а у нас сегодня уже есть интернет, но пока сама не проверяла, т.к. еще на работе. Да и несколько точек вай-фай уже видно в доме. А вот воду опять выключили!
А что у Вас за интернет? в нашем доме
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)
а у нас сегодня уже есть интернет, но пока сама не проверяла, т.к. еще на работе. Да и несколько точек вай-фай уже видно в доме. А вот воду опять выключили!
А что у Вас за интернет? в нашем доме
да, вчера проверила, все работает. Ростелеком.
а воды нет второй день...
Сережа и Ксюша написал(а):
Так мы пятью квартирами и встретимся в результате.))
значит, нам больше вкусного мяса достанется
Так в итоге мы сегодня встречаемся или как? Кто гонцом будет и мангал чей? Рвать когти домой или спокойно добираться
Танюша написал(а):
Сережа и Ксюша написал(а):
Так мы пятью квартирами и встретимся в результате.))
значит, нам больше вкусного мяса достанется
Так в итоге мы сегодня встречаемся или как? Кто гонцом будет и мангал чей? Рвать когти домой или спокойно добираться
Я после работы заеду в АШАН и постараюсь максимально закупить все что необходимо и к 7ми если пробок не будет то подъеду к дому) я однозначно нацелен на совмещение приятного с полезным, познакомиться с соседями, в неформальной обстановке обсудить вопросы ну и просто отдохнуть) Главное что бы я приехал и хоть кто-то меня поддержал, напишите хоть сотовые номера в личку.
да, вчера проверила, все работает. Ростелеком.
а воды нет второй день...
Я правильно понял что я могу смело позвонить в Ростелеком и они подключат? Не могу до них дозвониться
Артем Вадимович
В ООО "Сеть" надо звонить. Предварительно заплатив 1000 рублей. Договор и квитанция в управляйке. Контакты "Сети" в теме "Интернет".
Мне эта замечательная конторка позавчера пыталась подключить. Мальчик пришел с опозданием на час (у него проблемы на верхнем этаже были), шаманил, шаманил - в итоге инета ноль
Создал какую-то заявку, сказал - ждите звонка. До сих пор жду. От РТК отключусь сразу же, как только появится другой провайдер.
Отредактировано vikeburg (Пятница, 4 апреля, 2014г. 17:09:11)
Я после работы заеду в АШАН и постараюсь максимально закупить все что необходимо и к 7ми если пробок не будет то подъеду к дому) я однозначно нацелен на совмещение приятного с полезным, познакомиться с соседями, в неформальной обстановке обсудить вопросы ну и просто отдохнуть) Главное что бы я приехал и хоть кто-то меня поддержал, напишите хоть сотовые номера в личку.
Мы дома! На нас можете рассчитывать)))
Номерок в личке!
Мы встречаемся сегодня между 10 и 11 домами? Нам подходить?
да, мы заплатили 1000 руб. Подключили где-то через неделю-полторы после оплаты, вай-фай роутер притащили. Нам нравится, у нас все работает. Мы переподключаться не планируем. Ну рынок на то и рынок, чтобы выбирать!
перенесла в тему парковки авто Парковка авто
Всем привет! Хочу познакомиться с соседями! Я из кв 33.
Здравствуйте, соседи! по поводу интернета от ИНСИС - сказали, что для подключения требуются минимум 5 заявок. В мичуринском подключен дом Карасьевская 37. Оставляйте заявки - и да будет хороший интернет!!! Цена как в ростелекоме получается. Ссылка на тарифы: http://www.profintel.ru/home/homeusers/ … t/actions/
Здравствуйте, соседи! по поводу интернета от ИНСИС - сказали, что для подключения требуются минимум 5 заявок. В мичуринском подключен дом Карасьевская 37. Оставляйте заявки - и да будет хороший интернет!!! Цена как в ростелекоме получается. Ссылка на тарифы: http://www.profintel.ru/home/homeusers/ … t/actions/
И сколько интересно уже заявок от нашего дома им поступило? Лично я оставлял и как минимум еще 4х человек знаю кто оставлял
Всем привет! Хочу познакомиться с соседями! Я из кв 33.
Привет новым соседям)
Всем соседям привет!!!!! Мы из кв 48.
Всем соседям привет!!!!! Мы из кв 48.
Привет:) А у меня 38)
Ура ура!!! Все подтягиваются ))))
Всем привет!!! Сережа , Даша и Макар ( возраст год и три месяца ) переехели в 11 дом подъезд 1 ! Очень рады со всеми Вами познакомиться ! )))
Приветствуем новых соседей
Очень приятно познакомиться!
Привет!
Привет, соседям!!!
Здрастия.
Голый СерёЖенька
Привет
Уважаемые соседи из 11 дома убедительная просьба не ставить ваши автомобили в плотную к подъездам 12 дома . мы как дружные соседи договорились оставлять это место для проезда мам с колясками . В такую погоду в двойне тяжелее вытащить коляску , войдите в положение . Давайте жить дружно!!!!
Кто хочет интернет иметь заполняйте заявки
Заполнили в феврале и прозваниваем переодически до сих пор на наличие техвозможности подключения
Уважаемые соседи из 11 дома!
Вы второй день приезжаете и паркуетесь прямо на проходе у жителей первого подъезда 12 дома, потому что там единственное свободное место. Да, тяжко, когда не хватает парковочных мест возле 11 дома, но в 12 такая же ситуация. И именно это место жители 1 подъезда договорились между собой НЕ ЗАНИМАТЬ машинами. У нас 5 семей с малышами, которых мамы выносят в одной руке(в другой - тяжелая коляска). Постарайтесь решать проблемы парковки не за их моральный счет... В нашем доме пешеходы имеют преимущество над авто!
Отредактировано fkbcf (Понедельник, 28 апреля, 2014г. 19:14:16)
Дорогие соседи! Буду очень благодарна тому, кто сообщит код от домофона! 12 дом, 1 подъезд!
Попали в такую ситуацию:У нас еще нет ключей от домофона, а завтра приедут Замерщики по кухне!
А УК завтра не работает.
Кто знает скиньте в личку, пожалуйста!
Дорогие соседи! Буду очень благодарна тому, кто сообщит код от домофона! 12 дом, 1 подъезд!
Попали в такую ситуацию:У нас еще нет ключей от домофона, а завтра приедут Замерщики по кухне!
А УК завтра не работает.
Кто знает скиньте в личку, пожалуйста!
Всем большое спасибо!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)