манны небесной
Сережа и Ксюша написал(а):денег на готовый шашлыкНету, что поделать
ну уж точно не ждать манны небесной Денег всегда не хватает на что-либо, сколько бы не зарабатывал, человек по своей природе жаден это и двигает нас вперед...во всех смыслах мирных, военных и др.