Товарищи, у нас послезавтра собрание-то в силе?
Кто-нибудь пойдет вообще?
Да и Алиса куда-то с форума пропала.((Отредактировано Сережа и Ксюша (Сегодня 10:49:15)
если будет собрание, мы придем, конечно)))
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)
Да и Алиса куда-то с форума пропала.((Отредактировано Сережа и Ксюша (Сегодня 10:49:15)
Сережа и Ксюша написал(а):
И я приду, если успею из города добраться, а-то пока только в районе 9 получается.
Подпись автора
Step outside and say "Hello" to my beautiful world!
Я приеду и может вкусняшек каких-нибудь привезу)
Артем Вадимович
Это очень хорошо! Так может если кто может - по-раньше встретимся? И правда зашлем за шашлычком?)
Мы с женой постараемся, но тоже скорее не к началу.
Артем Вадимович
Это очень хорошо! Так может если кто может - по-раньше встретимся? И правда зашлем за шашлычком?)Подпись автора
Пораньше это во сколько?
ну в семь, например...
мы в 7 сможем)
Танюша
Урррааа! Вот и познакомимся))
Танюша
Урррааа! Вот и познакомимся))
ну в семь, например...
Подпись автора
Тогда я подъеду к 19:00)
Надо решить, как мы организуем желаемые шашлычки) и еще соседей собрать)
Танюша
Я могу объявления на подъезды распечатать. Только текст скажите))
Если мы все в 7 соберемся и будем решать, кого и куда послать за шашлыком, то жарить его придется в темноте уже) можно здесь каждому желающему отписаться, кто сможет и хочет присутствовать! и кому-то одному заранее купить мяса)
Объявление на подъезде просто прочитают и все) мы не будем знать, кто придет, а кто нет)
Объявления позволят узнать о собрании жильцам которые не общаются на этом форуме.
да, сорри, упустила этот момент
Танюша
Я могу объявления на подъезды распечатать. Только текст скажите))
Подпись автора
На запах заренного мяса все сбегутся, в т.ч. и соседние дома
Блин, я к 19-00 не смогу,чисто физически не получится с жби в час пик доехать.
Какие вопросы мы будем обсуждать на собрании? Если только шашлык поесть, я не приеду
Блин, я к 19-00 не смогу,чисто физически не получится с жби в час пик доехать.
Какие вопросы мы будем обсуждать на собрании? Если только шашлык поесть, я не приеду
Думаю, это скорее встреча, чтобы познакомиться) Мне кажется, что основное собрание с обсуждением вопросов и принятием каких-либо решений нужно организовывать попозже, когда уже все заселяться! и в более удобное время!
Ну может что-то мы и обсудим, но принимать решения тем составом, который соберется, явно бессмысленно! Нужно мнения всех соседей учитывать!
Так мы пятью квартирами и встретимся в результате.))
Так мы пятью квартирами и встретимся в результате.))
значит, нам больше вкусного мяса достанется
На запах заренного мяса все сбегутся, в т.ч. и соседние дома
Я точно сбегусь, если не на работе буду
Кто хочет интернет иметь заполняйте заявки http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/order/
Кто хочет интернет иметь заполняйте заявки http://www.profintel.ru/home/homeusers/internet/order/
Заполнили!
Артем Вадимович написал(а):
Заполнили!
Молодцы. Надо что бы все заполнили заявку и тогда, возможно нас быстренько подключат
Артем Вадимович написал(а):
Заполнили!
+
Что за электронный адрес? Пишу почту, выдается сообщение: некорректный адрес.
Инсис говорят до конца года будут тянуть в наши дома , он только в первые пока пришел
Что за электронный адрес? Пишу почту, выдается сообщение: некорректный адрес.
та же фигня
а у нас сегодня уже есть интернет, но пока сама не проверяла, т.к. еще на работе. Да и несколько точек вай-фай уже видно в доме. А вот воду опять выключили!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)