У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)

дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)

Сообщений 391 страница 420 из 684

391

Сережа и Ксюша
У нас на Суходольскую! А у вас?

0

392

vikeburg написал(а):

У 12 дома несколько раз видел темно-синий Гетц, 152 номер по моему, с наклейкой Getz-club... Есть владельцы на форуме?

Да, есть синий Getz 162, каждый день в доме 12

0

393

У соседей наших Гетс(модель не знаю), уже неделю постоянно живут, но на форуме не зарегистрированы.

0

394

Ходил вчера в офис ртк, они говорят что пока не насибирают много заявлений на подключение к интнрнету от дома 12, нас не подключат. Моё заявление уже есть. Так что ребята! Давайте организуемся и сходите в офис, напишите заяаление на подключение к тырнету. Чем быстрее, тем быстрее подключат.

0

395

А нам сказали, что нет каких-то там плат и появятся они тут в течение месяца, и тогда нас смогут подключить! А тырнет оч нужен!!!

0

396

Что-то я поздновато наткнулся на данный форум! Привет всем соседям, дом 12) кв.38. Немного успел почитать форум и так и не понял вопрос по интернету решен?

0

397

Решен в том плане, что инет от ртк! А с подключением вопрос открыт!

0

398

Танюша написал(а):

Решен в том плане, что инет от ртк! А с подключением вопрос открыт!

Спасибо за информацию.

0

399

Танюша
У нас на стройку и писающих водителей. Хоть скульптуры лепить начинай, или шедевры рисуй.))))

0

400

Сережа и Ксюша

Главное, это временно)))

+1

401

Подскажите пожалуйста кто-нибудь, какой у нашего дома полицейский адрес? если таковой уже есть. Буду очень признателен.)

0

402

Карасьевская 50!

0

403

Артем Вадимович написала в ЛС :)

0

404

Марат написал(а):

офис ртк

это который в первом доме?

Соседи, может обменяемся телефонами?

0

405

Соседи, может обменяемся телефонами?

Я думаю что это можно и надо будет сделать на встрече!

0

406

Артем Вадимович написал(а):

Я думаю что это можно и надо будет сделать на встрече!

когда будет встреча?

0

407

ksezar написал(а):

когда будет встреча?

4 апреля, в пятницу в 20-00ч. в нашем дворе(уточняем) Готовится доклад, обсуждаем вопросы (на 15-20 мин, кто не сможет - передавайте вопросы письменно для собрания через соседей) и потом неофициальная часть, знакомства и обнимашки
http://savepic.ru/1589610.gif

Отредактировано fkbcf (Четверг, 27 марта, 2014г. 11:54:48)

0

408

Так может и правда какой-нибудь шашлычок замутить?

0

409

Легко, кто согласен, скинемся на месте и зашлем казачка за готовым шашлыком в Ашан, готовьте мангалы и шампуры :) и стульчики раскладные. Стол можно соорудить из гладильных досок и большой скатерти, мы сейчас так во дворе делаем каждый праздник с соседями.

0

410

Дорогие соседи, отпишитесь, кто на благо дома готов часть своего личного времени отдать(1-2 часа в месяц). Выбираем инициативную группу по человеку с каждого подъезда. Нужно будет разнести уведомления с вопросами по квартирам. И тему новую пора заполнять. Первые два дома быстро определились, нужно брать пример и не отставать!
Я предлагаю в 1 подъезде три кандидатуры: Марата (8 кв), Юлию(не зарегистрирована на форуме, 4 кв.) и себя 5 кв.
Во втором подъезде - Танюшу, в третьем - Чаз. Может еще кто самовыдвинется?
По проверенным данным 10 квартир в доме не выкуплены, собственник - застройщик.
Цель создание ИГ - организация Общего собрания собственников МКД.

0

411

fkbcf написал(а):

Я предлагаю в 1 подъезде три кандидатуры: Марата (8 кв), Юлию(не зарегистрирована на форуме, 4 кв.) и себя 5 кв.

Как то я не до понял УК что ли? Они мне сказали что в бланке объявления на общее собрание жильцов дома 12 инициатором этого собрания буду я, т.к. я первым пришел из 12 дома на заключение договора с УК, НО я не подписывался на то что я буду председателем или секретарем. И вообще я так то не хочу быть старшим по дому или по подъезду. Так что моя кандидатура снимается с голосования.

Отредактировано Марат (Вторник, 25 марта, 2014г. 23:51:42)

0

412

Марат написал(а):

я так то хочу быть старшим по дому или по подъезду

1)Если большинство проголосует за связку ТСЖ-УК(будет заключен договор с УК "Екатеринбург"), то будем выбирать Председателя ТСЖ.
2)Если собрание решит передать управление УК, то будем выбирать Совет МКД, тогда Старший по дому - Марат.
А в инициативной группе

Марат написал(а):

моя кандидатура снимается с голосования

Все верно?

0

413

А можно я буду только временно исполняющая обязанности ИГ от нашего подъезда?))) верю, что найдутся желающие быть в ИГ :playful:

Отредактировано Танюша (Среда, 26 марта, 2014г. 00:05:32)

0

414

Я допустил опечатку,

Марат написал(а):

И вообще я так то не хочу быть старшим по дому или по подъезду. Так что моя кандидатура снимается с голосования.

Отредактировано Марат (Вчера 23:51:42)

0

415

Chaz выручайте  свой подъезд  :yep:

0

416

Танюша написал(а):

А можно я буду только временно

Танюша, а может тебе понравится  :flirt:

0

417

Я готов выделить личное время. Еще предлагаю на собрании определить полномочия,  все значимые решения чтобы принимались путем голосованием собственников, мелкие вопросы для оперативности можно делегировать совету инициативной группы. Так же надо подумать о сроках на которые выбираются старшие. Постараюсь в пятницу приехать.

+1

418

fkbcf написал(а):

Танюша, а может тебе понравится

Вот поэтому и временно исполняющая))) а там посмотрим)

0

419

Chaz, написала Вам в ЛС :)

0

420

Если собрание планируется

fkbcf написал(а):

4 апреля, в пятницу в 20-00ч.

fkbcf написал(а):

кто согласен, скинемся на месте и зашлем казачка за готовым шашлыком в Ашан, готовьте мангалы и шампуры  и стульчики раскладные.

то не поздно ли будет для шашлыков? стемнеет ведь...

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)