У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)

дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)

Сообщений 361 страница 390 из 684

361

fedina_Nat написал(а):

Присоединяемся! Всем соседям привет! 12/1

:flag: Привет, соседи!

0

362

Chaz написал(а):

505 рублей

ящичек шампанского  :D

0

363

:flag:

0

364

fkbcf написал(а):

ящичек шампанского

Наверняка есть те кому еще и вернули :-)

0

365

fedina_Nat написал(а):

Сроки подходят , скоро наверное всех осчастливят!!!!!

Сегодня были на осмотре у коллеги в 10 доме, Завтра начнут обзвон 12 дома  http://savepic.net/420938.gif  ЖДЕМ, товарищи!

0

366

Привет,соседям :flag:

0

367

Соседям привет!!!! У нас осмотр квартиры в понедельник!!! Ура Ждемс ))))) :crazyfun:

0

368

Alina написал(а):

Привет,соседям

Привет!  :flag:

0

369

Всем привет!завтра едем на осмотр, надеюь все будет доделано))))

0

370

ksezar написал(а):

fedina_Nat написал(а):

Сроки подходят , скоро наверное всех осчастливят!!!!!

Сегодня были на осмотре у коллеги в 10 доме, Завтра начнут обзвон 12 дома    ЖДЕМ, товарищи!

Сегодня уже 21 число, что-то до сих пор не звонят  :glasses:

0

371

Alina
Tata1981

написала в ЛС :)

0

372

привет соседи, а мы уже получили ключи,  делаем в ванной ремонт, на следующей недели планируем заезжть :flag:

0

373

И мы получили)))
Скоро все получим ключики)
Заселяемся на неделе!

0

374

:flag: Поздравляю с новосельем!!!

0

375

Как со двориком дела, его поделывают, мусор убрали, сосенки подсадили?

0

376

Мусор убрали, делают у подъездов плиточку! Но грязи много((( не то, что валяется что-то, а именно снег, песок, земля все вместе! Грязновато( видела три сосенки)

0

377

позвонили, назначили на завтра

0

378

Евгений_27 написал(а):

позвонили, назначили на завтра
Подпись автора
12 дом - Карасьевская, 50-2

Вы позвонили или Вам?

0

379

Ребят!  Много было разговоров по поводу парковки возле дома. Вот и у нас начались эти проблемы. Сегодня машин во дворе очень много и не одного не видел разгружающего свой автомобиль. Я почемуто свой автомобиль паркую уже неделю не во дворе, хотя двор был пустой. Поэтому ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА убирать личные автомобили на парковку не во дворе. Я наездил на газели всего около 3 часов, поэтому я сегодня еле-еле залез к своему подъезду. Сразу прошу прощения за поцарапанный автомобиль во дворе моей газелью.

+2

380

Мы тоже несколько раз сегодня приезжали-уезжали, и постоянно во дворе было полно машин!
Правда парковка тоже вся практически занята! Надо как-то придумать, что делать! Ведь реально мест на парковке не будет, и люди будут парковаться во дворе(((

0

381

Tata1981 написал(а):

Вы позвонили или Вам?

они звонили,

0

382

Из форумчан 11-12 домов вряд ли кто-то паркуется во дворе, пора вешать объявления о закрытости двора. Как асфальт просохнет - можно скинуться на краску и сделать разметку машиномест на гостевой парковке. 12 дом пока крайний, можно сообразить временную парковку в том месте, где щас будка охраны. Бесплатную. Щас все под снегом и место там неровное, поэтому плохо  видно что и как, но допместа сделать можно. Заселимся и внесем коллективное предложение с вывозом этой будки и оборудованием 30 добавочных машиномест на дом :)

+1

383

Мега-холодный пол у нас... Хоть в валенках ходи.)
Кто-нибудь из наших домов (из тех, у кого квартиры на первом этаже) заселился?

0

384

Сережа и Ксюша написал(а):

Мега-холодный пол у нас... Хоть в валенках ходи.)
Кто-нибудь из наших домов (из тех, у кого квартиры на первом этаже) заселился?

Мы не заселились, но почти все дни тут проводим. Пол терпимый. Да, холодно ходить без тапочек. Но, например, в съемной квартире мне тоже холодно, хотя она на 5 этаже) думаю, пол прохладный из-за подвала. Может утеплить потолок подвала? Будет теплее. А вот делать теплый пол везде по квартире достаточно затратно(((

0

385

Танюша
Вот и мы также подумали (про затратность теплого пола)
Есть предположение, что так холодно из-за того, что ламинат прокладывали прямо на бетон. В туалете и в ванной эти плитки просто невыносимо ледяные. Морозная свежесть стала сюрпризом в первое утро.)))

А ещё т.к. у нас окна выходят на стройку мы весь день наблюдали облегчающихся строителей. Прямо к нам лицом облегчались. И довольно часто. И не стеснялись. Вот.

0

386

Придется что-то решать! Пол у нас терпимый, но для будущих детишек явно холодный. Да и не всегда в тапочках хочется ходить, гости опять же) молодежь и на полу любит посидеть)))

+1

387

Танюша
Так вот и у меня ДР в пятницу, пока недостаточно "посадочных" мест. Думала на полу разместить народ, придется пледами все застелить.))) :D

0

388

Сережа и Ксюша
С Днем рождения))) ну это на всякий случай) вдруг закручусь и забуду поздравить(
Или коврами все застелить))) вот я сейчас на коврике валяюсь) очень хорошо)))

0

389

Танюша
Спасибо!!! :flag:
Мы тоже решили коврами застилать))) А у Вас куда окна выходят?

Отредактировано Сережа и Ксюша (Понедельник, 24 марта, 2014г. 12:15:26)

0

390

У 12 дома несколько раз видел темно-синий Гетц, 152 номер по моему, с наклейкой Getz-club... Есть владельцы на форуме?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.11 (Карасьевская 48) и стр.12 (Карасьевская, 50)